Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Своими высказываниями Вы дали полную характеристику на себя.Уровень плинтуса.Печально.Очень жаль,когда ума нет.Есть только больная фантазия.У кого чего болит,тот о том и говорит

Ну не сосала ему жена в юности, вот ивашка и сидит вещает про отсос. Печально, соглашусь.

Гость
Гость

Ни один нормальный человек не уйдёт в секту к лишенному сана проходимцу

Слава Богу!Батюшке здоровья!

Гость
Гость

Сосали видимо письки всю жизнь у проходимцев, иначе никак не понять, почему им нравится когда ивашка их в этом обвиняет. Женщина которая не работала на панели, она просто скажет ивашке что он тупица и уедет оттуда навсегда. А вот кто сосал за деньги, тот сидит и верит ивашке.

Так может написать только бесноватый человек

Гость
Гость

Ещё раз, я цитирую ивашку.

Гость
Гость

Бесноватый человек это вы, кто в расколе живёт и радуется когда ему вещают что ты *** минетчица

Гость
Гость

Подальше от церкви? Вам это кажется нормальным, радоваться тому что вы сектантка и находитесь в расколе? Забавно

Я хожу в свой храм православный.От Вас подальше.От бесноватых и одержимых

Гость

Если мужику старому не сосали по жизни, то вот и результат. Ивашка итог печальной жизни без минета

Гость
Гость

И в этом храме не говорят, что ивашка это раскольник?

Гость
Гость

Тупые сектанты, только и могут что писать угрозы и всякую белиберду про покаяние. Их старикашка нагнул по полной, отдал у них имущество, жизни их родни, а они все сидят и его защищают

У меня имущество никто не одбирал и с родней все порядке.

Гость
Гость

Не лги, клеветница. Кто ходит в храм рпц, тот знает, что ивашка это извращенец, сектант и рабовладелец

Гость
Гость

Ни один нормальный человек не уйдёт в секту к лишенному сана проходимцу

Злится тот,в ком бес живёт

Гость
Гость

У меня имущество никто не одбирал и с родней все порядке.

У вас с вами явно не все в порядке, только и можете что писать тут проклятья как сумасшедшая сектантка.

Гость
Гость

Не лги, клеветница. Кто ходит в храм рпц, тот знает, что ивашка это извращенец, сектант и рабовладелец

Никто не знает

Гость
Гость

Никто не знает

Только сумасшедшие знают

Гость
Гость

Злится тот,в ком бес живёт

Бес живёт в том, кто поехал кукухой и славит извращенца ивашку

Гость
Гость

Только сумасшедшие говорят.

Гость
Гость

У вас с вами явно не все в порядке, только и можете что писать тут проклятья как сумасшедшая сектантка.

Ха-Ха-Ха

Гость
Гость

Никто не знает

Да ладно, не лги. Рпц и чихачи не совместимы, ивашку лишили сана

Гость
Гость

Только сумасшедшие знают

Так никто или сумасшедшие? Определись уже лгунья

Гость
Гость

Кто с бесами живёт,тот скоро в пропасть попадет

Гость
Гость

А ещё о.Иоанникий святой человек.

Гость
Гость

А бесам тошно и завидно

Гость
Гость

Кто с бесами живёт,тот скоро в пропасть попадет

У вас нет таланта на стихи, не страйтесь. Сектанты только ноги лабзать своему ивашки умеют, никаких других способностей

Гость
Гость

В этом храме только говорят про таких как Вы,идущих в погибель,в геену огненную

Гость
Гость

Святые люди секту не организуют

Гость
Гость

Я пишу все, для исцеления Вашей гордыни.

Гость
Гость

В этом храме только говорят про таких как Вы,идущих в погибель,в геену огненную

Ну секта, понятно. Вы Член секты

Гость
Гость

Пойдёмте и Вы к нам.

Гость
Гость

Я Вас по блату оформлю .

Гость
Гость

Нам таких как Вы не хватает

Гость
Гость

Вы меня так за эти дни развеселили.Спасибо Вам большое .Посмеялась от души.Супер!

Гость
Гость

Пойдёмте и Вы к нам.

Нет. Я не хочу в секту, слушать про отсос от старого извращенца и таскать ему свои деньги

Гость
Гость

Святые люди секту не организуют

Всякое бывает.Вы ещё не опоздали.Пока принимаем.Пойдемте

Гость
Гость

Всякое бывает.Вы ещё не опоздали.Пока принимаем.Пойдемте

Да там всех берут, итак ясно. Чтоб больше жилья заиметь

Гость
Гость

Вы меня так за эти дни развеселили.Спасибо Вам большое .Посмеялась от души.Супер!

Простите меня и я Вас прощаю.Посмеялись и хватит.До свидания!

Гость
Гость

Да там всех берут, итак ясно. Чтоб больше жилья заиметь

Самое главное,чтобы Вы были хорошим .Не обижайтесь.Простите,что я Вас разозлила

Гость
Гость

Самое главное,чтобы Вы были хорошим .Не обижайтесь.Простите,что я Вас разозлила

Всего доброго Вам.Каждый человек является образом Божиим.Надо всех любить и тогда мир будет лучше

Гость
Гость

Всего доброго Вам.Каждый человек является образом Божиим.Надо всех любить и тогда мир будет лучше

Вы хороший человек и это видно.

