Гость
Статьи
Купили квартиру дочке, …

Купили квартиру дочке, сын обиделся. Я не права? Надо было сыну?

Купли квартиру дочке. Простую, но какую смогли, ремонт - пусть сама. Сын обиделся, погодки.
Считаю, что сын - Мужчина, поэтому должен и может себе жилье купить Сам, а не на гулянки тратить. Как …

Автор
1 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Обычный. И женщин хороших много, просто за столько времени привык жить один а с возрастом просто тяжело менять привычки и присутствие другого человека с его желаниями и привычками раздражать начинает. Это по молодости притираться легче.

Притираться то, может и легче, но выбор, по молодости, мягко говоря неосознанный и как раз в вашему возрасту люди начинают понимать, кто им рядом нужен. Поэтому большинство пар и распадаются, что молодость проходит и люди понимают, что не то рядом. Многое со взрослением перестает устраивать, не только партнер, если он не тот, привычки, вкусы, все меняется. У вас прекрасный возраст, даже далеко не последний вагон, как говорят, так что если передумаете, это будут взрослые, серьезные отношения.

Гость
warlord

Абсолютно правы.
на девку, которую может подобрать ваш сын, тратить свое заработанные, нет никакого смысла.
понравится вам невеста, подтянете поясок, и подкиньте деньжат... А сына никогда нельзя застраховать от неликвида-шлюпок, разведенок, перестарков...

А на альфонса, любителя на все готовенького, который ещё и будет тещю ненавидеть, или же "на понапр ехавших" всяких тратить есть смысл? В квартире, которую купила ненавистная теща этот же альфонс будет требовать чтоб ему кушать подали, помыли и убрали за ним. О да. Очень большой смысл.

Гость

Раз ваш сын так отреагировал, видимо, по жизни с малых лет у вас такая позиция, что все только дочке. А сын, так сам перебьется как нибудь. Вторичное жилье, это конечно, замечательно, но в ее цену можно было купить обоим детям в новостройке, добавив туда же и на первый взнос для сына. Так бы никто не был обделён.

Гость
Гость

Почему Вы считаете, что женщина выплатит ипотеку за 5 лет, а мужчина за 50? Мужчина слабее или глупее женщины? У него меньше зарплата?

Вы вообще читали что я написала?
Если разделить ВСЕ деньги пополам, то первый взнос будет большим, а значит условия ипотеки гораздо выгоднее и платить будет гораздо меньше. Тогда и сын и дочь лет за 5 свои ипотеки выплатят.
А если одной дать целую квартиру, а второму только взнос, тогда второму будет в разы тяжелее платить ипотеку

Гость
Гость

Следую Вашей логике. Ипотека за пол квартиры за 5 лет, значит на целую надо 10 лет?
Мужику будет 30 - еще не нагулялся, не хочет семьи, рожать и воспитывать не мужчине, он только с удовольствием в процессе поучаствует, значит к 35-40 годам еще одну квартиру заработает, следую Вашей же логике про пол квартиры за 5 лет. И при этом только на работу ходи.
Женщине уже 30 - мужчины считают старой, могут понадобиться деньги на лечение, дети и быт будет на ней, на хорошую работу не возьмут ибо дети и больничные.

Какие деньги на лечение в 30? Что вы блин несёте то? Кто кого считает в 30 старой? Местные мудешники, что топят за девственность?

Гость
Виктория Т.

А если дочь обидится и она раньше будет выходить замуж, чем сын жениться. И сын не будет вас дохаживать в старости, невестка не позволит, невестки ненавидят свекровей. А дочери, которую вы обидели, вы будете и нафиг не нужны. Браво! Вы, Ирина всё правильно решили!

Дочь обидится что ей целую хату в обход брата не дали? Интересная дочь

Гость
Гость

Да почему она обязана выйти замуж????

Так всех ж тут орут, что дочери срочно нужна квартира, чтобы было куда от мужа уйти 🤷‍♀️
А иначе зачем ей целая квартира сразу?

Гость
гость

Этого человека содержат до окончания вуза и на первый взнос дают. Пусть прекращает, если считает что ему недодали.

Так почему сын должен радоваться малому, когда его сестре дают в разы больше?

