Купли квартиру дочке. Простую, но какую смогли, ремонт - пусть сама. Сын обиделся, погодки.
Считаю, что сын - Мужчина, поэтому должен и может себе жилье купить Сам, а не на гулянки тратить. Как …
Любыми берут только красивых, стройных, привлекательных. А если рост/вес/кожа/еще что-то подкачали, то ей и примака найти сложно. У меня полно знакомых привели к себе домой примаков и живут с ними (видимо, самоутверждаются так). Никто их никуда не взял и не содержал ни дня.
Сын Автора тоже пусть обратит внимание на серых мышей с лишним весом. Глядишь, устроится в жизни. Кто ему мешает.
Берут, в качестве кого? Вот тут в соседней ветке ищет обслугу и сиделку, которая разрешит ему изменять.
Большинству моих знакомых парней абсолютно плевать на доход девушек. Девушки с обычной внешностью вполне находят себе нормальных мужей. Обычной девушке без высокой зарплаты и жилья в миллион раз легче устроить личную жизнь, чем обычному парню без высокой зарплаты и своего жилья.
Ну раскудахтались. Ничего с ним не случится. И с ипотекой можно отлично жить. Мне 42, плачу ипотеку и дочь подростка ращу. Одна. Без мужа даже. И все у нас есть - и рестараны по пятницам с дочкой (традиция) и отпуска и жизнь. И комп у нее и гаджеты. А он прям бедняжка сдохнет от ипотеки. А как за съем люди платят всю жизнь? Так и тут так же.
Ну вот видите, у вас и ребёнок и ипотека и рестораны.
А дочь автора, получается хуже вас? Она не сможет, не справится? И потому ей все надо готовенькое выдать?
Я не советую. И я не стала бы так делать. Но Автор делает и имеет право. И это - да, естественный отбор. Сыну этому, кстати, и квартира не факт, что поможет. Если мужчина глупый, бездарный и мало зарабатывает, то он и с квартирой останется без женщин и семьи. Естественный отбор.
У львов, к примеру, размножаются 10%, а 90% львов шатаются по саванне одни и спариваются друг с другом. Так что у людей отбор еще не такой жесткий.
А почему вы сказали, что сыну своему же помогли бы? Вы ведь за естественный отбор. Или родной кровинушке нужна поддержка в естественном отборе?
Любыми берут только красивых, стройных, привлекательных. А если рост/вес/кожа/еще что-то подкачали, то ей и примака найти сложно. У меня полно знакомых привели к себе домой примаков и живут с ними (видимо, самоутверждаются так). Никто их никуда не взял и не содержал ни дня.
Сын Автора тоже пусть обратит внимание на серых мышей с лишним весом. Глядишь, устроится в жизни. Кто ему мешает.
Сейчас есть косметика и куча вариантов скорректировать внешность для девушки. Я видел откровенно непривлекательных девушек, но гонора и требований материальных у них не меньше, чем у красавиц. Серые мыши тоже хотят зажиточной жизни.
Ну так о чем и речь.
Дамы открыто говорят, что мужчина без квартиры второсортный и им не нужен.
При этом сами же, своими же руками готовы сделать из своего сына вот этого вот самого второсортного и ненужного. Это прям я даже не знаю как описать 🤷♀️
Гамно это маменькин сынок которому мама квартиру купила. Вот от таких воротит. А любят девушки тех кто САМ заработал. Вообще не вижу проблемы пацану ипотеку спокойно выплатить да ещё и со взносом. Почему большинство на форуме его таким слобоумным дeбилом считают? Я женщина могу ипотеку платить и мои подруги тоже. А ему легко без детей к 30 выплатить. Мужику и не надо раньше жениться - мозгов нет. Ну а женится - вдвоем с женой ещё и бысреее выплатят. Прекратите унижать мужчину подачками от слабых женщин (матери).
