Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
Сообщение было удалено
Где у меня хоть слово русофобии? Я вообще то сам русский. И тут я не админ.
Ржу ) Я годами общался на форуме - для меня это открытие.))0 может еще что о себе узнаю ) И стану не свободным взрослым петербуржцем, а теткой из Гадюкинска с тремя детьми )))
правильно, ты не говорила что хорошая, все гав гав )) приятно было узнать человека с другой, нормальной стороны ) споки ночи а то на меня косятся уже, сколько можно ржать намекают за полночь)) пока танюш
Сообщение было удалено
Я, кстати, думаю, что Славянка - самый настоящий админ.
Она свои комменты редактирует после того, как они уже размещены на форуме.
Сообщение было удалено
А какая разница с кем общаться на анонимном форуме?
Если под феминизмом, в числе прочего, подразумевается служить в армии, например, я тоже против тк не хочу этого.
Но я за бытовое равноправие, например.
За 50 на 50 на стадии встречания, пока не дошли до брака.
Кстати, уверена, что завтра утром
комментов о славянке не будет.
Сообщение было удалено
А почему только до брака?
Для меня брак - любовь и взаимная ответственность. Если люди приняли решение идти по жизни вместе, то бюджет должен быть общим, а значит нет больше понятия 50 на 50. Оба работают, ЗП на общий счёт и траты совместные.
Это с момента штампа? Просто интересно. До штампа пополам? Или когда этот момент наступает?
Я не понимаю сожительства и участвовать в нем не планирую. Для меня есть 2 стадии - люди встречаются 50 на 50, люди женятся в результате встречания- переходят на иной, совместный уровень. Ну и да, он штампом определяется.
Я не понимаю сожительства и участвовать в нем не планирую. Для меня есть 2 стадии - люди встречаются 50 на 50, люди женятся в результате встречания- переходят на иной, совместный уровень. Ну и да, он штампом определяется.
А когда встречаются откуда 50 на 50? Да там и затраты невелики. Это билеты в кино пополам?
Сообщение было удалено
При этом жена отвечает за быт
К справедливости. Нельзя делать одних людей лучше или хуже других. Женщины и сейчас служат в армии. Просто не по призыву.
Вот именно, это добровольно. Хотят - и сейчас служат. К чему обязаловка?
Я не понимаю этих призывов к справедливости путём служения в армии, работе в шахте и других примеров. Это как-то уже слишком. Любящий мужчина не захочет такого для женщины и матери своего ребёнка, на мой взгляд
Вот именно, это добровольно. Хотят - и сейчас служат. К чему обязаловка?
Я не понимаю этих призывов к справедливости путём служения в армии, работе в шахте и других примеров. Это как-то уже слишком. Любящий мужчина не захочет такого для женщины и матери своего ребёнка, на мой взгляд
Тогда надо отменить призыв. Все должно быть добровольно. Но пока этого нет - уклонение от службы наказуемо в соответствии с Ук. Справедливость можно получить разными способами.
Да все: кино, ресторан, совместный досуг, совместный отдых. Вы ведь не дома сидите все время. В ТЦ зайдёшь и 5000р как ни бывало, иногда больше. В тот же квест, потом покушать, не так мало выходит.
То есть Вы на это скидываетесь? Удивительно конечно. Но внушает уважение ))) Но Вас тут затравят тетки )))