Что думаете на счёт поправок в конституцию? Будите голосовать за или против? Почему?
2 года лишения свобод по ч. 1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти)
Данила Беглец — индивидуальный предприниматель, занимается производством мебели. Как сообщает BBC, он случайно оказался 27 июля в центре Москвы: шел на деловую встречу и оказался в оцеплении. Следствие утверждает, что Данила Беглец хотел «отбить» кого-то из протестующих у правоохранительных органов и потянул полицейского за рукав.
Кирилл Жуков
3 года лишения свободы по ч. 1 ст. 318 УК
Кирилл Жуков – безработный, а раньше работал в метро. 27 июля он, по версии следствия, ударил сотрудника Росгвардии по шлему. Но на видеозаписи, как пишет BBC, он удара не наносил, а трогал каску сотрудника Росгвардии, пытаясь поднять ему забрало. Сотрудник потом жаловался, что лямка шлема сдавила ему подбородок, когда он откинул голову назад, пишет Meduza.
Евгений Коваленко
3,5 года лишения свободы по ч. 1 ст. 318 УК
Евгению Коваленко 48 лет, работает в сфере железнодорожного транспорта. 27 июля на акции он пытался защитить другого участника митинга, которого сотрудники полиции повалили на землю и стали избивать. «Я не мог смотреть на это, вступился и начал оттягивать сотрудника от людей», — передает BBC его слова. А потом он кинул урну в сотрудника Росгвардии. Но намерения причинять вред у Евгения Коваленко не было.
Иван Подкопаев
Иван Подкопаев ремонтирует компьютеры и прокладывает сетевые кабели. Приговор ему вынесен в связи с тем, что 27 июля он распылил перцовый баллончик в полицейских и сотрудников Росгвардии. «Сотрудники взяли металлическое ограждение и начали давить людей. Там были пожилые, женщины. Чтобы это остановить, я сделал это», — передает Meduza слова Ивана Подкопаева.
Владислав Синица
5 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с угрозой применения насилия, совершенные публично или в Интернете)
Больше не помещается в собщение.
К осени деньги закончатся, для экономии нужно рубль девальвировать до 100 руб за доллар. Но тогда народный гнев не позволит провести путинские поправки. Время поджимает.Все просто
Они придумали штрафы за отказ от вакцинации, с рыла по 7 тыс, еще продержутся до зимы, потом введут налог на снятие масок, кто 15 тыс заплатит может дышать, (налог на воздух)
Вы отвечаете за свои слова, я надеюсь? Если к осени доллар будет меньше 100р, вы сделаете мне минет?
Вам только эта цифра не нравится, а с остальным вы согласны? Точную цифру не знает никто, но будут выжимать максимум. Газпром банкрот, у него убытки уже больше 386 млрд. за этот один год. И страна банкрот. Но об этом власти открыто не говорят. Делают хорошую мину при плохой игре.
2 года лишения свобод по ч. 1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти)
Данила Беглец — индивидуальный предприниматель, занимается производством мебели. Как сообщает BBC, он случайно оказался 27 июля в центре Москвы: шел на деловую встречу и оказался в оцеплении. Следствие утверждает, что Данила Беглец хотел «отбить» кого-то из протестующих у правоохранительных органов и потянул полицейского за рукав.
Кирилл Жуков
Кирилл Жуков – безработный, а раньше работал в метро. 27 июля он, по версии следствия, ударил сотрудника Росгвардии по шлему. Но на видеозаписи, как пишет BBC, он удара не наносил, а трогал каску сотрудника Росгвардии, пытаясь поднять ему забрало. Сотрудник потом жаловался, что лямка шлема сдавила ему подбородок, когда он откинул голову назад, пишет Meduza.
Евгений Коваленко
Евгению Коваленко 48 лет, работает в сфере железнодорожного транспорта. 27 июля на акции он пытался защитить другого участника митинга, которого сотрудники полиции повалили на землю и стали избивать. «Я не мог смотреть на это, вступился и начал оттягивать сотрудника от людей», — передает BBC его слова. А потом он кинул урну в сотрудника Росгвардии. Но намерения причинять вред у Евгения Коваленко не было.
