Не так давно писал пост касательно женского пола, да и пару других почитал. Пишут "как дела" это скучно. Написать самой это позор и так делают только ущербные женщины, по вашему. Кофе ваш не …
Кто старается-то. Накрасилась и хоть кто-то да клюнет. Ты сама пишешь, парни бегают за девушками, они между собой борется, не наоборот. За парня никто бороться не будет
Да ладно, за лучшими мужчинами та ещё конкуренция разворачивается всегда. Жирная Дашка кассирша какой нибудь фотомодели Машке не конкурентка
Сейчас интересен ты или нет зависит от того, как ты ухаживаешь, сколько тратишься и подлизываешься к ней.
Чушь. Есть харизматичные или просто приятные парни, у которых и денег нет.
Но если парень девушку зовёт меркантильной шкурой и смотрит на нее как на говвно, то с чего он будет кому-то интересен ?
Да ладно, за лучшими мужчинами та ещё конкуренция разворачивается всегда. Жирная Дашка кассирша какой нибудь фотомодели Машке не конкурентка
Ну это единицы. Чуть ли не один из 1000, рождённый с суперхаризмой, смазливые лицом, фигурой и вообще, сын менеджера Газпрома, гоняющий на Порше. Думаю, тут да.
А женщине ничего особого не надо. Вот тебя мужчина сам добился, но я не уверен, что ты суперпринцесса, лучшая из всех)
В общем странно, что не понимаешь простых вещей.
Если кто-то лучше тебя, то выберут его а не тебя. Ничего не поделаешь.
Ну это единицы. Чуть ли не один из 1000, рождённый с суперхаризмой, смазливые лицом, фигурой и вообще, сын менеджера Газпрома, гоняющий на Порше. Думаю, тут да.
А женщине ничего особого не надо. Вот тебя мужчина сам добился, но я не уверен, что ты суперпринцесса, лучшая из всех)
Я ему лайук в контакте поставила и он написал. Получается я его добивалась !
Да и он не сын менеджера, но мне другой и не нужен. Проще быть надо
В общем странно, что не понимаешь простых вещей.
Если кто-то лучше тебя, то выберут его а не тебя. Ничего не поделаешь.
Блин, ты что, гл упая? Я пишу, что да, так и есть!
Но это дико, я предложил иной вариант, который, я уверен, что был бы лучше, а женщинам плевать, они лишь о себе думают, на них охота, они ценные, так классно. Если ты с ним не согласна, я готов поспорить.
Блин, ты что, гл упая? Я пишу, что да, так и есть!
Но это дико, я предложил иной вариант, который, я уверен, что был бы лучше, а женщинам плевать, они лишь о себе думают, на них охота, они ценные, так классно. Если ты с ним не согласна, я готов поспорить.
Зачем женщинам выбирать худшего, если можно выбрать дучшешш? Из имеющихся в наличии?
Я ему лайук в контакте поставила и он написал. Получается я его добивалась !
Да и он не сын менеджера, но мне другой и не нужен. Проще быть надо
Нет, не получается. Вот если бы поставила лайк, написала, позвала на свидание, подарила подарок, развлекала, оплатила ужин, на следующий день написала, опять позвала на свидание, все повторилось, тогда да, добивалась.
*** соответствует всем требованиям автора. Там нивелированы все половые различия, и уж действительно нет ни практической, ни обусловленной культурой разницы, кто интроверт, кто пишет первым, и кто платит за кофе. Цветы и подарки не понадобятся. Не нужно также связываться с ущербными женщинами, сущность которых автор понимает лучше, что кто-либо.
*** соответствует всем требованиям автора. Там нивелированы все половые различия, и уж действительно нет ни практической, ни обусловленной культурой разницы, кто интроверт, кто пишет первым, и кто платит за кофе. Цветы и подарки не понадобятся. Не нужно также связываться с ущербными женщинами, сущность которых автор понимает лучше, что кто-либо.
