Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А Вы почему за ними не пошли?

Потому что я не сектант. И не молюсь на преступника, который ворует жилье и жизни.

Гость
Гость

Уметь надо.Вам до него далеко

Да, я не убиваю людей, не то что ивашка.

Гость
Гость

А Вы не знали,что убивая морально, человек может физически умереть, и грех будет лежать на Вашей жалкой и грешной душонке.Подумайте об этом.Если есть чем.

Гость
Гость

Один Бог знает ,что Вы делаете .И он даст Вашим действиям оценку.

Гость
Гость

Потому что я не сектант. И не молюсь на преступника, который ворует жилье и жизни.

Некоторые мамы и папы воруют жизни у своих не родившихся детей.Вы об этом не знали?

Гость
Гость

Достойный аргумент будет в суде, против документов.

Много аргументов против Вас найдется на Страшном Суде

Гость
Гость

Много аргументов против Вас найдется на Страшном Суде

Сойдите с ложного пути пока не поздно! Покайтесь! Нет не прошенного греха Есть нераскаянный.Быть хорошим и добрым человеком гораздо приятнее,чем плохим .Одумайтесь!!!

Гость
Гость

Сойдите с ложного пути пока не поздно! Покайтесь! Нет не прошенного греха Есть нераскаянный.Быть хорошим и добрым человеком гораздо приятнее,чем плохим .Одумайтесь!!!

Желаю Вам,чтобы Господь Вас вразумил, и наставил на путь истинный.Не поздно ещё остановиться, и покаяться.

Гость
Гость

Достойный аргумент будет в суде, против документов.

Что-то Вы не то говорите.Если аргументы против документов,тогда документы
Ваши и дела недействительны Что-то Ваши показания не сходятся.Потому что Вы в этом деле дилетант и юридически не подкованы.Не разбираетесь в юридических вопросах. Без бумажки мы букашки.

Гость
Гость

Что-то Вы не то говорите.Если аргументы против документов,тогда документы
Ваши и дела недействительны Что-то Ваши показания не сходятся.Потому что Вы в этом деле дилетант и юридически не подкованы.Не разбираетесь в юридических вопросах. Без бумажки мы букашки.

Очень много бумажек доказывает самые жуткие преступления ивашки. А вот защищать ивашку вы можете только истерикой о том что он святой, так как против трупов уже нечего возразить. Все как вы говорите бумажки есть в уголовном деле, не волнуйтесь вы так. Вы пособница убийцы и с вас тоже спросят, не переживайте.

Гость
Гость

Очень много бумажек доказывает самые жуткие преступления ивашки. А вот защищать ивашку вы можете только истерикой о том что он святой, так как против трупов уже нечего возразить. Все как вы говорите бумажки есть в уголовном деле, не волнуйтесь вы так. Вы пособница убийцы и с вас тоже спросят, не переживайте.

На всех документах стоят подписи лично ивашки, на имуществе, которое он выманил у сектантов. Лично своей лапкой он их подписал. Все есть и уже приложено к делу.

Гость
Гость

Вот соглашусь. Лучше б вы не убийц покрывали, а занимались бы чем то более адекватным. Но это ваш выбор. С вас спросят на страшном суде, за раскол и за то что людей к расколу подбивали. Раскольники есть грешники, которым прощения вымолить будет очень тяжело, не забудьте

Гость
Гость

Вот соглашусь. Лучше б вы не убийц покрывали, а занимались бы чем то более адекватным. Но это ваш выбор. С вас спросят на страшном суде, за раскол и за то что людей к расколу подбивали. Раскольники есть грешники, которым прощения вымолить будет очень тяжело, не забудьте

Я Вас за язык не тянула.Вв сами сказали аргументы против документов.

Гость
Гость

Слава Богу,что Вы меня оклеветали.Все грехи мои себе забрали

Гость
Гость

Оклеветали,оболгали все грехи наши забрали

Гость
Гость

Я Вас за язык не тянула.Вв сами сказали аргументы против документов.

Ваши тупые аргументы против документов.

Гость
Гость

У Вас с головой все в порядке?

Гость
Гость

Слава Богу,что Вы меня оклеветали.Все грехи мои себе забрали

Ну радуйтесь, пока можете радоваться. В Чихачево умирают люди от истощения и раьского труда, а вы все радуетесь. Показательно

Гость
Гость

Вам лучше заниматься очищением собственной души Вы не за меня будете отвечать,а за себя.

Гость
Гость

Вам лучше заниматься очищением собственной души Вы не за меня будете отвечать,а за себя.

