Купли квартиру дочке. Простую, но какую смогли, ремонт - пусть сама. Сын обиделся, погодки.
Считаю, что сын - Мужчина, поэтому должен и может себе жилье купить Сам, а не на гулянки тратить. Как …
Девушки умнее в этом плане, наша дочь в 18 встречается с ровесником, он из вполне обеспеченной семьи. Рожать она вообще не хочет, как и сын детей терпеть не могу , современная молодежь все чайлдфри. А с сыном может произойти как у моей подруги - сынок женился на лимите, лимита родила одного, второго , третьего. Потом решили двушку расширить. Продали, трешка ипотечная стала совместно нажитым. Лимитчица притащила в квартиру свою первую любовь из деревни и сыну подруги ничто не оставалось как вернутся к маме ни с чем. Жить-то он может в той трешке, но какая это жизнь?
Ой, а ещё знаете как бывает? Вот подарит мать дочке хатку, а та туда бывшего зека притащит да и бухает с ним вместе, а потом раз по пьяни да и прирежет он дочуру.
А вот не было бы хатки бесплатной, вышла бы она замуж за парня работящего, да вместе бы ипотеку платили.
Вывод. Бесплатные хатки дочерям это зло.
Причем тут нищеброды, у девушки с квартирой не может быть мозгов по вашему?? А вот парню легче мозги зас -рать, типо давай расширимся.
Это по вашему у женщин нет мозгов. Они могут только плодиться на территории мужа, а потом им дают пинка под зад.
И именно поэтому, дочерям надо покупать хаты, а сыновьям не обязательно.
Так ведь по вашей логике?
Сына вы видимо вы детдоме взяли. Почему зять, чужой человек, должен прийти в квартиру дочери, а родной сын зарабатывать? Нужно честно признаться, что дочь вы любите больше, и не спрашивать совет на действие, которое вы уже совершили
Тем кому дают родители, они обычно не ищут бесквартирных женихов. Я а говорю о том, что у нас 99% девушек вне зависимости от социального положения семьи ищут себе женихов со своим жильём. Причём надо понимать, что живём мы не в Европе, где может быть что угодно, потеряет сын работу лишится и ипотеки. Да и женится когда? Когда ему за 40 будет?
А тут форум полный противоречий.
Дескать сын себя мужиком почувствует если сам ипотеку выплатит 🤷♀️
При этом спроси их самих, а пойдёте ли вы замуж за бесквартирного или ипотечника. Тут же завопят, что им нужны достойные, а не нищеброды. Что в свою квартиру мужика приводить это себя не уважать и все прочее.
И получается, что реально сыну не светит никакая личная жизнь пока ипотеку не погасит 🤷♀️
Хотя, судя по комментариям, матерям плевать на личную жизнь своих сыновей, ведь внуки сына это чужие внуки.
Девушки умнее в этом плане, наша дочь в 18 встречается с ровесником, он из вполне обеспеченной семьи. Рожать она вообще не хочет, как и сын детей терпеть не могу , современная молодежь все чайлдфри. А с сыном может произойти как у моей подруги - сынок женился на лимите, лимита родила одного, второго , третьего. Потом решили двушку расширить. Продали, трешка ипотечная стала совместно нажитым. Лимитчица притащила в квартиру свою первую любовь из деревни и сыну подруги ничто не оставалось как вернутся к маме ни с чем. Жить-то он может в той трешке, но какая это жизнь?
Странно, ваша дочка встречается с ровесником из обеспеченной семьи, но вы считаете, что те же девушки вашего сына не должны смотреть на его деньги боясь, что к нему будут лезть нищебродки? Типа пусть ваша дочь встречается с обеспеченным парнем-ровесником, а сына любят таким, какой он есть?
Автор, сыну можно объяснить, что он младше, поэтому дочку квартиру первой. Плюс ему действительно жениться можно и в 40 лет. На первый взнос вы ему дадите, налоговые вычеты получит, уже какая-то часть будет.
Пусть платит ипотеку, а вы поможете, если будет возможность.
Я вас поддерживаю, но сын может обидеться, если ему все правильно не объяснить.