Гость
Гость

Если разделить ВСЕ деньги пополам, то первый взнос будет большим, а значит условия ипотеки гораздо выгоднее и платить будет гораздо меньше. Тогда и сын и дочь лет за 5 свои ипотеки выплатят.
А если одной дать целую квартиру, а второму только взнос, тогда второму будет в разы тяжелее платить ипотеку

Давайте начнем с того, что вкладывать все деньги семьи в две ипотеки как то рискованно. Вдруг кризис, потеря работы и с молотка пойдут две квартиры и семья останется ни с чем. Очень умное решение, и все потому что нужно именно поровну. И поровну определяется не как дать образование и помочь с жильем всем. А именно подсчет, чтобы не дай бог, кому то на копейку больше не досталось. Все равно и тут будут недовольные, квартиры то по разному стоят, как и образование. Кому то больше и достанется. И все равно родители будут виноваты у таких уравнителей.

Гость
Гость

Притираться то, может и легче, но выбор, по молодости, мягко говоря неосознанный и как раз в вашему возрасту люди начинают понимать, кто им рядом нужен. Поэтому большинство пар и распадаются, что молодость проходит и люди понимают, что не то рядом. Многое со взрослением перестает устраивать, не только партнер, если он не тот, привычки, вкусы, все меняется. У вас прекрасный возраст, даже далеко не последний вагон, как говорят, так что если передумаете, это будут взрослые, серьезные отношения.

Молодость понятие относительное. Браки в 18-20 лет как правило, распадаются. А вот в 23-30 более устойчивые. А если до 30 не женился, взамуж не вышел, то потом действительно притираться трудно.

Гость
Марина А.

Ну вы либо крестик снимите, либо трусы напяльте. С самого начала темы пишут о бесправном положении женщины, что муж может выгнать, не дать денег, поэтому и нужна квартира больше женщине. Тут, наоборот, жена всем заправляет, муж слова не смеет в доме сказать, деньги отбираются все у мужа до копейки, муж выгоняется и лишается всего движимого и недвижимого.)Так это смотря, кто владелец этого движимого и недвижимого.
Если дочь в квартире мужа живёт, ее в два счета выгнать могут
Если сын в квартире жены, его тоже.
А в ситуации, когда одному ребенку все,другому ничего, вполне резонен вопрос супруга "нелюбимого" сына или дочки: а на фига помогать твоим родителям, чтоб они свою пенсию в любимчика вываливали, а потом у тебя просили? Фигушки, помогать будем моим, благодаря которым у нас есть жилье, не нравится- иди к маме , она тебя поддержит.

Так это смотря, кто владелец этого движимого и недвижимого.
Если дочь в квартире мужа живёт, ее в два счета выгнать могут
Если сын в квартире жены, его тоже.
А в ситуации, когда одному ребенку все,другому ничего, вполне резонен вопрос супруга "нелюбимого" сына или дочки: а на фига помогать твоим родителям, чтоб они свою пенсию в любимчика вываливали, а потом у тебя просили? Фигушки, помогать будем моим, благодаря которым у нас есть жилье, не нравится- иди к маме , она тебя поддержит.Вот об этом я и писала здесь. Что очень странно ожидать от обделённого тобою ребёнка и его семьи желания и готовности прийти на помощь. Когда свекры моей кузины доченьке во все отверстия совали, а сыну тоже высказали, что он мужик и может с женой сам себе всё купить, когда с её ребёнком все время проводили, а "наш" был ребенком невестки, дооо, тогда никто и не думал, что ситуация-то может и поменяться.
А как обнаружили у свекра онкологию и разговор зашёл о больших деньгах на анализы и лечение, так почему-то любимая доча слилась и попыталась всё навесить на брата и мою кузину. А моя кузина (абсолютно правильно) всё припомнила, да там и сын ничего не забыл. И да, мамо-папо-систер было в помощи отказано.
И правильно. Кому помогали, тот и должен.

Гость
Гость

Забить не получится. Моя сестра обрела женское счастье в браке с третьим мужем. Она благополучно эмигрировала к нему на ПМЖ в Австралию с двумя детьми, не забыв продать подаренную ей квартиру и убедив мать продать свою. Мать отдала ей большую часть денег и переехала жить в комнату в муниципалке. Как она думала временно... Однако сестра не торопится забирать ее к себе, там против муж и вообще не принято жить с родителями. Помогать она ей тоже не собирается. И что мне теперь смотреть как мать на свою мизерную пенсию будет подыхать в клоповнике с маргиналами?

А почему бы и нет? Если Вы мягкотелый слюнтяй, то кто Вам доктор. Я лично сдачу даю в ой же валюте в какой и получала.-)))

Гость
Гость

Я думаю все же квартиру. С комнатами гемора много. Соседи там всякие, ещё жаловаться будут на наркомана этого.

