Гость
Статьи
Мне нравится этот …

Мне нравится этот форум.

Не так давно писал пост касательно женского пола, да и пару других почитал. Пишут "как дела" это скучно. Написать самой это позор и так делают только ущербные женщины, по вашему. Кофе ваш не …

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
водолаз
Depressed

В общем, что ты, что водолаз (какой человек в здравом уме себе такой ник придумает), вы по моему наискось читаете, что я пишу. Да и сами забываете, что писали час назад. Короче, гордись своим лайков, это было сложно, ты молодец. Давай, удачи.

Ну капец, мир перевернулся. Человек с ником Depressed решает, что в здравом уме ник "водолаз" придумать себе нельзя. Я свой ник выбрал ровно за абсолютную нейтральность и отсутствие любых ассоциаций. А ты свой за какие достоинства?

Гость

Совсем зеленый...

Бороться с интровертностью. Пишет взрослый человек. Я в шоке. На самом деле, мне больше нечего сказать.

Наверное черному вы посоветуете кожу краской покрасить. Совсем уже.

Гость
Depressed

Все просто, как парни пишут первыми, так и женщины. Подарки дарят как парни, так и женщины, за кофе мужчина если хочет, то пусть платит, но не ДОЛЖЕН. В целом пусть одинаково вкладываются обе стороны.

Не получится так. Женщины более уязвимые, чем мужчины. Если они будут на равных вкладываться с мужчинами, они могут здорово пострадать в дальнейшем.

Гость

Не получится так. Женщины более уязвимые, чем мужчины. Если они будут на равных вкладываться с мужчинами, они могут здорово пострадать в дальнейшем.

То есть уязвимым женщинам снисхождение делается? А уязвимым мужчинам нет? Опять же, дискриминация. И вы, взрослый человек, ее поощряет, пишете, что так и надо, интровертность, пишете, переделать. Это просто отвратительно.

Гость
Depressed

Бороться с интровертностью? Серьезно?

То есть женщинам можно быть такими, какие они есть и их полюбят, какие они есть, а мужчина должен искоренять в себе природное качество, подстраиваться под общество?
И это не дискриминация?

Вы серьезно?

Абсолютно серьезно. Я тоже интроверт. И мне приходится эту интровертность постоянно преодолевать. И не только в отношениях между полами. А что делать? Мир устроен так, чтобы поощрять энергию и активность. Не, можно, конечно, забиться в свою норку и не вылезать, но тогда уж и нечего миру предъявлять претензии, что у тебя нет чего-то, чего тебе очень хочется. Хочется, тогда вылезай из норки и добивайся этого.

Кстати, насчет женщин. Они вначале имеют преимущество, конечно. Но они потом больше отдают, если отношения сложатся. Ты просто не понимаешь этого.

Гость
Depressed

Не поверите, но злобу ваше поведение привило, а не сайты.

Зачем Вы обобщаете? Все женщины разные, как и мужчины.

Гость
водолаз

Ну капец, мир перевернулся. Человек с ником Depressed решает, что в здравом уме ник "водолаз" придумать себе нельзя. Я свой ник выбрал ровно за абсолютную нейтральность и отсутствие любых ассоциаций. А ты свой за какие достоинства?

👍

Гость

Абсолютно серьезно. Я тоже интроверт. И мне приходится эту интровертность постоянно преодолевать. И не только в отношениях между полами. А что делать? Мир устроен так, чтобы поощрять энергию и активность. Не, можно, конечно, забиться в свою норку и не вылезать, но тогда уж и нечего миру предъявлять претензии, что у тебя нет чего-то, чего тебе очень хочется. Хочется, тогда вылезай из норки и добивайся этого.

Кстати, насчет женщин. Они вначале имеют преимущество, конечно. Но они потом больше отдают, если отношения сложатся. Ты просто не понимаешь этого.

Да, научи меня, забить на свое "я" и подстраиваться под отупевшее общество. Очень полезный навык, чтобы стать биомассой, как вы.

Гость
Depressed

То есть уязвимым женщинам снисхождение делается? А уязвимым мужчинам нет? Опять же, дискриминация. И вы, взрослый человек, ее поощряет, пишете, что так и надо, интровертность, пишете, переделать. Это просто отвратительно.

Жизнь это сплошная конкуренция, понимаешь? Не только в отношениях полов, везде и всюду.

Это только мама тебя нянчила в младенчестве и принимала тебя таким, как есть. Когда ты вырос, то уже никто с тобой няньчиться не будет.

Утешительная новость. Это для всех так.

Но кто-то понял это раньше.

Гость
Depressed

Да, научи меня, забить на свое "я" и подстраиваться под отупевшее общество. Очень полезный навык, чтобы стать биомассой, как вы.

