Гость
Статьи
Мне нравится этот …

Мне нравится этот форум.

Не так давно писал пост касательно женского пола, да и пару других почитал. Пишут "как дела" это скучно. Написать самой это позор и так делают только ущербные женщины, по вашему. Кофе ваш не …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
UFO
Depressed

А что, я могу затрагивать только темы, которые касаются конкретно меня?

Вы можете затрагивать какие угодно темы, но одно дело, если вы состоявшийся интересный мужчина, который отвергал женщин по принципиальный соображениям, ещё ладно. Мы бы все ахнули и захлопали. А тут чего?

Гость
Depressed

Не только. А вы вообще как считаете общество должно помогать людям, которым тяжело, у которых проблемы, травмы может какие, или еще что?

Или оно должэно бросать людей на произвол судьбы и пусть проблемы, которые у таких людей в голове, накатываются снежным комом?

Общество и помогает, не замечаешь? Добрых людей много и они помогают где советом, а где и делом. Но полностью взваливать на свои плечи инфантила никто не будет, с какого хрена.

А что касается девушек, так им детей рожать еще. Вот так свяжешься с инфантилом и будешь сама их потом всю жизнь тащить на себе.
Вот и проверяют, ну хоть на цветочек-пироженку-то способен? Или вообще ни на что, одни претензии.

Гость
Depressed

Ну не можете в в логическое мышление, ну не получается у вас(

Все просто, как парни пишут первыми, так и женщины. Подарки дарят как парни, так и женщины, за кофе мужчина если хочет, то пусть платит, но не ДОЛЖЕН. В целом пусть одинаково вкладываются обе стороны.

Это что, что-то невероятно сложное?

это ты так хочешь.
но этого нет
поэтому ты приполз задррачивать форум

UFO
Depressed

Все просто, как парни пишут первыми, так и женщины. Подарки дарят как парни, так и женщины, за кофе мужчина если хочет, то пусть платит, но не ДОЛЖЕН. В целом пусть одинаково вкладываются обе стороны.

Зайка, ну причём тут логика? Процесс общения с женщиной может быть формализован? Серьёзно? Ты квантор написал, а она рядом ещё? Кому надо больше, тот и начинает. И может быть выигрывает. Да, есть люди, которые поражают воображение без всяких усилий со своей стороны, но сколько их?

UFO

Вы можете затрагивать какие угодно темы, но одно дело, если вы состоявшийся интересный мужчина, который отвергал женщин по принципиальный соображениям, ещё ладно. Мы бы все ахнули и захлопали. А тут чего?

Какая разница, какой я мужчина? Как моя личность влияет на то, какие женщины, причем тут я вообще? Речь а женщинах, а не обо мне... И вы обо мне вообще ничего не знаете, хотя не удивлюсь, если свои догадки вы воспримите за действительное.

Не ахайте, не охайте, я еще раз говорю, ваше мнение для меня не значит ровно ничего.

Гость
водолаз

Раньше невозможно было такое нытье, как у автора. Разве что одному дома в темноте под одеялом. Загнобили бы, геем в плохом смысле назвали. Ни антибабскую тему не поддержали бы, ни желание переложить усилия или расходы на девушку, ни добровольный отказ от половой жизни.

Общество меняется все-таки. Хз к чему придет в итоге.

Depressed

Так я и не пляшу)

И остальные так. Кто хочет тот пляшет, кто нет, тот не пляшет

Гость
Depressed

Ну так пусть рожают тогда и мужчины, и женщины. Все же просто.

Гость
Depressed

Эмм... Я пишу, логика это не ваше. Вы мне сами на это тыкаете, я про себя вообще ни слова не писал в посте. И уж тем более я не считаю это какой-то изюминкой, просто есть такая черта.

это типа - депрессивный студент
денег минимум
и темы пилит похожие
потом начинает лаять
.....
https://www.woman.ru/user/401831391/messages/7/
....
это его тема " разочаровался в женщинах"
депрессед - мудешные помои.

Гость
водолаз

А сейчас сюсюкают и лицемерно гладят великовозрастных инфантилов по голове. Но счастливее это тебя не сделало и не сделает. С девушкой лучше, даже если за ее кофе с пирожным надо платить самому.

"Но счастливее это тебя не сделало и не сделает."

Это точно.

Гость

Общество и помогает, не замечаешь? Добрых людей много и они помогают где советом, а где и делом. Но полностью взваливать на свои плечи инфантила никто не будет, с какого хрена.