А ведь геям и лесбиянкам куда проще найти пару, если ты не знал. И у них все зачастую куда счастливее)
Так что это даже подтверждает, что мои требования двинули бы мир в лучшую сторону. Типо тоже самое, но в традиционном виде, между разными полами. По моему ничего плохого.
Нет, не получается. Вот если бы поставила лайк, написала, позвала на свидание, подарила подарок, развлекала, оплатила ужин, на следующий день написала, опять позвала на свидание, все повторилось, тогда да, добивалась.
А зачем мне надо было это делать, если он сам написал?) А дальше все как по маслу.
Если ты из принципа не хочешь первый писать, то не пиши. Может и тебе кто напишет или лайк поставит
А ведь геям и лесбиянкам куда проще найти пару, если ты не знал. И у них все зачастую куда счастливее)
Так что это даже подтверждает, что мои требования двинули бы мир в лучшую сторону. Типо тоже самое, но в традиционном виде, между разными полами. По моему ничего плохого.
А вот время летит быстро. Придет даже пусть не старость, а хотя бы средний возраст, который точно не за горами. У всех семьи, у тебя никого. Почему никого? - по идеологической причине, если кратко сказать. При этом свобода воли и действий у тебя была. Не боишься, что ты-будущий будешь грызть себя за то, что когда-то про...любил свою молодость на бессмысленную чушь, и оставил его у разбитого корыта, когда (в этой сфере) перемены для него уже фактически невозможны? Притом, что как полностью зрелый, в этом возрасте он не сможет списывать с себя ответственность. Попытка такого списания тоже внутренне воспринимается как чушь. То есть ценность твоих нынешних теорий ноль, а судьба под откос.
А вот время летит быстро. Придет даже пусть не старость, а хотя бы средний возраст, который точно не за горами. У всех семьи, у тебя никого. Почему никого? - по идеологической причине, если кратко сказать. При этом свобода воли и действий у тебя была. Не боишься, что ты-будущий будешь грызть себя за то, что когда-то про...любил свою молодость на бессмысленную чушь, и оставил его у разбитого корыта, когда (в этой сфере) перемены для него уже фактически невозможны? Притом, что как полностью зрелый, в этом возрасте он не сможет списывать с себя ответственность. Попытка такого списания тоже внутренне воспринимается как чушь. То есть ценность твоих нынешних теорий ноль, а судьба под откос.
Если такова моя участь, я приму ее. Такой я, настоящий. Я ни лучше, не хуже, я просто другой.
Но я не изменю себе и буду уважать себя. Зачем мне женщина, которая меня не примет таким, какой я есть на самом деле?
Так не работает. Вот допустим, обычный парень, внешность средняя, учится, где-то подрабатывает. Ему никто не пишет. Он интроверт, ему тяжело написать, позвать и так далее. Что ему делать?
Пусть над собой работает. Я тоже интроверт и всех кто мне где-то посторонний пишет , отправляю в ЧС. И ничего, второй раз замуж вышла.
Я ж не виню других в том, что мне никто не пишет.
Как же сильно люди любят обобщения и упрощения. Или это манипуляции? Хз.
Ой, блин, да ладно автор. Я наоборот на этом форуме читаю, что у большинства женщин "не ссытся под себя и ладно" критерий отбора. Сколько глупых баб обслуживают мужиков в невыгодном пополамном сожительстве и радуются 3 м гвоздикам на 8 марта, которые для них с кладбища украли. Если ты всерьез не склеил даже убогую обещаниями "люблю люблю трамвай куплю", то с тобой явно чет не так. Бабы то в снг не притязательные. Либо ты метишь на красивых и ухоженных с тюнингом, тогда понятно: зачем ты им нужен?!
Пусть над собой работает. Я тоже интроверт и всех кто мне где-то посторонний пишет , отправляю в ЧС. И ничего, второй раз замуж вышла.
Я ж не виню других в том, что мне никто не пишет.
