Купли квартиру дочке. Простую, но какую смогли, ремонт - пусть сама. Сын обиделся, погодки.
Считаю, что сын - Мужчина, поэтому должен и может себе жилье купить Сам, а не на гулянки тратить. Как …
Абсолютно правы.
на девку, которую может подобрать ваш сын, тратить свое заработанные, нет никакого смысла.
понравится вам невеста, подтянете поясок, и подкиньте деньжат... А сына никогда нельзя застраховать от неликвида-шлюпок, разведенок, перестарков...
Ага, пусть лучше доченька-*** мужиков водит, и меняет *** как перчатки) Откуда только берется такой наивный и слабоумный мусор как ты)
Почему нет? Мне родители (точнее, мама) купили квартиру, в 22 года. Однушку. Замуж я вышла за парня, у которого двухкомнатная квартира. Когда ушла от него, вернулась к себе.)
Мне и в страшном сне никогда не могло присниться приводить примаков жить к себе домой в однокомнатную квартиру. Зачем? Приплачивать, чтобы он с тобой спал?) Я не настолько страшная и противная, чтобы самой платить мужчинам за секс.
А вы бы вышли тогда замуж, если бы у мужа не было никакого жилья своего?
😂 😂 😂 😂 😂
Хорошее объяснение.
Работай сына, в 40 лет женишься.
На кой ляд тебе эти бабы, моря, отпуска, машины, да ты чего? Ипотека наше все. Вот выплатишь ипотеку в 40 и сразу мужиком себя почувствуешь.
И он такой сразу поймёт и обижаться не будет.. Даааааа.
Я вот сейчас написала и даже завидовать эту сыну стала. Вот повезло то ему с мудрой маманей. Не жизнь, а сказка у мужика будет.
А маме отпуска, машины и шмотки видимо уже не нужны. Нужно только работать на благо своих деток до гробовой доски. Ишь, какая негодница, ведь родила двоих, дорастила до совершеннолетия, выучила, теперь ещё жилье должна. А для себя пожить это блажь и права она на это не имеет.
Это если по справедливости. Дать каждому сумму на первый взнос, а потом уже пускай сами зарабатывают.
А так, да, дочери квартира важнее. И авторка поступила правильно.
Не авторка, а автор - никаких феменетивов в русском языке не существует, ровно как и самого слова. И нет, давать дочке-*** то, чего она не заслуживает - истинная глупость
Теперь копите на квартиру сыну. Надо стараться давать равное материальное обеспечение.
Правильно сделали!!!! Сын это в первую очередь мужчина , он должен сам себе заработать а то так и будет всю жизнь думать что ему все легко достается , Вы же сказали что дадите ему на взнос первый и то я считаю это Вам уже должны дети помогать а не Вы им , пусть спасибо скажет хоть за это .
А Вы не переживайте все Вы сделали правильно !
Нет, *** ты пробитая. Почему сыну не должно доставаться все легко, а дочери должно ? Она инвалид 1-ой группы, или работать не может ? Если хотите равенства - хотите его по настоящему, а не дочери все готовое, а сыну ноль.
Ну так вы же сами говорили, что ваша соседка в 40 родила...
А 40 и дочура автора ипотеку выплатит. Тем более женщине ипотечнице куда как проще мужа то найти. У нас ещё принято на капиталы женщины не обращать внимания.
Ну так с квартирой у нее будет выбор родить например в 22 или в 40. А в 40 уже могут и проблемы быть. Не все могут родить. От здоровья женщины зависит.
Думаю сын будет прав поступив как мужчина - сделав выводы и запомнив их и когда тебе потребуется помощь, ответственно отбросит эмоции и даст тебе искать помощи у дочери. Это будет мужское и правильное поведение ибо нет ничего более бесполезного чем нечто навязанное случайностью - матери, ибо ее ты не выбрал и ей может оказаться любая ***.
Согласен
Сколько лет сыну, в теме не написано? Он может взять у родителей первый взнос, купить квартиру в ипотеку. Работать, получить налоговые вычеты, может родители помогут. К 30 годам по-любому рассчитается с большей частью долга. А науя жениться раньше 30-35? Девок таскать к себе домой сможет сразу после взятия ипотеки.
И так, по теме сын заканчивает универ, Т.е. Ему примерно 22-23 года.
Первые года 2 он будет работать за гроши ради стажа. Ему просто не с чего будет платить ипотеку, да и не даст ему никто.
И так, начнёт он платить ипотеку в лучшем случае в свои 25-26, и это ну прям в самом лучшем случае, а скорее всего к 27.
И вы думаете к 30 он выплатит большую часть?