А дочь оставили бы вообще без жилья ради сына -наркомана или пьянчужки, которому фиолетова где дозу принять или выпить? У вас же такие вводные, что на две квартиры не хватает.

Гость
Гость

Но ваша же сестра спокойно к этому относится.

Во-во, всегда в семье есть блаженный дypaчoк. Ему в морду плюнули, а он утёрся и мамашку ещё и обихаживать собирается. Нее, я не злопамятная, я, как говорится, злая и память у меня очень хорошая. Мамашка моего папы жила на старости где-то приживалкой, из милости. И нам пофик на неё, мож уже и пoдoxлa. Каков привет, таков и ответ.

Гость
Марина А.

Это все правильно конечно. Но тогда то же самое надо говорить и дочке.
А не так, мол, дочке квартиру, только по факту того, что она девочка, а ты, сын, крутись сам, ты ж мужик. Или наоборот: сыну квартиру, так как ему "жену приводить", а ты, доча, за квартирного замуж иди . И то, и другое несправедливо и заставляет задуматься: а второй ребенок точно родной?

Дочь вроде бы по словам автора ремонт там делала на свои. Может и подрабатывала во время учебы, почем мы знаем. И где у автора в отношении сына - крутись сам. Она ему на первый взнос вроде бы деньги собирает. Вполне себе нормальный старт.

Гость
Гость

Это может и сработало бы, будь завтра оба ребенка бежали бы в банк оформлять ипотеку без возможности потратить деньги на свои хотелки. А не профукали их на учебу-гулянки-путешествия-айфоны.
А теперь банки дают эти самые ипотеки бывшим кое-как устроенным студентам?
И у нас уравниловка будет только тогда, когда женщин перестанут дискредитировать на работе, и мужики будут ходить в декрет! До этих самых пор, да, дочкам надо помогать больше!

Гость

То есть сыну нормально впахивать на ипотеку 20 лет, а семью заводить в 50, а дочке смолоду нужно скакать по койкам и притащить в подоле в вашей семье норма? Поздравляю, скоро сына у вас не будет, а его место займут сожители-альфонсы любимой доченьки не сильно тяжелого поведения.
То, что дочь любимая, а сын судя по всему по залету, либо не от "того" мужчины - это очевидно. Но столь явной демонстрации этого факта еще нужно поискать.

Гость
Гость

Дочь вроде бы по словам автора ремонт там делала на свои. Может и подрабатывала во время учебы, почем мы знаем. И где у автора в отношении сына - крутись сам. Она ему на первый взнос вроде бы деньги собирает. Вполне себе нормальный старт.

Я бы с Вами в определённой степени согласилась, если бы автор дала более чёткую информацию об источниках финансирования квартиры дочери. Одно дело если вдова на самом деле деньги на эту квартиру заработала, да, нелегким трудом и не быстро, но заработала. Совсем другой расклад, если львиная доля стоимости была оплачена за счёт иных источников, типа наследства, которых больше нет и не будет, а какие-нибудь 10-15% были, действительно, оплачены автором.
Ибо в данном, втором, случае говорить о том, что она насобирает сыну на первый взнос просто смешно и звучит, как издёвка. На тебе, сынок, 50-100 тысяч и вали зарабатывать оставшиеся миллионы.
Здесь уже стоить говорить о том, что сына она выпнула с голым задом. Выплывет, ну его счастье. Не выплывет, пофик, тут же доооооца есть, любимая.

Гость
Гость

Это может и сработало бы, будь завтра оба ребенка бежали бы в банк оформлять ипотеку без возможности потратить деньги на свои хотелки. А не профукали их на учебу-гулянки-путешествия-айфоны.
А теперь банки дают эти самые ипотеки бывшим кое-как устроенным студентам?
И у нас уравниловка будет только тогда, когда женщин перестанут дискредитировать на работе, и мужики будут ходить в декрет! До этих самых пор, да, дочкам надо помогать больше!

Опять декрет.
Да мать вашу. Дети погодки, сын заначивает универ, значит дочь видимо закончила его в прошлом году. А значит, ей и 25 ещё нет. Какой нахрен декрет?
И да, со взносом более чем на полквартиры получить ипотеку в разы проще чем с минимальным

Гость
Гость

Совесть меня не мучает.... Чувства у меня тоже сначала были противоречивыми, мешалось все обида, злость, жалость к постаревшей матери.... Не все так однозначно к сожалению. Честно говоря, немного завидую вашей твердости в суждениях: либо черное либо белое. У меня так не получается. Кстати тем кто пишет. что сын не будет мыть старую маму, скажу вы правы,но сын может вполне нанять сиделку как я.