Сам учись. Или не учись. И неси ответственность за свой выбор тоже сам.

Depressed

Бороться с интровертностью? Серьезно?

То есть женщинам можно быть такими, какие они есть и их полюбят, какие они есть, а мужчина должен искоренять в себе природное качество, подстраиваться под общество?
И это не дискриминация?

Вы серьезно?

Почему дискриминация то? Полно мужчин интровертов, и не жалуются. Наоборот, наслаждаются таким раскладом

Гость

Сам учись. Или не учись. И неси ответственность за свой выбор тоже сам.

Я понимаю, что буду одинок. Но я останусь личностью, человеком со своим мнением, своим поведением. Стадом я не буду.

И стадо тупое, кстати, а часть, женская, ещё и обнаглевшая и меркантильная, к тому же.

водолаз
Гость

Интроверту ведь еще и начальником случается быть, десятки людей могут быть в подчинении. И бросают его на начальственное место, как в холодную воду - пусть попробует, побарахтается, авось выплывет. А не выплывет - нового назначим.

Гость

Жизнь это сплошная конкуренция, понимаешь? Не только в отношениях полов, везде и всюду.

Это только мама тебя нянчила в младенчестве и принимала тебя таким, как есть. Когда ты вырос, то уже никто с тобой няньчиться не будет.

Мнение о жизни от человека, который считает, что интроверт это недостаток меня не интересует.

UFO
Depressed

Я понимаю, что буду одинок. Но я останусь личностью, человеком со своим мнением, своим поведением. Стадом я не буду.

И стадо тупое, кстати, а часть, женская, ещё и обнаглевшая и меркантильная, к тому же.

В моей далёкой юности для подростков с их проблемами очень неплохо писал Ди Снайдер.

UFO
Гость

Вообще конечно хорошо, что всяким ленивым мальчишкам, ну или, на крайний случай, админам, здесь всегда описывается куча адекватного народа.

водолаз
UFO

Вообще конечно хорошо, что всяким ленивым мальчишкам, ну или, на крайний случай, админам, здесь всегда описывается куча адекватного народа.

А толку? Поезд ушел с концами.
Цитата: "И стадо тупое, кстати, а часть, женская, ещё и обнаглевшая и меркантильная, к тому же". Это диагноз, вылезти невозможно. Не спасло бы даже то, если б, как в фэнтези, нашлась такая, которая сама бы первой написала, пригласила на свидание, угостила бесплатным кофе и эрекции добиться сама постаралась.

водолаз

Цитата: "И стадо тупое, кстати, а часть, женская, ещё и обнаглевшая и меркантильная, к тому же". Это диагноз, вылезти невозможно. Не спасло бы даже то, если б, как в фэнтези, нашлась такая, которая сама бы первой написала, пригласила на свидание, угостила бесплатным кофе и эрекции добиться сама постаралась.

Я тебе уже написал, как это должно работать, ты съехал с темы, решил свой больной ник как-то оправдать. Вот такие как вы, приспособленцы просто худшие люди. Вас с любыми помоями смешай, вы вытерпите и скажите, ну такова жизнь, у меня вот есть сила воли, я терплю. Еще и других приучаете.

Ты вроде водолаз, а возомнил себя врачом. Иди в воду лезь не твое это, диагнозы ставить.

UFO

"Избавляйтесь от интровертности". Да, адекватный комментарий. Вас там на заводе, чтоли, делают, что вы все с одной пластинкой? Даже намека на собственное мнение никакого.

UFO
Depressed

"Избавляйтесь от интровертности". Да, адекватный комментарий. Вас там на заводе, чтоли, делают, что вы все с одной пластинкой? Даже намека на собственное мнение никакого.

:) Я так понимаю, что вы ленивый, не интересный внешне самолюбивый мальчишка, который не интересует девушек. Заметьте, что ваше одиночество и невостребованность никого из них не тяготит. Нас всех тем более. Ну и к чему ваши ярлыки? Все впустую, на обогрев астрала.

Гость
водолаз

Интроверту ведь еще и начальником случается быть, десятки людей могут быть в подчинении. И бросают его на начальственное место, как в холодную воду - пусть попробует, побарахтается, авось выплывет. А не выплывет - нового назначим.

Представляю. Но наверное, не совсем случайно все-таки. Чувствовали: интроверт, но водолаз 😄
А вообще, у нас сейчас это частая ситуация. Непрофессионализм везде, поэтому в определенных критических ситуациях хватают первого попавшегося, но ответственного, и ставят на какую-то важную работу, которую человек никогда не делал.
С другой стороны, это шанс этому ответственному пробиться. Желаю удачи!

