Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Зефирка
Гость

Сдулся, луззер)
Зеркалить начал.

Я ж говорю, он т.у.п.о.й, научился у меня слова от звездочек спасать, у женщины, которая умнее него, и еще что-то требует, даже, как я точки ставит.

Гость
Алекс

Я бы молодую кыргызку взял

Бери. В чем проблема?

Зефирка
Алекс

Я бы молодую кыргызку взял

Мы знаем твои предпочтения.

Гость

У чмошшников все как обычно мячты)
Я бы взял...
А че кто-то мешает? Иди - бери.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Это ты у меня научилась.

Зефирка
Алекс

Сообщение было удалено

Тебя так бомбит, что ты даже точки не поставил, как я. Это ты лижешь своей мамашке - патриархальной подстилке и причмокиваешь, от своей мамашки азиатки.

Гость
Алекс

Это ты у меня научилась.

ТП бинго муде.

Гость

Это вообще неплохой вариант, когда муж ахает домработницу. К жене не пристает и она может спокойно ахаться с любовником.

Зефирка
Алекс

Это ты у меня научилась.

Ой,б.л.я,ничего не придумал, как отзеркалить. Я умнее тебя, так что это ты у меня научился.

Зефирка
Гость

ТП бинго муде.

👏👏👏

Зефирка
Гость

Это вообще неплохой вариант, когда муж ахает домработницу. К жене не пристает и она может спокойно ахаться с любовником.

С красивым любовником.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Жена в таком случае сразу хорошего пендаля получает и летит жить к маме

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

В твоих мечтах

Зефирка
Алекс

А чо с кобелем жить?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Нет, это ты сосешь своему аленю отцу, потому что у него не стоит на твою старуху мать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше ответь себе пока не поздно на вопрос почему тебя замуж никто не берет

Зефирка
Алекс

Нет, это ты сосешь своему аленю отцу, потому что у него не стоит на твою старуху мать

А у тебя вообще нет отца, ты бы и рад пососать да некому.

Зефирка
Алекс

А почему ты не женился на казашке?

Гость
Алекс

В твоих мечтах

Гость
Алекс

а оно надо взамуж?

Гость
Зефирка

А почему ты не женился на казашке?

Нафик он казашке сдался

Алекс

Если жена феминистка, то она летит жить не к маме, а в свою квартиру. И сильно не переживает, что рассталась с тираном ;)
В этом и есть ужас феминисток - они не боятся ни одиночества, ни расставания. Я уважаю мужчин, у меня нет к ним какого-то уничижительного отношения, более того, считаю, что с мужчиной лучше, чем без него. Но ужаса, что я останусь одна тоже как-то не испытываю.

Алекс

Пока призыв в России не отменён, то я за то, чтобы женщины служили. Также я за 50/50 в пожарных и МЧС, женщины должны также иметь право погибнуть на пожаре

....но при этом весь быт на женщине.)))))))))))))))))
Во как!
Бабу на войну хочет отправить, всё 50/50, "в пожарных и МЧС, женщины должны также иметь право погибнуть на пожаре", а кастрюлю всё равно бабе норовит всучить!
Нет уж, милостивый государь! Не выйдет-с!
Тогда и быт 50/50, и дитя рожать, а потом сиськой кормить и ж* ему вытирать 50/50!
Иначе шел вон!

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

А ты *** себе пришей, иначе марш на кухню!

Jultsu

Если жена феминистка, то она летит жить не к маме, а в свою квартиру. И сильно не переживает, что рассталась с тираном ;)
В этом и есть ужас феминисток - они не боятся ни одиночества, ни расставания. Я уважаю мужчин, у меня нет к ним какого-то уничижительного отношения, более того, считаю, что с мужчиной лучше, чем без него. Но ужаса, что я останусь одна тоже как-то не испытываю.

Какое у вас идиллистические представления о феминистках. Прям у каждой по квартире? Я вот связи не вижу. Женщина может придерживаться принципов равноправия, о которых тут уже много было сказано, но это никак не связано с наличием у неё квартиры.

Гость
Yulia

Какое у вас идиллистические представления о феминистках. Прям у каждой по квартире? Я вот связи не вижу. Женщина может придерживаться принципов равноправия, о которых тут уже много было сказано, но это никак не связано с наличием у неё квартиры.

А почему у нее не может быть квартиры? Наличие квартиры что-то из ряда вон выходящее и удивительное?

Гость

А почему у нее не может быть квартиры? Наличие квартиры что-то из ряда вон выходящее и удивительное?

Я ведь не сказала, что не может быть квартиры. Посыл поста был о том, что если феминистка, то априори есть квартира куда она с легкостью уйдёт, как будто это равнозначные явления. Очевидно, что нет, не в нашей стране точно

Гость
Yulia

Я ведь не сказала, что не может быть квартиры. Посыл поста был о том, что если феминистка, то априори есть квартира куда она с легкостью уйдёт, как будто это равнозначные явления. Очевидно, что нет, не в нашей стране точно

А с чего бы квартире не быть? В нашей стране одни безквартирные женщины?

Гость
Yulia

Зато ваш посыл заключается в том, что если она феминистка - то квартиры у нее нет.

Гость

Зато ваш посыл заключается в том, что если она феминистка - то квартиры у нее нет.

