Гость
Статьи
Свекровь выгоняет …

Свекровь выгоняет работать

Предыстория :
Я из маленького северного города ,после школы уехала в Москву ,поступила в унивет ,закончила учебу .Снимала квартиру ,работала и познакомилась с парнем ,он москвич ,у нас …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Поправка к Конституции

Мдя..... А ваш муж забавный кадр. И мать гнобит и вас ему не жалко. Не мужик((

Так это мамы сыновей воспитывают буквально в подкорку мозга вбивают, что мужик тот кто от мамочки никогда не уйдет.

Гость
Гость

Этот приплод внук жабы который имеет право на половины жилья так же и его мама. В конце концов не чужой приплод.

Какую половину жилья? Вы что там совсем с дуба рухнули?

Гость
Гость

А если свекр оставил в наследство жилье сыну. Но она по быстрому записала на себя, теперь считается хозяйкой. Она даже прописана не была, кроме сына. Сын разрешил ей прописаться здесь. Теперь она права качает. И собственники теперь они муж и свекровь.

Не несите бред! Если бы жилье было по завещанию оставлено сыну, то никто бы не смог его побыстрому переписать на себя.
Вы что думаете, кто быстрее до нотариуса добежал, тому и наследство?

Гость
warlord

Если этот мусор заселился ко мне в квартиру и мешает жить, то это мусор.
А если дева зашла в гости попить чаю, и убрала свой зад в свою собственную московскую квартиру, то она"ах, какая милая девочка!")))

Тогда ваш сын мусор в квартире этой девы.

Гость

Почему женщины пишут первыми на сайтах знакомств
По результатам исследования портала dating 86% российских женщин пишут первыми на сайтах знакомств. Причина состоит в том, что женщины стали более инициативными и прагматичными, по сравнение со временами СССР. Среди основных целей, которые ищут женщины - секс и дружба, а не замужество, как говорят многие стереотипы.

warlord
Гость

Тогда ваш сын мусор в квартире этой девы.

И тут вы пальцем в небо!)))
Мужчина, даже на территории женщины, обеспечивает её и её деточек своими деньгами...
А эта курица бездомная и безденежная в чужой холодильник лезет..)))

Гость
warlord

И тут вы пальцем в небо!)))
Мужчина, даже на территории женщины, обеспечивает её и её деточек своими деньгами...
А эта курица бездомная и безденежная в чужой холодильник лезет..)))

Чем там он ее обеспечивает если от нее еду прячут и воду перекрывают. Старой оборзевшейсукой обеспечил. Не попалось ей реально наглой невестки, тогда бы свекровь получала кусок хлеба только за хорошее поведение.

Недоумевающая
Гость

Какую половину жилья? Вы что там совсем с дуба рухнули?

На этом форуме постоянно транслируется подобный бред о половине добрачного жилья, проживании матери с ребёнком до его совершеннолетия и пр. Легенды и мифы села Кукуево)

гость
Гость

Чем там он ее обеспечивает если от нее еду прячут и воду перекрывают. Старой оборзевшейсукой обеспечил. Не попалось ей реально наглой невестки, тогда бы свекровь получала кусок хлеба только за хорошее поведение.

Ну так она еду в холодильник не положила и воду не оплатила.А старая оборзевшаясука собственница жилья. Так что на чужой каравай рот не разевай.

Гость
гость

Ну так она еду в холодильник не положила и воду не оплатила.А старая оборзевшаясука собственница жилья. Так что на чужой каравай рот не разевай.

Выше говорилось что ее деточек мужик обеспечивает, а теперь сама должна оплатить и положить. Вы определитесь.

гость
Гость

Выше говорилось что ее деточек мужик обеспечивает, а теперь сама должна оплатить и положить. Вы определитесь.

Этот пост к автору относится.

Гость

Ю

Гость
гость

Ну так и что, это повод не платить за коммуналку??

это был ответ на то,что квартира только свекрови.