Сына вы видимо вы детдоме взяли. Почему зять, чужой человек, должен прийти в квартиру дочери, а родной сын зарабатывать? Нужно честно признаться, что дочь вы любите больше, и не спрашивать совет на действие, которое вы уже совершили
Никакого зятя там нет, а если и будет, то прав никаких он не имеет. Его выпрут в любой момент.
Откуда ж вы такие берётесь, а?
Типа порвал опу на работе, погорбатился цать лет на ипотеку без выходных и праздников, и сразу такой мужиком себя почувствовал? Ага.... Вот смотрит такой в зеркало, замученый, уставший, с не здоровым цветом лица, и прям вот мужик, аж гордость распирает.
Ну ну ну..... 🙄
Пойду друзьям своим расскажу, пусть пойдут возьмут по ипотеке, это боюсь сидят там, мужиками себя не чувствуют.
А как же: мужчина должен построить дом, посадить дерево, родить сына?
Ладно, рожает женщина, дерево сажать никто не просит. Но дом то себе он разве не должен сделать?
Подскажу, для нее эти 10 лет как воздух нужны. У нее часики тикают и здоровье женское с каждым днем ухудшается. Физиология разная, брат.
Короче все опять свелось к тому, что дочуре всенепременно надо плодиться, хоть от кого, ну чем раньше тем лучше и для этого ей даётся хатка.
А если эта ссссука, решит не рожать, или вдруг окажется больной, или о боги, решит родить лет в 35, то выкинуть нафиг такую дочь и взять приёмную, которая будет плодиться.
Внуки форева, любой ценой
Ой, а ещё знаете как бывает? Вот подарит мать дочке хатку, а та туда бывшего зека притащит да и бухает с ним вместе, а потом раз по пьяни да и прирежет он дочуру.
А вот не было бы хатки бесплатной, вышла бы она замуж за парня работящего, да вместе бы ипотеку платили.
А не купили бы хатку, не факт что домой зека не притащила и зарезали тогда не только дочурку но и родаков дочурки. А если бы горбатилась с работящим парнем могла бы и время упустить на роды. Это у работящего парня часики не тикают а у дочи очень даже. Как у моих соседей квартиру купили а она уже родить не может.Тогда он ее бросает и на хохлушке приезжей женится с работы, та подсуетилась залетела. Развод далее и раздел имущества. А был хороший работящий парень и отношения с женой отличные.
Странно, ваша дочка встречается с ровесником из обеспеченной семьи, но вы считаете, что те же девушки вашего сына не должны смотреть на его деньги боясь, что к нему будут лезть нищебродки? Типа пусть ваша дочь встречается с обеспеченным парнем-ровесником, а сына любят таким, какой он есть?
😂 😂 😂 😂
Ну видимо у дамы сын апполон, ему дают все подряд просто так 🤷♀️
Но мозгом слаб, потому он сам клюнет исключительно на нищебродку из кукуево и проссссрет подаренную хату.
Скажите, я одна не понимаю, почему дочке обязательно таскать кого-то в свою квартиру? Она может просто там жить одна, если выйдет замуж - уйдет к мужу. Если разведется - обратно придет. Таскать к себе домой кого-то зачем?
Так зять будет дочь содержать. А невестка сама содержание требует.Разницу видите??
Автор, сыну можно объяснить, что он младше, поэтому дочку квартиру первой. Плюс ему действительно жениться можно и в 40 лет. На первый взнос вы ему дадите, налоговые вычеты получит, уже какая-то часть будет.
Пусть платит ипотеку, а вы поможете, если будет возможность.
Я вас поддерживаю, но сын может обидеться, если ему все правильно не объяснить.
😂 😂 😂 😂 😂
Хорошее объяснение.
Работай сына, в 40 лет женишься.
На кой ляд тебе эти бабы, моря, отпуска, машины, да ты чего? Ипотека наше все. Вот выплатишь ипотеку в 40 и сразу мужиком себя почувствуешь.
И он такой сразу поймёт и обижаться не будет.. Даааааа.
Я вот сейчас написала и даже завидовать эту сыну стала. Вот повезло то ему с мудрой маманей. Не жизнь, а сказка у мужика будет.
А не купили бы хатку, не факт что домой зека не притащила и зарезали тогда не только дочурку но и родаков дочурки. А если бы горбатилась с работящим парнем могла бы и время упустить на роды. Это у работящего парня часики не тикают а у дочи очень даже. Как у моих соседей квартиру купили а она уже родить не может.Тогда он ее бросает и на хохлушке приезжей женится с работы, та подсуетилась залетела. Развод далее и раздел имущества. А был хороший работящий парень и отношения с женой отличные.