А почему вы сказали, что сыну своему же помогли бы? Вы ведь за естественный отбор. Или родной кровинушке нужна поддержка в естественном отборе?
Я сказала, что в ситуации Автора разделила бы деньги ПОПОЛАМ. Я за равноправие и не думаю, что мальчик хуже девочки, а девочка хуже мальчика. А замужество/женитьбы детей и внуки мне даром не сдались. Была бы у детей ипотека, может, нарожали бы поменьше.)
Суть не в том, надо помогать или нет, а в том, что плохо потакать дискриминации по половому признаку.
Почему мать должна оплатить Мужику секс с 20 летней, обделив при этом дочь? Почему невестка должна рожать в 20 на всем готовом, а дочь в 40, и то, если сможет?
Да ну что вы нет конечно, поэтому дочечька любимая получает всё. А сын ипотеку.
Бинго просто.
Сыну ничего не надо, ведь там же невестка. Надо все отдать дочери
Тупость твоя! Что за ересь пишешь? Какого одного ребёнка потеряли??? Это тебе приснилось? У меня детей до замужества не было и замужем раньше не была, я молодая - 25 лет. У мужа ребёнок (девочка) ~6 лет от первой жены, которая умерла 2г назад. А в марте с.г. мы поженились, после карантина я девочку удочерю. Ферштейн? Или снова непонятно? Тупой? А насчёт горшков не утверждай! Девочка меня любит, я её, сама меня мамой назвала и хотела меня, чтоб мы с её отцом поженились. Я в ней души не чаю, и дальше буду заботиться о ней. Думаю, она это оценит. А ты сразу всех нахрен посылаешь? Всех считаешь дерьмом? Наверно как и сам. Хороший человек всех считает хорошими, пока не показали обратное и хорошо к ним относятся. И в отношении будущего нашего ребёнка ты тоже попридумал хрен знает что. Я его тоже буду любить и в своё время всё получит. Ну, не надо всё перевёртывать с ног на голову! Ну, заколебали тупые! Лучше ничего не писать сюда!
Охх, Вы сначала переходный возраст этой девочки пройдите, вырастите ее, да проживите с ее отцом лет 20, потом поговорим.
В теории всегда все красиво
Ну вот видите, у вас и ребёнок и ипотека и рестораны.
А дочь автора, получается хуже вас? Она не сможет, не справится? И потому ей все надо готовенькое выдать?
Мои родители ошибку совершили. Помогли брату. Вот он и сидит на опе ровно уже 5 лет не работает живет на метерину пенсию. Нет у мужиков стимула булками шевелить когда все в клювике. Женщины ответственнее.
Ну так о чем и речь.
Дамы открыто говорят, что мужчина без квартиры второсортный и им не нужен.
При этом сами же, своими же руками готовы сделать из своего сына вот этого вот самого второсортного и ненужного. Это прям я даже не знаю как описать 🤷♀️
Мужчина вообще то первым сортом должен становится самостоятельно. А если ему будут все в клювике приносить, то он свою первосортность просрет, пропьет и промотает. Вроде бы автор говорила о первом взносе на квартиру, что не мало. Пусть берет в ипотеку, живёт у матери и гасит кредит. Это можно быстро сделать, за пару лет. А если есть способности, то и дальше развиваться и расти. И первым сортом становится. Квартира, купленная мамой, не является подтверждением первосортности мужчины.
Гамно это маменькин сынок которому мама квартиру купила. Вот от таких воротит. А любят девушки тех кто САМ заработал. Вообще не вижу проблемы пацану ипотеку спокойно выплатить да ещё и со взносом. Почему большинство на форуме его таким слобоумным дeбилом считают? Я женщина могу ипотеку платить и мои подруги тоже. А ему легко без детей к 30 выплатить. Мужику и не надо раньше жениться - мозгов нет. Ну а женится - вдвоем с женой ещё и бысреее выплатят. Прекратите унижать мужчину подачками от слабых женщин (матери).