Гость
Гость

Ещё раз убедилась, что никогда ни при каких обстоятельствах нельзя давать детям долю в своей квартире

это не всегда возможно. когда квартиры приватизировали, приезжали из органов опеки и следили,чтобы прописанные дети стали собственниками. мы с братом собственники квартиры родителей так же, как и они, хотя уже давно там не живем.

Гость
Гость

Моя живет совершенно одна в своём доме. Ей нравится. Муж приезжает привести садик в порядок, продукты купить. Никакого выноса мозга. Я практически не общаюсь. Только на день рождения в гости приезжаю.

вам повезло. но не всем так везет.

Гость
Гость

Свекровь сособственница квартиры в её собственность, без её согласия пришла какая-то баба. Берет её вещи, пользуется её техникой. С какого перепуга свекровь должна молчать?
Ну давайте я сейчас к вам в квартиру приду и начну у вас жить, стирать, готовить?

свекровь согласилась, автор же писала. а согласилась она скорей всего потому,что не хотела расставаться с сыночком.

Гость
warlord

И что??? Согласие на заселение понаехавшего мусора надо получать у всех собственников... Вы не знали?

свекровь дала согласие. она хотела,чтобы сын продолжал жить с ней.

Гость
Гость

Это не даёт ему права таскать кого попало в дом без согласия второго собственника

не дает, но свекровь согласилась. автор об этом писала.

Гость
Недоумевающая

))))
В квартире ужасной московской свекрови автору лучше, чем в мухосранской квартире прекрасной мамы.

может просто она хочет быть со своим мужем, а он от мамы уезжать не хочет.

Гость
Гость

В чём ее тупость? Только в том, что не освобождает квартиру от посторонних. Это да, надо было сразу сказать, что никаких брачных игр в квартире не будет.

правильно. надо было сразу сказать и отпустить сына наконец-то.

гость
Гость

это не всегда возможно. когда квартиры приватизировали, приезжали из органов опеки и следили,чтобы прописанные дети стали собственниками. мы с братом собственники квартиры родителей так же, как и они, хотя уже давно там не живем.

Всегда можно обойти. Одна моя знакомая прописала детей к мужу и спокойно приватизировала квартиру на себя.

Гость
гость

Всегда можно обойти. Одна моя знакомая прописала детей к мужу и спокойно приватизировала квартиру на себя.

если есть вторая квартира,то да. но у свекрови автора видимо не было второй квартиры.

Гость
гость

Прописала? Еще во времена прописки? Ну тогда да, все кто был прописан в муниципальном, ведомственном и ином жилье, приватизировали. Но сейчас регистрация, различные виды. А собственность, есть собственность.

гость
Гость

Прописала? Еще во времена прописки? Ну тогда да, все кто был прописан в муниципальном, ведомственном и ином жилье, приватизировали. Но сейчас регистрация, различные виды. А собственность, есть собственность.

Где то 2000 -2002 год. Конечно регистрация просто слово прописка короче.

warlord
Гость

свекровь дала согласие. она хотела,чтобы сын продолжал жить с ней.

А теперь не соглашается. Имеет полное право.
А эта хитрофилейная невестка пусть пакет чемоданы к замечательной Мухосранск ой маме.

Гость
Гость

свекровь согласилась, автор же писала. а согласилась она скорей всего потому,что не хотела расставаться с сыночком.

Неее, автор не так написала. Автор написала, что свекровь сильно не возражала.

Гость
warlord

А теперь не соглашается. Имеет полное право.
А эта хитрофилейная невестка пусть пакет чемоданы к замечательной Мухосранск ой маме.

зачем. у нее есть муж, он не собирается с ней разводиться. должен что-нибудь придумать. снять квартиру например,но свекровь же будет вопить-караул, бросил маму одну.

Гость
Гость

не возражала, потому что хотела, чтобы сын продолжал жить с ней. иначе бы возражала. зачем еще ей чужой человек в доме.

Гость
Гость

не возражала, потому что хотела, чтобы сын продолжал жить с ней. иначе бы возражала. зачем еще ей чужой человек в доме.