Иван Подкопаев
Иван Подкопаев ремонтирует компьютеры и прокладывает сетевые кабели. Приговор ему вынесен в связи с тем, что 27 июля он распылил перцовый баллончик в полицейских и сотрудников Росгвардии. «Сотрудники взяли металлическое ограждение и начали давить людей. Там были пожилые, женщины. Чтобы это остановить, я сделал это», — передает Meduza слова Ивана Подкопаева.
Владислав Синица
5 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с угрозой применения насилия, совершенные публично или в Интернете)
Ну и в чем здесь нарушение Конституции? Первые мешали копам, знаешь что было бы с ними за такое в США или ЕС?
Про последнего слышал, угрожал росгвардейцам убийствами их детей. За это нужно было его по головке погладить?
Я так и не увидел конструктива, где конкретные политические репрессии и какие конкретно статьи они нарушают.
Как будут заселять в номера пары без штампа в паспорте
Начавшие работать в июне отели и гостиницы должны будут доказать представителям Роспотребнадзора, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях. Гостиницы найдут выход из ситуации, считает представитель отрасли.
Этот маразм когда нибудь кончится? Нет, я не собираюсь заселяться в отлели с мужиками, и мне это не интересно,
но не у всех же есть штампы в паспорте. Это удар еще один удар по бизнесу
Вам только эта цифра не нравится, а с остальным вы согласны? Точную цифру не знает никто, но будут выжимать максимум. Газпром банкрот, у него убытки уже больше 386 млрд. за этот один год. И страна банкрот. Но об этом власти открыто не говорят. Делают хорошую мину при плохой игре.
они уже сливают нефть в море, портят экологию
нефть не нужна, уже будут электромобили везде
Если вы не знаете цифру, зачем тогда утверждаете? Или просо лишь бы языком помолоть? Вы разницу между терминами "убытки" и "банкротство" улавливаете? Теперь жду пруфов на то что страна банкрот, хотя бы это, надеюсь, осилите?
И я надеюсь вы либо высококлассный шпион и у вас есть инсайд, либо занимаете высокую должность в казначействе, иначе вы просто балаболка, ибо таких данных у вас просто быть не может.
Начавшие работать в июне отели и гостиницы должны будут доказать представителям Роспотребнадзора, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях. Гостиницы найдут выход из ситуации, считает представитель отрасли.
Этот маразм когда нибудь кончится? Нет, я не собираюсь заселяться в отлели с мужиками, и мне это не интересно,
Так ты определись, то удар по бизнесу, то Путин хочет вас всех заразить.
Если вы не знаете цифру, зачем тогда утверждаете? Или просо лишь бы языком помолоть? Вы разницу между терминами "убытки" и "банкротство" улавливаете? Теперь жду пруфов на то что страна банкрот, хотя бы это, надеюсь, осилите?
О, вот он, самый верный признак сотрудника ФСБ - отрицание макроэкономических показателей, которые публикуются открыто!! А ведь Газпром действительно уже на грани банкрутства, он сам себе начал газ продавать (из-за потери рынка сбыта). В этом году он даже не смог выплатить акционерам своим!
Этот Вася из ФСБ, только тупые ФСБ-Ники всегда отрицают экономические показатели, падение на бирже, закрытие рынка сбыта для Газпром и т. д. Хотя это совершенно открытая информация, публикуется в многих местах!! Так что, не тратьте своё время на этого Васю, он при исполнении)))))
О, вот он, самый верный признак сотрудника ФСБ - отрицание макроэкономических показателей, которые публикуются открыто!! А ведь Газпром действительно уже на грани банкрутства, он сам себе начал газ продавать (из-за потери рынка сбыта). В этом году он даже не смог выплатить акционерам своим!
Неграмотность из вас так и лезет! Как это может быть Газпром на грани банкротства? Это газовая труба из которой течет газ. Его можно продать больше или меньше, дороже или дешевле, но банкротства там быть не может. А выплаты акционерам производятся в процентном соотношении от прибыли. Чем больше прибыль тем больше выплаты и наоборот. Ну и что значит (( не смог выплатить? Как это? Цена акций всегда колеблется.
Кирилл Жуков
Евгений Коваленко
Иван Подкопаев
Владислав Синица
Ну и правильно их посадили. Нечего против России на митингах беспорядки устраивать.
Я не буду вас больше просвящать, вы мне не нужны, я пользователь и вы мне гадите, мои сообщения порезали попалам, не просто удалили, а вмешались. Сидите тут, вонючки редакторы. Удачного вакцинирования вам. Маску на рыло, быстро!