Я не такая радикальна как вы, не нужно мне приписывать того, что я не говорила.
В моём посте не было ничего о том, что ВСЕ бесквартирные. Вот именно, у каждой своя ситуация и феминизм не равно квартира. Давайте без фантазий

Гость
Yulia

Я не такая радикальна как вы, не нужно мне приписывать того, что я не говорила.
В моём посте не было ничего о том, что ВСЕ бесквартирные. Вот именно, у каждой своя ситуация и феминизм не равно квартира. Давайте без фантазий

Так и не фантазируйте, что квартиры нет.
Феминизм не равно безквартирная женщина.
Пойдет туда, где раньше жила. Не вижу проблем.

Гость

Это любимая фишка муде фантазировать, как они бабу выпинают на улицу.
Смешно, конечно) ведь это означает, что он подобрал нищую деваху) видать женщина с квартирой на него не позарилась.
но мудешники вообще туппенькие

Зефирка
Алекс

А ты совсем страх потерял что ли? Нормльаные мужики еще х.у.я.м.и не затолкали?

Гость

Зачем отвечать Алексу? Он же больной 0.0

Алекс

Ну, чего и следовало ожидать: "У меня есть ***, значит, я властелин мира! Урррраааа!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алекс

Боже....
Вы, Алекс, очень счастливый человек!
А знаете, почему?
А потому, что вы не знаете, до какой степени вы глуп!

Алекс

Я заказываю еду, мне готовят и привозят то, что мне надо.
На кухню "маршать", скорее, будешь ты.)))

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Марш на кухню, старуха!

Yulia

Просто она придерживаясь принципов равноправия, обычно, ходит на работу, имеет относительно хорошее образование, поэтому либо обладает уже своей квартирой, либо умеет снимать. Инфантилизм это же больше про патриархальных женщин. Когда они боятся даже документ какой без разрешения мужчины подписать 🤷‍♀️

Зефирка
Алекс

Марш на кухню, старуха!

П.и.з.д.е.ц, вот это уже совсем некрасиво.

Алекс

Марш на кухню, старуха!

Старуха твоя мама. Её на кухню и гони!))

Сами своё г-но за собой убирайте, мудешники.
Дyp всё меньше и меньше.

Гость

потому что страна для мужчин, причем мужчин в массе нищих, государство всех стрижет, но чтоб мужички вели себя тихо, не бунтовали им скармливают рабынь

Лайма

Я к этой ясновидящая обращалась , она мне приворот делала . 89067858665 имя Наталья .

Г751683ость
Нежданчик

ну почему же. если она может пахать на равных с мужчиной то почему бы и нет.
а так все вопросы от замены колес и мелких деталей в авто, кранов, задвижек и прочего, подключения тарелки, настройки/установки винды и прог, телика и все технические вопросы на мужике, а баба только пирог приготовит и типа равноправие. я и сам могу готовить. ок. пирог/тортик может и нет, но я могу его купить. сосать дать ***.
зачем мне вообще баба, которая будет капризничать и кричать про свои права? либо подчинение и свое место на кухне и на коленях либо иди нах и живи сама как хош. ))

А замену колес и прочие технические прелести купить нельзя? Только пирог? И разве речь шла о пирогах, она была о феминистках, так выскажите свое мнение о них.

Гость
Гость

Конкретика должна быть. Если баба хочет чтоб на нее смотрели как на равную, так должна вкладывать ровно столько же как и мужчина. Без всяких... я баба, я не должна носить мешки по 50кг, мне надо рожать и все такое.

Тупо троллинг. Зеркалю: Никаких -я же "мужик" - первого я родила, теперь твоя очередь муженек рожать - Равноправие же. А ничего что женщина в отличии от мужчины за редким исключением просто физиологически не может поднять вес равный своему собственному весу. Также как мужик не может родить.

Гость
Гость

Потому что женщинам нужно устраивать свою личную жизнь. А женщины с феминистическими взглядами мужчинам не нужны. Вроде очевидно!)

Мы не ради мужчин живём. И не должны быть им нужны

Потому, что люди привыкли потреблять ресурсы друг друга. Женщинам удобно содержание, мужчинам обслуживание. Мозг под другое не заточен. Люди видят друг в друге функции, а не людей. Многие мужчины пишут - зачем мне баба, если не рожает и не готовит?, а женщины -зачем мне мужик если могу заработать деньги сама? Это тупо и низко, таким людям никогда не подняться на другой уровень мировоззрения и отношений. Большинство людей в обществе такие, но это пока. Скоро такие вымрут и общество постепенно оздоровится. Посмотрите как поменялась модель семьи в Швеции и все там довольны. До нас тоже дойдет, но не так быстро, как обычно)

Нежданчик

потому что никто из баб не может ответить что такое феминизм. равные права всегда подразумевают и равные обязанности. а это значит на работе мешок 50 кг взял мужик и взяла и баба. а не эксклюзивные права для баб патамушо они физически не могут, но з/п давай равную. и за поганое слово баба должна получать в рыло а не баб бить нельзя патамушо бабы. и платить за себя на свиданке тоже норм.
бабы в раше хотят пользоваться правами но не исполнять обязанности. так не пойдет.

не все работают на такой работе))) не судите всех по себе

Гость

Ага, и поэтому вся гендерная теория,
и все самые лучшие знания о сексе и женском удовольствии открыты именно феминистками, а не патриархалками!

патриархалкам какой секс и свое удовольствие, главное спонсора хорошо обслужить) весь день полы помоешь, борщей наваришь какой уж тут секс)))