Вы уверены в этом?
А может быть думала, поживут молодые, денег накопят дя съедут, не могла она так думать, нет?
Или думала, что другие же живут, может быть и я смириться смогу, могло быть такое?
А может быть думала, что вот помогать молодые старушке будут, да и за хату меньше платить придётся, а тут в итоге ещё больше выходит, не могло быть так?

Гость
Гость

зачем. у нее есть муж, он не собирается с ней разводиться. должен что-нибудь придумать. снять квартиру например,но свекровь же будет вопить-караул, бросил маму одну.

Вы уверены в том что так утверждаете с пеной у рта? Пока только сыночка съезжать никуда не хочет

Гость
Гость

Вы уверены в этом?
А может быть думала, поживут молодые, денег накопят дя съедут, не могла она так думать, нет?
Или думала, что другие же живут, может быть и я смириться смогу, могло быть такое?
А может быть думала, что вот помогать молодые старушке будут, да и за хату меньше платить придётся, а тут в итоге ещё больше выходит, не могло быть так?

Что она думала ее проблемы. Никто не может знать о чем думает старушка в преддеменции. Надо было договариваться словами через рот до того как невестка осталась жить. Очень странно когда взрослая женщина с жизненным опытом надеется ужиться с абсолютно чужим человеком и способы для уживания она выбрала не менее странные.

Гость
Гость

Что она думала ее проблемы. Никто не может знать о чем думает старушка в преддеменции. Надо было договариваться словами через рот до того как невестка осталась жить. Очень странно когда взрослая женщина с жизненным опытом надеется ужиться с абсолютно чужим человеком и способы для уживания она выбрала не менее странные.

О дожились, теперь уже свекровь в преддеменции 🤷‍♀️

Гость
Гость

О дожились, теперь уже свекровь в преддеменции 🤷‍♀️

Ведет себя неадекватно.

гость
Гость

Ну так она и не возражала пока вместе оба работали. Думала молодые копят на жилье.

Гость
гость

Ну так она и не возражала пока вместе оба работали. Думала молодые копят на жилье.

Все веселее и веселее. Когда у невестки стал расти живот многодумающая свекровь конечно не связала этот факт с родами и предстоящим декретом)))

Гость

Он не от мамы уезжать не хочет, а от квартиры. На маму ему плевать с высокой колокольни, как, впрочем, и на жену. Какой нормальный мужик будет трясти с матери-пенсионерки половину квартплаты на основании того, что у мамы хорошая пенсия? Пенсия, Карл! Я родителям оплачиваю коммуналку, лекарства, отпуск. А тут мужик в возрасте Христа с мамаши пенсионные копейки трясёт. Мрак ((

Гость
Гость

Все веселее и веселее. Когда у невестки стал расти живот многодумающая свекровь конечно не связала этот факт с родами и предстоящим декретом)))

Вероятно связала, но было уже поздно пить боржоми, невестка бросила работу, тяжёлая беременность, и свекрови стало понятно, что эти молодые уже не съедут.

Гость
Гость

Вы уверены в этом?

да, автор пропала. хорошо бы появилась и прояснила этот момент.

Гость
Гость

Вы уверены в том что так утверждаете с пеной у рта? Пока только сыночка съезжать никуда не хочет

в чем, в том,что муж автора не хочет с ней разводиться-автор вроде об этом не писала, поэтому я и решила,что не хочет.

Гость
гость

с чего вы взяли,что она так думала. автор не писала,что они свекрови обещали на свое жилье копить.

Гость

Ну как вообще можно жить со свекровью вместе вообще, с любой свекровью? Я бы и со своими родителями не смогла бы жить после замужества, хотя у меня с родителями прекрасные отношения. Когда я была беременная, у меня был такой жуткий токсикоз, что даже от воды рвало. В магазины ходил муж после работы. Потом готовил. Когда токсикоз легче стал, сама стала потихоньку тоже ходить. Родители жили отдельно, мы со всем справлялись сами. Тем не менее, советую автору на работу не выходить, пока ребенку не исполнится хотя бы 1,5 года. Не рискуйте и не оставляйте грудничка с бабушкой.

