Гость
Статьи
Поправки в конституцию …

Поправки в конституцию РФ

Что думаете на счёт поправок в конституцию? Будите голосовать за или против? Почему?

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Буду голосовать против. Среди знакомых не знаю ни одного человека, который был бы за

Гость
Гость

Реально только последние идиоты пойдут голосовать за инфекцией. Но идиотов много )) Там еще же лотерею с квартирами машинами пообещают ))) Уже говорили - каждому дадут код, а потом среди кодов разыграют )))) Потом догонят и еще раз разыграют )))) Все знают, что за путлера 90% электората )))

Какая лотерея, вы о чём? Не думаю, что это правда.

Гость
Гость

Буду голосовать против. Среди знакомых не знаю ни одного человека, который был бы за

Вы думаете, что ваш голос на что то повлияет?

Летний стояк
Великолепный Вася

Я и говорю, вам нужна гражданская война, когда вы истребите остальных 70% своих соотечественников, которые за него голосуют - тогда вы и заживете.

Какие *** 79% за него? Ты кокавшее переел? У него рейтинг в 20% и то из госслужащих. Плешивый выродок запарил всех

Гость

А результатов разве нет? Вы забыли что такое очереди за куском мяса в продуктовом магазине. А может и не стояли в них никогда по причине того что отаваривались с черного хода. Так что результаты есть и очень значимые. Как в области внешней политики так и в области внутренней политики. Есть ещё над чем работать но действия Путина совершенно правильные.

Гость

Вот твой летний стояк мы тебе опустим за твои грязные слова про президента России! Совсем у тебя стояка не будет.

Великолепный Вася

Пруф. Или очередной балаболка?

Гость
Гость

А результатов разве нет? Вы забыли что такое очереди за куском мяса в продуктовом магазине. А может и не стояли в них никогда по причине того что отаваривались с черного хода. Так что результаты есть и очень значимые. Как в области внешней политики так и в области внутренней политики. Есть ещё над чем работать но действия Путина совершенно правильные.

Очереди были при совке. Как только рухнул совок, то и очереди пропали. Теперь же возврата обратно в совок уже не будет никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до поправок он не мог что ли стать сенатором?

Гость

И да,типично про коррупцию ты задоджил,Вата такая вата(как и про больницы).Неудобные вопросы тупо игнорятся,но при этом вскукарекивает про сливы
Или ты в шары долбишься и не видишь как пи здят десятками миллиардов,как прогнили суды(98 % приговоров по обвинениям положительные),что люди полицию боятся,м?

Великолепный Вася

1. Напомни сколько из этой нефти получал бюджет и сколько недополучал.
2. Слив засчитан.
3. Вопрос был не об этом, ты готов отчислять 90% налогов из своей зп, что бы поддерживать школу с одним учеником?
4. У тебя склероз? Ты ведь сам о 90х начал, а теперь внезапно уходишь от этого. Давай еще одну попытку дам ответить конструктивно.
5. Если эти мосты cpaные, то назови мне, начиная с 91г, которые построила Россия и которые не cpaные?
6. Без матов и оскорблений никак? Хотя о чем это я, это ведь pacиянская либерда))

Великолепный Вася
Гость

И да,типично про коррупцию ты задоджил,Вата такая вата(как и про больницы).Неудобные вопросы тупо игнорятся,но при этом вскукарекивает про сливы
Или ты в шары долбишься и не видишь как пи здят десятками миллиардов,как прогнили суды(98 % приговоров по обвинениям положительные),что люди полицию боятся,м?

7. Назови мне страну где нет коррупции.
8. Больницы относятся к вопросу № 3
9. Если ты крутой адвокат, то почему не способен выиграть ни одного дела?

Великолепный Вася

Общий слив засчитан. Адью, либерда. Я рад что вы только в пapaшке обитаете, а не в цивилизованном мире, иначе этот мир был бы далек от цивилизации))

.

Этот Васятко из Белоруссии, так они за союз с Россией, их патриоты, так вот, ваши лидеры все врут, чтобы продолжать разграблять и хамить народу. Вам то что, у вас все хорошо с вирусом и с полями. Не лезьте учить

Великолепный Вася
.

