Купли квартиру дочке. Простую, но какую смогли, ремонт - пусть сама. Сын обиделся, погодки.
Считаю, что сын - Мужчина, поэтому должен и может себе жилье купить Сам, а не на гулянки тратить. Как …
Всё правильно, вы купили не столько жильё дочери, а своё спокойствие в будущем, мужики не возвращаются после развода в отчий дом с детьми.
А дочь, надо научить, чтобы искала себе мужа с равными условиями - чтобы можно было в одной хатке жить, а другую сдавать и накопить на трёшку, если будет жить с мужем до конца жизни, то хатки их детям останутся, если нет, то будет куда вернуться.
Я тоже так сделала.
Так погодите. А сыну тогда куда идти, если квартирные девушки ищут таких же квартирных мальчиков? Ему до старости с мамкой жить?
Всё правильно, вы купили не столько жильё дочери, а своё спокойствие в будущем, мужики не возвращаются после развода в отчий дом с детьми.
А дочь, надо научить, чтобы искала себе мужа с равными условиями - чтобы можно было в одной хатке жить, а другую сдавать и накопить на трёшку, если будет жить с мужем до конца жизни, то хатки их детям останутся, если нет, то будет куда вернуться.
Я тоже так сделала.
Ну, да, дочка пусть ищет себе жениха строго, чтобы у него была хатка. А сына пусть девушки искренне любят, даже если у него нет хатки.
Так погодите. А сыну тогда куда идти, если квартирные девушки ищут таких же квартирных мальчиков? Ему до старости с мамкой жить?
У меня знакомые бесквартирные девушки говорят, мол пусть парни без жилья ищут себе девушек, которые не смотрят на жилье. Но эти же самые девушки без квартир ищут себе парней/женихов только с жильём
Это если по справедливости. Дать каждому сумму на первый взнос, а потом уже пускай сами зарабатывают.
А так, да, дочери квартира важнее. И авторка поступила правильно.
Жизнь не справедлива изначально и даже автор это ещё раз подтвердила - женщин бездетных плохо берут на денежную работу - они ж рожать начнут, детных - они ж на бл будут сидеть, женщина с каждым ребёнком теряет 2-3 года из своей жизни - беременность+роды+декрет, мужику же зелёная улица по жизни - ни тебе декретов, ни тебе больничных и проч и проч и проч
Жизнь не справедлива изначально и даже автор это ещё раз подтвердила - женщин бездетных плохо берут на денежную работу - они ж рожать начнут, детных - они ж на бл будут сидеть, женщина с каждым ребёнком теряет 2-3 года из своей жизни - беременность+роды+декрет, мужику же зелёная улица по жизни - ни тебе декретов, ни тебе больничных и проч и проч и проч
Я вообще не могу понять, где вы живёте, что такое пишете? Я вижу реально большое количество как бедных женщин, так и мужчин. Вы так пишете, будто в РФ в плане карьеры мужикам круче и легче чем в Америке или в Европе раз в 20.
Бред. На денежную работу, если подходишь берут без проблем как женщин, так и мужчин. Женщины уже давным-давно не рожают как раньше. Да и не хотят особо.
То есть, зятю, чужому человеку, Вы жизнь облегчили. А сыну, родному, «пускай сам зарабатывает». Хороша маманя, логика убойная.
Есть дочь и сын. Квартиру, если что, буду покупать дочери. Почему? Чтобы не цеплялась за штаны, если что-то не устраивает, чтобы в случае предполагаемого развода было куда пойти. Не говоря о том, что женщинам платят меньше, они сидят в декретах.
Сын же в случае развода вполне себе может оставить квартиру бывшей жене с ребенком. Мою квартиру. Вот пусть свою купит и оставляет. Если какие невестушки переживают, то пусть им их мамаши жилье покупают.
На старости ни от кого подтирания *** просить не буду. Наследство может, конечно, простимулировать или, например, договор с хорошим домом престарелых. Не общаться будут? О боже, смешно! Испугали так испугали.