гость
Гость

с чего вы взяли,что она так думала. автор не писала,что они свекрови обещали на свое жилье копить.

Так автор сама написала что вкалывала с утра до позднего вечера. Домой поздно приходила еще и в выходные работала. Я б тоже подумала что молодые копят деньги на взнос.

Гость
гость

Так автор сама написала что вкалывала с утра до позднего вечера. Домой поздно приходила еще и в выходные работала. Я б тоже подумала что молодые копят деньги на взнос.

молодые могут не только на жилье копить. у молодых разные запросы

гость
Гость

молодые могут не только на жилье копить. у молодых разные запросы

Могут, когда решен жилищный вопрос. А не решен тогда как у автора.

Гость

Блин, вы какое-то ***... Полагаю, что ей есть, за что вас не любить. А муж, который не может ситуацию разрулить - вообще эпикфейл!

Гость
Гость

в чем, в том,что муж автора не хочет с ней разводиться-автор вроде об этом не писала, поэтому я и решила,что не хочет.

Ну как я поняла, сыночка съезжать от мамки не хочет да и попец свой напрячь для обеспечения своей семьи тоже не хочет.
Что будет если автор ножкой топнет, да скажет, всё либо съезжаем от мамы либо развод? Черт его знает, может быть и развод выберет, автор же не пробовала такой вариант
Хотя в её положении я бы пробовать не стала, терпела бы свекровь, ибо остаться с ребёнком на руках и без работы это ну очень хреновый вариант

Гость

Читая подобные историю тысячами приходишь к одному главному выводу, что начинать жить ( если она уже беременна ) нужно строго в квартире её, то есть у тёщи. Почему? Если будут конфликты, то он может уйти, после будет приходить, приносить еду, позже алименты, если дело до развода дойдёт. А в этом случае что? В этом случае вы мучаетесь и поделать ни чего не можете. Это ужасно! Не должно быть такого, чтобы мать вынашивала ребёнка в таком стрессе! Это не правильно!

Гость

срочно переезжайте! Заставьте мужа переехать. И когда будете уговаривать его на переезд не оскорбляйте его мать при нем. Не наговаривайте плохого. Будьте умнее. Просто скажите своему мужу, что его маму нужно пожалеть, что она устала. Что она тоже женщина и возможно хочет найти свою судьбу тоже. И мы должны съехать. Именно только так и уговорите. А там, как ребеночку будет хотя бы более года, можно будет устраиваться на работу. Воспользуйтесь материнским капиталом и ипотеку возьмите. Вы ж молодые, потянете.

Лидия Павловна
Недоумевающая

На этом форуме постоянно транслируется подобный бред о половине добрачного жилья, проживании матери с ребёнком до его совершеннолетия и пр. Легенды и мифы села Кукуево)

Вот именно! Бред бредовый, я всегда смеюсь с этих безработных девиц! Они реально законов не знают, не понимают, что далеко не всегда ребёнок может претендовать на жильё родителей!! Уже давным давно закончилась бесплатная выдача квартир и приватизация на детей уже не обязательна. У нас сын 2005 г. р. и он никаких долей ни в квартире, ни в доме не имеет, ибо это куплено нами.

Гость
Лидия Павловна

Вот именно! Бред бредовый, я всегда смеюсь с этих безработных девиц! Они реально законов не знают, не понимают, что далеко не всегда ребёнок может претендовать на жильё родителей!! Уже давным давно закончилась бесплатная выдача квартир и приватизация на детей уже не обязательна. У нас сын 2005 г. р. и он никаких долей ни в квартире, ни в доме не имеет, ибо это куплено нами.

Приватизация закончилась - начался материнский капитал. Те же самые обязательные доли для детей. И те же самые проблемы в будущем. Не могут у нас без коммуналок((