Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!
В Чихачево ни ногой!!! Это секта! Люди подумайте прежде чем туда ехать!!! Старца лишили сана, запретили в служениии. Есть много других храмов, монастырей где можно получить благословение, исповедаться и причаститься. Он всем говорит одно и тоже, ходите в церковь, читайте псалтырь, молитвы и т.д. Но ведь мы и ходим в храмы и причащаемся и исповедуемся. Я вот только не пойму как такая огромная территория вокруг этого Никольского храма стала принадлежать Иоанникию, сама Никольская церковь в ужасном состоянии и слава богу что закрыли. Куда все эти годы смотрела Ивановская ипархия? Теперь Иоанникий построил свой храм, он не освящен. Там служат непонятные священослужители!! Как так, как такое возможно? Как эти священослужители туда попали? Они проводят общую исповедь, причастия. Как такое возможно? Люди одумайтесь!!! Не идите туда- это секта. Уверена за этим кто то стоит. Старец все время Господом прикрывается. Это же какой грех на себя берет и людей вводят в заблуждение. Паломнические поездки не прекращаются, руководители этих групп так же возят туда людей - это бизнес, там нет ничего святого. Одумайтесь люди!!! Как эта земля вдруг стала пренадлежать старцу? Построил частный храм за ваши деньги. Храм не освящен! Люди не едьте туда. Много у нас других святых мест и много других батюшек истинных, православных и настоящих.
Праведник указывает путь своему ближнему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение.(Притч12:26)
Святые уроды бывают, притворятся святыми, а сами деньги загребают. Это и есть вся суть Чихачево и людей, которые там служат этому мерзавцу. Под маской ангела скрываются самые настоящие черти и говорят, что они то и есть ангелы, а мы мол уроды грешные ничего не понимаем, и надо нам каятся и молиться. Вот уроды же. Мудро придумывают и плетут сети свои. Мне интересно, как имя автора. Я знала там Катю поэта, это ее кликуха у них. Позывной. Она организатор одина из группы Свет души. Хорошо в уши льет, не зря ее поэт нарекли.
Кто корит тот дарит,а кто хвалит тот крадет.
Был я в Чихачёве и не просто сам по себе, а в качестве организатора поездки. Мне после людям которых привёз неловко в глаза смотреть было. Если бы не другие многочисленные святыни нами посещённые, то поездка была бы не просто пустой, а потерянной.
Подобные ему "старцы" от которых надо держаться подальше схиигумен Сергий (Романов) из Екатеринбурга, игумен Фотий (Бегаль) из Приозерска, иеромонах Рафаил (Берестов). Таких целая когорта к сожалению.Назвать их злостными мошенниками не могу, скорее всего это больные люди.
Если Вы их ругаете,значит есть все основания Вам не верить
Сейчас едем с этого храма. Очень сомнительный, люди тоже которые там живут.Больше похоже на секту. Не советую ехать.
Потому что люди больные, и физически и духовно.И мы от этих болезней тоже не застрахованы.Господь сказал:,,Возлюби ближнего как самого себя,,Впечатление может быть обманчивым.Храни Вас Господь.
Не езжайте, сана его лишили, секта там, правильно вам пишут, там люди пропадают...сама хотела ехать, Бог уберёг.
Праведников во все времена гнали.Езжайте..Батюшка ведёт к Богу.Мы сами к нему ездили Советы и наставления не расходятся с заповедями Божиими.Храни Вас Господь от лукавства людей и невзгод.Праведник указывает путь ближнему своему,а путь нечестивых вводит их в заблуждения (Притч12:26)
В Чихачево ни ногой!!! Это секта! Люди подумайте прежде чем туда ехать!!! Старца лишили сана, запретили в служениии. Есть много других храмов, монастырей где можно получить благословение, исповедаться и причаститься. Он всем говорит одно и тоже, ходите в церковь, читайте псалтырь, молитвы и т.д. Но ведь мы и ходим в храмы и причащаемся и исповедуемся. Я вот только не пойму как такая огромная территория вокруг этого Никольского храма стала принадлежать Иоанникию, сама Никольская церковь в ужасном состоянии и слава богу что закрыли. Куда все эти годы смотрела Ивановская ипархия? Теперь Иоанникий построил свой храм, он не освящен. Там служат непонятные священослужители!! Как так, как такое возможно? Как эти священослужители туда попали? Они проводят общую исповедь, причастия. Как такое возможно? Люди одумайтесь!!! Не идите туда- это секта. Уверена за этим кто то стоит. Старец все время Господом прикрывается. Это же какой грех на себя берет и людей вводят в заблуждение. Паломнические поездки не прекращаются, руководители этих групп так же возят туда людей - это бизнес, там нет ничего святого. Одумайтесь люди!!! Как эта земля вдруг стала пренадлежать старцу? Построил частный храм за ваши деньги. Храм не освящен! Люди не едьте туда. Много у нас других святых мест и много других батюшек истинных, православных и настоящих.
