Что думаете на счёт поправок в конституцию? Будите голосовать за или против? Почему?
Смотрела разъяснения от юриста и если коротко... Многие поправки чисто техничечкие и не несут изменений, на них идет акцент в рекламах (защита суверенитета, защита семьи). Часть условий можно выполнить и без изменения Конституции. А еще там есть пункт который по факту сделаны исключительно для того чтобы Путин мог избираться еще на срок.
Можно много болтать, думать и спорить, но факт в том, что эти поправки и без голосования впихнут.
Как это не несут изменений? Читайте. Как вам во одна из поправок, что президентом рф теперь может быть лишь тот, кто с рождения имел гражданство рф. То есть, если вы приехали из другой страны в 10 лет и в 40 рншили стать прнзидентом - хрен вам. Это разве не протиаоречит другой статье конституции? Что все граждане равны и тд и тп? получается, что не все теперь равны.
Я буду голосовать за поправки. Мама тоже за, старший брат против (или не пойдёт, он не решил точно) и отец и средний брат не знаю, мы как-то не очень обсуждали это.
Многие пишут, что это всё для того, чтобы Путин снова правил (реально, только про это и говорят), но так как я не против Путина, то и единственный аргумент против для меня не имеет значения.
Я заранее попрошу обойтись без агрессии, если вам не нравится мой комментарий просто поставьте дизлайк.
Я буду голосовать за поправки. Мама тоже за, старший брат против (или не пойдёт, он не решил точно) и отец и средний брат не знаю, мы как-то не очень обсуждали это.
Многие пишут, что это всё для того, чтобы Путин снова правил (реально, только про это и говорят), но так как я не против Путина, то и единственный аргумент против для меня не имеет значения.
Я заранее попрошу обойтись без агрессии, если вам не нравится мой комментарий просто поставьте дизлайк.
Вы молодцы! Но чтобы быть еще лучше, уговорите брптьев и отца голосовать за! Если не пвтин, то кто? Никто, кроме пуитна. За вдв!
Как это не несут изменений? Читайте. Как вам во одна из поправок, что президентом рф теперь может быть лишь тот, кто с рождения имел гражданство рф. То есть, если вы приехали из другой страны в 10 лет и в 40 рншили стать прнзидентом - хрен вам. Это разве не протиаоречит другой статье конституции? Что все граждане равны и тд и тп? получается, что не все теперь равны.
Чудесно, потому что РФ вообще не существует. Его юрисдикция осуществляется на континетальном шельфе. Они путем подмена и обмана сначала сделали фальшивые деньги, которые ничем не обеспечены, посмотрите на эти деньги, Билет Банка РОССИИ. Они постоянно по разному пишут, все большими буквами, потому что нет такой страны. РОССИЯ, ФЕДЕРАЦИЯ. Суда нет, все подделка, сейчас они вообще хотят притянуть желто коричневый флаг российской империи и чтобы путин сидел вечно. И были крепостные, кому позволено будет жить, у остальных все могут отобрать, ведь и закон уже провели о вооруженном оцеплении домов.
все услуги жкх это договор оферты, я вот за капремонт ни разу не платила и в списках должников меня нет.
Деньги за жкх проводятся по счетам на благотворительные взносы, имущество ссср никто не передвал этой "рф", все деньги выводятся сразу зарубеж. Никто не замечал постоянную чехарду в платежках? Я раньше это не проверяла, но даже мне было понятно, что там постоянно что то меняется, путают следы, то один счет то другой, договоров у этих жкх нет, если вы у них спросите, все на добровольной основе.
Это как с масками, кто то рекомендовал, а кто то кинулся исполнять.
Сидит чувырла и командует мне "маска", ничего не попутала? Она что врач? или я хирург?
А правда ли что главная из этих поправок в Конституцию дает возможностью Путину быть президентом пожизненно?
что бы что то командовать человеку надевать на ЕГО лицо, у них должно быть на это право, которого у них нет. Это медицинское вмешательство и это не шутки. Завтра они попросят снимать трусы на кассе
А правда ли что главная из этих поправок в Конституцию дает возможностью Путину быть президентом пожизненно?
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
по шесть лет.
Они планомерно все меняли под себя, сначала поменяли 4 года на шесть, теперь обнулился, значит может занимать еще 12 лет
и он подписывает закон о реестре, о генетическом сборе материалов, и это все с заботой о народе
Сразу после поправок будет закон о принудительной вакцинации, или никуда не сможешь пойти и ничего сделать
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
по шесть лет.
Они планомерно все меняли под себя, сначала поменяли 4 года на шесть, теперь обнулился, значит может занимать еще 12 лет
Как "обнулился" то? Непонятно что то. После принятия поправок обнуляется все то, что было до них?