На этом форуме женщины пишут, что мужик хоть в 20, хоть в 40 лет ровесницам не нужен. Сколько сейчас вообще девушек хотят вместе подниматься с парнями, вместе пахать на квартиру? Я знаю вот таких пашущих парней, которые днём и ночью работают, но квартиру купить не могут, как то копят, но это длится годами и что самое интересное, девушки, которые их называют настоящими мужчинами почему то спят, живут, выходят замуж не за этих пашущих, а за тех, у кого есть квартиры и помощь родни. Чудеса просто.
Ладно, рожает женщина, дерево сажать никто не просит. Но дом то себе он разве не должен сделать?
А на фига если есть дочуры с уже подаренными хатками?
Вон тут дама, трёшку дочери задарила. Ну так пускай доча её возьмёт сына автора в мужья.
Или фу нищеброд недостоин девы с трешкой? Пускай до 40 ипотеку платит, а потом берет себе в жены женщину лет 35 с предыдущими браками и детьми.
😂 😂 😂 😂 😂
Хорошее объяснение.
Работай сына, в 40 лет женишься.
На кой ляд тебе эти бабы, моря, отпуска, машины, да ты чего? Ипотека наше все. Вот выплатишь ипотеку в 40 и сразу мужиком себя почувствуешь.
И он такой сразу поймёт и обижаться не будет.. Даааааа.
Я вот сейчас написала и даже завидовать эту сыну стала. Вот повезло то ему с мудрой маманей. Не жизнь, а сказка у мужика будет.
И жениться скорее всего не на молодой, а на опытной ровеснице, лучшие годы которой, как и красота позади. И то, это при условии, что у сына всё получится и у него будет квартира и хороший достаток. А если этого не будет, никакой личной жизни не будет вообще. Он и опытной, не свежей ровеснице будет не нужен.
Короче все опять свелось к тому, что дочуре всенепременно надо плодиться, хоть от кого, ну чем раньше тем лучше и для этого ей даётся хатка.
А если эта ссссука, решит не рожать, или вдруг окажется больной, или о боги, решит родить лет в 35, то выкинуть нафиг такую дочь и взять приёмную, которая будет плодиться.
Внуки форева, любой ценой
Почему любой ценой?? Когда захочет родить тогда и родит. Но ей дается разбег в 10 лет для этого. Сыну разбег не нужен, он в любой момент отцом может стать. Вот как мой сосед в 58 лет. А у его жены этот разбег до 40 лет только.
Слушайте, у вас логика то вообще есть?
А сыну детей не надо заводить? Или вы думает к нему 40ка летнему побегут 20 летки рожать?
И кстати, я родила в 33, моя мама родила в 33 и 35. Где блин часики? Наши бабушки и прабабушки рожали до климакса!
А у вас блин, вот часики прям так и прут, вот прям надо до 25 расплодиться, иначе потом усе... 🙄
На этом форуме женщины пишут, что мужик хоть в 20, хоть в 40 лет ровесницам не нужен. Сколько сейчас вообще девушек хотят вместе подниматься с парнями, вместе пахать на квартиру? Я знаю вот таких пашущих парней, которые днём и ночью работают, но квартиру купить не могут, как то копят, но это длится годами и что самое интересное, девушки, которые их называют настоящими мужчинами почему то спят, живут, выходят замуж не за этих пашущих, а за тех, у кого есть квартиры и помощь родни. Чудеса просто.
дааа. ты снова ныть приполз на вуман.РУ
ползи на украинок гнать
надоело тебя выгонять ссаными тряпками.
Скажите, я одна не понимаю, почему дочке обязательно таскать кого-то в свою квартиру? Она может просто там жить одна, если выйдет замуж - уйдет к мужу. Если разведется - обратно придет. Таскать к себе домой кого-то зачем?
А, то есть дочке своя хатка и ещё и жених ей нужен квартирный?
А сынуля нищеброд ипотечник пускай до 40 в кулачок дрооочит. Кто ж ему даст то такому 🤷♀️
Вон даже квартирные девы не желают с таким чмммом связываться и к себе его звать.