сейчас поржала, Максим Нургалеев "объясняет", оказывется все дело в конституции, мы так плохо живем, потому что конституцию написали американцы, они недавно обнаружили это. Вот в чем причина, не в коррупции, не в воровстве, а вот она виновата, конституция. И тут же отвечает, а почему они не меняли ее 20 лет, и ответ, потому что народ не требовал суверенитета, а сейчас потребовал. Кто им тексты пишет, на каких даунов, ой нодовцев это рассчитано?
Неграмотность из вас так и лезет! Как это может быть Газпром на грани банкротства? Это газовая труба из которой течет газ. Его можно продать больше или меньше, дороже или дешевле, но банкротства там быть не может. А выплаты акционерам производятся в процентном соотношении от прибыли. Чем больше прибыль тем больше выплаты и наоборот. Ну и что значит (( не смог выплатить? Как это? Цена акций всегда колеблется.
Женщина, дорогая, вы хоть экономические новости почитайте, что ли.. Ну хоть раз в жизни!! За первый квартал этого года у Газпрома убытки более 300 миллионов! Уже сокращения в этом году на 10 % рынка сбыта и ещё прогнозируется не менее 16 % сокращения, так как ус Польшей истекает контракт, с новый заключать они отказались, перейдя на американские нефтепродукты.. Кроме того,Газпром проиграл много судов и теперь должен, только украинцам почти 2 млрд баксов!!! Чистый убыток Газпрома свыше 4 млрд баксов, а Росснефти - свыше 2 млрд.. И вы бы всё это знали, если бы хоть чуть чуть интересовались экономикой.. Это ж самое главное, сама жизнь страны!
Да, кстати это воспитание рабов не прекращалось 30 лет, никогда такого не было и не должно быть в ссср например, хотя тоже диктатура и много минусов. Но вот например заходишь и на тебя налетают 3-5 дур "что вам подсказать", кто то проминусует, такие же продавщицы рабыни, но это знаете ли тоже "политика партии", именно она. Человек в рфии раб безвольное существо, ему только вовремя нужно открывать кошелек, и прав он не имеет, ему даже все подскажут, не цивилизованно, а именно с налету сходу, как зашел в отдел, 1--2-3 сек и ты окружен и за тобой начинают ходить и комментировать, а то еще перед тобой и вешалками встанет ногами вперед и что то чешет, не давая посмотреть.
Это все политика, и они первые даже на манекенов напялили маски, их кто то заставлял??
Свои права человек должен заслужить
я отстаиваю и не прогибалась никогда. Я за вас не пойду служить. И моя работа не зависит ни от работодателя ни от места и времени. Я это заслужила. Я могу и онлайн доставку заказать. И в такие отделы где нападают, я не ходила, так что ВЫ заслужите сначала, а потом квакайте
я отстаиваю и не прогибалась никогда. Я за вас не пойду служить. И моя работа не зависит ни от работодателя ни от места и времени. Я это заслужила. Я могу и онлайн доставку заказать. И в такие отделы где нападают, я не ходила, так что ВЫ заслужите сначала, а потом квакайте
А на реальные митинги вы ходили?
общие дети будут ли доказательством?))) Я не собираюсь штампы в паспорте ставить)))) люблю мужчин)))
нелояльных к покуптелям продавцов сейчас целая армия, и именно они первые пособники фашизма, даже охраниики на удивление умнее, так как их давно прессуют за превышение полномочий, вся страна зона строгого режима. Если кассиршам нравится такое самоопределение, им никто не вправе помешать. Сейчас государства нет, у служб ответ один - или судитесь до потери пульса или бойкотируйте такие магазины.