На таких мягкотелых и рассчитано, одна дура всё продала , чтобы устроить женское щастье любимке. Оказалась в клоповнике. А вторая дура ей сиделок нанимает и бегает там квадратной колбасой вокруг. Мамочка ведь страдает и нуждается. Мораль здесь такова - смотреть внимательно по вопросу с кем создаешь брак. Иначе притащит такая на шею свою дебильную родню. И полетели туда деньги . Один очередной зять заграничный обобрал - второй должен терпеть полудурков с их выходками.

Гость
Виктория Т.

А если дочь обидится и она раньше будет выходить замуж, чем сын жениться. И сын не будет вас дохаживать в старости, невестка не позволит, невестки ненавидят свекровей. А дочери, которую вы обидели, вы будете и нафиг не нужны. Браво! Вы, Ирина всё правильно решили!

Естественно, не позволит. Если невестка полжизни из-за ярма в виде ипотеки во всем себе отказывать должна, то зачем после этого ей второе ярмо в лице свекрищи? Кому помогала - пусть туда и идет.

Гость
Гость

Нееее, автор написала что дочь работает и поэтому сможет сделать там ремонт. Она ещё ничего не делала.
И это был бы нормальный старт, если бы и сестре дали такую же сумму на первый взнос.
В данном случае это не нормальный старт.
И когда сын сможет воспользоваться этим великим стартом? Кто ему даст ипотеку с минимальным взносом в ближайшие лет 5?

Гость

Дочь, сын, какая разница..... всем надо поровну.... я так считаю! Как можно детей разделять. Вы похоже просто дочку больше чем сына любите.... По тексту видно. А в старости он вам скажет "Мама, пусть тебе твоя дочь помогает, я же все сам... и ты давай сама...." и будет прав.

Гость
Гость

А дочь оставили бы вообще без жилья ради сына -наркомана или пьянчужки, которому фиолетова где дозу принять или выпить? У вас же такие вводные, что на две квартиры не хватает.

Ну у мег таких вводных нет.
Но теоретически, если бы были, то да. Потому что лично я с наркоманом жить не хочу. Зачем он мне в моем доме? А если квартиру ему не покупать, то куда его девать? На улице пускай бомжует?

Гость
Гость

Давайте начнем с того, что вкладывать все деньги семьи в две ипотеки как то рискованно. Вдруг кризис, потеря работы и с молотка пойдут две квартиры и семья останется ни с чем. Очень умное решение, и все потому что нужно именно поровну. И поровну определяется не как дать образование и помочь с жильем всем. А именно подсчет, чтобы не дай бог, кому то на копейку больше не досталось. Все равно и тут будут недовольные, квартиры то по разному стоят, как и образование. Кому то больше и достанется. И все равно родители будут виноваты у таких уравнителей.

Если кризис, то все едут в одну большую квартиру, а остальные сдают и платят ипотеки. Какие сложности?
И какие могут быть обиды? Мать дала каждому своему ребёнку по одинаковой сумме, а дальше сами, если зарплата позволяет бери квартиру больше, если нет то меньше. Какие к родителям могут быть вопросы?
И нихрена себе копейки, одну целую квартиру, а второму первый взнос.... Там разница может быть в пару миллионов если не больше. Вот это копейки 🤷‍♀️

Гость
Гость

Автор же сказала, что даст на первый взнос. Здоррвому лбу этого мало. Как уже достали эти уравнители. Всем поровну и тп. Наверное не было возможности у автора купить две квартиры, неужели непонятно. Сыну тоже помогут, пусть м сам джеппу поднимает и на квартиру зарабатывает.

А дочка пусть на ж%пе (точнее на шее) сидит, потом плавно пересядет на шею мужа.... она же привыкла, что ей все должны....

Гость
Гость

Нет, ***, о голожопых невестках надо думать. Очень маленькая вероятность на "стакан воды" от сынули. Такая невестка, как вы, очень будет стараться, чтобы ни воду, ни стаканы муженёк для свекрови из дому не выносил.
А дочерний долг помноженный на квартиру для оной, какая никакая гарантия на старость.