Ой как вывернули.
А ничего что мамка первая показала, что вот есть доча любимая, надо о ней позаботиться, а ты сынок *** позорное, так подкидышь какой-то, иди давай паши себе на жилье сам.
И как же сын должен после этого к мамке относиться?
Да самое главное матери хню творят, а потом говорят вот видите сыну я не нужна, мне такая мать бы тоже была не нужна.
И жениться скорее всего не на молодой, а на опытной ровеснице, лучшие годы которой, как и красота позади. И то, это при условии, что у сына всё получится и у него будет квартира и хороший достаток. А если этого не будет, никакой личной жизни не будет вообще. Он и опытной, не свежей ровеснице будет не нужен.
прально. ты догнал тему наконец-то
живи с родителями в квартире. дррочи до смерти
и топай ныть в домен уа -где живешь.
Никому не надо было брать,или обоим на первоначальный дать
У вас в голове совковые стереотипы. Вы ещё напишите, что девушкам главное, чтобы мужик был не пьющим и работящим и тогда будет на расхват. Ваше сообщение мне напомнило, как одна женщина средних лет мне доказывала, что якобы молодые девушки сейчас готовы мотаться по съёмам, жить с родителям, жить бедно ради брака и счастливой семьи. Ещё говорила мне, что не верит, что в нищей стране молодые девушки могут быть меркантильными.
Почему здоровый мужик не заработает до 30? Ну может до 35? Жить ведь не на сьеме будет, а дома - экономия.
Брак ведь создается в идеале 1 раз на всю жизнь. Допустим, с женой Вы проживете 90-30=60 лет. Или 90-25=65 лет. 5 лет - какая разница? Или после достижения ею 30 Вы планируете ее бросить?
А, то есть дочке своя хатка и ещё и жених ей нужен квартирный?
А сынуля нищеброд ипотечник пускай до 40 в кулачок дрооочит. Кто ж ему даст то такому 🤷♀️
Вон даже квартирные девы не желают с таким чмммом связываться и к себе его звать.
Почему нет? Мне родители (точнее, мама) купили квартиру, в 22 года. Однушку. Замуж я вышла за парня, у которого двухкомнатная квартира. Когда ушла от него, вернулась к себе.)
Мне и в страшном сне никогда не могло присниться приводить примаков жить к себе домой в однокомнатную квартиру. Зачем? Приплачивать, чтобы он с тобой спал?) Я не настолько страшная и противная, чтобы самой платить мужчинам за секс.
🤦♀️ Это ваши установки в ваших мозгах!
Для моего ребёнка обе мамы бабушки. Одинаковые бабушки. И даже если я в душе не очень то люблю свекровь, вижу я никогда не подам. Потому что она бабушка моего сына!
И если вдруг моя мама решит, что она может устраивать уют в моем доме и тискать моего ребёнка когда пожелает, то вылетит из моего дома также как и свекровь.
В своём доме я никаких мам терпеть не буду.
Больная на голову. Вот таким детям и не надо никакой помощи и ни в каком размере. Чтобы они ещё в своем доме не терпели родителей, пришедших туда в гости. Хамка. Что раз надо посмотреть, прежде чем взрослым детям помогать Не то что спасибо не дождешься, а ещё и на грубость нарвешься. Надеюсь, ваши детки не изменят заветам мамы и будут точно также поступать с вами.
Почему любой ценой?? Когда захочет родить тогда и родит. Но ей дается разбег в 10 лет для этого. Сыну разбег не нужен, он в любой момент отцом может стать. Вот как мой сосед в 58 лет. А у его жены этот разбег до 40 лет только.
Ну так вы же сами говорили, что ваша соседка в 40 родила...
А 40 и дочура автора ипотеку выплатит. Тем более женщине ипотечнице куда как проще мужа то найти. У нас ещё принято на капиталы женщины не обращать внимания.
И как же сын будет невестку содержать если у него ипотека?
Короче не женится сын похоже никогда
Сколько лет сыну, в теме не написано? Он может взять у родителей первый взнос, купить квартиру в ипотеку. Работать, получить налоговые вычеты, может родители помогут. К 30 годам по-любому рассчитается с большей частью долга. А науя жениться раньше 30-35? Девок таскать к себе домой сможет сразу после взятия ипотеки.
