Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

там секта

Праведник указывает путь своему ближнему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение (Притч.12:26)

Гость
Гость

В Чихачево ни ногой!!! Это секта! Люди подумайте прежде чем туда ехать!!! Старца лишили сана, запретили в служениии. Есть много других храмов, монастырей где можно получить благословение, исповедаться и причаститься. Он всем говорит одно и тоже, ходите в церковь, читайте псалтырь, молитвы и т.д. Но ведь мы и ходим в храмы и причащаемся и исповедуемся. Я вот только не пойму как такая огромная территория вокруг этого Никольского храма стала принадлежать Иоанникию, сама Никольская церковь в ужасном состоянии и слава богу что закрыли. Куда все эти годы смотрела Ивановская ипархия? Теперь Иоанникий построил свой храм, он не освящен. Там служат непонятные священослужители!! Как так, как такое возможно? Как эти священослужители туда попали? Они проводят общую исповедь, причастия. Как такое возможно? Люди одумайтесь!!! Не идите туда- это секта. Уверена за этим кто то стоит. Старец все время Господом прикрывается. Это же какой грех на себя берет и людей вводят в заблуждение. Паломнические поездки не прекращаются, руководители этих групп так же возят туда людей - это бизнес, там нет ничего святого. Одумайтесь люди!!! Как эта земля вдруг стала пренадлежать старцу? Построил частный храм за ваши деньги. Храм не освящен! Люди не едьте туда. Много у нас других святых мест и много других батюшек истинных, православных и настоящих.

Праведник указывает путь своему ближнему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение.(Притч12:26)

Гость
Гость

Монахи его водку пьют

Диавол никогда не будет искушать грешников,т к они и так уже в его власти.Он не будет преследовать раненую птицу,а будет преследовать ту,которая взмывает ввысь Как ужасно выглядят наши грехи,когда их совершает кто-то другой.

Гость
Гость

Вот именно бесы там в основном и правят. Где это видано, молитвы ночью. Да вы вспомните Вий. Все в церкви и происходило. Точно бесы и вурдалаки, ели ноги унесла

Кому Бог не Отец,тому Церковь не мать..

Гость
Гость

Одни красивые цитаты, но вы не видите в людях ангелов, видите чертей. Вам не стыдно всякую божбу писать?

,,Кто корит тот дарит,а кто хвалит,тот крадет.,,,

Гость
Гость

Мошенник конечно

Праведник указывает путь своему ближнему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение (Притч.12:26)

Гость
Гость

Святые уроды бывают, притворятся святыми, а сами деньги загребают. Это и есть вся суть Чихачево и людей, которые там служат этому мерзавцу. Под маской ангела скрываются самые настоящие черти и говорят, что они то и есть ангелы, а мы мол уроды грешные ничего не понимаем, и надо нам каятся и молиться. Вот уроды же. Мудро придумывают и плетут сети свои. Мне интересно, как имя автора. Я знала там Катю поэта, это ее кликуха у них. Позывной. Она организатор одина из группы Свет души. Хорошо в уши льет, не зря ее поэт нарекли.

Кто корит тот дарит,а кто хвалит тот крадет.

Гость
Владимир

Был я в Чихачёве и не просто сам по себе, а в качестве организатора поездки. Мне после людям которых привёз неловко в глаза смотреть было. Если бы не другие многочисленные святыни нами посещённые, то поездка была бы не просто пустой, а потерянной.
Подобные ему "старцы" от которых надо держаться подальше схиигумен Сергий (Романов) из Екатеринбурга, игумен Фотий (Бегаль) из Приозерска, иеромонах Рафаил (Берестов). Таких целая когорта к сожалению.Назвать их злостными мошенниками не могу, скорее всего это больные люди.

Если Вы их ругаете,значит есть все основания Вам не верить

Гость
Гость

Сейчас едем с этого храма. Очень сомнительный, люди тоже которые там живут.Больше похоже на секту. Не советую ехать.

Потому что люди больные, и физически и духовно.И мы от этих болезней тоже не застрахованы.Господь сказал:,,Возлюби ближнего как самого себя,,Впечатление может быть обманчивым.Храни Вас Господь.