Ох уж эти сказки))) У меня все знакомые мажоры, порой даже ленивые просто купаются в женском внимании. А тех, кто сам пашет, и потихоньку откладывает на квартирку девушки просто с грязью мешают. Причём там девушки далеко не красавицы)) Удивительно, что у всех маменькиных сынков с жильём, которое им подарили родные просто огромный выбор среди молодых девушек, а тех, кто пашет и ещё не заработал и даром никому не нужны))
Причём тут женщины в целом?
У автора есть дочь и сын.
М
И она могла бы, дать на первый взнос каждому и отпустить их в самостоятельную жизнь.
А могла бы, просто купить хату дочери и послать сына зарабатывать самому.
Тут есть выбор.
И автор почему-то решила, что жизнь её дочери важнее, она должна быть лучше и проще. А вот сын пускай сам как-то живёт как может.
Ох уж эти сказки))) У меня все знакомые мажоры, порой даже ленивые просто купаются в женском внимании. А тех, кто сам пашет, и потихоньку откладывает на квартирку девушки просто с грязью мешают. Причём там девушки далеко не красавицы)) Удивительно, что у всех маменькиных сынков с жильём, которое им подарили родные просто огромный выбор среди молодых девушек, а тех, кто пашет и ещё не заработал и даром никому не нужны))
Капитализм, что вы хотите.
Но! Я не знаю ни одного умного и талантливого парня, который был бы обделен женским вниманием даже без жилья. Но такой, конечно, сам все купит к 30 годам.
У меня есть знакомый из небогатой семьи, у него отец рано умер, мама работает воспитательницей в детском саду. Парень учился на бюджете, работал с 18 лет. С 5 курсе работал полную ставку в крупной компании, снял квартиру (в 21 год). Девки за ним всегда бегали. Сейчас ему 37, у него дом в пригороде, жена и двое детей.)
Мама без вас разберётся, что ей делать и кому квартиру покупать. Если братишку можно этим настроить против сестры то он как человек гуамно, и по жизни ей помогать как родной человек, не будет. Жизнь их и так разведет, и без квартиры раздора.
Я вот не считаю себя гуаном. Но если моя мама, вдруг решит отдать все моему брату, а меня оставить с ипотекой, то я буду считать, что семьи у меня больше нет.
Вот и всё.
Если мои родители меня не любят, я навязываться не буду
Мужчина вообще то первым сортом должен становится самостоятельно. А если ему будут все в клювике приносить, то он свою первосортность просрет, пропьет и промотает. Вроде бы автор говорила о первом взносе на квартиру, что не мало. Пусть берет в ипотеку, живёт у матери и гасит кредит. Это можно быстро сделать, за пару лет. А если есть способности, то и дальше развиваться и расти. И первым сортом становится. Квартира, купленная мамой, не является подтверждением первосортности мужчины.
Так я понять не могу, почему тогда молодые девушки предпочитают "второсортных" мужчин, которым жилье подарили родители, а не выходят замуж за "первосортных" мужчин, которые с нуля пашут всю молодость на квартиру? Как так получается?
Конечно плохая. Чем дочка лучше сына и роднее. Разделить деньги надо было и обоим дать на первоначальный взнос. А так зять на всем готовом, а сын пусть сам заработает. Получается что не только дочка, но и зять лучше сына.
Ну так получается дочь слабоумная неудачница 🤦♀️
Но! Я не знаю ни одного умного и талантливого парня, который был бы обделен женским вниманием даже без жилья. Но такой, конечно, сам все купит к 30 годам.
У меня есть знакомый из небогатой семьи, у него отец рано умер, мама работает воспитательницей в детском саду. Парень учился на бюджете, работал с 18 лет. С 5 курсе работал полную ставку в крупной компании, снял квартиру (в 21 год). Девки за ним всегда бегали. Сейчас ему 37, у него дом в пригороде, жена и двое детей.)