А что касается девушек, так им детей рожать еще. Вот так свяжешься с инфантилом и будешь сама их потом всю жизнь тащить на себе.
Вот и проверяют, ну хоть на цветочек-пироженку-то способен? Или вообще ни на что, одни претензии.

Не, не замечаю.

Общество считает людей интровертов неполноценными. Оно считает их хуже, хотя это как считать, что синий цвет хуже красного. Они просто разные. Но вы вешаете стереотипы, и губите настоящую личность человека.

Я не прошу взваливать на себя инфантила. Я просто пишу, мол хватит себя так вести, давайте у людей все-таки равноправие будет без половой дискриминации.

UFO
Depressed

Какая разница, какой я мужчина? Как моя личность влияет на то, какие женщины, причем тут я вообще? Речь а женщинах, а не обо мне... И вы обо мне вообще ничего не знаете, хотя не удивлюсь, если свои догадки вы воспримите за действительное.

Не ахайте, не охайте, я еще раз говорю, ваше мнение для меня не значит ровно ничего.

Вы на форуме, вот и читайте, что вам пишут. Женщины испорченные меркантилки, ну и вам то какая печаль, если не контактируете? И уж, конечно, терпите, что на ваш счёт тут пишут, если вы заявились на женский форум с претензиями.

Гость
Гость

это ты так хочешь.
но этого нет
поэтому ты приполз задррачивать форум

😂

Ну вот, сюсюканье не помогло. Сейчас другого отвесят.
Видишь, автор, какие люди добрые. И так стараются тебе помочь и этак. А ты говоришь, бросают один на один с твоими проблемами тебя.

UFO

Зайка, ну причём тут логика? Процесс общения с женщиной может быть формализован? Серьёзно? Ты квантор написал, а она рядом ещё? Кому надо больше, тот и начинает. И может быть выигрывает. Да, есть люди, которые поражают воображение без всяких усилий со своей стороны, но сколько их?

Это сейчас процесс формализован. Мужчина женщину завоевывает, а она вся такая неприступная. И людям плевать, если человек не родился завоевателем. Пусть он будет самым добрым, умным и любящим, если он не завоеватель, вы, жестокие люди, от него отвернетесь. Если это конечно мужчина, женщинам это не грозит

Гость

😂

Ну вот, сюсюканье не помогло. Сейчас другого отвесят.
Видишь, автор, какие люди добрые. И так стараются тебе помочь и этак. А ты говоришь, бросают один на один с твоими проблемами тебя.

Я не прошу помочь конкретно мне, я просто высказал свою точку зрения, как можно было бы помочь всему обществу

UFO
водолаз

А сейчас сюсюкают и лицемерно гладят великовозрастных инфантилов по голове. Но счастливее это тебя не сделало и не сделает. С девушкой лучше, даже если за ее кофе с пирожным надо платить самому.

Самое интересное, ну появи фантазию, интеллект, куражом порази всех тут. Ах, вы, тетки, такие то паразитки и куча аргументов. Так нет. Ослик Иа, и на вуман. К закаленным форумчанам, которые тут перемелят любого.

Гость

Ну так пусть рожают тогда и мужчины, и женщины. Все же просто.

Вам природа в компенсацию дала более сильный иммунитет. Вы живете на 15 ЛЕТ БОЛЬШЕ. Так что не прикрывайтесь родами, природа нас изначально сделала хоть и разными, но не лучше не хуже.

Гость
Depressed

Я не прошу помочь конкретно мне, я просто высказал свою точку зрения, как можно было бы помочь всему обществу

Нормально так. Где это общество просило ему помогать.

UFO
Depressed

Это сейчас процесс формализован. Мужчина женщину завоевывает, а она вся такая неприступная. И людям плевать, если человек не родился завоевателем. Пусть он будет самым добрым, умным и любящим, если он не завоеватель, вы, жестокие люди, от него отвернетесь. Если это конечно мужчина, женщинам это не грозит

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. У нас в России действительно мало мальски приличного дядечку быстро определят в чуткие женские руки. Начинайте с себя, а мир подтянется.

UFO

Самое интересное, ну появи фантазию, интеллект, куражом порази всех тут. Ах, вы, тетки, такие то паразитки и куча аргументов. Так нет. Ослик Иа, и на вуман. К закаленным форумчанам, которые тут перемелят любого.