Никакой гарантии..... еще больше уверенности что она должна все получать готовенькое....

Гость
Гость

А дочка пусть на ж%пе (точнее на шее) сидит, потом плавно пересядет на шею мужа.... она же привыкла, что ей все должны....

Потом автор с её дитачками сидеть начнет. А сын как-то перебьется , зачем на какой-то левой девке жениться, "пока поживет здесь", автор же пишет. Начнет работать, зарплату мамочке нести, оплачивать коммуналку и прочие санатории и лекарства. Лет до 50. А она ему будет копить взнос на квартиру))) Тогда можно и жениться.

Гость
Гость

Потом автор с её дитачками сидеть начнет. А сын как-то перебьется , зачем на какой-то левой девке жениться, "пока поживет здесь", автор же пишет. Начнет работать, зарплату мамочке нести, оплачивать коммуналку и прочие санатории и лекарства. Лет до 50. А она ему будет копить взнос на квартиру))) Тогда можно и жениться.

А потом мамочка "добрая" завещает квартиру тоже любимой доче. Сыну-то зачем, старый уже, скоро на тот свет...доживёт как-нибудь.-))

Гость
Гость

А потом мамочка "добрая" завещает квартиру тоже любимой доче. Сыну-то зачем, старый уже, скоро на тот свет...доживёт как-нибудь.-))

Ахаха, у дочи к тому времени внуча вырастет, ей ведь тоже надо.

Гость
Ирина

Да это вы задолбали блаженные и бескорыстные, на словах готовые авно выгребать за бесплатно.

Они только других учат в белом пальто с указующими перстами.
Как это делать по-людски и по-человечески.

Гость

зятю купили, а сын пусть сам... Несправедливо так делить детей.

Эмма

Моему супругу 36 лет. Его родители не дали ему ничего. Считается,что сам должен заработать. Но почему
-то их родители свекров так не считали и дали свекрам при вступлении в брак с одной стороны дачу,а с другой квартиру. Хорошо быть умными,сидя за столом своей кухни. А ,вообще,считаю ,что родители должны давать детям стартап,чтобы ,в последующем,эти дети смогли заработать для своих детей и родителям помогать.

Гость

Подход изначально не верный. Не дочке не сыну квартиру нельзя покупать. Вы купили квартиру? Значит ваша квартира. Не живете в ней? Сдавайте и сданные деньги откладывайте на помощь и дочке и сыну, на помощь, а не на обеспечение всей жизни

Гость
Гость

Автор, вы все сделали правильно. Очень важно, чтобы у девушки была своя квартира, где она хозяйка. Женщинам даже матери с дочерью сложно кухню делить. Но тут еще можно при любви и мудрости обеих ужиться.
А вот в отношениях с мужчиной, очень важно чувствовать себя в своем праве. Мужчина и так от природы физически сильнее. Так еще и квартирой/домом будет попрекать и чуть что говорить, я тебя сюда привел, ты никто. Молчи и вари борщи. Или начнутся всякие любовницы, не Дай Бог. Вы избавили свою дочь от унижений. И самое главное у ее и ее детей будет свой угол, который не зависит от мужских увлечений.
Только надо как-то постараться, чтобы и сын чувствовал вашу любовь, пусть даже нематериально. Чтобы и у вас с ним, и между ними с сестрой было чувство, что вы одна семья. Одна кровь. Что если помогли одному, то это все внутри одной большой семьи.
А если не можешь обоим, значит никому -- это самый худший вариант. Плохо будет всем. Плюс так у вас в семье недвига прибавилась. А так ни у кого, ничего.

Всю жизнь сеструха бедная и обиженная и обеденная сколько себя помню , зато зятьям зашибись палец о палец неударили .а я ничего кридиты отдал и нифига ни кому недолжен

Гость
Гость

Да задолбали вы уже со своим поровну. Ситуация в жизни разные. Кто то из детей может нуждаться в большей поддержке. Автор обещала дать на первый взнос, это не мало для старта. Или автор должна последние трусы снять ради сына. Сами вы мерзкая и наглая баба, судя по комментариям.

Дал сестрица всю жизнь нуждается

Лайсер

Забавно, тут все пишут пусть сын автора вместе с девушкой вместе пашут на ипотеку, вместе зарабатывают и т.д. А в соседней теме все пишут, что пополамщик даром не нужен, что мужик должен полностью содержать или зачем он нужен. Ах да, ещё и жилье должен иметь, причём не ипотечное. А если и ипотечное, то должен сам за него платить и содержать свою женщину, иначе такой мужчина женщинам не нужен.

