Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
Сообщение было удалено
Я за то, что если муж и жена делят домашние обязанности, то они отдают в общий бюджет равную долю, а излишек оставляют себе
Я выступаю за 50 на 50 в части финансов на стадии встреч. В браке - все общее.
Я выступаю за работающих мужа и жену и соотвествующие разделение домашних обязанностей. А как иначе?
Ну есть третий вариант - муж содержит, жена уют делает. Но такое в современном обществе не каждая женщина приемлет
Просто совет - никогда не соглашайтесь на третий вариант! Ситуация из жизни - семья, любящая, он хорошо зарабатывал, двое детей. Возраст под 40. И нет, он их не бросил. Он умер - инфаркт. Женщина 40 лет никогда не работала. Двое детей подростков. Представьте каково ей? Никуда не берут. А у нее и образования нет - в 18 замуж вышла. Так что женщине лучше быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
Муж обычно работает больше, поэтому к его приходу все должно быть готово. Иначе зачем жена?
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы женщинам платили деньги за гибель на пожарах
Очень расплывчато.
Так что все таки делает муж, если жена также работает с 9 до 6, ещё и быт полностью на ней
Вы даже не предлагаете оплатить услуги клинера, к примеру, в помощь женщине
Да он т.у.п.о.й заладил одни и те же фразы и повторяет их в каждой теме. Думать не научили, у самого поди вышки нет, сам не знает, как это видно, а общается с женщинами с высшим образование и хочет,чтобы они ему служили! П.и.з.д.е.ц.
Просто совет - никогда не соглашайтесь на третий вариант! Ситуация из жизни - семья, любящая, он хорошо зарабатывал, двое детей. Возраст под 40. И нет, он их не бросил. Он умер - инфаркт. Женщина 40 лет никогда не работала. Двое детей подростков. Представьте каково ей? Никуда не берут. А у нее и образования нет - в 18 замуж вышла. Так что женщине лучше быть самостоятельной.
Да, согласна, такие ситуации и правда не редкость в наше время стрессов. Да и отметаться факт измены и развода тоже лишним не будет
Спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
Просто я за равноправие
Сообщение было удалено
А ты иди выгоняй женщин с кухни
Сообщение было удалено
А если вклад больше?
Сообщение было удалено
Воют феминистки, что мужчины не хотят на кухню. А женщины со здоровой психикой с удовольствием обслуживают мужчин в быту
тогда есть варианты. Больше работаешь вне семьи на благо семьи - меньше дома. Собственно так же - вместо своего трудового вклада в быт можно нанять домработницу. Заработав на нее - те самые излишки. Такое встречается теперь и не так редко. Вариант от Юли - традиционная "советская" семья.
Сообщение было удалено
Нет, в традиционной советской семье уборка и готовка были полностью на женщине
Сообщение было удалено
Прочитай название темы - феминистка злится на баб, что те не хотят уходить с кухни
Сообщение было удалено
Правильно, а быт полностью на жене
Сообщение было удалено
тебе вообще никто ничего не должен
Сообщение было удалено
У большинства феминисток отцы алени, вот они и ищут аленей
Сообщение было удалено
Если муж зарабатывает больше жены, то он ещё т.р.ахает эту домработницу
Сообщение было удалено
Пусть тебя твой отец алень е.б.ет
Сообщение было удалено
Женщины, обслуживающие мужиков - лучшие в мире!
Сообщение было удалено
Не, кто платит за домработницу, тот и заказывает её внешность и возраст
Сообщение было удалено
Я бы молодую кыргызку взял