Гость
Гость

Не езжайте, сана его лишили, секта там, правильно вам пишут, там люди пропадают...сама хотела ехать, Бог уберёг.

Праведников во все времена гнали.Езжайте..Батюшка ведёт к Богу.Мы сами к нему ездили Советы и наставления не расходятся с заповедями Божиими.Храни Вас Господь от лукавства людей и невзгод.Праведник указывает путь ближнему своему,а путь нечестивых вводит их в заблуждения (Притч12:26)

Гость
Гость

ты он мошенник и женщин там в рабство отдаёт

Там рабы Божии и не надо путать с обыкновенными рабами.А мы тоже являемся рабами,только рабами своих собственных страстей.

Гость
Гость

Если Вы их ругаете,значит есть все основания Вам не верить

А с какого хрена верить вам?

Гость
Гость

ты он мошенник и женщин там в рабство отдаёт

Рабы Божии там. Попрошу не путать с рабами Изучайте историю ,и Вы поймёте ,что рабовладельческий строй уже давно отменили

Гость
Гость

В Чихачево ни ногой!!! Это секта! Люди подумайте прежде чем туда ехать!!! Старца лишили сана, запретили в служениии. Есть много других храмов, монастырей где можно получить благословение, исповедаться и причаститься. Он всем говорит одно и тоже, ходите в церковь, читайте псалтырь, молитвы и т.д. Но ведь мы и ходим в храмы и причащаемся и исповедуемся. Я вот только не пойму как такая огромная территория вокруг этого Никольского храма стала принадлежать Иоанникию, сама Никольская церковь в ужасном состоянии и слава богу что закрыли. Куда все эти годы смотрела Ивановская ипархия? Теперь Иоанникий построил свой храм, он не освящен. Там служат непонятные священослужители!! Как так, как такое возможно? Как эти священослужители туда попали? Они проводят общую исповедь, причастия. Как такое возможно? Люди одумайтесь!!! Не идите туда- это секта. Уверена за этим кто то стоит. Старец все время Господом прикрывается. Это же какой грех на себя берет и людей вводят в заблуждение. Паломнические поездки не прекращаются, руководители этих групп так же возят туда людей - это бизнес, там нет ничего святого. Одумайтесь люди!!! Как эта земля вдруг стала пренадлежать старцу? Построил частный храм за ваши деньги. Храм не освящен! Люди не едьте туда. Много у нас других святых мест и много других батюшек истинных, православных и настоящих.

Чистому везде чисто...

Гость
Гость

Вот именно бесы там в основном и правят. Где это видано, молитвы ночью. Да вы вспомните Вий. Все в церкви и происходило. Точно бесы и вурдалаки, ели ноги унесла

Вы так считаете,потому что духовно безграмотны.

Гость
Гость

Вы так считаете,потому что духовно безграмотны.

Кроме ,,Вий,,есть ещё другие книги.

Гость
Гость

А Вы действительно занимались блудом в непристойных позах и т.п.? Насколько это правда? Просто с нами ехала именно такая женщина, она после причастия курила и материлась и проклинала случайную попутчицу, так он с нею был ласков и давал добрые советы. Я шла со своей болью (слов утешения не было). В прошлом я не совершала ни одного прелюбодеяния, не ругалась матом, тем паче не делала абортов, всё берегла себя для мужа. Он со мной был точно также груб и сказал двусмысленную непристойность. За что? Может быть, я ошибаюсь, но он любит именно ***, а всем целомудренным говорит такие гадости, ведь это плохо так поступать, так только жиды поступают.

Вам пора на канонизацию документы подавать Вы святая.Церковь создана не для праведников,а для грешников.Святым там делать нечего.Присоединяйтесь к фарисеям.

Гость
Гость

Хорошо организованная секта, во главе которой лжебатюшка-мошенник.
Сегодня 13.12.2021 вытащила своего мужа из этой секты. Ехали 12 часов туда и обратно на машине. Будьте очень осторожны перед тем как соберетесь в это черное место. Все очень хорошо организовано психологически. Помоги им Господь опомниться и прекратить обманывать людей, прикрываясь христианством.