И на ком он женится в 35 лет? На 20 летней? Скорее всего на девушке лет 30 он женится.
А теперь внимание вопрос. Почему дочь не может работать на ипотеку и также родить к 30?? Зачем дочери готовая хата?
В жизни почему то чаще наоборот бывает, квартиру любимому сыночке, а дочка пусть мужа с квартирой ищет.
Так и должно быть. Мужчина - ищет себе спутницу по жизни, а баба - богатый ***. ***, который будет обеспечивать. Это ваша жизнь, вы ищите кошелек, а не любовь. Вам не то что квартира, вам и копейки от матери попадать не должно. Ищите богатый член
Т. Е. Сын автора второсортное чммммо, не нужное нормальным женщинам? Правильно я вас понимаю?
И таким его делает собственная мать своими же руками.
Точно наверное сын приёмный.
Не обязательно. Если он умный и талантливый, много учится и работает, то многие девушки сочтут за счастье привести его и в свою квартиру. Если бы у меня был подходящий кандидат, то я бы закрыла глаза на то, что у него нет квартиры. Но, увы, таких очень мало.
Автор мотивирует сына работать над собой и стараться. Ее можно понять.
Ну так с квартирой у нее будет выбор родить например в 22 или в 40. А в 40 уже могут и проблемы быть. Не все могут родить. От здоровья женщины зависит.
Можно подумать мужики все сплошь здоровые, тем более когда им за 40. При том, что в странах бывшего СССР мужчины живут в среднем значительно меньше женщин.
Да задолбали вы уже со своим поровну. Ситуация в жизни разные. Кто то из детей может нуждаться в большей поддержке. Автор обещала дать на первый взнос, это не мало для старта. Или автор должна последние трусы снять ради сына. Сами вы мерзкая и наглая баба, судя по комментариям.
Нет, абсолютно поровну. Жизнь разная, и для дочки-*** она тоже жизнь, она должна сама себе заработать на хату, никак иначе
Первые года 2 он будет работать за гроши ради стажа. Ему просто не с чего будет платить ипотеку, да и не даст ему никто.
И так, начнёт он платить ипотеку в лучшем случае в свои 25-26, и это ну прям в самом лучшем случае, а скорее всего к 27.
И на ком он женится в 35 лет? На 20 летней? Скорее всего на девушке лет 30 он женится.
А теперь внимание вопрос. Почему дочь не может работать на ипотеку и также родить к 30?? Зачем дочери готовая хата?
Потому что так решила Автор, которая башляет.
Не обязательно. Если он умный и талантливый, много учится и работает, то многие девушки сочтут за счастье привести его и в свою квартиру. Если бы у меня был подходящий кандидат, то я бы закрыла глаза на то, что у него нет квартиры. Но, увы, таких очень мало.
Т.е. вы сами признаете, что если мужик без квартиры, то девушка согласна на него только если он значительно выше уровнем обычного мужчины. Просто класс.
Ага, т.е. Другие женщины могут работать на ипотеку вместе с мужем?
А вот дочечька люмая лапусенька, остро нуждается в собственной хате в обход брата? Она не может взять первый взнос у матери и вместе со своим мужем покупать совместное?
Между прочим, на форуме каждый день пишут, что мужчинам жениться вообще не надо и лучше жить одному. А тут вдруг все жениться захотели.)
Дочурки привыкли только получать от мамок ,квартиры , деньги и круглосуточное сиденье с детьми а как эти мамы состаряться и больше не нужны ,то их отправляют жить к плохим невесткам .
Дочьке квартиру - невестке горшки и пролежни !!!
А это ваше желание-ухаживать или нет за свекровью. А если бы ваша мама вам квартиру подарила,вы бы наверное брату подарили!?
😂 😂 😂 😂 😂
Хорошее объяснение.
Работай сына, в 40 лет женишься.
На кой ляд тебе эти бабы, моря, отпуска, машины, да ты чего? Ипотека наше все. Вот выплатишь ипотеку в 40 и сразу мужиком себя почувствуешь.
И он такой сразу поймёт и обижаться не будет.. Даааааа.
Я вот сейчас написала и даже завидовать эту сыну стала. Вот повезло то ему с мудрой маманей. Не жизнь, а сказка у мужика будет.
Ну раскудахтались. Ничего с ним не случится. И с ипотекой можно отлично жить. Мне 42, плачу ипотеку и дочь подростка ращу. Одна. Без мужа даже. И все у нас есть - и рестараны по пятницам с дочкой (традиция) и отпуска и жизнь. И комп у нее и гаджеты. А он прям бедняжка сдохнет от ипотеки. А как за съем люди платят всю жизнь? Так и тут так же.