Как "обнулился" то? Непонятно что то. После принятия поправок обнуляется все то, что было до них?
Все дело в этом подпункте
31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
" без учета числа сроков, в течение которых оно занимало"
То есть оно занимало и занимает, но это не считается при принятии этих попаравок и они уже приняты.
Но они и так приняты, сказала Панфилова, в общем все запутано.
Зачем то им нужна явка, потому что боятся
Но нужно чтобы все пришли и подтвердили, что да, согласны на все изменения
нет. там вообще у президента часть полномочий отбирается (типа назначения министров) и создается еще и госсовет при президенте, который тоже по сути ограничивает все приказы президента.
Все дело в этом подпункте
31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
Значит теоретически после еще 2ух сроков, которые будут после 2024 года , Путин уже никогда больше не сможет стать президентом России?
подождите, а как же он еще избираллся до этого после медведева, может через 6 лет другого президента еще раз можно?
Сейчас же создается направление в Курчатовском институте, которое будет заниматься вопросами генетики и продления жизни)
ну я знаю об этом, планируют жить 200-400 лет, и боятся, что простые люди получат доступ к технологиям, а им это не нужно, будет слишком много народа, поэтому население срочно нужно сократить.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд
Этот референдум - цирк. Но самое отвратительное - это возможные эпидемиологические последствия. Как метко пошутили, между 1 и 2 волнами ковид будет 1 день - 1 июля.
Да вы что! Какая агрессия! Я рад встретить единомышленника. Я, конечно, поправок не читал и голосовать мне лень идти, но я полагаю что поправки будут приняты однозначно. Я не знаю что там за поправки но я знаю, что Путин делает всё на благо России. Ну по крайней мере делает больше чем его предшественники.
Какие поправки, о чем вы тут народ? В думу идут все кому не лень, начиная от певцов, заканчивая бодибилдерами. Конституция и кодекс стали как понятия на зоне, как пахану удобнее, так ее и поправляет.
Коронавирус, пщиу, и года не прошло как 24.04.2020 внесли поправки в КоАП, опять что то произошло, пщиу, опять доп. 01.06.2020.
Какие поправки, о чем вы тут народ? В думу идут все кому не лень, начиная от певцов, заканчивая бодибилдерами. Конституция и кодекс стали как понятия на зоне, как пахану удобнее, так ее и поправляет.
Коронавирус, пщиу, и года не прошло как 24.04.2020 внесли поправки в КоАП, опять что то произошло, пщиу, опять доп. 01.06.2020.
ГосДума - это нижняя палата нашего парламента, там у нас представители народа. так что какой народ, такие и представители.
Ходить на этот инфекционный цирк = себя не уважать
да, похоже на диарею, это законотварчество, потому что сама РФ незаконна, все нужно зачищать.
Но бычков слишком много 30 летних, которые нихрена не могут, не помнят, и не приходят в сознание. Они ненавидят всех вокруг, себя, покупателей, ведь у нас 90 процентов продавцы. И сейчас им дали власть, не понимают, что они первые пойдут под вакцинирование.
я уже давно заметила, что никакие законы не соблюдается у этой ОПГ. например ситилинк, спокойно говорят каждому второму "у вас царапина", при этом наносят эту царапину при тебе, натирает чем то телефон при тебе, потом бере лупу и говорит "ой ой ой, царапина", гарантии нет, вы испортили, обмена нет, ждите экспертизу 45 дней. И на них нет управы. в начале 2000 х это было невозможно такие выходки. у такой крупной компании
у нас опубликовали план цик как люди должны передвигаться, входить по 6-8 человек и стрелочки куда и что делать.
А кто на дому, вообще смех, там долго писать, звонок обработали позвонили в мешке вам передали, вы мешок открыли тоже все обработали, потом выбросили за дверь, это не маразм, это вообще за гранью добра и зла
8-12 человек в час, пусть сидят ждут
Против, естественно,как и все, кто действительно читал эти "поправки" Все "положительное" , что так пиарится в СМИ , на Телевидении,- и так уже есть в КРФ. Я юрист. Первое, что мы изучаем -это Конституция. Не буду агитировать ни за ни против, просто прочтите сами, что предложено. Нововведений по сути нет. Только в отношении власти новые прерогативы. Думайте своей головой, вам жить в этой стране.
Против, естественно,как и все, кто действительно читал эти "поправки" Все "положительное" , что так пиарится в СМИ , на Телевидении,- и так уже есть в КРФ. Я юрист. Первое, что мы изучаем -это Конституция. Не буду агитировать ни за ни против, просто прочтите сами, что предложено. Нововведений по сути нет. Только в отношении власти новые прерогативы. Думайте своей головой, вам жить в этой стране.