А тебе не нужны аргументы. Ты на них не реагируешь. Я тебе написал, как надо, 0 реакции. Видимо это действительно выход, причем мега очевидный, но то что ты не видел его в упор признаться боишься.

Гость

Нормально так. Где это общество просило ему помогать.

Вы как, заинтересованы в развитии? В том числе общества?

водолаз
UFO

Все дураки, один он умный. И с каждой репликой дураков убеждается в этом больше и больше. Он неуязвим для любой критики.

UFO
Depressed

А тебе не нужны аргументы. Ты на них не реагируешь. Я тебе написал, как надо, 0 реакции. Видимо это действительно выход, причем мега очевидный, но то что ты не видел его в упор признаться боишься.

Юноша, вы не заметили, что это не женщины плохие, а вы не желаете шевелиться? Вам тут только ленивый это не написал.а как надо, это любая женщина решит для себя сама.

UFO
водолаз

Все дураки, один он умный. И с каждой репликой дураков убеждается в этом больше и больше. Он неуязвим для любой критики.

Тут других не держим. :)))

UFO

Юноша, вы не заметили, что это не женщины плохие, а вы не желаете шевелиться? Вам тут только ленивый это не написал.а как надо, это любая женщина решит для себя сама.

Опять я) Снова, ахах, просто со стенкой)))

Можешь хоть одно сообщение написать не про меня, а про то что в посте?

Гость
Depressed

Вам природа в компенсацию дала более сильный иммунитет. Вы живете на 15 ЛЕТ БОЛЬШЕ. Так что не прикрывайтесь родами, природа нас изначально сделала хоть и разными, но не лучше не хуже.

Женщина с ребенком очень уязвима без помощи и без защиты. При чем тут иммунитет? Ей ребенка как-то поднять надо, в случае если мужчина-инфантил смылся. А это очень тяжело, на это банально может не хватать сил, денег, времени.

А иммунитет свой многие мужчины сами подрывают регулярной выпивкой и курением, отсутствием физической активности.

Гость
Depressed

Вы как, заинтересованы в развитии? В том числе общества?

Оно развивается вполне себе. Возможно, не так, как кому-то хочется, но это уж такое. Помогать не просит.

UFO
Depressed

Опять я) Снова, ахах, просто со стенкой)))

Можешь хоть одно сообщение написать не про меня, а про то что в посте?

Опять вы :)). У меня женщины хорошие, деньги на свидание есть.

Гость

Женщина с ребенком очень уязвима без помощи и без защиты. При чем тут иммунитет? Ей ребенка как-то поднять надо, в случае если мужчина-инфантил смылся. А это очень тяжело, на это банально может не хватать сил, денег, времени.

А иммунитет свой многие мужчины сами подрывают регулярной выпивкой и курением, отсутствием физической активности.

Ну хорошо. В чем-то уязвима женщина, в чем-то уязвим мужчина, например к алкоголю. Вы как, счет вели, кто более уязвим или что? Ну посчитайте
я могу помочь.
по статистике 85% бездомных-мужчины

заключенных в разы больше-мужчин

самоубийств среди мужчин в разы больше

80% больных СПИДом — также мужчины

70% страдающих наркоманией — мужчины (обычно молодые мужчины).

От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в десять раз больше, чем женщин.

Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.

Но поддержка нужна женщинам, они же рожают, и в отношениях по началу пусть мужчина выступает клоуном, прислугой и кормить вас будет. Вы же рожаете, блин, бедные.

Depressed

В нормальных отношениях так и происходит. Прикинь

UFO

Опять вы :)). У меня женщины хорошие, деньги на свидание есть.

Держите в курсе, мне очень интересно, какие у вас женщины)

Вау🖤

В нормальных отношениях так и происходит. Прикинь

Да, так и просходит. Только нормальных отношений не бывает почти)

UFO
Depressed

Держите в курсе, мне очень интересно, какие у вас женщины)

Обязательно, вам то все в диковинку :))

Depressed

Ну хорошо. В чем-то уязвима женщина, в чем-то уязвим мужчина, например к алкоголю. Вы как, счет вели, кто более уязвим или что? Ну посчитайте
я могу помочь.

От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в десять раз больше, чем женщин.

Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.

Но поддержка нужна женщинам, они же рожают, и в отношениях по началу пусть мужчина выступает клоуном, прислугой и кормить вас будет. Вы же рожаете, блин, бедные.

