Что думаете на счёт поправок в конституцию? Будите голосовать за или против? Почему?
Как это не несут изменений? Читайте. Как вам во одна из поправок, что президентом рф теперь может быть лишь тот, кто с рождения имел гражданство рф. То есть, если вы приехали из другой страны в 10 лет и в 40 рншили стать прнзидентом - хрен вам. Это разве не протиаоречит другой статье конституции? Что все граждане равны и тд и тп? получается, что не все теперь равны.
Все кто приехал из другой страны- у нас быстро и оперативно становятся гражданами России))) сейчас любой чурка с Российским уже гражданством.
Поэтому эта поправка- просто бутафория
Да вы что! Какая агрессия! Я рад встретить единомышленника. Я, конечно, поправок не читал и голосовать мне лень идти, но я полагаю что поправки будут приняты однозначно. Я не знаю что там за поправки но я знаю, что Путин делает всё на благо России. Ну по крайней мере делает больше чем его предшественники.
Да сейчас все уже с радостью вспоминают СССР. Тогда была стабильность!!!!
1.Дети спокойно гуляли на детских площадках одни, и родителям не надо было за них боятся!
2. С работы тебя никто не мог уволить одним днём (как это делается сейчас!)
3. Ты всегда знал, что получишь ту зарплату, на которую пришёл (а не так как сейчас, все по настроению директора)
4. Женщин после рождения ребёнка, брали на работу и никаких «но». (А сейчас ты фиг устроишься, если у тебя есть маленький ребёнок)
5. Не было кредитов!!!!! Людям хватало зарплаты и народ покупал технику и ездили на наше море, делали ремонты в квартирах...итд!!!! И все это БЕЗ кредитов!
Что имеем сейчас:
1. Вся медицина - платная!!!
2. Все по уши в кредитах!!! Зарплаты хватает только на еду!
3. На работе ни какой стабильности!
4. Обучение уже все платное (даже сранный техникум)
сегодня
От нас не чего не зависит, ща нас уже все решили. Нужно делать онлайн голосование отдельное от государственной и привлекать СМИ чтоб все могли следить за ходом. Но и этого не кто не допустит. Так что что тут говорить
сегодня
От нас не чего не зависит, ща нас уже все решили. Нужно делать онлайн голосование отдельное от государственной и привлекать СМИ чтоб все могли следить за ходом. Но и этого не кто не допустит. Так что что тут говорить
Скллько народу знаю все против а по предвоиилки мол 70% за , подтасовка 100%
Да сейчас все уже с радостью вспоминают СССР. Тогда была стабильность!!!!
1.Дети спокойно гуляли на детских площадках одни, и родителям не надо было за них боятся!
2. С работы тебя никто не мог уволить одним днём (как это делается сейчас!)
3. Ты всегда знал, что получишь ту зарплату, на которую пришёл (а не так как сейчас, все по настроению директора)
4. Женщин после рождения ребёнка, брали на работу и никаких «но». (А сейчас ты фиг устроишься, если у тебя есть маленький ребёнок)
5. Не было кредитов!!!!! Людям хватало зарплаты и народ покупал технику и ездили на наше море, делали ремонты в квартирах...итд!!!! И все это БЕЗ кредитов!
Что имеем сейчас:
1. Вся медицина - платная!!!
2. Все по уши в кредитах!!! Зарплаты хватает только на еду!
3. На работе ни какой стабильности!
4. Обучение уже все платное (даже сранный техникум)
Да , в СССР была стабильность. Стабильная нищета. Всего на всех не хватало. Советская обувь - это разве обувь ? а одежда - это разве одежда ? Туалетной бумаги - и то не было. Я уж молчу про всякие гигиенические прокладки и проч. А стоматология ? Кто не помнит эти походы в пыточную ? Путешествовать можно было ... правда , в пределах СССР. Страны Прибалтики - это уже заграница. На Запад - ни ногой. Тридцать долларов меняли , если кто , сволочь , всё-таки собрался съездить в страны Западной Европы. Мой папа , когда увидел немецкий магазин с готовой одеждой - расплакался !! Путёвки , санатории , квартиры , машины - всё по блату. Не достояться в очереди , не достучаться...В магазинах - шаром покати. Один вид колбасы . один - масла. Сыр - это уже дефицит. На прилавках сгущёнка , рыбные консервы , варение из мандарин грузинское и ещё какая-нить ***. Зато с работой хорошо. Инженер , после 5-6 лет обучения получал 120 рублей. На них можно было протянуть месяц. Протянуть , что б не сдохнуть. Сладкое место работы - тоже по блату. Вообще , ВСЁ по блату и не для всех.На всех не хватало. Пол страны "сидело" - полстраны охраняло. Анекдоты - только на кухне , под шум крана . Ой . не жизнь, а именины сердца )) Путин мечтает о таком ....
Там есть одна поправка, благодаря которой он будет еще 16 лет править
комплекции породистой пропаганда сатанизма
Против : против обняления, против закона о пропаганде ***, под который попадает даже радужный торт, и пускай уж парады и запретят, но чтобы было право на брак у людей и на усыновление, тогда и парадов не будет. Против привилегий рудиментов власти, депутатов и чиновников. Против закона об оскорблении чувств верующих, под который тоже все подпадает. Против политических заключённых, и привилегий участников СВО, которых отпускают по УДО и они на свободе потом гуляют. Против того, чтобы даже близкие власти были выше президента. За сменяемость власти. Против репрессий. Против повышения пенсионного возраста.
да, ибо мы хотим, чтобы мрот был равен прожиточному минимуму.
да, ибо мы хотим, чтобы законодательно было запрещено обсуждать, как вернуть крым украине и прочие разбазаривания земель.
да ,ибо хотим, чтобы именно российские дети (а не пенсионеры и меньшинства, как сейчас) были приоритетом любой политики на любом уровне.
Привет из 2024) МРОТ - то повысили? Ахаха
А это, видимо, чтобы якобы детям хорошо жилось. Ну вот, я выросла, ау, где МРОТ - то повысился?! Где зарплаты, где пенсии и стипендии подняты? Подняли только цены. Да , в Америке далеко не все хорошо, но я и не в Америке , в Америке хотя бы зарплаты неплохие при высоких ценах. А у нас при таких же ценах фактически зарплаты мелкие совсем. Балтийские страны лучше. Планирую потом