Какой вы юрист? Из тех юристов кто кидает старушек на деньги в юридических конторах в Москве? Против вы! А яй яй как же мы вас послушаем. Юрист нехорошая профессия, постеснялись бы рот здесь открывать.
Про госсовет непонятно чего то? Зачем еще плодить новых чиновников. Почему Гос Дума не может выполнять роль этого госсовета?
А это вопрос не к простым смертным. Пишите во все почты))) и в администрацию пре.и в мою любимую службу безопасности))) если в администрации не знают, то там точно ответят))
А вообще, коронавирус же? 6раницы закрыты, люди еще не все свободно бегают, какое голосрвание? Умри, но проголосуй, так что ли? Я боюсь короны, надо просить, чтобы голосование перенесли на след год, кто за?
у нас опубликовали план цик как люди должны передвигаться, входить по 6-8 человек и стрелочки куда и что делать.
А кто на дому, вообще смех, там долго писать, звонок обработали позвонили в мешке вам передали, вы мешок открыли тоже все обработали, потом выбросили за дверь, это не маразм, это вообще за гранью добра и зла
А вдруг в мешке корона? Или бомьа, или сосед, умерший от короны, или наркотики от доблестных, или сам спецназ из 10 бойцов? Или даде тот кого называть нельзя!
Ужасы! Я мешок не возьму, мало ли что подкинут
Реально только последние идиоты пойдут голосовать за инфекцией. Но идиотов много )) Там еще же лотерею с квартирами машинами пообещают ))) Уже говорили - каждому дадут код, а потом среди кодов разыграют )))) Потом догонят и еще раз разыграют )))) Все знают, что за путлера 90% электората )))
А у нас когда ВСЕ были равны??? Смешно. Я имела в виду "многие" поправки, а не все.
Почти все ,что двигают в рекламе,не нуждается в поправках.По дефолту должно быть.
А вот то,что вовочка после срока может потом занимать пожизненно пост сенатора с неприкосновенностью и назначить еще 7 таких же,об этом гробовая тишина.Норм трясется за свою жизнь
Этот референдум - цирк. Но самое отвратительное - это возможные эпидемиологические последствия. Как метко пошутили, между 1 и 2 волнами ковид будет 1 день - 1 июля.
Интересно, а почему нельзя было дождаться окончания эпидемии коронавируса и уже потом провести голосование по изменениям в Конституцию?
Реально только последние идиоты пойдут голосовать за инфекцией. Но идиотов много )) Там еще же лотерею с квартирами машинами пообещают ))) Уже говорили - каждому дадут код, а потом среди кодов разыграют )))) Потом догонят и еще раз разыграют )))) Все знают, что за путлера 90% электората )))
Действительно непонятно зачем так спешить, почему нельзя подождать хотя бы год, когда уже ослабнет коронавирус?
Ну а до осени то можно было бы подождать? За лето ничего особенного в головах людей не изменится, а вот коронавирус за летнее время может ослабнуть
1 - вирус может наоборот усилиться,
2 - с единым днем голосования не хотят совмещать, т. к. будет много наблюдателей
3 - к сентябрю столько денег напечатают, что инфляция ускорится
4 - в целом,все рейтинги власти падают, чем позже - тем хуже, словами о правах котиков народ сложнее будет сбить с толку.
20 лет бедный сидел в бункере и вот устами Федорова передает инсайд, что он де за народ всегда был, придите и как можно больше, потому что если вы ссуки холопы не вдохновитесь и не поддержите в едином порыве, то ничего у него не получицца, а он так хочет сделать всех богатыми, суверенными, но конституция не позволяет видите ли, а вот сейчас как проголосуете, так и права у него появятся. ну не бред ли?
А что мешало ему все эти 20 лет до?
1 - вирус может наоборот усилиться,
2 - с единым днем голосования не хотят совмещать, т. к. будет много наблюдателей
3 - к сентябрю столько денег напечатают, что инфляция ускорится
4 - в целом,все рейтинги власти падают, чем позже - тем хуже, словами о правах котиков народ сложнее будет сбить с толку.
1 - могут и вакцину от вируса осенью создать
2 -сейчас вообще наблюдателей не будет???
3 - если бы печатали, курс доллара рост, а он падает
4 - есть много, кто на бюджетных деньгах (военные, чиновники, пенсионеры) - они всегда "ЗА"
1 - могут и вакцину от вируса осенью создать
2 -сейчас вообще наблюдателей не будет???
3 - если бы печатали, курс доллара рост, а он падает
4 - есть много, кто на бюджетных деньгах (военные, чиновники, пенсионеры) - они всегда "ЗА"
1- даже если создадут вакцину то ее еще темтит будут минимум год, 2- наблюдателей не будет и даже паспорт не нужен для голоса. 3- курс доллара такой потому что в штатах сейчас активно печатают баксы