UFO
водолаз

Да, и чтобы в супермаркетах за продукты платить не приходилось, а на работе не заставляли работать. И все красивые молодки толкались бы на его кухне локтями, кто будет такому лапусику борщ готовить.

Гость
Depressed

Мнение о жизни от человека, который считает, что интроверт это недостаток меня не интересует.

А ты подумай, откуда берется этот интровертизм, особенно сильно выраженный? Это не только природа.

Гость
UFO

Админам? 😂

Не хотелось бы дураком оказаться 😄

UFO
Гость

Админам? 😂

Не хотелось бы дураком оказаться 😄

Тут тем таких немеряно. Одни и те же претензии. А главное: не нравишься женщинам - громко презирай.

UFO

:) Я так понимаю, что вы ленивый, не интересный внешне самолюбивый мальчишка, который не интересует девушек. Заметьте, что ваше одиночество и невостребованность никого из них не тяготит. Нас всех тем более. Ну и к чему ваши ярлыки? Все впустую, на обогрев астрала.

Да мне все равно то что вы там понимаете) Мне все равно на востребованность среди женского пола, я не востребован для него, он не востребован для меня, я просто написал, что многие женщины испортились из-за такого уклада общества, вот и все)

Это мое мнение, я его высказал, это, конечно не истина последней инстанции, но я готов его аргументировать и защищать, что я и сделал.

У меня иммунитет к вашему стереотипному мышлению, вам меня не заразить.
В общем выводы делайте свои, мне без разницы. Думайте, что хотите, реагируйте как хотите. Факты я предоставил, их так и не оспорили.

Лечите свою "интровертность дальше", будьте болванчиками все как один, ради бога)

UFO

Тут тем таких немеряно. Одни и те же претензии. А главное: не нравишься женщинам - громко презирай.

А как можно не нравиться женщинам, если не контактируешь с ними? Я что, публичная личность, которая не нравится группам людей потому что существую или что?)

UFO

У них волнами какие-то темы идут. Сначала просто бабы меркантильные. Потом "ребенок принадлежит только бабе", потом гуру что-то новое вбросит и вот у стада новая проблема.
Конкретно в проблеме автора обсуждают то, что раньше любой мужик мог бабу за волосы в пещеру утащить , чтобы она ему очаг охраняла, а сейчас бедняги хорошие скромные парни не могут ни с кем познакомиться , так как надо с бубном плясать, а они хотят как раньше и вообще чтобы вокруг них бабы с бубном плясали.
И не стыдно гурам? Ведь они делают это для того, чтобы у молодого поколения не было желания ухаживать за девушками, тогда гуру считают, что им самим больше девушек молодых достанется.

Гость

А ты подумай, откуда берется этот интровертизм, особенно сильно выраженный? Это не только природа.

Не только. А вы вообще как считаете общество должно помогать людям, которым тяжело, у которых проблемы, травмы может какие, или еще что?

Или оно должэно бросать людей на произвол судьбы и пусть проблемы, которые у таких людей в голове, накатываются снежным комом?

Depressed

Не только. А вы вообще как считаете общество должно помогать людям, которым тяжело, у которых проблемы, травмы может какие, или еще что?

Или оно должэно бросать людей на произвол судьбы и пусть проблемы, которые у таких людей в голове, накатываются снежным комом?

Для этого есть психологи, психотерапевты и тд

Вау🖤

У них волнами какие-то темы идут. Сначала просто бабы меркантильные. Потом "ребенок принадлежит только бабе", потом гуру что-то новое вбросит и вот у стада новая проблема.
Конкретно в проблеме автора обсуждают то, что раньше любой мужик мог бабу за волосы в пещеру утащить , чтобы она ему очаг охраняла, а сейчас бедняги хорошие скромные парни не могут ни с кем познакомиться , так как надо с бубном плясать, а они хотят как раньше и вообще чтобы вокруг них бабы с бубном плясали.
И не стыдно гурам? Ведь они делают это для того, чтобы у молодого поколения не было желания ухаживать за девушками, тогда гуру считают, что им самим больше девушек молодых достанется.

Никто не должен плясать с бубном ни мужчина ни женщина, но до тебя не доходит. Тебе что-то сказать как об стенку горох. Единственный вывод, который ты сделала, это то что ты якобы поставила лайк и все, покорительница. Прям завоевала, реально. 200 iq.

UFO
Вау🖤

Разделяй и властвуй. (с)

Вау🖤

Для этого есть психологи, психотерапевты и тд

А, ну да, зачем искоренять первопричину, чтобы этой проблемы не существовало в принципе, лучше пусть будет, авось кто-то вылечится. Женская логика в силе)

Depressed

Никто не должен плясать с бубном ни мужчина ни женщина, но до тебя не доходит. Тебе что-то сказать как об стенку горох. Единственный вывод, который ты сделала, это то что ты якобы поставила лайк и все, покорительница. Прям завоевала, реально. 200 iq.