Так думают только далёкие от Церкви и от Бога люди.Духовно безграмотные.Настоящий верующий так никогда не скажет.Вас наняли и Вы говорите под диктовку..Если Вы так говорите,то есть все основания Вам не поверить.Праведник указывает путь ближнему своему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение.(Притч.12:26)

Гость
Гость

Читайте Священое Писание,Святых Отцов,Деяния и послания апостолов,житие святых, живите в Боге и с Богом,Исповедуйтесь,причащайтесь,следите за собой,живите по заповедям Божиим,непрестанно молитесь, и тогда вам откроются другие горизонты и Вы все поймёте.Желаю Вам духовного преуспеяния и всех благ.Храни Вас Бог.

Гость
Гость

Читайте Священое Писание,Святых Отцов,Деяния и послания апостолов,житие святых, живите в Боге и с Богом,Исповедуйтесь,причащайтесь,следите за собой,живите по заповедям Божиим,непрестанно молитесь, и тогда вам откроются другие горизонты и Вы все поймёте.Желаю Вам духовного преуспеяния и всех благ.Храни Вас Бог.

Это касается не только Вас,но и меня тоже.Простите.

Гость
Гость

Чтобы кого-то судить,надо знать этих людей.Как я могу о Вас судить,например,если я Вас не знаю.А лучше вообще никого не судить.

Гость
Гость

Доброго Вам вечера.Храни Вас Бог!

Гость
Гость

Одни красивые цитаты, но вы не видите в людях ангелов, видите чертей. Вам не стыдно всякую божбу писать?

Если человек не знает свои грехи,то важно послушать,что о нем говорят другие люди, и исправляться.Спасибо Вам .Будем исправляться

Гость
Гость

Святые уроды бывают, притворятся святыми, а сами деньги загребают. Это и есть вся суть Чихачево и людей, которые там служат этому мерзавцу. Под маской ангела скрываются самые настоящие черти и говорят, что они то и есть ангелы, а мы мол уроды грешные ничего не понимаем, и надо нам каятся и молиться. Вот уроды же. Мудро придумывают и плетут сети свои. Мне интересно, как имя автора. Я знала там Катю поэта, это ее кликуха у них. Позывной. Она организатор одина из группы Свет души. Хорошо в уши льет, не зря ее поэт нарекли.

Чтобы быть Ангелом,надо лет 30-40 подвизаться, и ещё неизвестно удастся ли им стать.Мы только совершаем некоторые попытки ,падаем и снова поднимаемся.

Гость

Ого, как прорвало то вас, задело за живое? Но про ангелов вы не знаете ничего. У вас ошибочное сектантское ограниченное мнение. Про некоторых людей говорят - ангел во плоти. И не надо служить 30-40 лет. Душа ангела бывает у человека от рождения. А некоторым хоть всю жизнь служи, бесполезно. Поэтеса вы наша))))

Гость
Гость

Ого, как прорвало то вас, задело за живое? Но про ангелов вы не знаете ничего. У вас ошибочное сектантское ограниченное мнение. Про некоторых людей говорят - ангел во плоти. И не надо служить 30-40 лет. Душа ангела бывает у человека от рождения. А некоторым хоть всю жизнь служи, бесполезно. Поэтеса вы наша))))

Главное чтобы вы были Ангелом.

Гость
Гость

Главное чтобы вы были Ангелом.

Внутреннюю сущность человека знает только Бог.С виду бывает Ангел во плоти,но демон внутри.Нам неведомо знать.

Гость
Гость

Внутреннюю сущность человека знает только Бог.С виду бывает Ангел во плоти,но демон внутри.Нам неведомо знать.

Мирское понимание Ангела является ошибочным.

Гость
Гость

Мирское понимание Ангела является ошибочным.

Если Вы Церковь православную считаете сектой,то с Вами не о чем разговаривать.Значит Вы служите сатане Кому Бог не Отец,тому Церковь не мать.