Этот Васятко из Белоруссии, так они за союз с Россией, их патриоты, так вот, ваши лидеры все врут, чтобы продолжать разграблять и хамить народу. Вам то что, у вас все хорошо с вирусом и с полями. Не лезьте учить

Я кого либо чему либо учу? Я просто задаю конструктивные вопросы и желаю получить аргументированные ответы. Если у вас не хватает мозгов на них ответить - это ваши траблы.

Милочка

Вася, вы такие опасные вещи пишете, экстремиские по своей сути, что я думаю, вы провокатор от ФСБ!! Да, да, они вам приплачивают, чтоб вы тут женщин будоражили и толкали, куда не надо!!!

Гость
Милочка

Вася, вы такие опасные вещи пишете, экстремиские по своей сути, что я думаю, вы провокатор от ФСБ!! Да, да, они вам приплачивают, чтоб вы тут женщин будоражили и толкали, куда не надо!!!

Не обращайте внимания на Васю. Он идиот.

.

Да, кстати это воспитание рабов не прекращалось 30 лет, никогда такого не было и не должно быть в ссср например, хотя тоже диктатура и много минусов. Но вот например заходишь и на тебя налетают 3-5 дур "что вам подсказать", кто то проминусует, такие же продавщицы рабыни, но это знаете ли тоже "политика партии", именно она. Человек в рфии раб безвольное существо, ему только вовремя нужно открывать кошелек, и прав он не имеет, ему даже все подскажут, не цивилизованно, а именно с налету сходу, как зашел в отдел, 1--2-3 сек и ты окружен и за тобой начинают ходить и комментировать, а то еще перед тобой и вешалками встанет ногами вперед и что то чешет, не давая посмотреть.
Это все политика, и они первые даже на манекенов напялили маски, их кто то заставлял??

.

сколько раз я задавала вопрос, какой смысл в этих подсказках? Нас так заставляют, оштрафуют.
Так же и с масками, следующий этам дрессировки.
Дальше можно заставлять прыгать с 9 этажа, а то оштрафуют, и ведь уже отключено критическое мышление, и будут прыгать.

.

что строится? Храмы и тц, которым даже не дают работать 3 месяца, отпугивают покупателей масками, там и так трудно было что то выбрать, только на распродаже, так самые ходовые отделы держат закрытыми, ньюйоркер например, а русские Остин например открыт уже 2 месяца, значит принадлежит путину

Гость
.

Да, кстати это воспитание рабов не прекращалось 30 лет, никогда такого не было и не должно быть в ссср например, хотя тоже диктатура и много минусов. Но вот например заходишь и на тебя налетают 3-5 дур "что вам подсказать", кто то проминусует, такие же продавщицы рабыни, но это знаете ли тоже "политика партии", именно она. Человек в рфии раб безвольное существо, ему только вовремя нужно открывать кошелек, и прав он не имеет, ему даже все подскажут, не цивилизованно, а именно с налету сходу, как зашел в отдел, 1--2-3 сек и ты окружен и за тобой начинают ходить и комментировать, а то еще перед тобой и вешалками встанет ногами вперед и что то чешет, не давая посмотреть.
Это все политика, и они первые даже на манекенов напялили маски, их кто то заставлял??

Человек в маске уже выглядит как животное, как раб в наморднике. Такого не жалко.Голосуй за Путина, а то проиграешь. При совке хотя бы квартиры давали бесплатно и была уверенность в завтрашнем дне. Все саме необходимое для воспитания детей было. А сегодня не знаешь, что будет завтра. Вот люди и не рожают рабов.

Мать ваша
Юленька

А у нас когда ВСЕ были равны??? Смешно. Я имела в виду "многие" поправки, а не все.

Если вы не понимаете разницу между законодательно закрепленным неравенством граждан и обычеым бвтовым, то говорить не о чем с вами. Мнооие вы и не читали, только одно - обнуление. А хрен вам это не главное. мне бл ть что все поправки сюда вытаскивать и разжевывать нахрен? Сами вообще читать не умеете? голосуйте все за, народ достоин своей власти. Птин еще мягок с вами, я бы на его месте давно б всех в кандалы нарядила.

Мать ваша

Вы дальше собственного носа не видите. Не ради обнуления эти поправки.