Я не говорю про то, что у вас пенсия на 10 лет раньше, у мужчины считай ее нет вообще, в 65 лет, до этого возраста половина не доживает.

Или призыв в армию.

Или то что женщина может хоть какое преступление совершить, ей, в отличии от мужчины пожизненное не дадут, 20 лет максимум и никакого строго режима, а дальше гуляй.

Не, ну вы же рожаете. Так что да. Наверное дискриминации нет.

UFO

О чем плач Ярославны? Кто-то кому - то рожает, и кого-то обеспечивают, а Автору печаль?

UFO

О чем плач Ярославны? Кто-то кому - то рожает, и кого-то обеспечивают, а Автору печаль?

Печаль, что таких как ты с денежным мешком в голове вместо мозга полно.

UFO
Depressed

Печаль, что таких как ты с денежным мешком в голове вместо мозга полно.

И никто не хочет таких как вы? Странно конечно :))

UFO

И никто не хочет таких как вы? Странно конечно :))

На то, что думают обо мне здешние женщины, да и мужчины мне все равно)))

А вы всего лишь кошелек для женщин, по совместительству личный шут. Вам нравится, да ради бога, гордитесь дальше)

Думаю на этом можно закончить, всего хорошего

Гость
Depressed

я могу помочь.

Послушай, я так и думала, что ты не поймешь. Надо было поподробней расписать.
К чему я написала про то, что женщины рожают.
Не к тому, что она сидит такая просчитывает все это, записывает в две колонки, кто более уязвим. А потом с тобой это обсуждает. И вот если ты ее переубедишь, то все, она будет бегать за тобой, а не наоборот.

Я это писала к тому, что эти вещи зашиты у женщины в инстинктах. О детях, о сложностях и т.д. Она даже может не думать в момент вашего свидания ни о каких детях и не планировать их с тобой. Но смотреть она будет на тебя через эту призму, ведомая именно этим инстинктом. Если она увидит, что ты инфантил, а она это почувствует обязательно, то она просто тебя не захочет. Понимаешь?

Ты ее может 100 раз убедить в том, что ты более уязвим, она не захочет тебя и с тобой строить отношения не будет. Инстинкты они такие, им пофиг, что там люди себя навертят на уме из-за своих проблем или комплексов.

UFO
Depressed

На то, что думают обо мне здешние женщины, да и мужчины мне все равно)))

А вы всего лишь кошелек для женщин, по совместительству личный шут. Вам нравится, да ради бога, гордитесь дальше)

Думаю на этом можно закончить, всего хорошего

Юноша, вы глуповаты, это очень большой минус для мужчины. Относительно кошелька на ножках с возможностями личного шута - это вообще заоблачный вариант для любой женщины

Гость

Хотя бывает, конечно, что женщины на что-то, что им не нравится, соглашаются "от большого ума", но потом за это приходится платить дорого. И этот опыт потом они передают другим женщинам, что все не просто так. Гендерные правила не просто так существуют.

Сейчас они, конечно, немного пересматриваются. Но этот процесс очень медленный, а так что, бац, и все изменилось с точностью до наоборот, так не бывает. Женщины сейчас поактивнее и так стали, но с мужчины все равно инициативы нужно больше. К тому же, здесь очень еще играет роль востребованность. Если выбор большой, то и требования больше, естественно. Выбирайте по себе.

Гость

Послушай, я так и думала, что ты не поймешь. Надо было поподробней расписать.
К чему я написала про то, что женщины рожают.
Не к тому, что она сидит такая просчитывает все это, записывает в две колонки, кто более уязвим. А потом с тобой это обсуждает. И вот если ты ее переубедишь, то все, она будет бегать за тобой, а не наоборот.

Я это писала к тому, что эти вещи зашиты у женщины в инстинктах. О детях, о сложностях и т.д. Она даже может не думать в момент вашего свидания ни о каких детях и не планировать их с тобой. Но смотреть она будет на тебя через эту призму, ведомая именно этим инстинктом. Если она увидит, что ты инфантил, а она это почувствует обязательно, то она просто тебя не захочет. Понимаешь?

Ты ее может 100 раз убедить в том, что ты более уязвим, она не захочет тебя и с тобой строить отношения не будет. Инстинкты они такие, им пофиг, что там люди себя навертят на уме из-за своих проблем или комплексов.

Что ты заладила со своим инфантилом.