Это до тебя не доходит, не хочешь- не знаю пляши. Плясать это право, а не обязанность.

Depressed

А, ну да, зачем искоренять первопричину, чтобы этой проблемы не существовало в принципе, лучше пусть будет, авось кто-то вылечится. Женская логика в силе)

Скажи честно, тебя мама и бабушка воспитывали ?

Вау🖤

Это до тебя не доходит, не хочешь- не знаю пляши. Плясать это право, а не обязанность.

*не пляши

Вау🖤

Так я и не пляшу)

UFO
Depressed

А как можно не нравиться женщинам, если не контактируешь с ними? Я что, публичная личность, которая не нравится группам людей потому что существую или что?)

Оу, в лесу живёте? На пальме?

Вау🖤

Скажи честно, тебя мама и бабушка воспитывали ?

А что такое?

водолаз
Вау🖤

Раньше невозможно было такое нытье, как у автора. Разве что одному дома в темноте под одеялом. Загнобили бы, геем в плохом смысле назвали. Ни антибабскую тему не поддержали бы, ни желание переложить усилия или расходы на девушку, ни добровольный отказ от половой жизни.

UFO

Оу, в лесу живёте? На пальме?

А чтобы не контактировать с женщинами нужно обязательно жить в лесу, да еще и на пальме?

UFO
Depressed

Так я и не пляшу)

Так и женщины а) на вас не претендуют, б) живут не на ваши деньги. Какие ещё несправедливости в жизни вас интересуют?

водолаз

Раньше невозможно было такое нытье, как у автора. Разве что одному дома в темноте под одеялом. Загнобили бы, геем в плохом смысле назвали. Ни антибабскую тему не поддержали бы, ни желание переложить усилия или расходы на девушку, ни добровольный отказ от половой жизни.

Эх, вот в мои-то времена... А вот раньше-то было....

Тупо динозавр с устаревшей моделью общества)

UFO

Так и женщины а) на вас не претендуют, б) живут не на ваши деньги. Какие ещё несправедливости в жизни вас интересуют?

А что, я могу затрагивать только темы, которые касаются конкретно меня?

UFO
Depressed

Угу, вот вам понравилась тетка, а вы в неё пальцем ткнули и вскользь упомянули, чтобы в полночь на сеновале в неглиже вас ждала. Ну да, ну да.

Гость
Вау🖤

Ха, раньше еще хуже было. Баб ничейных не было. В пещерные времена альфа-самцы всех отгоняли.

В средние века сразу женись, если соответствуешь еще, впахиваешь там на полях, семья нормальная. Либо если войско захватывало чужих баб. Но это ваще-то тогда воевать надо было. И все равно редко баб видели.

Казалось бы, сейчас проще. Цветочки, пироженое-мороженое, комплименты, кино-театр. И при условии, что выбранная девушка не слишком выше твоей реальной планки, оп, получаешь отношения. Да еще и без брака можно обойтись. Т.е. пойти потом другую еще склеить так же.

Но нет, это тоже слишком тяжело для них. Ну что ты будешь делать. Принесите им все на тарелочке.

Я вот думаю, может, они реально до матриархата дозрели? Женщины будут главные, решать все, и скорее всего, будут выбирать и ухаживать за мужчинами сами. Мечты сбываются 😄

UFO

Угу, вот вам понравилась тетка, а вы в неё пальцем ткнули и вскользь упомянули, чтобы в полночь на сеновале в неглиже вас ждала. Ну да, ну да.

Ну не можете в в логическое мышление, ну не получается у вас(

Все просто, как парни пишут первыми, так и женщины. Подарки дарят как парни, так и женщины, за кофе мужчина если хочет, то пусть платит, но не ДОЛЖЕН. В целом пусть одинаково вкладываются обе стороны.

Это что, что-то невероятно сложное?

UFO
Depressed

Почему это? Вы считаете свою невостребованность и отсутствие мужского начала почему-то как изюминку, но вообще это выпячивать как-то странно.

водолаз
Depressed

А сейчас сюсюкают и лицемерно гладят великовозрастных инфантилов по голове. Но счастливее это тебя не сделало и не сделает. С девушкой лучше, даже если за ее кофе с пирожным надо платить самому.

UFO

Почему это? Вы считаете свою невостребованность и отсутствие мужского начала почему-то как изюминку, но вообще это выпячивать как-то странно.

Эмм... Я пишу, логика это не ваше. Вы мне сами на это тыкаете, я про себя вообще ни слова не писал в посте. И уж тем более я не считаю это какой-то изюминкой, просто есть такая черта.