Не сочиняете сказки.
Профессионала легко берут на работу. Вот что я как устроилась на 3 курсе универа та к и работаю. И никто мне ничего не сказал ни про роды ни про детей.
Есть дочь и сын. Квартиру, если что, буду покупать дочери. Почему? Чтобы не цеплялась за штаны, если что-то не устраивает, чтобы в случае предполагаемого развода было куда пойти. Не говоря о том, что женщинам платят меньше, они сидят в декретах.
Сын же в случае развода вполне себе может оставить квартиру бывшей жене с ребенком. Мою квартиру. Вот пусть свою купит и оставляет. Если какие невестушки переживают, то пусть им их мамаши жилье покупают.
На старости ни от кого подтирания *** просить не буду. Наследство может, конечно, простимулировать или, например, договор с хорошим домом престарелых. Не общаться будут? О боже, смешно! Испугали так испугали.
Не переживайте вы так. Скорее всего без своего жилья её сын точно не женится. Пока купит жилье, уже потом может и не захочет)
Откуда это безумное желание догонять детей и причинять им добро? Почему дети сами не могут себя обеспечить? Да, не сразу. Но так в жизни и бывает: все зарабатывается понемногу и постепенно. Человек должен в жизни всего добиваться сам. Чтобы хотя бы понимать ценность всего. А вы сначала квартиры покупаете детям, потом лезете в их семьи. Указываете, с кем и как им жить, как им воспитывать детей, и дико обижаетесь, что дети неблагодарные. А за что вам быть благодарными? Разве вы воспитываете в детях благодарность? Разве ваши дети понимают, что все не дается легко? Нет! Вот и сын уже обидки закосил. Давай, мамаша! Лезь из кожи вон! Выкручивайся, но квартиру - вынь да положь! А вам что остается? Вы для себя, своими интересами, своей жизнью никогда не жили. Вас щас спроси, что вы хотите, вы скажете: всех осчастливить. А о себе не вспомните. Так за что же вас ценить? Вам самой ничего не надо. Давайте быстро деньги на квартиру сыну, и отойдите подальше. Идите зарабатывать на другие ребячьи хотелки.
Не сочиняете сказки.
Профессионала легко берут на работу. Вот что я как устроилась на 3 курсе универа та к и работаю. И никто мне ничего не сказал ни про роды ни про детей.
А у вас есть дети? Мне тоже не говорят. Но я сама на работу сейчас не хожу, потому что с ребенком сидеть некому.
П.С.: От разговора про няню избавьте. Я от него уже чесаться начинаю.
А для чего вы тогда детей рожали? 18 лет на них потратили? Чтобы они просто ушли в туман и никогда с вами не разговаривали?
Тут блин домашнее животное потеряешь, и то тоскуешь, а вы вот так легко готовы сына нах.. послать 🤷♀️
А для чего вы тогда детей рожали? 18 лет на них потратили? Чтобы они просто ушли в туман и никогда с вами не разговаривали?
Тут блин домашнее животное потеряешь, и то тоскуешь, а вы вот так легко готовы сына нах.. послать 🤷♀️
Рожала ну уж явно не для того, чтобы всех квартирами обеспечивать.
И если не будет сынок разговаривать из-за того, что я не купила ему квартиру - его выбор.
Дочь беременная пусть к мужу.А сыну квартиру.А так получится,что зять на готовое придёт.А родной сын обойдётся?
Даёшь первый взнос, давай обоим.
Квартиры? Значит давай каждому по квартире.
У матери двое детей. А не доченька и приёмышь
Даёшь пятилетку за три года. Некоторые и первого взноса не дают. Повторюсь это право родителей помогать с жильем. И им решать, как кому и сколько. Или вообще не помогать. Требований к родителям тут быть не может. Только просьбы, естественно исходя из их финансовых возможностей.