Большинству людей имеют обычные способности. И у нас не капитализм, а феодализм. Ибо я видел у нас много умных и образованных людей, которые копейки считают. У нас не Европа и не США. Талант часто при рождении даётся. У каждого от природы разные способности, в том числе и умственные. По вашей логике тогда можно и сказать, что мол не один миллионер, который с нуля поднялся без женского внимания не останется, но процент таких каков? И ладно бы мы жили не в странах третьего мира, а в высокоразвитых странах, где каждый мог бы раскрыть свой потенциал.
За пару лет погасить ипотеку? Я так понимаю вы никогда даже близко к ипотеке не подходили?
Так я понять не могу, почему тогда молодые девушки предпочитают "второсортных" мужчин, которым жилье подарили родители, а не выходят замуж за "первосортных" мужчин, которые с нуля пашут всю молодость на квартиру? Как так получается?
Первосортные как раз все женаты. И часто даже во второй и третий раз.
Да не купить среднестатистический парень квартиру к 30. Не купит. Не до рассказывать сказки. Сама ипотеку платила и прекрасно знаю сколько надо работать и зарабатывать, чтобы погасить ипотеку к 30. Это удастся только 0,1% из всех выходцев из бедных семей.
Всё остальные либо получают помощь родных, либо платят ипотеку вместе с женой.
Да не купить среднестатистический парень квартиру к 30. Не купит. Не до рассказывать сказки. Сама ипотеку платила и прекрасно знаю сколько надо работать и зарабатывать, чтобы погасить ипотеку к 30. Это удастся только 0,1% из всех выходцев из бедных семей.
В Москве может и не купит. В другом городе вполне себе. Не надо обобщать.
Я не имею в виду, что он ПОГАСИТ ипотеку. Просто купит квартиру и будет там жить. Если с помощью родителей не повезло, то есть смысл не жениться, а жить одному лет до 35. А жену поискать среди тех, у кого квартиры и доходы.
Я не вижу ничего ужасного для молодого здорового парня, которому родители дали образование и первый взнос на квартиру. Он недееспособный что ли? Работать не может пойти?
Приведу пример из жизни родственников. Брат и сестра. Родители дали им совершенно одинаково,- образование, квартиру и машину. Брат женился после института, родился ребенок. Развелись, потому что жена то думала, что он первосортный, с квартирой, тачкой и будет хорошо зарабатывать. А он был доволен обычной зарплатой и ни к чему не стремился. Сестра там поактивнее оказалась, неплохую карьеру построила, вышла замуж намного позднее, но за работящего мужика, который ее содержит, она сейчас не работает.
Я не считала. И не думаю, что кто-то считает. Возможно, как у львов - 10%.
Сразу скажу, что в моем понимании первый сорт - это те, кто САМИ учатся, работают, не берут деньги у родителей и не сидят ни на чьей шее (мамы или жены). Такой человек никогда не стал бы ныть, что ему, зайке, квартиру не купили.
Приведу пример из жизни родственников. Брат и сестра. Родители дали им совершенно одинаково,- образование, квартиру и машину. Брат женился после института, родился ребенок. Развелись, потому что жена то думала, что он первосортный, с квартирой, тачкой и будет хорошо зарабатывать. А он был доволен обычной зарплатой и ни к чему не стремился. Сестра там поактивнее оказалась, неплохую карьеру построила, вышла замуж намного позднее, но за работящего мужика, который ее содержит, она сейчас не работает.
А у меня примеры перед глазами как те парни, которым дали квартиры, машины и хороший старт добились очень многого, у них есть жёны дети. А вот те, кто ничего не получил всё до сих пор пашут и мечтают заработать на квартиру. Им за 30 уже, жён нет, детей тоже. Пашут и откладывают.
Вот вы можете представить, чтобы Марк Цукерберг ходил и ныл, что его родители купили квартиру сестре, а ему не купили? Да у него лет с 20 совершенно другие интересы, не имеющие отношения к подсчету родительских денег. Он об этом даже не думает.