Почему здоровый мужик не заработает до 30? Ну может до 35? Жить ведь не на сьеме будет, а дома - экономия.
Брак ведь создается в идеале 1 раз на всю жизнь. Допустим, с женой Вы проживете 90-30=60 лет. Или 90-25=65 лет. 5 лет - какая разница? Или после достижения ею 30 Вы планируете ее бросить?
У вас всё описано в идеале. В реальности же может быть что угодно. Тем более мы не в Европе живём. К тому же сын автора должен зарабатывать в разы выше среднего, большинству в РФ ипотеку просто не дадут. И может он реально будет выплачивать её лет до 40 или даже больше, как многие и выплачивают. Плюс может быть форс-мажор. Вдруг проблемы со здоровьем или работу потеряет, или курс валют начнёт скакать. Может быть всё, что угодно.
Автор, вы все сделали правильно. Очень важно, чтобы у девушки была своя квартира, где она хозяйка. Женщинам даже матери с дочерью сложно кухню делить. Но тут еще можно при любви и мудрости обеих ужиться.
А вот в отношениях с мужчиной, очень важно чувствовать себя в своем праве. Мужчина и так от природы физически сильнее. Так еще и квартирой/домом будет попрекать и чуть что говорить, я тебя сюда привел, ты никто. Молчи и вари борщи. Или начнутся всякие любовницы, не Дай Бог. Вы избавили свою дочь от унижений. И самое главное у ее и ее детей будет свой угол, который не зависит от мужских увлечений.
Только надо как-то постараться, чтобы и сын чувствовал вашу любовь, пусть даже нематериально. Чтобы и у вас с ним, и между ними с сестрой было чувство, что вы одна семья. Одна кровь. Что если помогли одному, то это все внутри одной большой семьи.
А если не можешь обоим, значит никому -- это самый худший вариант. Плохо будет всем. Плюс так у вас в семье недвига прибавилась. А так ни у кого, ничего.
вы смешной. "Чтобы сын чувствовал вашу любовь" Как? По ручке его погладить и в лобик поцеловать, думаете, это сравнится с квартирой?.
Ну пусть идет жить к женщине своей, и будет вылетать к маме каждый раз при ссоре.
Слушайте, у вас логика то вообще есть?
А сыну детей не надо заводить? Или вы думает к нему 40ка летнему побегут 20 летки рожать?
И кстати, я родила в 33, моя мама родила в 33 и 35. Где блин часики? Наши бабушки и прабабушки рожали до климакса!
А у вас блин, вот часики прям так и прут, вот прям надо до 25 расплодиться, иначе потом усе... 🙄
У меня как раз с логикой нормально, я за то что бы рожала когда САМА захочет. Хочет в 25 а хочет в 40. Но у нее должен быть выбор.
Сколько лет сыну, в теме не написано? Он может взять у родителей первый взнос, купить квартиру в ипотеку. Работать, получить налоговые вычеты, может родители помогут. К 30 годам по-любому рассчитается с большей частью долга. А науя жениться раньше 30-35? Девок таскать к себе домой сможет сразу после взятия ипотеки.
Так и про девушку можно написать. Выплатит ипотек и замуж выйдет.
Ну по такой логике муж дочки тоже спокойно может на квартиру заработать
Автор, жить вам на старости лет с невесткой на одной кухне, или мамсика на поводке всю жизнь водить.
Так с дочкой то тогда что не так? Почему ей надо хату давать, а сын должен сам пахать?
Если мужик может работать до 30 и потом жениться на 30летней и родить с ней детей. То дочь то почему вдруг так не может? Почему другие, с ваших же слов, могут родить в 30, а вот доченьке надо обязательно к 25 иначе потом фсё🤷♀️
У вас всё описано в идеале. В реальности же может быть что угодно. Тем более мы не в Европе живём. К тому же сын автора должен зарабатывать в разы выше среднего, большинству в РФ ипотеку просто не дадут. И может он реально будет выплачивать её лет до 40 или даже больше, как многие и выплачивают. Плюс может быть форс-мажор. Вдруг проблемы со здоровьем или работу потеряет, или курс валют начнёт скакать. Может быть всё, что угодно.