У вас свекра муженька обидела, что так яро тут отстаивание право сына на такую квартиру. А взноса с него не достаточно будет. В моем окружении все почти сами себе жилье заработали и с родителей не требовали. Любят их и уважают. А тут сколько не дай, все мало.
Замечательная Вы мать: судя по Вашим рассуждениям, Ваша дочь - страшнее атомной войны и дура-дурой, поэтому либо выйдет замуж за альфонса, либо станет матерью-одиночкой, так как нормальный мужчина, способный сам заработать на квартиру и обеспечить в одиночку семью, пока жена находится в отпуске по уходу за ребенком, на Вашей дочери никогда не женится. Тогда, конечно, кто же Вашу дурищу будет обеспечивать жильем и содержать ее с нагулянным ребенком, кроме родителей? Все логично.
У вас свекра муженька обидела, что так яро тут отстаивание право сына на такую квартиру. А взноса с него не достаточно будет. В моем окружении все почти сами себе жилье заработали и с родителей не требовали. Любят их и уважают. А тут сколько не дай, все мало.
Моего мужа никто не обижал. Моя свекровь умная женщина и детям своим дала одинаково.
Рожала ну уж явно не для того, чтобы всех квартирами обеспечивать.
И если не будет сынок разговаривать из-за того, что я не купила ему квартиру - его выбор.
Так обеспечьте всех своих детей одинаково.
В чем смысл выделять одного и отдавать ему все, а второго к черту посылать? Или вы сынка родили специально, чтобы показать ему как вы любимой дочечке квартиру покупаете?
Даёшь пятилетку за три года. Некоторые и первого взноса не дают. Повторюсь это право родителей помогать с жильем. И им решать, как кому и сколько. Или вообще не помогать. Требований к родителям тут быть не может. Только просьбы, естественно исходя из их финансовых возможностей.
Да тупы те родители, которые одного ребёнка одаривают, а других обделяют.
Обида тут не в том что не дали, а в том что обделили в пользу другого ребёнка.
Замечательная Вы мать: судя по Вашим рассуждениям, Ваша дочь - страшнее атомной войны и дура-дурой, поэтому либо выйдет замуж за альфонса, либо станет матерью-одиночкой, так как нормальный мужчина, способный сам заработать на квартиру и обеспечить в одиночку семью, пока жена находится в отпуске по уходу за ребенком, на Вашей дочери никогда не женится. Тогда, конечно, кто же Вашу дурищу будет обеспечивать жильем и содержать ее с нагулянным ребенком, кроме родителей? Все логично.
Конечно, только страшилы-дурилы разводятся. И тысячи неплательщиков алиментов и мужиков, попрекающих своих неработающих жен в декрете новыми сапогами и шапкой, это же в сказках! В России все не так!
Ох уж эти сказки))) У меня все знакомые мажоры, порой даже ленивые просто купаются в женском внимании. А тех, кто сам пашет, и потихоньку откладывает на квартирку девушки просто с грязью мешают. Причём там девушки далеко не красавицы)) Удивительно, что у всех маменькиных сынков с жильём, которое им подарили родные просто огромный выбор среди молодых девушек, а тех, кто пашет и ещё не заработал и даром никому не нужны))
А зачем нужна продажная девушка?? Она по любому кинет даже с хатой. Побогаче нарисуется рядом и привет.
Так обеспечьте всех своих детей одинаково.
В чем смысл выделять одного и отдавать ему все, а второго к черту посылать? Или вы сынка родили специально, чтобы показать ему как вы любимой дочечке квартиру покупаете?
Подкиньте деньжат, и одинаково обеспечу.
Смысл выделить наиболее уяизвимого ребенка. Если было б две дочки или два сына - был бы совсем другой разговор. А женщина всегда максимально незащищена.
По вашим рассуждениям дочь вашу зять должен в свою квартиру привести. Для чего тогда вы купили дочери?! Если оба ребенка вам родные, то и вы должны поровну дать им денег - этого хватило бы им на первый взнос ипотеки. Или вы мачеха сыну?!