Ты женщина. Не сравнивай женщин, которые просто в шоколаде, пофиг интроверты, экстраверты, хреноверты, которым все отношения вытаскивают, а они палец о палец не ударят с мужчинами, от которых ждут, что они напишут. Не царское же дело, мужчине писать. И тебе писали, ясен хрен ты не жалуешься, что не писали. Чушь какая-то.
Ну и как работать, в каком направлении?
Да автор. Тетки каздлы!!!
Ты женщина. Не сравнивай женщин, которые просто в шоколаде, пофиг интроверты, экстраверты, хреноверты, которым все отношения вытаскивают, а они палец о палец не ударят с мужчинами, от которых ждут, что они напишут. Не царское же дело, мужчине писать. И тебе писали, ясен хрен ты не жалуешься, что не писали. Чушь какая-то.
Ну и как работать, в каком направлении?
Мы друг другу писали. Или ты думаешь он мне писал писал и я через месяц соизволила ответить ? Сам то взял бы да написал тем кто тебе нравится. Может кто и ответит.
Так определиться бы для начала.
Все бабы это самое, и буду один всю жизнь.
Не хочу быть один всю жизнь, зашел в тупик и готов идеологический хлам скинуть, дайте совет, что делать.
В чем? Ты не понимаешь, что я подвожу к тому, что это дискриминация? В голову такое не могло прийти, нет? Все разжёвывать надо?
Почему человек, вместо того, чтобы оставаться таким, какой он есть интроверт, с качествами, данными ему природой должен переламывать их, менять, чтобы подстроиться под общество? Ты уверен, что это правильно?
Мы друг другу писали. Или ты думаешь он мне писал писал и я через месяц соизволила ответить ? Сам то взял бы да написал тем кто тебе нравится. Может кто и ответит.
Я думаю, что ты полный бред несёшь. Блин, я тебе о том, что он проявлял инициативу, а ты мне "гыы, я лайк поставила, я дабивалась, ыы, смищно"
В чем? Ты не понимаешь, что я подвожу к тому, что это дискриминация? В голову такое не могло прийти, нет? Все разжёвывать надо?
Почему человек, вместо того, чтобы оставаться таким, какой он есть интроверт, с качествами, данными ему природой должен переламывать их, менять, чтобы подстроиться под общество? Ты уверен, что это правильно?
Каждый сам кузнец своего счастья. Всем остальным общество тоже не предоставляет жену или мужа, всем дана одинаковая свобода, так что нет дискриминации.
Каждый сам кузнец своего счастья. Всем остальным общество тоже не предоставляет жену или мужа, всем дана одинаковая свобода, так что нет дискриминации.
Интроверту приходится переделывать себя в экстраверта, никакой дискриминации, действительно.
Ладно, мы говорим на разных языках тебе нравится, когда борьба идёт, как у животных. Считаешь свой пол худшим, значит и себя хуже. Ухаживаешь (немногим отличается от прислуживания).
Ну и будь подсосом общества дальше.
Не дай бог вырасти и стать как ты, быть подстилкой это отвратительно.
В общем живи, как нравится, а я как мне нравится.
В общем, что ты, что водолаз (какой человек в здравом уме себе такой ник придумает), вы по моему наискось читаете, что я пишу. Да и сами забываете, что писали час назад. Короче, гордись своим лайков, это было сложно, ты молодец. Давай, удачи.
ДА ВОООБЩЕ ГОРИТ!!!!!
Кто счастливо живёт? Парни, от которых женщины хотели лишь денег?
Может интроверты, которым тяжело проявлять инициативу, терпеть игнор, а женщинам ***, пусть гниёт в одиночестве?
А может тем, кто признался в симпатии, а им смех и унижение в лицо?
Да, вот это счастье. Женщины то конечно да, счастливые, кто бы спорил. Бесплатная прислуга имеется.
Ну, интровертам правда тяжело. Но это же их проблемы, зачем перекладывать их на других? Надо как-то справляться со своей интровертностью.
