Не так давно писал пост касательно женского пола, да и пару других почитал. Пишут "как дела" это скучно. Написать самой это позор и так делают только ущербные женщины, по вашему. Кофе ваш не …
а мне не нравится, что находящиеся тут мужчины, в основном, лишены основной составляющей 'самца' - мозга.
данные м.у.д.и.лы считают, что ,активно вмешиваясь в женское общение в оскорбительной манере, они получают какую-то достоверную информацию о женской психологии.
Бедняги не имеют представления о таком понятии, как 'охота', в данном случае, охота за информацией. Они не представляют, что основным ее отличием является умение ждать: момента, условия для нападения. Сюда же умение мимикрить , маскироваться, появляться только изредка и для броска и тд)
Бегемоты предполагают, что , если они , слоняры, перетопчут весь буревестник, то полученная переломанная картина будет действительным отражением жизни леопардов...
Они хоть на простейшую рыбалку- то ходили, жертвы урбанизации, хоть раз? не на рынок, а на настоящую речку?
Ту.п.ки травоядные.
И лично я в этом свете не получаю от форума то, чего желаю: чисто женское общение.
Вы предлагаете ахать пьяных баб?
Автор, мужчины ведутся на внешность. А женщины на отношение к ним мужчины. Поэтому в 99% никто не напишет тебе первой, так как тебя просто не заметят. А если ещё и внешность так себе, то тем более.
Автор, мужчины ведутся на внешность. А женщины на отношение к ним мужчины. Поэтому в 99% никто не напишет тебе первой, так как тебя просто не заметят. А если ещё и внешность так себе, то тем более.
В грязных сообщениях от грязных самое не нуждаюсь. Вообще плевать, напишут или нет.
На бабки и ухаживание они ведутся, а не на отношения.
Мне вот наоборот нравится что женщины первыми не пишут. хочу - пишу, хочу - не пишу. Когда я сам писать не хочу, то не хочу и что бы мне писали. Сейчас все так и есть. И пусть так и остается )
Форум тетак супер, раскрывает всю сучность бытия...
Читаю с привеликим улавольствием и ещё раз убеждаюсь...
Мужиков имеют как хотят вуманы наши)))
Мне вот наоборот нравится что женщины первыми не пишут. хочу - пишу, хочу - не пишу. Когда я сам писать не хочу, то не хочу и что бы мне писали. Сейчас все так и есть. И пусть так и остается )
Я не знаю, как может нравиться общение, где первым пишешь один ты. Как будто один ты заинтересован в общении и ведешь как какая-то надоедающая подружка. Ну, у всех свои вкусы, конечно))
Вот хорошо, не все такие, как ты, не все пишут пусть так и остаётся, а то жили бы в пещерах дальше и самкам дубиной по голове ударяли и тащили в логово.
Конечно, столько тут баборабов, каблуков, подстилок, даже не знаю, кто хуже, вы, или здешние женщины. Мать ради свидания только не продайте, идиоты.
Я не знаю, как может нравиться общение, где первым пишешь один ты. Как будто один ты заинтересован в общении и ведешь как какая-то надоедающая подружка. Ну, у всех свои вкусы, конечно))
Вот хорошо, не все такие, как ты, не все пишут пусть так и остаётся, а то жили бы в пещерах дальше и самкам дубиной по голове ударяли и тащили в логово.
мне это реально нравится. Я сам кому хочу тому и пишу. Надоело - я опять же сам решаю прекратить общение. Причем без обид - не напишу и все само кончится. Девушка то написывать не будет. ) Мне нравится именно как есть. А если вдруг феминистки победят? Мне будут писать те, с кем я общаться не хочу? Нафик мне это? У мужчины куда лучше сейчас положение. Мы выбираем с кем общаться. Девушки же из выбравших ее только. Выбор намного меньше в этом случае.
Вот и молодое поколение подъехало. С подключением!
Именно благодаря развитию интернета, появлению таких ресурсов, мужчины смогли наконец узнать : «А о чем думают женщины?»
Когда впервые читаешь все эти темы, где нас открыто ненавидят немного шокирует, правда? Привыкнешь. Зато усвоишь, что с женщинами в реальной жизни действительно лучше не связываться.
Именно благодаря развитию интернета, появлению таких ресурсов, мужчины смогли наконец узнать : «А о чем думают женщины?»
Когда впервые читаешь все эти темы, где нас открыто ненавидят немного шокирует, правда? Привыкнешь. Зато усвоишь, что с женщинами в реальной жизни действительно лучше не связываться.
и скока тебе лет -девственник\дррочер?
Пришли, наср*али тут и искренне удивляются: а чего это нас ненавидят?
мне это реально нравится. Я сам кому хочу тому и пишу. Надоело - я опять же сам решаю прекратить общение. Причем без обид - не напишу и все само кончится. Девушка то написывать не будет. ) Мне нравится именно как есть. А если вдруг феминистки победят? Мне будут писать те, с кем я общаться не хочу? Нафик мне это? У мужчины куда лучше сейчас положение. Мы выбираем с кем общаться. Девушки же из выбравших ее только. Выбор намного меньше в этом случае.