Вообще-то правильно. Сейчас девушки такие ушлые пошли - лично знаю пример, когда девушка у бывшего мужа отжала квартиру его родителей, и всё через суд, всё по закону. Пусть уж лучше у сына отжимать будет нечего.
Автор, вам видно дочь родная, а сыну вы мачеха?! Если были бы оба родные - вы дали бы деньги обоим детям. Они могли бы взять в ипотеку жилье. По вашей логике ваша дочь должна выйти замуж за зятя с квартирой.
Вообще-то правильно. Сейчас девушки такие ушлые пошли - лично знаю пример, когда девушка у бывшего мужа отжала квартиру его родителей, и всё через суд, всё по закону. Пусть уж лучше у сына отжимать будет нечего.
А ну ка расскажите как отжать добрачную хату мужа через суд?
Ну и вывод вы конечно сделали гениальный, чтобы вас не обокрали лучше ничего не иметь 🤷♀️
Ну так выкиньте свой телефон, снимите золото, а то вдруг хулиганы нападут и отберут? Ну и машину тоже ведь угнать могут?
Тогда в СНГ большая часть женщин продажны. А на этом форуме так свыше 90%, если следовать вашей логике.
Ой, вот не надо про СНГ.
Вы думаете немки или американки например, мечтают связать свою жизнь с нищим бездомным? Да в любой стране мира хотят выйти замуж за обеспеченного, чтобы жить спокойно и горя не знать.
Ой, вот не надо про СНГ.
Вы думаете немки или американки например, мечтают связать свою жизнь с нищим бездомным? Да в любой стране мира хотят выйти замуж за обеспеченного, чтобы жить спокойно и горя не знать.
Так я о говорил о том, что не нужно здесь писать сказки и фантазии, что мол парень без жилья легко найдет любовь, которая за него выйдет замуж без квартиры. А здесь женщины поддерживают и пишут, мол не меркантильную себе найдёт.
Как связано вообще домашнее насилие с квартирой? Вы думаете квартира защитит дочь от мордобоя? Я вас огорчу. Те кто попадает в домашнее насилие это жертвы, с психологией жертвы, они могут плакаться что типа им некуда идти, но на самом деле они просто никуда не пойдут. Таким и в собственной квартире лещей раздают, а они выгнать мужа не могут. Так что не надо тут за уши притягивать
Надо было не одно ни другому ни чего не покупать, либо и одному и другому купить. Во первых обиды у сына на вас не было бы, а во вторых из-за того что вы выделили одного ребёнка из двоих, между ними невольно может возникнуть также натянутость в отношениях. По моему вообще лутше если бы вы потратили деньги на себя, мир посмотрели, отдыхали в свое удовольствие, вы считаете этого не заслужили? Дети взрослые, могут сами о себе уже позоботиться.
Золотая мечта невесток.Свекровь подарит однушку потом продажа однушки и покупка трешки. Потом развод дележ хаты. Схема обкатана.
Нафига что-то продавать то? Живёшь в однушке, копишь взнос, потом живёшь в трёшка, однушку сдаёшь.
У меня до брака была однушка, у мужа тоже. Купили трёшку вместе, ничего не продавали. Зачем продавать?
А ну ка расскажите как отжать добрачную хату мужа через суд?
Ну и вывод вы конечно сделали гениальный, чтобы вас не обокрали лучше ничего не иметь 🤷♀️
Ну так выкиньте свой телефон, снимите золото, а то вдруг хулиганы нападут и отберут? Ну и машину тоже ведь угнать могут?
А лучше вообще, чтобы её сын был одет в старое шмотьё, тогда если подкатит к девушке познакомиться и она его отвергнет, то это будет проверкой на меркантильность)
епать сколько тут сидят 4 процента дерьма
Сын должен заработать, а потенциальный муж дочки не должен?