Гость
Статьи
Свекровь выгоняет …

Свекровь выгоняет работать

Предыстория :
Я из маленького северного города ,после школы уехала в Москву ,поступила в унивет ,закончила учебу .Снимала квартиру ,работала и познакомилась с парнем ,он москвич ,у нас …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

А кто сказал что автор права качает? Там больше возникает жаба, которая не имеет право выступать на невестку. Еще раз пишу все претензии жаба должна высказывать сыну, а не невестке. Тем более она ее считает чужой.

Почему не имеет право,. она у себя дома. И да жаба не обязана кормить невестку и платить за воду и электричество которое она тратит.

Лидия Павловна
Автор Настя

А вы нажили свое жилье к 25 годам ? Я пошла к мужу ,за мужем ,сделала как он сказал за что и пожалела .

Мы с мужем нажили первую квартиру к моим 26 годам! Так что, нечего оправдывать своё лень, милочка! И почему муж твой не может вам снять жильё отдельно? На четвёртом десятке уж пора от мамочки оторваться!

гость
Гость

сын тоже собственник.

Ну так и что, это повод не платить за коммуналку??

Гость
Гость

сын вроде тоже собственник. у нас у соседей сын подарил половину своей доли жене и родители уже не могли ее выгнать.

Ещё раз убедилась, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя давать детям долю в своей квартире

Гость
Гость

но есть свекрови,которые не хотят оставаться одни.

Моя живет совершенно одна в своём доме. Ей нравится. Муж приезжает привести садик в порядок, продукты купить. Никакого выноса мозга. Я практически не общаюсь. Только на день рождения в гости приезжаю.

Гость
Гость

Ещё раз убедилась, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя давать детям долю в своей квартире

Вообще надо хорошо подумать, прежде чем что-то давать детям. Можно очень пожалеть.

Гость
Автор Настя

Мой муж сделал ремонт в квартире за свой счет (квартира трешка 100 км ) и доля у него там, у нас договор что муж платит половину за квартиру ,остальное свекруха (у нее хорошая пенсия ) кто-то ниже писал что какое я имею право ,стирать вещи в стиралке ,ну так вот ванная и туалет сделала исключительно на деньги моего мужа в том числе и стиралка .
Я уволилась по собственому желанию ,так получилось ,можно сказать подсидеди в тот момент пока я лежала на сохранении ,у меня есть сбережения и я не бедствую
Но ,на длительный сьем денег не хватит ,я ж не работаю пока . Ребенок на сиське висит ,конечно я не собираюсь его оставлять ,это бред

1. С чего вдруг у вас такой договор? Вы должны 3/4, а не половину
2. Муж ваш может быть и собственни, он может быть там ремонты и делал. Но вы то тут причём? Вы там можете жить только по согласию всех сособственников

Гость
Гость

На каком основании вы оскорбляете человека? Свекровь, должна все претензии высказывать сыну, жена мужу. Вот и все. А вы заладили у кого автор живет. Ну живет она, с мужем же, не с соседом.

Свекровь сособственница квартиры в её собственность, без её согласия пришла какая-то баба. Берет её вещи, пользуется её техникой. С какого перепуга свекровь должна молчать?
Ну давайте я сейчас к вам в квартиру приду и начну у вас жить, стирать, готовить?

warlord
Гость

сын тоже собственник.

И что??? Согласие на заселение понаехавшего мусора надо получать у всех собственников... Вы не знали?

Гость
Гость

сын тоже собственник.

Это не даёт ему права таскать кого попало в дом без согласия второго собственника

Гость
Автор Настя

Мой муж сделал ремонт в квартире за свой счет (квартира трешка 100 км ) и доля у него там, у нас договор что муж платит половину за квартиру ,остальное свекруха (у нее хорошая пенсия ) кто-то ниже писал что какое я имею право ,стирать вещи в стиралке ,ну так вот ванная и туалет сделала исключительно на деньги моего мужа в том числе и стиралка .
Я уволилась по собственому желанию ,так получилось ,можно сказать подсидеди в тот момент пока я лежала на сохранении ,у меня есть сбережения и я не бедствую
Но ,на длительный сьем денег не хватит ,я ж не работаю пока . Ребенок на сиське висит ,конечно я не собираюсь его оставлять ,это бред

Интересно, что там за хорошая пенсия у свекрухи, что она так шикует, оплачивая коммуналку за семью сына? Насколько я знаю, в Москве средняя пенсия 15 тыс. На такие копейки не разгуляешься.