У одной продавщицы спросили, а если вам прикажут стрелять в каждого второго покупателя например, вы будете стрелять? Она ответила да, буду. Это не страна, а торговая фирма. Кого тут защищать? Тут нужно только ждать, пока их ликвидируют, будут цифровые магазины, без кассира на кассе, и тогда они же все и пойдут под нож. Также учителя, которые не протестуют сейчас, их тоже всех уволят. Они защищиют режим и их первых уволят. А нужно было всего лишь всем бойкотировать такую форму обучения. Бараны ждут митингов, их не будет, не то время, и не то население. Кто вышел из под государства, тот и выживет
Женщина, дорогая, вы хоть экономические новости почитайте, что ли.. Ну хоть раз в жизни!! За первый квартал этого года у Газпрома убытки более 300 миллионов! Уже сокращения в этом году на 10 % рынка сбыта и ещё прогнозируется не менее 16 % сокращения, так как ус Польшей истекает контракт, с новый заключать они отказались, перейдя на американские нефтепродукты.. Кроме того,Газпром проиграл много судов и теперь должен, только украинцам почти 2 млрд баксов!!! Чистый убыток Газпрома свыше 4 млрд баксов, а Росснефти - свыше 2 млрд.. И вы бы всё это знали, если бы хоть чуть чуть интересовались экономикой.. Это ж самое главное, сама жизнь страны!
Вот клуша! Убыточный Газпром! Вы хоть понимаете суть Газпрома? Что это такое? Это труба вбитая в землю из которой течет газ. Хочешь продавай хочешь консервируй.
Возможно сократилась реализация газа на 300 миллионов в первом квартале 20 года в сравнении с последним кварталом 19 года. Понимаете? Или нет? Например в 4 квартале 19 года продали газа на 2000 миллионов рублей, а в 1 квартале 20 года продали только на 1700 миллионов рублей. Так вам понятней? Но это не убытки а снижение продажи.
Вот клуша! Убыточный Газпром! Вы хоть понимаете суть Газпрома? Что это такое? Это труба вбитая в землю из которой течет газ. Хочешь продавай хочешь консервируй.
Ну вот и не продаётся газ у них в этом году))) Сами публикуют свои огромные убытки, сокращение контрактов на поставку, отсутствие новых рынков сбыта... Вся инфа совершенно доступна. Газпром уже обратился за помощью к государству, иначе даже года не протянет..
Возможно сократилась реализация газа на 300 миллионов в первом квартале 20 года в сравнении с последним кварталом 19 года. Понимаете? Или нет? Например в 4 квартале 19 года продали газа на 2000 миллионов рублей, а в 1 квартале 20 года продали только на 1700 миллионов рублей. Так вам понятней? Но это не убытки а снижение продажи.
В прошлом году, в первом квартале, доход был свыше 200 млн, в этом, за такой же период уже минус 300 млн.. Кроме того, есть ещё и общая убыточность гиганта - более 4 млрд баксов! Это не моё вычитание, это финансовая отчётность!! Газпром уже сейчас закрывает свой баланс с помощью государственной субсидии.. Если так дело и дальше пойдёт, то он рухнет через год. А за ним и Росснефть, чьи дела не намного лучше.
Банкрутства значит. Козачок-то засланный))).
Ну вот и не продаётся газ у них в этом году))) Сами публикуют свои огромные убытки, сокращение контрактов на поставку, отсутствие новых рынков сбыта... Вся инфа совершенно доступна. Газпром уже обратился за помощью к государству, иначе даже года не протянет..
До конца года Газпром не дотянет? А ку да же он денется? Вот что бы вам было понятно, например вы набрали у себя в саду 10 вёдер яблок. А на следующий год урожай стал ниже и вы набрали только 8 вёдер яблок. Вы потерпели убыток? Или нет?
Вы в курсах как работает современная глобальная экономика? Ну восстановите вы чтонить и что дальше? А куда продукцию сбывать, или считаете что мировые производители подвинутся и уступят вам место?
Причём здесь мировые производители? Внутренюю промышленность обеспеченич страны , те же лекарства для своих! А не из за границы ! Теже тряпки которые можно шить здесь! Да много чего то что требуется на внутреннем рынке всё завозится из за границы! Что уже бред то нести , спрос рождает предложение! Если внутри страны есть своё то это не требуется вести из за границы
Ну значит вы считаете что к новому году необходимо ликвидировать Газпром? Типа как убыточный? И прекратить добывать и продавать газ? Ну вот ещё раз вам попытаюсь объяснить. ((( Вы собрали 10 вёдер яблок у себя в саду. На следующий год урожай яблок меньше и вы собрали только 8 вёдер яблок. Вы посчитали что понесли убытки, а раз от сада убыток, то вы взяли и вырубили все деревья в саду. Вы совсем ликвидировали сад что бы не собирать больше по 8 вёдер яблок и не терпеть убыток. Так? Так и вы про Газпром говорите.