Ну он может найти девушку и напополам выплачивать ипотеку + первый взнос от матери?
Автор, вы все сделали правильно. Очень важно, чтобы у девушки была своя квартира, где она хозяйка. Женщинам даже матери с дочерью сложно кухню делить. Но тут еще можно при любви и мудрости обеих ужиться.
А вот в отношениях с мужчиной, очень важно чувствовать себя в своем праве. Мужчина и так от природы физически сильнее. Так еще и квартирой/домом будет попрекать и чуть что говорить, я тебя сюда привел, ты никто. Молчи и вари борщи. Или начнутся всякие любовницы, не Дай Бог. Вы избавили свою дочь от унижений. И самое главное у ее и ее детей будет свой угол, который не зависит от мужских увлечений.
Только надо как-то постараться, чтобы и сын чувствовал вашу любовь, пусть даже нематериально. Чтобы и у вас с ним, и между ними с сестрой было чувство, что вы одна семья. Одна кровь. Что если помогли одному, то это все внутри одной большой семьи.
А если не можешь обоим, значит никому -- это самый худший вариант. Плохо будет всем. Плюс так у вас в семье недвига прибавилась. А так ни у кого, ничего.
*** ты позорная, а не женщина. Никто, абсолютно никто не должен от природы иметь "свой угол". На каждый свой угол - вам придется зарабатывать, барышни, ваше дело, каким местом. И тем более, баба нигде, абсолютно ни в одном месте не должна чувствовать себя хозяйкой. Она - гость в мужском доме, на который он заработал, как и на большинство ее шмоток, если это брак. А если хочется иметь "свой угол", быть хозяйкой, носить корону - заработай сама, затем владей и распоряжайся. По отношению к сыну было совершено явное свинство, мне кажется, между ним и матерью был конфликт, и эта мера, была преподнесена в качестве мести сыну.
Почему нет? Мне родители (точнее, мама) купили квартиру, в 22 года. Однушку. Замуж я вышла за парня, у которого двухкомнатная квартира. Когда ушла от него, вернулась к себе.)
Мне и в страшном сне никогда не могло присниться приводить примаков жить к себе домой в однокомнатную квартиру. Зачем? Приплачивать, чтобы он с тобой спал?) Я не настолько страшная и противная, чтобы самой платить мужчинам за секс.
Т. Е. Сын автора второсортное чммммо, не нужное нормальным женщинам? Правильно я вас понимаю?
И таким его делает собственная мать своими же руками.
Точно наверное сын приёмный.
Вы много таких девушек знаете молодых?) Я встречал не мало девушек, более 90% хотят, чтобы у парня/мужа сразу было своё жильё. Причём запросы такие не зависят особо от той же внешности или социального положения.
Кому нужно, вам что ли. Автор итак сказала, что даст ему на первый взнос. Принеси все сыначке в клювике, а потом невестушка будет свекру грязью поливать . От дочери хоть благодарность будет и уход на старости лет. А сыночка- корзиночка, отрезанный ломоть. Раньше тоже доскам квартиры оставляли, а сыновья, мужики ,и сами способны заработать.
*** ты пробитая, и никто больше) Дочки ничего не заслуживают, они - бессмысленная обуза, которая в любом случае будет зарабатывать меньше сына, следственно, помощь матери от дочери будет меньшая, чем от сына. Все это - глупый бред, и дырку позорную в клюве носить тоже не нужно. В крайнем случае, вместо квартир, можно было раздать денег поровну. ПОРОВНУ, а не большую часть дырке. Дыра - это обуза, она в принципе ничего не заслуживает, в то время, как сын - будущий кормилец
Больная на голову. Вот таким детям и не надо никакой помощи и ни в каком размере. Чтобы они ещё в своем доме не терпели родителей, пришедших туда в гости. Хамка. Что раз надо посмотреть, прежде чем взрослым детям помогать Не то что спасибо не дождешься, а ещё и на грубость нарвешься. Надеюсь, ваши детки не изменят заветам мамы и будут точно также поступать с вами.
Вы внимательно читали то?
Сходите почитайте ещё раз.
Я сказала, что не потерплю если моя мать решит наводить порядки в моем доме.
Гости то тут причём? Или вы привыкли к детям без приглашения ходить и двери своим ключом открывать? Тогда кто их нас хамка ещё?