Гость
Гость

Это не даёт ему права таскать кого попало в дом без согласия второго собственника

дает, если у него есть отдельно выделенная комната, собственником которой он является, но если это долевая собственность, тогда нужно получать разрешение других собственников.

Гость
warlord

Ту-ту-ту! Как понаехавшие из картонных коробок сбиваются в стаи!)))
"Жаба" - собственник квартиры и уже давно должна была разыскать в хозяйстве метлу и вымести этот никчёмный мусор из своей квартиры.

Заметьте вы сами написали давно должна была выгнать. Но, почему то не выгоняла сына только сейчас ей приспичило доставать невестку, когда у нее маленький ребенок.

1. Она не выживет никого.
Почему? Потому что если хотела бы, давно их послала.
2. Она просто трепит нервы себе и невестке.
3. Если что-то хотела серьезное, она поговорила с сыном, но ни как не с невесткой, у которой завязаны руки до 3-х лет.
4. Женщина, хозяйка, но это не значит надо совершать гадости по отношению к человеку.
Вы когда в гости ходите, к вам же хорошее отношение, угощают чем то, уважают, и вы к ним хорошо. А тут чужая жаба гонит на чужую дочь.

гость
Гость

Интересно, что там за хорошая пенсия у свекрухи, что она так шикует, оплачивая коммуналку за семью сына? Насколько я знаю, в Москве средняя пенсия 15 тыс. На такие копейки не разгуляешься.

Неа, минимальная 19500. Но квартира просто огромная трешка 100 метров, там коммуналка ого. Скорее всего дом сталинка ЦАО или ближе к ЦАО. Так как нестандартные размеры.

Гость
Гость

Свекровь сособственница квартиры в её собственность, без её согласия пришла какая-то баба. Берет её вещи, пользуется её техникой. С какого перепуга свекровь должна молчать?
Ну давайте я сейчас к вам в квартиру приду и начну у вас жить, стирать, готовить?

все, что находится в местах общего пользования принадлежит всем. если ты не хочешь, чтобы кто-то пользовался твоими вещами, тогда свои вещи храни в своей СОБСТВЕННОЙ комнате.

Гость
warlord

И что??? Согласие на заселение понаехавшего мусора надо получать у всех собственников... Вы не знали?

Вы считаете себя мусором? Люди уже людей называют мусором. Никакой ценности и человечности.

warlord
Гость

Заметьте вы сами написали давно должна была выгнать. Но, почему то не выгоняла сына только сейчас ей приспичило доставать невестку, когда у нее маленький ребенок.

3. Если что-то хотела серьезное, она поговорила с сыном, но ни как не с невесткой, у которой завязаны руки до 3-х лет.
4. Женщина, хозяйка, но это не значит надо совершать гадости по отношению к человеку.
Вы когда в гости ходите, к вам же хорошее отношение, угощают чем то, уважают, и вы к ним хорошо. А тут чужая жаба гонит на чужую дочь.

Понаехавшая засиделась в гостях. Хозяйка предложила ей на выход. Всё. Понаехавшая беред своего приплода и выходит. Какие проблемы???

И все понаехавшие - это чьи-то дочери.. Что с этого?))))

Гость
Гость

дает, если у него есть отдельно выделенная комната, собственником которой он является, но если это долевая собственность, тогда нужно получать разрешение других собственников.

Такого уже практически нет. Иначе это была бы уже коммуналка

Гость
Гость

Я в гости хожу когда хозяева меня зовут. Вот поэтому и относятся хорошо

warlord
Гость

все, что находится в местах общего пользования принадлежит всем. если ты не хочешь, чтобы кто-то пользовался твоими вещами, тогда свои вещи храни в своей СОБСТВЕННОЙ комнате.