Гость
.

В Беларуси такое же ***, нищета, безработица, как в России.Все сказки про социальное государство там тупая пропаганда. Там даже чуть похуже.
Молодежь до 25 лет намылилась уезжать на Запад хоть тушкой хоть чучелом. Тенденция толлко к ухудшению жизни, как и в России.

Мать ваша
Гость

Сообщение было удалено

Только одна цель у этих поправок, да еще и такая видная и всем известная? прочитайте все поправки, все и сравните, а потом еще подумайте, и потом еще расширьте эти поправки. Цель у них другая. И не обнуление. Поймете , когда проголосуете за, поэтосу, голосуйте только за! Чтобы узнать все тайны поправок, иначе не узнаем.

Великолепный Вася

Не пapaшкинцам базарить о нищете, за собой следите, твapи pycнявые. Мы по крайней мере уважаем свою страну, свой народ и свою историю, в отличие от вас, биомассы безродной))

Великолепный Вася
Нора

Сообщение было удалено

А как дела в Азерботии?))

.
Мать ваша

Только одна цель у этих поправок, да еще и такая видная и всем известная? прочитайте все поправки, все и сравните, а потом еще подумайте, и потом еще расширьте эти поправки. Цель у них другая. И не обнуление. Поймете , когда проголосуете за, поэтосу, голосуйте только за! Чтобы узнать все тайны поправок, иначе не узнаем.

Это вы НОДовцев наслушались? Спешу вас огорчить, это обман для лохов
Эти твари существуют с 2012 года, и посмотрите, что они сделали, конспирологи ***, уже все давно их раскусили. Я не знаю, кто им верит.
А если вы сами так думаете, то вы еще глупее

.

Такая тайна, покрытая мраком, уже до чего дошли, вы проголосуйте, там какая то цель, только я вам не скажу,
а я вам скажу - цель ничего не менять, чтобы деньги спокойно утекали их хозяевам, дальше грабить, ведь для этого они построили здесь международные сети торговые, ничего своего, все ТЦ у них хозяева иностранцы

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Все эти поправки ни о чем. Конституция и сейчас не выполняется власть имущими. На нее положили большой болт. Создано полицейское государство с мафиозной структурой власти.

Мать ваша
Гость

В Беларуси такое же ***, нищета, безработица, как в России.Все сказки про социальное государство там тупая пропаганда. Там даже чуть похуже.
Молодежь до 25 лет намылилась уезжать на Запад хоть тушкой хоть чучелом. Тенденция толлко к ухудшению жизни, как и в России.

А вы из Беларуси?

Великолепный Вася
Гость

Все эти поправки ни о чем. Конституция и сейчас не выполняется власть имущими. На нее положили большой болт. Создано полицейское государство с мафиозной структурой власти.

Какие пункты нарушаются? Или конструктив для вас чуждое слово?

Гость
Мать ваша

Кончай свою пропаганду пригожинский тролль. Плавали, знаем.

.

путин например оказывается давал указ несколько лет назад написать учебник истории, более умный, чем сейчас. И оказывается его указ не исполнили, так как видите ли у нас нет суверенитета, даже учебник написать не могут.

Мать ваша
.

Это вы НОДовцев наслушались? Спешу вас огорчить, это обман для лохов
Эти твари существуют с 2012 года, и посмотрите, что они сделали, конспирологи ***, уже все давно их раскусили. Я не знаю, кто им верит.
А если вы сами так думаете, то вы еще глупее

Так я не говорю, что умная. Да я самый глупый человек на этом форуме, народ))) Меня, бедняжку, обмануть и оскорбить может каждый, к сожалению((( А вы значит человек умный? Так объясните тогда к чему эти поправки? И что за ними?

.
Мать ваша

Так я не говорю, что умная. Да я самый глупый человек на этом форуме, народ))) Меня, бедняжку, обмануть и оскорбить может каждый, к сожалению((( А вы значит человек умный? Так объясните тогда к чему эти поправки? И что за ними?

это много ходов очка, как обычно

Великолепный Вася
.

это много ходов очка, как обычно

Тебе написали ОБЪЯСНИТЬ)) Ты знаешь значение этого слова?))

.