Чистому везде чисто...
А Вы действительно занимались блудом в непристойных позах и т.п.? Насколько это правда? Просто с нами ехала именно такая женщина, она после причастия курила и материлась и проклинала случайную попутчицу, так он с нею был ласков и давал добрые советы. Я шла со своей болью (слов утешения не было). В прошлом я не совершала ни одного прелюбодеяния, не ругалась матом, тем паче не делала абортов, всё берегла себя для мужа. Он со мной был точно также груб и сказал двусмысленную непристойность. За что? Может быть, я ошибаюсь, но он любит именно ***, а всем целомудренным говорит такие гадости, ведь это плохо так поступать, так только жиды поступают.
Вам пора на канонизацию документы подавать Вы святая.Церковь создана не для праведников,а для грешников.Святым там делать нечего.Присоединяйтесь к фарисеям.
Хорошо организованная секта, во главе которой лжебатюшка-мошенник.
Сегодня 13.12.2021 вытащила своего мужа из этой секты. Ехали 12 часов туда и обратно на машине. Будьте очень осторожны перед тем как соберетесь в это черное место. Все очень хорошо организовано психологически. Помоги им Господь опомниться и прекратить обманывать людей, прикрываясь христианством.
Так думают только далёкие от Церкви и от Бога люди.Духовно безграмотные.Настоящий верующий так никогда не скажет.Вас наняли и Вы говорите под диктовку..Если Вы так говорите,то есть все основания Вам не поверить.Праведник указывает путь ближнему своему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение.(Притч.12:26)
Читайте Священое Писание,Святых Отцов,Деяния и послания апостолов,житие святых, живите в Боге и с Богом,Исповедуйтесь,причащайтесь,следите за собой,живите по заповедям Божиим,непрестанно молитесь, и тогда вам откроются другие горизонты и Вы все поймёте.Желаю Вам духовного преуспеяния и всех благ.Храни Вас Бог.
Читайте Священое Писание,Святых Отцов,Деяния и послания апостолов,житие святых, живите в Боге и с Богом,Исповедуйтесь,причащайтесь,следите за собой,живите по заповедям Божиим,непрестанно молитесь, и тогда вам откроются другие горизонты и Вы все поймёте.Желаю Вам духовного преуспеяния и всех благ.Храни Вас Бог.
Это касается не только Вас,но и меня тоже.Простите.
Святые уроды бывают, притворятся святыми, а сами деньги загребают. Это и есть вся суть Чихачево и людей, которые там служат этому мерзавцу. Под маской ангела скрываются самые настоящие черти и говорят, что они то и есть ангелы, а мы мол уроды грешные ничего не понимаем, и надо нам каятся и молиться. Вот уроды же. Мудро придумывают и плетут сети свои. Мне интересно, как имя автора. Я знала там Катю поэта, это ее кликуха у них. Позывной. Она организатор одина из группы Свет души. Хорошо в уши льет, не зря ее поэт нарекли.
Чтобы быть Ангелом,надо лет 30-40 подвизаться, и ещё неизвестно удастся ли им стать.Мы только совершаем некоторые попытки ,падаем и снова поднимаемся.
Ого, как прорвало то вас, задело за живое? Но про ангелов вы не знаете ничего. У вас ошибочное сектантское ограниченное мнение. Про некоторых людей говорят - ангел во плоти. И не надо служить 30-40 лет. Душа ангела бывает у человека от рождения. А некоторым хоть всю жизнь служи, бесполезно. Поэтеса вы наша))))
Ого, как прорвало то вас, задело за живое? Но про ангелов вы не знаете ничего. У вас ошибочное сектантское ограниченное мнение. Про некоторых людей говорят - ангел во плоти. И не надо служить 30-40 лет. Душа ангела бывает у человека от рождения. А некоторым хоть всю жизнь служи, бесполезно. Поэтеса вы наша))))
Главное чтобы вы были Ангелом.
В Царствие Небесное входят не хорошие люди,а кающиеся грешники.Вот в чем дело.А хорошие люди идут на доску,Почета,,пр.Дмитрий Смирнов.
Пишите с ошибками.Учите правила по русскому языку,читайте книги.
Господи! Вы не можете даже отличить церковь православную от секты, мама роди меня обратно, стыд какой. И про ангелов ничегошеньки вы не знаете. Да откуда вы можете знать, если они у вас на паутинах сидят в грязи. Это демоны явно там сидят и сущи всякие. Вы путаете черное и белое. Позор какой. Господи помилуй скорее уже!!! Пусть всех людей в оморочках чихачевских побыстрее отпустит. Да откроются у них глазоньки. Аминь!
Ивашка живёт с медсестрой, она за ним ухаживает. Сосёт она ему или нет - не знаю, но если ему надо будет пососать, то вызовут профи. А глупые старые адкптуи там только на ферме как рабы работают