Правовой нигилищм, волбще-то, никого не избавляет от ответственности.
но навредить может, в частности, вам. Если вы думаете, про СОБСТВЕННЫЕ комнаты в ч у жой вам квартире!)))

Гость
Гость

Кому это всем? Вы со всем с ума сошли? Никаких всех вообще не должно быть в этой квартире без согласия свекрови

warlord
Гость

Вы считаете себя мусором? Люди уже людей называют мусором. Никакой ценности и человечности.

Если этот мусор заселился ко мне в квартиру и мешает жить, то это мусор.
А если дева зашла в гости попить чаю, и убрала свой зад в свою собственную московскую квартиру, то она"ах, какая милая девочка!")))

Гость
Гость

Я охреневаю дорогая редакция во народ борзый пошёл, прийти на чужую площадь и ещё права качать. Круто.

Гость
Гость

Кому это всем? Вы со всем с ума сошли? Никаких всех вообще не должно быть в этой квартире без согласия свекрови

всем тем, кто имеет право пользоваться этими общими местами пользования. местом общего пользования является, например, подъезд в многоквартирном доме барачного типа. кто имеет право пользоваться подъездом? им имеют право пользоваться все жильцы этого подъезда и их гости.
вот и коридором общим и кухней, санузлом могут пользоваться собственники барачного отсека (квартиры) и их гости. никакого согласия на то не требуется. но если барачных отсек (квартира) находится в долевой собственности, тогда нужно разрешение получать у других собственников, потому что этой собственности распоряжаешься не ты одна. эта собственности принадлежит всем собственниками жилья.

Гость
warlord

Понаехавшая засиделась в гостях. Хозяйка предложила ей на выход. Всё. Понаехавшая беред своего приплода и выходит. Какие проблемы???

И все понаехавшие - это чьи-то дочери.. Что с этого?))))

Этот приплод внук жабы который имеет право на половины жилья так же и его мама. В конце концов не чужой приплод.

Гость
warlord

Если этот мусор заселился ко мне в квартиру и мешает жить, то это мусор.
А если дева зашла в гости попить чаю, и убрала свой зад в свою собственную московскую квартиру, то она"ах, какая милая девочка!")))

Теперь ясно какой вы фрукт.

Гость
Гость

всем тем, кто имеет право пользоваться этими общими местами пользования. местом общего пользования является, например, подъезд в многоквартирном доме барачного типа. кто имеет право пользоваться подъездом? им имеют право пользоваться все жильцы этого подъезда и их гости.
вот и коридором общим и кухней, санузлом могут пользоваться собственники барачного отсека (квартиры) и их гости. никакого согласия на то не требуется. но если барачных отсек (квартира) находится в долевой собственности, тогда нужно разрешение получать у других собственников, потому что этой собственности распоряжаешься не ты одна. эта собственности принадлежит всем собственниками жилья.

А если свекр оставил в наследство жилье сыну. Но она по быстрому записала на себя, теперь считается хозяйкой. Она даже прописана не была, кроме сына. Сын разрешил ей прописаться здесь. Теперь она права качает. И собственники теперь они муж и свекровь.

warlord
Гость

Теперь ясно какой вы фрукт.

Какой? Расскажите!)))

И про себя. Какой фрукт вы?)))

гость
Гость

Этот приплод внук жабы который имеет право на половины жилья так же и его мама. В конце концов не чужой приплод.

Только собственники имеют право а никакие мамы с приплодами.

Гость
warlord

Какой? Расскажите!)))

И про себя. Какой фрукт вы?)))

Смысла не вижу, влом писать😎

warlord
Гость

А внук-это что? Аппарат ивл доя свекрови? Или путёвка в Карловы Вары??? Чем он так ценен для свекрови, если рождён от дурной бабы???

Ирина
Автор Настя

Если не сможете снимать жильё - терпите свекровь, вы у неё дома.

Гость
warlord

А внук-это что? Аппарат ивл доя свекрови? Или путёвка в Карловы Вары??? Чем он так ценен для свекрови, если рождён от дурной бабы???

Что это вы, или Не до человек. Дикуха😷

Гость
гость

Неа, минимальная 19500. Но квартира просто огромная трешка 100 метров, там коммуналка ого. Скорее всего дом сталинка ЦАО или ближе к ЦАО. Так как нестандартные размеры.