вам то там с полей виднее всю ситуацию. куда уж мне, может вы править будете?

Мать ваша
Гость

Кончай свою пропаганду пригожинский тролль. Плавали, знаем.

Что вы знаете? Да вы и плавать не умеете))) да и негде плавать, только в луже барахтаетесь и зовете на помощь

.

А нельзя просто честно уйти, сказать, у меня нет прав и всю правду? Или страшно очень страшнА?
И кто тупенький после этого?

Великолепный Вася
.

вам то там с полей виднее всю ситуацию. куда уж мне, может вы править будете?

Я по крайней мере прочитал эти поправки и понял что они значат, а не посмотрел Алешеньку, который таким имбецылам вроде тебя все разжевывает по своему))

Мать ваша
.

А нельзя просто честно уйти, сказать, у меня нет прав и всю правду? Или страшно очень страшнА?
И кто тупенький после этого?

Вы представьте себя на его месте, вы бы ушли?

Великолепный Вася

Каких прав нет? Какую правду? Чего страшно?

Гость
Великолепный Вася

Какие пункты нарушаются? Или конструктив для вас чуждое слово?

В связи с недавними политическими репрессиями, направленными на противников власти, про свободу мысли и слова (пункт статьи 29) можно тоже говорить с оговорками, поэтому многие граждане усомнились и в пункте 1 статьи 32 о праве на участие в управлении делами государства и в пункте 2 о праве избирать
Нет свободы слова,не работает запрет на цензуру,нет свободы на проведения мирных митингов и собраний гарантированных конституцией.За сказанное слово огромные штрафы, тюремные сроки.

Великолепный Вася
Гость

В связи с недавними политическими репрессиями, направленными на противников власти, про свободу мысли и слова (пункт статьи 29) можно тоже говорить с оговорками, поэтому многие граждане усомнились и в пункте 1 статьи 32 о праве на участие в управлении делами государства и в пункте 2 о праве избирать
Нет свободы слова,не работает запрет на цензуру,нет свободы на проведения мирных митингов и собраний гарантированных конституцией.За сказанное слово огромные штрафы, тюремные сроки.

Я ведь просил конструктив, а не лозунги. Попытайтесь еще раз - конкретное действие, которое нарушает конкретный пункт.
Что бы и дети поняли - фактаж репрессий предоставьте.

Великолепный Вася

Если бы вы находились в ЕС, вас бы уже в суд вызвали.

Локи
Гость

так и конституция - "чисто технический" документ.

Конституция подгоняется под их пожелания! Нужно не конститучию менять а промышленность и всё остальное что развалили и продолжают разваливать, всё это нужно востановить! А то сейчас байки травят что в ссср экономика была слабая , как бы ссср кормила всех дружественных дармоедов со слабой экономикой! Развалить страну было просто ! Да её и сейчас разваливают! В крыму построили один животноводческий комплекс и хвалятся по телевиденью а что а по стране за это время 30-50 таких комплексов разорились это нормально этого никто не видит!

Великолепный Вася
Локи

Конституция подгоняется под их пожелания! Нужно не конститучию менять а промышленность и всё остальное что развалили и продолжают разваливать, всё это нужно востановить! А то сейчас байки травят что в ссср экономика была слабая , как бы ссср кормила всех дружественных дармоедов со слабой экономикой! Развалить страну было просто ! Да её и сейчас разваливают! В крыму построили один животноводческий комплекс и хвалятся по телевиденью а что а по стране за это время 30-50 таких комплексов разорились это нормально этого никто не видит!

Вы в курсах как работает современная глобальная экономика? Ну восстановите вы чтонить и что дальше? А куда продукцию сбывать, или считаете что мировые производители подвинутся и уступят вам место?

Гость
Великолепный Вася

Я ведь просил конструктив, а не лозунги. Попытайтесь еще раз - конкретное действие, которое нарушает конкретный пункт.
Что бы и дети поняли - фактаж репрессий предоставьте.

Тебе нужны материалы уголовных дел по политическим мотивам. Тебя забанили в Гугле?

Великолепный Вася
Гость

Тебе нужны материалы уголовных дел по политическим мотивам. Тебя забанили в Гугле?

Я не понял, слив засчитывать или вам сложно назвать фамилию?