А то, что Вам так неприятно, что надо проявлять больше активности, чем женщины, то это, ИМХО, от слишком болезненного самолюбия и нежелания принять устройство мира таким, как оно есть. "Пусть лучше он прогнется под нас". Ну попробуйте прогнуть.
При этом никто не ждет из женщин, что Вы будете прям "расстилаться" перед ними. Не надо так преувеличивать. А если какая и ждет, то таких 10%, мало ли почему они ждут, выбирайте из другого процента и все.
Интроверту приходится переделывать себя в экстраверта, никакой дискриминации, действительно.
Ладно, мы говорим на разных языках тебе нравится, когда борьба идёт, как у животных. Считаешь свой пол худшим, значит и себя хуже. Ухаживаешь (немногим отличается от прислуживания).
Ну и будь подсосом общества дальше.
Не дай бог вырасти и стать как ты, быть подстилкой это отвратительно.
В общем живи, как нравится, а я как мне нравится.
Среди твоих собеседников - интроверты, имеющие семьи, и никто в экстраверты не переделался. Нам никто не сказал, что мы обречены, и потому мы карабкались, как умели и получалось.
Если ты интроверт, а не социофоб, то чаще куда то выхлди. Девушка сама к тебе не придет знакомиться.
Если социофоб, то и то можешь себе кого-то найти, если общаться не умеешь особо, то прокачай внешность чтобы появилась уверенность в себе хотя бы какая то. Тогда будешь таким молчаливым романтиком выглядеть. Многим девушкам такие нравятся.
Только злобу свою убери на весь женский пол. Никто не обязан тебя вниманием одаривать.
Вот эту злобу на женский пол им прививают на антиженских сайтах. Плохую услугу оказывают. Им и так-то было тяжело добиваться отношений с женщинами, но они старались делать "как принято" и иногда имели успех. А теперь им там объяснили, что стараться не надо. Ну и вообще будет 0. Хотя. Может, зато переосмыслят все, как следует. И будут делать, как принято не потому, что это "принято", а потому что поймут, зачем это надо.
Это было раньше, не сейчас. "Свойственно мужскому полу, бла-бла-бла" Это и есть тот самый стереотип.
Есть слабые мужчины, сильные женщины, сильные мужчины, слабые женщины, все разные.
Или может предоставить факты? Аргументируя, что активность свойственна мужскому полу.
Ну ищи сильную женщину, чтобы она активничала, а не ты. Просто таких очень мало. Да и к ней надо хотя бы сначала как-то "подъехать", чтобы она поняла, что можно начинать активничать. Ну, глазки там ей построй что ли...
Ну, интровертам правда тяжело. Но это же их проблемы, зачем перекладывать их на других? Надо как-то справляться со своей интровертностью.
А то, что Вам так неприятно, что надо проявлять больше активности, чем женщины, то это, ИМХО, от слишком болезненного самолюбия и нежелания принять устройство мира таким, как оно есть. "Пусть лучше он прогнется под нас". Ну попробуйте прогнуть.
При этом никто не ждет из женщин, что Вы будете прям "расстилаться" перед ними. Не надо так преувеличивать. А если какая и ждет, то таких 10%, мало ли почему они ждут, выбирайте из другого процента и все.
Бороться с интровертностью? Серьезно?
То есть женщинам можно быть такими, какие они есть и их полюбят, какие они есть, а мужчина должен искоренять в себе природное качество, подстраиваться под общество?
И это не дискриминация?
Вы серьезно?
Вот эту злобу на женский пол им прививают на антиженских сайтах. Плохую услугу оказывают. Им и так-то было тяжело добиваться отношений с женщинами, но они старались делать "как принято" и иногда имели успех. А теперь им там объяснили, что стараться не надо. Ну и вообще будет 0. Хотя. Может, зато переосмыслят все, как следует. И будут делать, как принято не потому, что это "принято", а потому что поймут, зачем это надо.
Не поверите, но злобу ваше поведение привило, а не сайты.