Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
То есть Вы на это скидываетесь? Удивительно конечно. Но внушает уважение ))) Но Вас тут затравят тетки )))
Почему? До брака мы ведь чужие друг другу люди если без соплей (хотя конечно могут быть и чувства сильные уже к определенному моменту) В браке уже все совместно. Ну так мне кажется правильным. Если мужчина скажет мол ты чего, я банкую - ну ок, хотя опять же, не думаю что весь период отношений такое будет возможно. Может быть такое в качестве подарка, например путёвку оплатил, по желанию
Сообщение было удалено
Тогда вы должны зарабатывать наравне с мужем. Ну это вкратце
Сообщение было удалено
Уравнять очень просто - бытом. Кто зарабатывает меньше, тот и ведёт быт
Коррективы могут не понравиться ) Но в Вашем возрасте все еще впереди. Самым лучшим будет третий муж ) Шучу если что )
Да главное любить друг друга и уважать. Если есть эти две компоненты, до всего договорится можно, на самом деле.
А вы так и не ответили, хотели бы чтоб ваша жена или сестра служили независимо от их воли и в шахтах работали или мешки с дустом таскали? :)
Да главное любить друг друга и уважать. Если есть эти две компоненты, до всего договорится можно, на самом деле.
А вы так и не ответили, хотели бы чтоб ваша жена или сестра служили независимо от их воли и в шахтах работали или мешки с дустом таскали? :)
А был вопрос? конечно нет. В шахту зачем? И насчет службы - я вовсе не за службу женщин. Я за отмену призыва вообще.
Мужики должны компенсировать женщине домашний быт, свою некрасивость и то, что старее.
Мне кажется было бы логичнее с этого начинать, выступать именно за отмену призыва, а не за обязательную службу женщин. Из вашего поста об этом я так это поняла
Я написал сразу - справедливость можно достичь разными способами. Я не люблю принудиловку. Поэтому естественно против призыва в принципе. А вот насчет шахты сложней. Я не хочу что бы там работала моя жена или девушка. Но считаю что право там работать она все же должна иметь. Опять же ради справедливости. Это все же не принудиловка.
Я написал сразу - справедливость можно достичь разными способами. Я не люблю принудиловку. Поэтому естественно против призыва в принципе. А вот насчет шахты сложней. Я не хочу что бы там работала моя жена или девушка. Но считаю что право там работать она все же должна иметь. Опять же ради справедливости. Это все же не принудиловка.
Согласна, такой подход мне понятен.
Но чаще звучит некая оголтелость, которая уже больше смахивает на экстремизм со стороны мужчин. Как будто хотят на женщинах за что-то отыграться по полной
Ага, разными, например тебе дать в жены такую же страшную, как и ты сам
Согласна, такой подход мне понятен.
Но чаще звучит некая оголтелость, которая уже больше смахивает на экстремизм со стороны мужчин. Как будто хотят на женщинах за что-то отыграться по полной
Тут и в ответ так же ) Тролят друг друга. И не поймешь где мужчина, где женщина. Вам уже за то что имя ставите респект и уважуха )
Сообщение было удалено
Если мужчина зарабатывает меньше, то быт ведёт он
Сообщение было удалено
Пока призыв в России не отменён, то я за то, чтобы женщины служили. Также я за 50/50 в пожарных и МЧС, женщины должны также иметь право погибнуть на пожаре
Пока призыв в России не отменён, то я за то, чтобы женщины служили. Также я за 50/50 в пожарных и МЧС, женщины должны также иметь право погибнуть на пожаре
Что вы так на женщин взъелись? :)
Ну в самом деле, это ведь заложено в мужской природе - защищать и оберегать, а вы на амбразуру всех и сразу, нехорошо
Сообщение было удалено
Нет, гораздо проще оставить все как есть - мужчина зарабатывает, а женщина ведёт быт
А кто подначивает? Мне кажется женщинам приходится защищаться и нападать в ответ. Мы обычно более миролюбивы, но я всей ветки не читала, конечно, очень много
Всю ветку и не надо. Почитайте две страницы последние. И кто кому хамит. Удивитесь миролюбивости женщин ) Я вот даже в ответ хамлю редко. Поэтому тут думают что я какая то Танюша )))
Сообщение было удалено
Так создавать уют и вести быт - это женская природа, однако вы почему-то выступаете за 50/50. И поверьте гибнуть мужчины не хотят, поэтому справедливее было бы, чтобы и женщины гибли
Всю ветку и не надо. Почитайте две страницы последние. И кто кому хамит. Удивитесь миролюбивости женщин ) Я вот даже в ответ хамлю редко. Поэтому тут думают что я какая то Танюша )))
Все равно объективности не будет ведь последние две страницы могут быть уже последствиями травли на предыдущих ста, так что воздержусь
Сообщение было удалено
Просто работать и зарабатывать - это разные вещи
Сообщение было удалено
Тушить пожары ты тогда будешь?
Так создавать уют и вести быт - это женская природа, однако вы почему-то выступаете за 50/50. И поверьте гибнуть мужчины не хотят, поэтому справедливее было бы, чтобы и женщины гибли
Я выступаю за 50 на 50 в части финансов на стадии встреч. В браке - все общее.
Я выступаю за работающих мужа и жену и соотвествующие разделение домашних обязанностей. А как иначе?
Ну есть третий вариант - муж содержит, жена уют делает. Но такое в современном обществе не каждая женщина приемлет
мужики должны компенсировать свою некрасивость и старость.
Если женщины успешно ведут бизнес, значит это уже не женская природа, твои выдумки и желание подогнать все под созданные тобой идеалы.