Ну значит вы считаете что к новому году необходимо ликвидировать Газпром? Типа как убыточный? И прекратить добывать и продавать газ? Ну вот ещё раз вам попытаюсь объяснить. ((( Вы собрали 10 вёдер яблок у себя в саду. На следующий год урожай яблок меньше и вы собрали только 8 вёдер яблок. Вы посчитали что понесли убытки, а раз от сада убыток, то вы взяли и вырубили все деревья в саду. Вы совсем ликвидировали сад что бы не собирать больше по 8 вёдер яблок и не терпеть убыток. Так? Так и вы про Газпром говорите.
А сколько предприятий таким способом вырубили в стране ? Только и остался газпром да нефть! Машиностроение развалили больше половины автопрома на зарубежных комплектующих ! Сельхозка тоже большая часть развалинами. Всё для лучшей жизни ! Только сидят и выдумывают какой бы ещё налог придумать. Нефть в цене падает топливо в стране в цене растёт . все убытк за счёт внутреннего рынка покрываются!
А сколько предприятий таким способом вырубили в стране ? Только и остался газпром да нефть! Машиностроение развалили больше половины автопрома на зарубежных комплектующих ! Сельхозка тоже большая часть развалинами. Всё для лучшей жизни ! Только сидят и выдумывают какой бы ещё налог придумать. Нефть в цене падает топливо в стране в цене растёт . все убытк за счёт внутреннего рынка покрываются!
Воооо! Ещё один иди-от малограмотный вылез! Слушать противно!
Пойду против голосовать, отомщу за самоизоляцию.
Вообще не голосую, если бы пошла, то против.
Я старой то конституции не знаю,а новую и подавно.Хочу спросить где почитать новую и старую ?
почему не хотят вернуть деньги пенсионному фонду, можно частями. А что такое индексация пенсий, у одних повысится на несколько тысяч, а у нищих на 100 рублей. Почему нельзя просто удвоить минимальную пенсию,тем кто добросовестно трудился, пока не закрылись предприятия. Все будут пенсионерами. Почему в нашей богатой стране большинство граждан питаются заменителями еды и покупают одноразовые китайские товары засоряя окружающую среду. Дайте людям работу. Какой позор завозить бракованную сантехнику из Китая.
Я буду голосовать за поправки. Мама тоже за, старший брат против (или не пойдёт, он не решил точно) и отец и средний брат не знаю, мы как-то не очень обсуждали это.
Многие пишут, что это всё для того, чтобы Путин снова правил (реально, только про это и говорят), но так как я не против Путина, то и единственный аргумент против для меня не имеет значения.
Я заранее попрошу обойтись без агрессии, если вам не нравится мой комментарий просто поставьте дизлайк.
Скажите, пожалуйста - Вы живете в Москве?
Против поправок, сосите
Я буду голосовать за поправки. Мама тоже за, старший брат против (или не пойдёт, он не решил точно) и отец и средний брат не знаю, мы как-то не очень обсуждали это.
Многие пишут, что это всё для того, чтобы Путин снова правил (реально, только про это и говорят), но так как я не против Путина, то и единственный аргумент против для меня не имеет значения.
Я заранее попрошу обойтись без агрессии, если вам не нравится мой комментарий просто поставьте дизлайк.
И.е. ваше мнение основывается только на том что вы не против Путина? А сами поправки читать что не надо? Например поправка о том,что наш Российский суд будет верховенствующей цепью правосудия, т.е. выше Европейского суда по правам человека. Вы как-будто не знаете как у нас садят невиновных,подкупают судей и судебные экспертизы. Дело о пьяном мальчике вам ни о чем не говорит? И теперь справедливости многие люди из-за таких людей вообще не смогут нигде найти!
Подписываюсь под вашими словами.. а ещё теперь,когда все развалили,Сибирь пытаются сделать мировой помойкой..
А вы опять хотите Горбачева или Ельцина или им подобных? Опять хотите свободы, демократии и интеграции в мировое сообщество и дружбы с Америкой? Опять хотите голода и бандитизма?
Логика терпил какая-то,типа ну подняли пенс возраст,ну за 20 лет них.. не сделано, ну медицина в опе, ну цены на бензин самые высокие в добывающей нефть страну.. Но голосовать я буду за деда,ведь могло быть и хуже! А представляешь,могло быть и лучше!