Они уже победили. Сейчас мужчина превратился в бесправный скот.
Не хочешь общаться, так и напиши, что не хочешь, какая проблема?
Не знаю, когда тебе пишет человек первым, это же приятно, это значит, ты ему интересен, а когда ты всем написываешь, то как банный лист пристаешь. И не всем нравится писать первыми в принципе, не надо всех под себя.
Они уже победили. Сейчас мужчина превратился в бесправный скот.
Не хочешь общаться, так и напиши, что не хочешь, какая проблема?
Не знаю, когда тебе пишет человек первым, это же приятно, это значит, ты ему интересен, а когда ты всем написываешь, то как банный лист пристаешь. И не всем нравится писать первыми в принципе, не надо всех под себя.
Я мизантроп ) Общаюсь когда хочу. Когда не хочу - все кто мне пишет - злят. Так что меня все устраивает. Да и как ты себе это представляешь написать что общаться не хочу? Извини, но ты скучная - чао? ))) Обижать то зачем. Так ушел и ушел. По английски.
Я мизантроп ) Общаюсь когда хочу. Когда не хочу - все кто мне пишет - злят. Так что меня все устраивает. Да и как ты себе это представляешь написать что общаться не хочу? Извини, но ты скучная - чао? ))) Обижать то зачем. Так ушел и ушел. По английски.
Игнор ещё обиднее. Она вот сидит и думает, игноришь ли ты или просто ответить не можешь. Нервничает, мб даже убивается.
Искренним нужно быть и общество станет лучше.
Ещё раз, все разные. Тебе не нравится, а многим нравится. И нужно сделать так, чтобы хорошо было не тебе, а многим.
Игнор ещё обиднее. Она вот сидит и думает, игноришь ли ты или просто ответить не можешь. Нервничает, мб даже убивается.
Искренним нужно быть и общество станет лучше.
Ещё раз, все разные. Тебе не нравится, а многим нравится. И нужно сделать так, чтобы хорошо было не тебе, а многим.
так я только свое мнение и высказал. Не за всех сразу. "Мне нравится" - не всем )
Но ты же решаешь за всех, мол пусть так и остается... Хз, это странно, определись все-таки.
А ты знаешь, кто такие мизантропы? Наверняка читал. Так если ты людям пишешь, какой-то липовый из тебя мизантроп.
Для меня так лучше. Да и не перекроить людям мозги все равно. Тебе очень важно все поменять? Что бы через 100 лет женщины начали писать первыми? Мне вот все равно что там будет. Я не Маклауд. А сейчас есть то что есть. И да - лично для меня этот вариант удобнее.
Для меня так лучше. Да и не перекроить людям мозги все равно. Тебе очень важно все поменять? Что бы через 100 лет женщины начали писать первыми? Мне вот все равно что там будет. Я не Маклауд. А сейчас есть то что есть. И да - лично для меня этот вариант удобнее.
В том то и дело, что хотелось бы прогресса не через 100 лет, а пораньше, хотя бы чтобы дожить до него.
автор, посмотрите на количество пар вокруг)) оцените партнеров)) какие там "завоеватели"? вспомните себя в 17 и девушку с которой вы впервые начали встречаться, к примеру...вы что, были "завоевателем" тогда?) тот еще, небось, подростковый завоеватель)) я к чему веду... любят разных вокруг. совершенно. и любой почти может найти себе пару. даже хромой, пардон. другое дело, автор, к каким ИМЕННО девушкам вы обращаетесь в данном случае. Я подозреваю, что к симпатичным-красивым)) да, автор, их нужно завоевывать, по естественным причинам. а вы чего ждали, халявы?) так не бывает...вы ж небось наверняка толстушечку любящую отвергли б, да?
Да к разным. И симпатию вызывали отнюдь не модели. И вообще, практика показывает, что чем они красивее, тем испорченнее, оно и логично.
в 17 лет уже женщины себе цену начинают набивать потихоньку, не сказал бы.
Общался я с одной, так парня хочет. Спрашиваю, а вот не оплатил бы он твой кофе, это что-то бы значило для тебя? Ее ответ "Да, это не серьезно, он мне не интересен." Ей 22, т.е. сравнительно молодая.
Теперь понятно, почему ты раздражаешь тут дядя
В том то и дело, что хотелось бы прогресса не через 100 лет, а пораньше, хотя бы чтобы дожить до него.
Доживешь ) Дамы и первыми пишут. Но когда им 40+. И если хочешь что бы писали молодые и красивые, то мозги перекраивать нужно не девушкам, а мужчинам. Потому что они пишут много почти любой. Зачем ей самой кому то первой писать? Если спрос и так есть и немалый. Вот после 40 им уже мало пишут и тогда ни и сами вполне способны инициативу проявлять. А до 40 только совсем уж невостребованные.