Одной группе людей тяжелее, а другой проще. И группа, которой проще вместо того чтобы сказать не уж, давайте как вы к нам, так и мы к вам, чтобы по честному, она наоборот, набивает себе цену, выбирает, манипулирует, использует и предает.

Ничего с вами не произойдет, если вы начнете также писать мужчинам, звать их на встречи, дарить подарки и тому подобное. Человек может раскроется, когда вы ему шанс дадите.

В более развитых странах между прочим все к этому и идет. В однополой любви, которая упоминалась выше у людей все тоже гораздо успешнее.

Но вам это не надо, вы же в шоколаде, а мужчины... а, потерпят, сильный пол же(сильнее он разве что физически, а вообще все разные, если не ясно, от пола не зависит).

Гость
Depressed

Что ты заладила со своим инфантилом.

Одной группе людей тяжелее, а другой проще. И группа, которой проще вместо того чтобы сказать не уж, давайте как вы к нам, так и мы к вам, чтобы по честному, она наоборот, набивает себе цену, выбирает, манипулирует, использует и предает.

Ничего с вами не произойдет, если вы начнете также писать мужчинам, звать их на встречи, дарить подарки и тому подобное. Человек может раскроется, когда вы ему шанс дадите.

В более развитых странах между прочим все к этому и идет. В однополой любви, которая упоминалась выше у людей все тоже гораздо успешнее.

Но вам это не надо, вы же в шоколаде, а мужчины... а, потерпят, сильный пол же(сильнее он разве что физически, а вообще все разные, если не ясно, от пола не зависит).

Так отвечают и зовут, если мужчины им нравятся. Некоторые даже бОльшую инициативу, чем мужчины, проявляют. Они есть. Ищи такую.

UFO

Юноша, вы глуповаты, это очень большой минус для мужчины. Относительно кошелька на ножках с возможностями личного шута - это вообще заоблачный вариант для любой женщины

Женская подстилка мне пишет, что я глуповат(

Ну плати, чтобы проводить с кем-то время, считай себя умным дальше)

Гость

Так отвечают и зовут, если мужчины им нравятся. Некоторые даже бОльшую инициативу, чем мужчины, проявляют. Они есть. Ищи такую.

Есть, не спорю. Но чтобы такую найти, нужно тысячу всякой бяки перебрать, не стоит того, так что воздержусь от поисков. Это, к сожалению нонсенс, да и основная женская масса презирает тех женщин, что проявляют инициативу.

Гость

Хотя бывает, конечно, что женщины на что-то, что им не нравится, соглашаются "от большого ума", но потом за это приходится платить дорого. И этот опыт потом они передают другим женщинам, что все не просто так. Гендерные правила не просто так существуют.

Сейчас они, конечно, немного пересматриваются. Но этот процесс очень медленный, а так что, бац, и все изменилось с точностью до наоборот, так не бывает. Женщины сейчас поактивнее и так стали, но с мужчины все равно инициативы нужно больше. К тому же, здесь очень еще играет роль востребованность. Если выбор большой, то и требования больше, естественно. Выбирайте по себе.

Вот я и сделал небольшое вложение в то, чтобы он ускорился.

Гость
Depressed

Вот я и сделал небольшое вложение в то, чтобы он ускорился.

Молодец, возьми с полки пирожок.

лакистрайк
Depressed

автор, посмотрите на количество пар вокруг)) оцените партнеров)) какие там "завоеватели"? вспомните себя в 17 и девушку с которой вы впервые начали встречаться, к примеру...вы что, были "завоевателем" тогда?) тот еще, небось, подростковый завоеватель)) я к чему веду... любят разных вокруг. совершенно. и любой почти может найти себе пару. даже хромой, пардон. другое дело, автор, к каким ИМЕННО девушкам вы обращаетесь в данном случае. Я подозреваю, что к симпатичным-красивым)) да, автор, их нужно завоевывать, по естественным причинам. а вы чего ждали, халявы?) так не бывает...вы ж небось наверняка толстушечку любящую отвергли б, да?

Гость

Мне совершенно не нравится этот форум.
---
Толпа ненормальных мужиков, которые приходят вылить свою грязь на русских женщин.
Какие-то аргументы им не ведомы, потому что они давно и безнадёжно больны.
Смотришь темы, а там мат через мат, *** перед мужлом выпендриваются в красочности оскорблений.
---
Никогда в жизни не видела людей более мерзких и низко падших, чем вуменское ***.

Гость

Молодец, возьми с полки пирожок.

Ну вот и к чему этот сарказм?