Гость
Гость

Вы хороший человек и это видно.

Да ладно, два дня помоями поливали меня, а теперь хорошенькую включила

Гость
Гость

Да ладно, два дня помоями поливали меня, а теперь хорошенькую включила

Ошибаются все.Не ошибается тот,кто ничего не далает Апостол Павел был врагом Христа,а стал преданным другом.Мы не знаем,как каждый закончит свою жизнь Может Вы будете святым.Обычно я никогда ни с кем не ругаюсь и живу со всеми в мире.Еще раз меня простите.Я очень сожалею,что так получилось.

Гость
Гость

Ошибаются все.Не ошибается тот,кто ничего не далает Апостол Павел был врагом Христа,а стал преданным другом.Мы не знаем,как каждый закончит свою жизнь Может Вы будете святым.Обычно я никогда ни с кем не ругаюсь и живу со всеми в мире.Еще раз меня простите.Я очень сожалею,что так получилось.

Это плохо конечно когда ругают,но полезно с духовной точки зрения.Значит на Небесах омывают наше имя.Это считается бескровным мученичеством .Вы тоже хороши

Гость
Гость

Это плохо конечно когда ругают,но полезно с духовной точки зрения.Значит на Небесах омывают наше имя.Это считается бескровным мученичеством .Вы тоже хороши

Я думаю на этой ноте мы завершим свое общение.Будьте счастливы!

Гость
Гость

Случайных встреч не бывает.Или Бог посылает нам нужного человека,или мы посылаемся кому то Богом Неведомо для нас.

Гость
Гость

Чтобы в людях видеть Ангелов,надо самому быть Ангелом.Чистому все чисто.Не придумывайте байки про Чихачево.Я там сама была.Когда человек живёт без Бога и не в любви к людям,то все сразу становится плохо и все оказываются плохими.Кроме нас самих.Потому что мира в нашей душе нет..Надо работать над собой,над очищением собственной души.А не разглядыванием чужих недостатков.Спаси себя и будет с тебя Николай Гурьянов.А так Вы на себя навлекает гнев Божий.Батюшка попадет в Царствие Небесное.А мы...Смерть грешников люта,и ненавидящие праведника прегрешат.(Псалтирь псалом -33)

Одни красивые цитаты, но вы не видите в людях ангелов, видите чертей. Вам не стыдно всякую божбу писать?

Гость
Гость

Одни красивые цитаты, но вы не видите в людях ангелов, видите чертей. Вам не стыдно всякую божбу писать?

Святые уроды бывают, притворятся святыми, а сами деньги загребают. Это и есть вся суть Чихачево и людей, которые там служат этому мерзавцу. Под маской ангела скрываются самые настоящие черти и говорят, что они то и есть ангелы, а мы мол уроды грешные ничего не понимаем, и надо нам каятся и молиться. Вот уроды же. Мудро придумывают и плетут сети свои. Мне интересно, как имя автора. Я знала там Катю поэта, это ее кликуха у них. Позывной. Она организатор одина из группы Свет души. Хорошо в уши льет, не зря ее поэт нарекли.

Гость
Гость

Ямки на кладбище уже нарыли??? Там про запас могут рыть, мне бывший друг сектант рассказывал

Гость
гость911

Марина. не *** людям мозг. тебе же сказали что мошенник.даже хуже. точняк. не суйся туда. и будет тебе счастье. не благодари.

Батюшка высокой духовной жизни.Говорит,какие грехи человек ещё не исповедовал,отвечает на все заданные вопросы,даёт советы и наставления. Его слова и дела не расходятся с заповедями Божиими. Посмотрите видео Батюшка Иоанникий.Чихачево.Нина Христианские свидетельства 1-2 часть.Никого не слушайте.Чтобы убедиться, езжайте сами .Храни Вас Господь и Матерь Божия!

Гость
Гость

Батюшка высокой духовной жизни.Говорит,какие грехи человек ещё не исповедовал,отвечает на все заданные вопросы,даёт советы и наставления. Его слова и дела не расходятся с заповедями Божиими. Посмотрите видео Батюшка Иоанникий.Чихачево.Нина Христианские свидетельства 1-2 часть.Никого не слушайте.Чтобы убедиться, езжайте сами .Храни Вас Господь и Матерь Божия!

Нина, хватит пиариьь свое снктантское видео, надоела

Гость
Гость

напишите мне пожалуйста на почту *** я скину вам свой номер тел (если вы не против) меня Марина зовут
мне очень нужно узнать почему вы так решили!

Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.Езжайте сами,чтобы убедиться.Вы не разочаруетесь.Подскажет какие грехи нужно исповедовать,если Вы не все исповедовали. На все вопросы получите ответы и наставления,которые не расходятся с заповедями Божиими .Несколько лет я следую его советам и наставлениям,которые являются духовным ориентиром в моей жизни,и в жизни других людей.Батюшка ведёт к Богу.Это точно .Храни Вас Господь от лжи и напраслины!

Гость
Гость

Нина, хватит пиариьь свое снктантское видео, надоела

Кому Бог не Отец,тому Церковь не мать