Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!
Сосали видимо письки всю жизнь у проходимцев, иначе никак не понять, почему им нравится когда ивашка их в этом обвиняет. Женщина которая не работала на панели, она просто скажет ивашке что он тупица и уедет оттуда навсегда. А вот кто сосал за деньги, тот сидит и верит ивашке.
Так может написать только бесноватый человек
Если мужику старому не сосали по жизни, то вот и результат. Ивашка итог печальной жизни без минета
Ошибаются все.Не ошибается тот,кто ничего не далает Апостол Павел был врагом Христа,а стал преданным другом.Мы не знаем,как каждый закончит свою жизнь Может Вы будете святым.Обычно я никогда ни с кем не ругаюсь и живу со всеми в мире.Еще раз меня простите.Я очень сожалею,что так получилось.
Ошибаются все.Не ошибается тот,кто ничего не далает Апостол Павел был врагом Христа,а стал преданным другом.Мы не знаем,как каждый закончит свою жизнь Может Вы будете святым.Обычно я никогда ни с кем не ругаюсь и живу со всеми в мире.Еще раз меня простите.Я очень сожалею,что так получилось.
Это плохо конечно когда ругают,но полезно с духовной точки зрения.Значит на Небесах омывают наше имя.Это считается бескровным мученичеством .Вы тоже хороши
Чтобы в людях видеть Ангелов,надо самому быть Ангелом.Чистому все чисто.Не придумывайте байки про Чихачево.Я там сама была.Когда человек живёт без Бога и не в любви к людям,то все сразу становится плохо и все оказываются плохими.Кроме нас самих.Потому что мира в нашей душе нет..Надо работать над собой,над очищением собственной души.А не разглядыванием чужих недостатков.Спаси себя и будет с тебя Николай Гурьянов.А так Вы на себя навлекает гнев Божий.Батюшка попадет в Царствие Небесное.А мы...Смерть грешников люта,и ненавидящие праведника прегрешат.(Псалтирь псалом -33)
Одни красивые цитаты, но вы не видите в людях ангелов, видите чертей. Вам не стыдно всякую божбу писать?
Одни красивые цитаты, но вы не видите в людях ангелов, видите чертей. Вам не стыдно всякую божбу писать?
Святые уроды бывают, притворятся святыми, а сами деньги загребают. Это и есть вся суть Чихачево и людей, которые там служат этому мерзавцу. Под маской ангела скрываются самые настоящие черти и говорят, что они то и есть ангелы, а мы мол уроды грешные ничего не понимаем, и надо нам каятся и молиться. Вот уроды же. Мудро придумывают и плетут сети свои. Мне интересно, как имя автора. Я знала там Катю поэта, это ее кликуха у них. Позывной. Она организатор одина из группы Свет души. Хорошо в уши льет, не зря ее поэт нарекли.
Марина. не *** людям мозг. тебе же сказали что мошенник.даже хуже. точняк. не суйся туда. и будет тебе счастье. не благодари.
Батюшка высокой духовной жизни.Говорит,какие грехи человек ещё не исповедовал,отвечает на все заданные вопросы,даёт советы и наставления. Его слова и дела не расходятся с заповедями Божиими. Посмотрите видео Батюшка Иоанникий.Чихачево.Нина Христианские свидетельства 1-2 часть.Никого не слушайте.Чтобы убедиться, езжайте сами .Храни Вас Господь и Матерь Божия!
Батюшка высокой духовной жизни.Говорит,какие грехи человек ещё не исповедовал,отвечает на все заданные вопросы,даёт советы и наставления. Его слова и дела не расходятся с заповедями Божиими. Посмотрите видео Батюшка Иоанникий.Чихачево.Нина Христианские свидетельства 1-2 часть.Никого не слушайте.Чтобы убедиться, езжайте сами .Храни Вас Господь и Матерь Божия!
Нина, хватит пиариьь свое снктантское видео, надоела
напишите мне пожалуйста на почту *** я скину вам свой номер тел (если вы не против) меня Марина зовут
мне очень нужно узнать почему вы так решили!
Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.Езжайте сами,чтобы убедиться.Вы не разочаруетесь.Подскажет какие грехи нужно исповедовать,если Вы не все исповедовали. На все вопросы получите ответы и наставления,которые не расходятся с заповедями Божиими .Несколько лет я следую его советам и наставлениям,которые являются духовным ориентиром в моей жизни,и в жизни других людей.Батюшка ведёт к Богу.Это точно .Храни Вас Господь от лжи и напраслины!