Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Павел

То есть Вы на это скидываетесь? Удивительно конечно. Но внушает уважение ))) Но Вас тут затравят тетки )))

Почему? До брака мы ведь чужие друг другу люди если без соплей (хотя конечно могут быть и чувства сильные уже к определенному моменту) В браке уже все совместно. Ну так мне кажется правильным. Если мужчина скажет мол ты чего, я банкую - ну ок, хотя опять же, не думаю что весь период отношений такое будет возможно. Может быть такое в качестве подарка, например путёвку оплатил, по желанию

Павел

Последний вопрос - Вы это на практике применяете? То есть замужем и вот у Вас все именно так?

Нет, это пока теория и мое видение совместной жизни до брака и в браке.
Я не в отношениях

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Тогда вы должны зарабатывать наравне с мужем. Ну это вкратце

Павел
Yulia

Нет, это пока теория и мое видение совместной жизни до брака и в браке.
Я не в отношениях

Я так и подумал ) В жизни все всегда идет не по плану. Слишком все правильно. Реальность быстро внесет коррективы.

Алекс

Почему именно наравне? Муж может больше или я могу больше. Как уж тут уровнять? :)

Гость
Алекс

Так пусть мужики и выбирают таких баб. Никто не против.

Зефирка
Павел

Я так и подумал ) В жизни все всегда идет не по плану. Слишком все правильно. Реальность быстро внесет коррективы.

Да тебе дают за твои деньги.

Павел

Возможно, уж я ждуу этих корректив, не поверьте. В том смысле, что очень хочу встреть хорошего мужчину

Зефирка
Гость

Так пусть мужики и выбирают таких баб. Никто не против.

Так они ж некрасиииивые.

Павел
Yulia

Возможно, уж я ждуу этих корректив, не поверьте. В том смысле, что очень хочу встреть хорошего мужчину

Коррективы могут не понравиться ) Но в Вашем возрасте все еще впереди. Самым лучшим будет третий муж ) Шучу если что )

Гость
Зефирка

Так они ж некрасиииивые.

А какая мужикам разница? Они ведь любят не за красоту. А просто так.

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Уравнять очень просто - бытом. Кто зарабатывает меньше, тот и ведёт быт

Павел

Коррективы могут не понравиться ) Но в Вашем возрасте все еще впереди. Самым лучшим будет третий муж ) Шучу если что )

Да главное любить друг друга и уважать. Если есть эти две компоненты, до всего договорится можно, на самом деле.
А вы так и не ответили, хотели бы чтоб ваша жена или сестра служили независимо от их воли и в шахтах работали или мешки с дустом таскали? :)

Алекс

Ого, ничего себе. По этой логике тот, кто меньше зарабатывает - какая-то угнетённая сторона?
И какому мужчине такое понравится? Или вы априори считаете, что зарабатывать меньше будет именно женщина

Гость
Алекс

Слабые мужики ищут хомячков)

Павел
Yulia

Да главное любить друг друга и уважать. Если есть эти две компоненты, до всего договорится можно, на самом деле.
А вы так и не ответили, хотели бы чтоб ваша жена или сестра служили независимо от их воли и в шахтах работали или мешки с дустом таскали? :)

А был вопрос? конечно нет. В шахту зачем? И насчет службы - я вовсе не за службу женщин. Я за отмену призыва вообще.

Гость

Мужики должны компенсировать женщине домашний быт, свою некрасивость и то, что старее.

Павел

А был вопрос? конечно нет. В шахту зачем? И насчет службы - я вовсе не за службу женщин. Я за отмену призыва вообще.

Мне кажется было бы логичнее с этого начинать, выступать именно за отмену призыва, а не за обязательную службу женщин. Из вашего поста об этом я так это поняла

Зефирка
Гость

А какая мужикам разница? Они ведь любят не за красоту. А просто так.

Это мужиков любят просто так, а они любят за красоту. Алекс так и не удосужился сказать за что любить его.

Павел
Yulia

Мне кажется было бы логичнее с этого начинать, выступать именно за отмену призыва, а не за обязательную службу женщин. Из вашего поста об этом я так это поняла

Я написал сразу - справедливость можно достичь разными способами. Я не люблю принудиловку. Поэтому естественно против призыва в принципе. А вот насчет шахты сложней. Я не хочу что бы там работала моя жена или девушка. Но считаю что право там работать она все же должна иметь. Опять же ради справедливости. Это все же не принудиловка.

Павел

Я написал сразу - справедливость можно достичь разными способами. Я не люблю принудиловку. Поэтому естественно против призыва в принципе. А вот насчет шахты сложней. Я не хочу что бы там работала моя жена или девушка. Но считаю что право там работать она все же должна иметь. Опять же ради справедливости. Это все же не принудиловка.

Согласна, такой подход мне понятен.
Но чаще звучит некая оголтелость, которая уже больше смахивает на экстремизм со стороны мужчин. Как будто хотят на женщинах за что-то отыграться по полной

Зефирка
Павел

Ага, разными, например тебе дать в жены такую же страшную, как и ты сам

Гость
Зефирка

Это мужиков любят просто так, а они любят за красоту. Алекс так и не удосужился сказать за что любить его.