Я не имею в виду, что он ПОГАСИТ ипотеку. Просто купит квартиру и будет там жить. Если с помощью родителей не повезло, то есть смысл не жениться, а жить одному лет до 35. А жену поискать среди тех, у кого квартиры и доходы.
Я не вижу ничего ужасного для молодого здорового парня, которому родители дали образование и первый взнос на квартиру. Он недееспособный что ли? Работать не может пойти?
В целом я тоже не вижу в этом ничего ужасного. Сами ипотеку платим. Нормально в принципе.
Для меня ужасен поступок автора.
А у меня примеры перед глазами как те парни, которым дали квартиры, машины и хороший старт добились очень многого, у них есть жёны дети. А вот те, кто ничего не получил всё до сих пор пашут и мечтают заработать на квартиру. Им за 30 уже, жён нет, детей тоже. Пашут и откладывают.
Вы мужчина или женщина. Просто интересно.
Вот вы можете представить, чтобы Марк Цукерберг ходил и ныл, что его родители купили квартиру сестре, а ему не купили? Да у него лет с 20 совершенно другие интересы, не имеющие отношения к подсчету родительских денег. Он об этом даже не думает.
Как же я ору. Вот как чувствовал, что кто-то приведёт в пример Цукерберга или Гейста. Цукерберг родился в Нью-Йорке, в стране США, где миллион возможностей для людей. Семья у него была далеко не бедная. Отец у него стоматолог (загуглите сколько они там получают, зарплаты огромные). Учился Цукерберг в Гарварде. А в РФ в начале нулевых у большинства даже компа и Интернета своего не было. Вы достали уже сравнивать обычных людей в стране третьего мира с людьми из одной из лучших стран мир, из зажиточных семей с кучей возможностей.
В другому городе также не купит. Там где жилье дешевле там и зарплата меньше. Или вы думаете зарплаты московские, а цены на недвижку как в селе кукуево?
Да что вы. В Москве цены на жилье в разы больше. В другом городе если будет поднимать джеппу и зарабатывать хотя бы среднюю зарплату, да ещё и сдавать квартиру, живя у мамы, погасит за пару, тройку лет. Можно и не влазит в ипотеку, а просто подсобирать денег. Интересно, кто все эти люди,которые покупают квартиры в провинции. Кстати,у его матери тогда тоже зарплата не московская, почему же она модет насобирать на две квартиры, а для сыночки это невьепен..я задача?
Марк Цукерберг родился в семье двух американских врачей.
Там бабла хватало всем с лихвой, ему не надо было смотреть как единственные крохи уходят сестре, а с ним никто не делится.
Да что вы. В Москве цены на жилье в разы больше. В другом городе если будет поднимать джеппу и зарабатывать хотя бы среднюю зарплату, да ещё и сдавать квартиру, живя у мамы, погасит за пару, тройку лет. Можно и не влазит в ипотеку, а просто подсобирать денег. Интересно, кто все эти люди,которые покупают квартиры в провинции. Кстати,у его матери тогда тоже зарплата не московская, почему же она модет насобирать на две квартиры, а для сыночки это невьепен..я задача?
Я сама покупала квартиру не в Москве.
Не надо мне сказки рассказывать. Не погасите вы никакую ипотеку за пару лет. Около 10 лет это занимает даже с доходом выше среднего, причём в паре, и обоих зарплата была высшего среднего.
Теоретик блин.
И я не говорю что мать прям обязана купить 2 квартиры. У неё были деньги на квартиру? Она была готова их отдать? Ну так надо было взять и дать какому поровну на ипотеку.