Девушка тоже может. Но Автор решила распорядиться своими деньгами так, как распорядилась. Это ее деньги и ее право.
Я бы постаралась дать детям одинаково, я за равноправие. Но и Автора могу понять.
Ну так, а к чему тогда эти советы объяснять чтобы не обижался?
Здесь есть только одно объяснение, мать не любит своего сына. Вот и все.
И он абсолютно прав если обиделся.
Почему мать должна оплатить Мужику секс с 20 летней, обделив при этом дочь? Почему невестка должна рожать в 20 на всем готовом, а дочь в 40, и то, если сможет?
Тема разводка. Таких сказочных иди#ток не существует в природе. Детям или поровну или ничего. Если б моей сестре купили квартиру, а мне нет, я б прекратила общение и с родителями и с сестрой навсегда
У меня за стенкой такие живут. Двум дочерям квартиры в приданное купили, а сын с ними жить должен, по обычаям предков. Причем парень с младшей дочкой двойняшки. Сейчас он живет отдельно, сам себе квартиру купил, с сестрой общается только по вопросам помощи родителям, на улице встречаются, даже не здороваются(живут через 2 дома друг от друга, недалеко от родителей). Дочки у них ровесницы, общаются только в саду и у бабушки с дедушкой. Может и по-другому бы получилось, но родители категорически отказались принимать невестку в своем доме, чужие им не нужны, видите ли. А молодому мужику со стариками что-ли век коротать?
Т.е. вы сами признаете, что если мужик без квартиры, то девушка согласна на него только если он значительно выше уровнем обычного мужчины. Просто класс.
Конечно. И парни на девушку без квартиры и большой зарплаты согласны только если внешность у нее очень сильно выше среднего, вы не знали?
Непривлекательный, нищий человек любого пола при капитализме остается один. Это естественный отбор. Вы как с Луны свалились.
А маме отпуска, машины и шмотки видимо уже не нужны. Нужно только работать на благо своих деток до гробовой доски. Ишь, какая негодница, ведь родила двоих, дорастила до совершеннолетия, выучила, теперь ещё жилье должна. А для себя пожить это блажь и права она на это не имеет.
Да пусть живёт для себя.
Хату дочери она тогда на кой черт покупает, а? Деньги лишние что ли? Вот пускай возьмёт эти деньги и едет на моря, а детей лбами сталкивает. Больше пользы будет
*** ты пробитая, и никто больше) Дочки ничего не заслуживают, они - бессмысленная обуза, которая в любом случае будет зарабатывать меньше сына, следственно, помощь матери от дочери будет меньшая, чем от сына. Все это - глупый бред, и дырку позорную в клюве носить тоже не нужно. В крайнем случае, вместо квартир, можно было раздать денег поровну. ПОРОВНУ, а не большую часть дырке. Дыра - это обуза, она в принципе ничего не заслуживает, в то время, как сын - будущий кормилец
Нечего тогда штанам от дырки -матери брать деньги. Это же унизительно. Пусть сам берет и зарабатывает. Не стыдно то брать от бессмысленной обузы- матери. А такие вот сыночки, которые только требуют, помогать матери не станут, только тянуть из нее будут всю жизнь. Да и не сильно то у нас дети напомогались родителям. Еле себя содержат. У матери пенсия на жизнь будет,если что.
Раз вы рассуждаете, что мужчины должны работать и заробатывать на квартиру, дочка замуж выйдет вот пусть и её муж работает и зарабатывает на квартиру.
Конечно. И парни на девушку без квартиры и большой зарплаты согласны только если внешность у нее очень сильно выше среднего, вы не знали?
Непривлекательный, нищий человек любого пола при капитализме остается один. Это естественный отбор. Вы как с Луны свалились.
Так подождите, чего вы тогда советуете сына автора без квартиры оставить? Типа, если сын автора не будет хорошо зарабатывать, значительно выше обычного мужика, то пусть живёт один, без женщин, семьи, детей потому, что это естественный отбор с ваших слов??
Ну так, а к чему тогда эти советы объяснять чтобы не обижался?
Здесь есть только одно объяснение, мать не любит своего сына. Вот и все.
И он абсолютно прав если обиделся.
Это я Автору написала. Если она так решила, то с сыном ей придется долго объясняться и помогать ему с выплатой ипотеки. Иначе он разругается с ней и с сестрой вдрызг.
Если бы у меня было двое детей, я бы разделила деньги поровну. Но я не Автор.