гость
Лайсер

Забавно, тут все пишут пусть сын автора вместе с девушкой вместе пашут на ипотеку, вместе зарабатывают и т.д. А в соседней теме все пишут, что пополамщик даром не нужен, что мужик должен полностью содержать или зачем он нужен. Ах да, ещё и жилье должен иметь, причём не ипотечное. А если и ипотечное, то должен сам за него платить и содержать свою женщину, иначе такой мужчина женщинам не нужен.

Ничего страшного мать вдова купила и сын сможет.

Гость
Гость

Ну-ну, а дочку с голым задом оставить.

Для определения ситуации хорошо бы знать возраст детей и род их занятий

Автор абсолютно права, с сыном не повезло.В лес его, пусть в одиночестве умничает. Обиделся он - а вы на него обидьтесь.

Гость

Все верно. Сыну надо дать хорошее образование. А квартиру он должен сам купить. А девочки всегда более уязвимы им нужен твердый тыл в виде квартиры

Гость

детей надо любить одинаково и помогать одинаково

Гость

Можно представить ))) Как брат сестру возненавидел и обиделся на авторшу. Потому что мамаши такие ставят впереди одного ребенка, который всегда впереди и слизывает пенки.

Гость

Да, вы как мать плохая, потому как МАМА всё между своими детьми должна делить поровну и материальную помощь, и любовь, и внимание, всё, точка.

Гость
Гость

Тогда логично и не требовать сверечтественного от матери, которая женщина. Не можешь имея первый взнос, выплатить ипотеку, бери его и покупай себе комнатенку. Будет отдельное жилье. Раз не хватает ума, силы и выносливости для зарабатывания на отдельную квартиру. Все справедливо.

По такой логике и дочь тоже может взять и купить комнатку или ипотеку платить. Почему дочери-то всё досталось.

Гость
Гость

Я не поняла, сын - мужчина, пусть сам зарабатывает, а зять кто? Не мужик, сам заработать не может?! Привычка у людей-детей подразделять🤔Одному дам, другому шиш. Так лучше вообще никому, сыну на первый взнос и дочери так же..

Вот я тоже так считаю, это же потом обиды... Не потому что он мужик и должен заработать, как тут пишут. А потому что обидно, потому что кажется что он не нужен, что дочь матери важнее. Скорее всего и с сестрой тоже отношения испортятся…. Вот честно, лучше бы никому ничего не покупала

Гость
Гость

У нас сейчас феминизм, а Вы так отзываетесь о сыне как будто он даже не человек. Правильно он обиделся, я бы на его месте после этого, вообще бы навсегда прекратил связь с такими родителями.

Маме видимо не нравятся что у сына личная жизнь есть, а дочь я так поняла домашняя, ни ходит ни куда, вот ей она квартиру и купила. Я уж не знаю что там за гулянки, но может он с девушкой гуляет по ночам)) Такое ощущение что квартиру купили тому , кто у маминой юбки сидит.

Гость

Не знаю, какая вы мать. Но то, что вы не объективны к детям- да. Помогать надо одинаково, а не сеять вражду и недовольство между детьми. Дочь вам жалко, но какое, на хрен, рожать, если работы нету? А то, что у сына жена тоже может в декрете сидеть- это не ваши проблемы, получается. Вообще-то мужик должен жену к себе приводить, а не жена мужа.

Гость
Гость

Нормальные люди про это думают, да. И раньше, чем в 25-30

Вы серьезно? Похоже я не нормальная, вообще не хочу детей, тем более для того чтобы за мной ухаживали в старости.

Гость
Эмма

Моему супругу 36 лет. Его родители не дали ему ничего. Считается,что сам должен заработать. Но почему
-то их родители свекров так не считали и дали свекрам при вступлении в брак с одной стороны дачу,а с другой квартиру. Хорошо быть умными,сидя за столом своей кухни. А ,вообще,считаю ,что родители должны давать детям стартап,чтобы ,в последующем,эти дети смогли заработать для своих детей и родителям помогать.

Я тоже так считаю, если есть у родителей возможность, конечно и поровну давать всем детям

Гость
гость

Ничего страшного мать вдова купила и сын сможет.

Конечно сможет. Речь о том, что лезут потом за помощью к тем, кому не считали нужным помогать. Люди которые не имеют детей, как то живут в старости, значит и мать сможет.

Следующая тема