Ух, ты! С таким "богатством" на свекруху можно всю коммуналку повесить. Еще и продукты за ее счёт покупать))

ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не читал конечно, но я считаю что все тетки должны вкалывать.

Потому, что феминизмус и эмансипация в условиях современного капитализмуса.

Так что тетки должны вкалывать как мамы Карло или как нежные африканские тетки на плантациях грубых рабовладельцев.

Я так считаю.

А вот мужчины могут работать если захотят, а если не захотят то могут не работать.

Гость

Автор, вам надо говорить с мужем. Муж должен поговорить с матерью. Они сами разберутся вы не лезьте в это все. Пусть объяснит ей чтобы он вас не трогала вы ее. Вот и все. А что это без мозглая овца тиранит невестку, не ей покоя не себе.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Так что тетки должны вкалывать как мамы Карло или как нежные африканские тетки на плантациях грубых рабовладельцев.

Я так считаю.

А вот мужчины могут работать если захотят, а если не захотят то могут не работать.

Зачем тогда мужик? Для мебели? Ишь ты какой ушлый, халяву любишь? Мужчинки совсем забылись воспитали же тетки себе мебель лежат на диване и пиво с рыбкой хлебать.

warlord
Гость

Что это вы, или Не до человек. Дикуха😷

Не ошибаюсь, что нормальное вам написать не "влом", а просто вы не способны. А вы сё ры -это можете без влома?)))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я так считаю.

Мужик должен быть мужиком, но ни как скотиной, лежать за чужой счет. Привел жену зачал ребенка будь добр будь ответственным.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Зачем тогда мужик? Для мебели? Ишь ты какой ушлый, халяву любишь? Мужчинки совсем забылись воспитали же тетки себе мебель лежат на диване и пиво с рыбкой хлебать.

Мужчина нужен завсегда каждой тетки.

И не зачем-то, а потому что.

Потому, что мужчина это цель сама по себе, а не способ достижения тетских корыстных интересов.

Гость
warlord

Не ошибаюсь, что нормальное вам написать не "влом", а просто вы не способны. А вы сё ры -это можете без влома?)))))

Мне пофиг. Я у же не пишу использую голосовой сообщение

Недоумевающая
warlord

Зачем разводить?? Поедет крепкая семья в Мухосранск на историческую родину девы с младенцем. Там им мёдом тёща все намажет и обустроит..)))
Или вы верите в крепкие семьи только в столице в квартирах свекровей???

))))
В квартире ужасной московской свекрови автору лучше, чем в мухосранской квартире прекрасной мамы.

Гость
Гость

Автор, вам надо говорить с мужем. Муж должен поговорить с матерью. Они сами разберутся вы не лезьте в это все. Пусть объяснит ей чтобы он вас не трогала вы ее. Вот и все. А что это без мозглая овца тиранит невестку, не ей покоя не себе.

Естественно, какой у свекрови покой? Сначала посторонний человек пришёл жить в квартиру, теперь ребенок орёт. Откуда покою взяться? И что изменится от объяснений сына?

Гость
Гость

Естественно, какой у свекрови покой? Сначала посторонний человек пришёл жить в квартиру, теперь ребенок орёт. Откуда покою взяться? И что изменится от объяснений сына?

Ну да если свекровь тупая и слышит только себя тогда смысла нет.

гость
Гость

Ну так и автор не совсем "нормальная" если решила что свекровь подрядилась ее кормить и коммуналку за нее оплачивать.

Гость
гость

Ну так и автор не совсем "нормальная" если решила что свекровь подрядилась ее кормить и коммуналку за нее оплачивать.

У них пополам

гость
Гость

У них пополам

Коииуналка это одно а счетчики это с человека. Вода и электроэнергия платятся с количества людей а не пополам. А то автор пысю моет а платит за это свекровь.

Гость
Гость

В чём ее тупость? Только в том, что не освобождает квартиру от посторонних. Это да, надо было сразу сказать, что никаких брачных игр в квартире не будет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я так считаю.

ты Великолепен! Услада очей моих.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

ты Великолепен! Услада очей моих.

Ну да, я такой.