Гость
Гость

Если Вы Церковь православную считаете сектой,то с Вами не о чем разговаривать.Значит Вы служите сатане Кому Бог не Отец,тому Церковь не мать.

Праведник указывает путь ближнему своему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение (Притч.12:26)

Гость
Гость

В Царствие Небесное входят не хорошие люди,а кающиеся грешники.Вот в чем дело.А хорошие люди идут на доску,Почета,,пр.Дмитрий Смирнов.

Гость
Гость

Пишите с ошибками.Учите правила по русскому языку,читайте книги.

Гость
Гость

В Царствие Небесное входят не хорошие люди,а кающиеся грешники.Вот в чем дело.А хорошие люди идут на доску,Почета,,пр.Дмитрий Смирнов.

Да что ж ты не угомонишься, кающаяся грешница, видимо здорово сосала в свое время, а теперь хочешь в царствие небесное. Мммм....

Гость
Гость

Праведник указывает путь ближнему своему,а путь нечестивых вводит их в заблуждение (Притч.12:26)

Ммм понятно теперь, почему вы в заблуждении. Отсоси у батюшки своего, он тебе сразу даст пропуск в царствие небесное. И все будут счастливы, а то надоело уже все это.

Гость
Гость

Ммм понятно теперь, почему вы в заблуждении. Отсоси у батюшки своего, он тебе сразу даст пропуск в царствие небесное. И все будут счастливы, а то надоело уже все это.

У Вас интеллект на уровне плинтуса.Сразу видно.

Гость
Гость

Да что ж ты не угомонишься, кающаяся грешница, видимо здорово сосала в свое время, а теперь хочешь в царствие небесное. Мммм....

Вы Невоспитаны,не образованы,неотесаны.

Гость
Гость

С ересями в сознании

Гость
Гость

С ересями в сознании

Одним словом Вы больны.С Вами большая беда.В голове белеберда.

Гость
Гость

Одним словом Вы больны.С Вами большая беда.В голове белеберда.

Обычно в людях видят свои собственные грехи.

Гость
Гость

Кому Бог не Отец,тому Церковь не мать..

Господи! Вы не можете даже отличить церковь православную от секты, мама роди меня обратно, стыд какой. И про ангелов ничегошеньки вы не знаете. Да откуда вы можете знать, если они у вас на паутинах сидят в грязи. Это демоны явно там сидят и сущи всякие. Вы путаете черное и белое. Позор какой. Господи помилуй скорее уже!!! Пусть всех людей в оморочках чихачевских побыстрее отпустит. Да откроются у них глазоньки. Аминь!

Гость
Гость

Всего доброго Вам.Каждый человек является образом Божиим.Надо всех любить и тогда мир будет лучше

Какие лживые притворные слова.

Гость
Гость

Обычно в людях видят свои собственные грехи.

Ну теперь понятно, почему вы во всех чертей видите. Сама такая потому как, за языком следи в следующий раз. А то про ангелов взялась рассуждать

Гость
Гость

Как с сектантами можно нормально общаться то??? Зомби сплошные

Гость
Гость

Только бог знает, или ивашка тоже? Что то вы уже совсем поплыли, сами себе противоречите.

Гость
Гость

Не всякую дамочку приглашают сосать ещё, ивашка выбирает же. Вот эту не пригласили видимо

Гость
Гость

У Вас интеллект на уровне плинтуса.Сразу видно.

А у вас на каком уровне интеллект? Чушь писать про секту

Гость
Гость

А вы?

Гость

Ивашка живёт с медсестрой, она за ним ухаживает. Сосёт она ему или нет - не знаю, но если ему надо будет пососать, то вызовут профи. А глупые старые адкптуи там только на ферме как рабы работают

Гость
Гость

Ну теперь понятно, почему вы во всех чертей видите. Сама такая потому как, за языком следи в следующий раз. А то про ангелов взялась рассуждать

Я имела в виду Вас

Гость
Гость

Я имела в виду Вас

Кто батюшку оклеветал,оболгал на себя его грехи забрал