Ой, я теперь понял, кого вы считаете первосортными мужчинами. Таких, которые "сами" всего добились, как Цукерберг)) Цукерберг как раз пример того, о чём я писал выше. Где родители дали ему мощнейший старт и возможности и он добился очень многого. Я знаю у нас местных программистов, которые начинали как раз в те времена, что и Цукерберг. У большинства не было своих компов и инета, на работе платили копейки, деньги приходилось зарабатывать на других работах, ибо не хватало) Родился бы Цукерберг в таких же условиях и не в Америке вряд-ли бы он *** создал бы.
Как же я ору. Вот как чувствовал, что кто-то приведёт в пример Цукерберга или Гейста. Цукерберг родился в Нью-Йорке, в стране США, где миллион возможностей для людей. Семья у него была далеко не бедная. Отец у него стоматолог (загуглите сколько они там получают, зарплаты огромные). Учился Цукерберг в Гарварде. А в РФ в начале нулевых у большинства даже компа и Интернета своего не было. Вы достали уже сравнивать обычных людей в стране третьего мира с людьми из одной из лучших стран мир, из зажиточных семей с кучей возможностей.
И чо?)
Мне на форуме регулярно советуют нанять ребенку няню на полный рабочий день, мотивируя это тем, что в "Америке декрет две недели".
И им плевать, что в США зарплаты у женщин такие, что 10% этой зарплаты полностью покрывают расходы на круглосуточную няньку из Европы.
К российской действительности это отношения никакого не имеет. Но мне упорно советуют, постоянно.
Так что извините, я тоже буду приводить в пример Цукерберга. Если бы у нас с вами были общие знакомые, то я бы привела в пример других людей, которые никогда не ноют, но общих знакомых нет.
И чо?)
Мне на форуме регулярно советуют нанять ребенку няню на полный рабочий день, мотивируя это тем, что в "Америке декрет две недели".
И им плевать, что в США зарплаты у женщин такие, что 10% этой зарплаты полностью покрывают расходы на круглосуточную няньку из Европы.
К российской действительности это отношения никакого не имеет. Но мне упорно советуют, постоянно.
Так что извините, я тоже буду приводить в пример Цукерберга. Если бы у нас с вами были общие знакомые, то я бы привела в пример других людей, которые никогда не ноют, но общих знакомых нет.
Далеко не у всех женщин там такие доходы
Вы обычных людей стран третьего мира сравниваете с Цукербергом, сыном зажиточных медиков из одной лучших стран мира - США. Да ещё который в Гарварде учился. Вы сами себе противоречите. Родился бы Цукерберг где-нибудь в Саранске, в начале нулевых, в обычной семье, где не было компа и инета, создал бы он свой *** тогда?
У меня, как у человека с двумя университетскими дипломами, с двумя работами, одна из которых преподавание в вузе, зарплата наверняка была бы выше среднего. И меня и в России выше среднего (и я не ною, что у меня не было возможностей, и училась всегда бесплатно), но проблему это никак не решает.
А в США у детей массово няни. И мне регулярно на Вумане советуют ее нанять.
Вы обычных людей стран третьего мира сравниваете с Цукербергом, сыном зажиточных медиков из одной лучших стран мира - США. Да ещё который в Гарварде учился. Вы сами себе противоречите. Родился бы Цукерберг где-нибудь в Саранске, в начале нулевых, в обычной семье, где не было компа и инета, создал бы он свой *** тогда?
Меня тоже пускай на Вумане не сравнивают с зажиточными людьми в одной из лучших стран мира.
Всё правильно, вы купили не столько жильё дочери, а своё спокойствие в будущем, мужики не возвращаются после развода в отчий дом с детьми.
А дочь, надо научить, чтобы искала себе мужа с равными условиями - чтобы можно было в одной хатке жить, а другую сдавать и накопить на трёшку, если будет жить с мужем до конца жизни, то хатки их детям останутся, если нет, то будет куда вернуться.
Я тоже так сделала.
Получается, будущий муж дочери уже на все готовое придет, а сын пусть горбатится? Надо было делить поровну 50*50а вы сделали врагами детей, тупая вы женщина....