Нет, абсолютно поровну. Жизнь разная, и для дочки-*** она тоже жизнь, она должна сама себе заработать на хату, никак иначе
Каждый родитель считает сам, что и как давать.
Обязанности такой по закону нет, есть только желание. Лети обычные люди и могут быть мягко сказать как человеки не очень, да и к родителям плохо относиться. Так что только родителям решать как и чем помогать, а может и вообще не помогать, а купить себе квартиру под сдачу, или две квартиры. Могут пустить туда детей пожить, а могут не пустить и далее возможны многочисленные варианты на тему имущесива. И это их право и осуждать за это их нельзя. Можно не соглашаться, не общаться, вообще забыть о них. Это тоже право и моральная ответственность детей. Впрочем, некоторые дети это делают даже и без таких вот якобы оснований и несправедливости. Просто забивают на своих родителей
Так подождите, чего вы тогда советуете сына автора без квартиры оставить? Типа, если сын автора не будет хорошо зарабатывать, значительно выше обычного мужика, то пусть живёт один, без женщин, семьи, детей потому, что это естественный отбор с ваших слов??
Я не советую. И я не стала бы так делать. Но Автор делает и имеет право. И это - да, естественный отбор. Сыну этому, кстати, и квартира не факт, что поможет. Если мужчина глупый, бездарный и мало зарабатывает, то он и с квартирой останется без женщин и семьи. Естественный отбор.
У львов, к примеру, размножаются 10%, а 90% львов шатаются по саванне одни и спариваются друг с другом. Так что у людей отбор еще не такой жесткий.
он с Украины))
и полтора года эту мысль ему писали
бесполееезно.
он на следуюший день пишет то же самое как дятел
гоните наъх .. это доеппщик или троль
Ну, получается, он все равно второсортный, но вот если вот прям будет этаким молодцом, то хрен с ним, возьмём и это говнецо...
И мать, собственными руками, делает своего сына этаким говнецом для женщин. И куча матерей тут яро поддерживают такое решение.
Хммммм.... Может тогда разрешать аборты недель до 15? Типа узнала пол, фуууууу, мальчик, и нах его? Я просто не понимаю, для чего рожать двоих детей, ростить их 18 лет, а потом просто взять и одному отдать все, а жизнь другого просто испортить 🤷♀️
Бред. Девушек любыми берут. А вот парень без денег и жилья, да, не нужен даже таким же серым и бедным девушкам, как и они сами.
А дочка должна искать мужа с квартирой)), потому что мужчине семью содержать, а не вам))
Можно подумать мужики все сплошь здоровые, тем более когда им за 40. При том, что в странах бывшего СССР мужчины живут в среднем значительно меньше женщин.
Ну так, вас мотивируют быть здоровыми и жить дольше. Ведь вам ещё детей заводить в 40 и ростить их., так что лет 70 прожить придётся как минимум.
Эъ, не цените вы заботы
Мне, кстати, на форуме советовали на дочку не оформлять никакой недвижимости (даже меттра), а как исполнится 18 лет - выкинуть из дома на улицу, потому что я ей ничего не должна и вообще, вдруг она мужика домой приведет.)
У Автора дети совершеннолетние, так что любая помощь - только ее добрая воля.
Я не советую. И я не стала бы так делать. Но Автор делает и имеет право. И это - да, естественный отбор. Сыну этому, кстати, и квартира не факт, что поможет. Если мужчина глупый, бездарный и мало зарабатывает, то он и с квартирой останется без женщин и семьи. Естественный отбор.
У львов, к примеру, размножаются 10%, а 90% львов шатаются по саванне одни и спариваются друг с другом. Так что у людей отбор еще не такой жесткий.
Я вас шокирую, но у нас 95% мужчин мало зарабатывают, и жилье с которым помогли им родители очень сильно может помочь в создании семьи. Квартира очень сильно повышает шансы создать семью, даже если заработок не высокий.
Ну так о чем и речь.
Дамы открыто говорят, что мужчина без квартиры второсортный и им не нужен.
При этом сами же, своими же руками готовы сделать из своего сына вот этого вот самого второсортного и ненужного. Это прям я даже не знаю как описать 🤷♀️
Да пусть живёт для себя.
Хату дочери она тогда на кой черт покупает, а? Деньги лишние что ли? Вот пускай возьмёт эти деньги и едет на моря, а детей лбами сталкивает. Больше пользы будет
Мама без вас разберётся, что ей делать и кому квартиру покупать. Если братишку можно этим настроить против сестры то он как человек гуамно, и по жизни ей помогать как родной человек, не будет. Жизнь их и так разведет, и без квартиры раздора.