Но вы то за себя будете. А вас ждёт особая кара за раскол

Гость
Гость

Но вы то за себя будете. А вас ждёт особая кара за раскол

А почему Вы волнуетесь за меня?В духовном плане у меня все отлично,чего и Вам желаю

Гость
Гость

А почему Вы волнуетесь за меня?В духовном плане у меня все отлично,чего и Вам желаю

Я за вас не волнуюсь, вас ждёт по заслугам кара

Гость
Гость

Покайтесь

Гость
Гость

У раскольника в духовном плане не может быть отлично, вы в раскол, это уже крайне плохо для вас.

Гость
Гость

У раскольника в духовном плане не может быть отлично, вы в раскол, это уже крайне плохо для вас.

Покайтесь

Гость
Гость

Покаяние лучшее для души состояние

Гость
Гость

Ну радуйтесь, пока можете радоваться. В Чихачево умирают люди от истощения и раьского труда, а вы все радуетесь. Показательно

Покайтесь!

Гость
Гость

Буквы сначала все выручите,а потом будете писать

Гость

Буквы выучите сначала.Потом напишите

Гость
Гость

Алфавит выучите

Гость
Гость

Позор!Позор!Позор клеветникам!

Гость
Гость

Вас наняли.У Вас собственного мнения нет.Пишите все по заданному тексту.Являясь тем самым игрушкой диавола.Вы вызываете только жалость к себе.

Гость

Это вы жалки. Людей много, которые видели, что там происходит. Их нанять всех невозможно. Не несите чушь. А вас точно наняли, видимо боитесь потерять свой бизнес. Кайтесь вы. Нет у вас никакого сострадания к людям. Пытаетесь навязать чувство вины.

Гость
Гость

Это вы жалки. Людей много, которые видели, что там происходит. Их нанять всех невозможно. Не несите чушь. А вас точно наняли, видимо боитесь потерять свой бизнес. Кайтесь вы. Нет у вас никакого сострадания к людям. Пытаетесь навязать чувство вины.

Людей много верящих в сплетни

Гость
Гость

Людей много верящих в сплетни

Здравомыслящие люди Вам никогда не поверят.Надо быть сумасшедшим,чтобы Вам поверить

Гость
Гость

Покаяние -избавляет от будущего страдания

Гость
Гость

Покаяние -избавляет от будущего страдания

Вот именно, покайтесь за то что ушли в раскол, и вам же потом зачтется.

Гость
Гость

Вот именно, покайтесь за то что ушли в раскол, и вам же потом зачтется.

Слава Богу за все!Главное от Вас подальше.Все верно и правильно.

Гость
Гость

Слава Богу за все!Главное от Вас подальше.Все верно и правильно.

Подальше от церкви? Вам это кажется нормальным, радоваться тому что вы сектантка и находитесь в расколе? Забавно

Гость

Тупые сектанты, только и могут что писать угрозы и всякую белиберду про покаяние. Их старикашка нагнул по полной, отдал у них имущество, жизни их родни, а они все сидят и его защищают

Гость

Сосали видимо письки всю жизнь у проходимцев, иначе никак не понять, почему им нравится когда ивашка их в этом обвиняет. Женщина которая не работала на панели, она просто скажет ивашке что он тупица и уедет оттуда навсегда. А вот кто сосал за деньги, тот сидит и верит ивашке.

Гость

Ивашка работает на тех, кто сосал за деньги

Гость

Ни один нормальный человек не уйдёт в секту к лишенному сана проходимцу

Гость
Гость

Ни один нормальный человек не уйдёт в секту к лишенному сана проходимцу

У Вас нет ни воспитания ,ни такта,ни интеллекта.ни ума.

Гость
Гость

У Вас нет ни воспитания ,ни такта,ни интеллекта.ни ума.

Так я цитирую ивашку, все претензии к нему. Про сосала за деньги это его цитата. Вот таков он, духовный схимник из чихачей

Гость

Мы тоже возмущены тем что он говорит матом и на языке опущенного из тюрьмы, но это правда, что ж поделаешь

Гость
Гость

Тупые сектанты, только и могут что писать угрозы и всякую белиберду про покаяние. Их старикашка нагнул по полной, отдал у них имущество, жизни их родни, а они все сидят и его защищают

Своими высказываниями Вы дали полную характеристику на себя.Уровень плинтуса.Печально.Очень жаль,когда ума нет.Есть только больная фантазия.У кого чего болит,тот о том и говорит

Гость
Гость

Ивашка работает на тех, кто сосал за деньги

По себе людей не судят.

Гость
Гость

Своими высказываниями Вы дали полную характеристику на себя.Уровень плинтуса.Печально.Очень жаль,когда ума нет.Есть только больная фантазия.У кого чего болит,тот о том и говорит

Это не мои высказывания, а ивашки. Вот это то, что он из себя представляет.

Гость
Гость

Слава Богу!