Так его не за что любить. Он это прекрасно понимает и потому ищет хомячка, над которым можно доминировать.

Зефирка
Yulia

Но чаще звучит некая оголтелость, которая уже больше смахивает на экстремизм со стороны мужчин. Как будто хотят на женщинах за что-то отыграться по полной

Одним - за то, что страшные, другим - зато, что не дают.

Зефирка
Yulia

Да, хотя,им и страшные не дают.

Павел
Yulia

Тут и в ответ так же ) Тролят друг друга. И не поймешь где мужчина, где женщина. Вам уже за то что имя ставите респект и уважуха )

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Если мужчина зарабатывает меньше, то быт ведёт он

Зефирка
Гость

Так его не за что любить. Он это прекрасно понимает и потому ищет хомячка, над которым можно доминировать.

Чтобы отыграться за себя от тех, кто ему не дал.

Гость
Алекс

Для начала мужикам надо компенсировать свою некрасивость и старость.

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Пока призыв в России не отменён, то я за то, чтобы женщины служили. Также я за 50/50 в пожарных и МЧС, женщины должны также иметь право погибнуть на пожаре

Павел

Тут и в ответ так же ) Тролят друг друга. И не поймешь где мужчина, где женщина. Вам уже за то что имя ставите респект и уважуха )

А кто подначивает? Мне кажется женщинам приходится защищаться и нападать в ответ. Мы обычно более миролюбивы, но я всей ветки не читала, конечно, очень много

Гость
Алекс

Пока призыв в России не отменён, то я за то, чтобы женщины служили. Также я за 50/50 в пожарных и МЧС, женщины должны также иметь право погибнуть на пожаре

Пусть мужики идут нянечками в дома престарелых. Они тоже должны иметь право выносить утки из под стариков.

Алекс

Боюсь, Алексей, это лишь ваша теория.
Очень сомневаюсь, что хотя бы даже половина мужчин нашей страны на такое согласится. Поэтому проще все сделать полюбовно, без пыли и шуму - разделить обязанности поровну и будет щастье

Алекс

Что вы так на женщин взъелись? :)
Ну в самом деле, это ведь заложено в мужской природе - защищать и оберегать, а вы на амбразуру всех и сразу, нехорошо

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Нет, гораздо проще оставить все как есть - мужчина зарабатывает, а женщина ведёт быт

Гость
Алекс

Нет, гораздо проще оставить все как есть - мужчина зарабатывает, а женщина ведёт быт

Как смешно) Зарабатывает)

Павел
Yulia

А кто подначивает? Мне кажется женщинам приходится защищаться и нападать в ответ. Мы обычно более миролюбивы, но я всей ветки не читала, конечно, очень много

Всю ветку и не надо. Почитайте две страницы последние. И кто кому хамит. Удивитесь миролюбивости женщин ) Я вот даже в ответ хамлю редко. Поэтому тут думают что я какая то Танюша )))

Зефирка
Yulia

Что вы так на женщин взъелись? :)
Ну в самом деле, это ведь заложено в мужской природе - защищать и оберегать, а вы на амбразуру всех и сразу, нехорошо

Ему просто никто не дает.

Алекс

Так вы против того, чтоб женщина работала? Я поняла из предыдущих постов, что вы как раз за работающую жену.
Так она и работай и быт веди? А муж?

Павел
Гость

Пусть мужики идут нянечками в дома престарелых. Они тоже должны иметь право выносить утки из под стариков.

А мы не имеем права там работать? Удивили.

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Так создавать уют и вести быт - это женская природа, однако вы почему-то выступаете за 50/50. И поверьте гибнуть мужчины не хотят, поэтому справедливее было бы, чтобы и женщины гибли

Павел

Всю ветку и не надо. Почитайте две страницы последние. И кто кому хамит. Удивитесь миролюбивости женщин ) Я вот даже в ответ хамлю редко. Поэтому тут думают что я какая то Танюша )))

Все равно объективности не будет ведь последние две страницы могут быть уже последствиями травли на предыдущих ста, так что воздержусь

Гость
Алекс

Так создавать уют и вести быт - это женская природа, однако вы почему-то выступаете за 50/50. И поверьте гибнуть мужчины не хотят, поэтому справедливее было бы, чтобы и женщины гибли

Если не хотят гибнуть, то пусть не идут в пожарники за денюжками.

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

Просто работать и зарабатывать - это разные вещи

Гость
Алекс

Просто работать и зарабатывать - это разные вещи

как же это касается мужиков)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тушить пожары ты тогда будешь?

Алекс

Я выступаю за 50 на 50 в части финансов на стадии встреч. В браке - все общее.
Я выступаю за работающих мужа и жену и соотвествующие разделение домашних обязанностей. А как иначе?
Ну есть третий вариант - муж содержит, жена уют делает. Но такое в современном обществе не каждая женщина приемлет

Гость

мужики должны компенсировать свою некрасивость и старость.

Гость
Алекс

Тушить пожары ты тогда будешь?

Они их бесплатно тушат?

Зефирка
Алекс

Если женщины успешно ведут бизнес, значит это уже не женская природа, твои выдумки и желание подогнать все под созданные тобой идеалы.