Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Зефирка

Вы за.е.б.а.ли со своей паранойей.

брателло дай плечо поплакать ))) час смеха продлил жизнь так надолго, что ржать нету больше сил! )))))

Гость
Гость

мерси.
чота славянка слилась с ника. вроде

Ей просто не с кем больше здесь общаться.
С теми, с кем она общалась - они теперь в телеграмм, а остальные на форуме Славянку терпеть не могут.

Зефирка
Гость

брателло дай плечо поплакать ))) час смеха продлил жизнь так надолго, что ржать нету больше сил! )))))

А я смотрю, тебе хорошо)))))

Гость
Павел

И Вам спасибо - без срача обошлось ) Для вумана это достжение )

а говорила неделю на Вомене ))) оказывается годами общались с тобою ))

Гость
Зефирка

А я смотрю, тебе хорошо)))))

👍

Павел
Гость

а говорила неделю на Вомене ))) оказывается годами общались с тобою ))

Ржу ) Я годами общался на форуме - для меня это открытие.))0 может еще что о себе узнаю ) И стану не свободным взрослым петербуржцем, а теткой из Гадюкинска с тремя детьми )))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Где у меня хоть слово русофобии? Я вообще то сам русский. И тут я не админ.

Гость
Павел

Ржу ) Я годами общался на форуме - для меня это открытие.))0 может еще что о себе узнаю ) И стану не свободным взрослым петербуржцем, а теткой из Гадюкинска с тремя детьми )))

правильно, ты не говорила что хорошая, все гав гав )) приятно было узнать человека с другой, нормальной стороны ) споки ночи а то на меня косятся уже, сколько можно ржать намекают за полночь)) пока танюш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, думаю, что Славянка - самый настоящий админ.
Она свои комменты редактирует после того, как они уже размещены на форуме.

Павел
Гость

Я, кстати, думаю, что Славянка - самый настоящий админ.
Она свои комменты редактирует после того, как они уже размещены на форуме.

она видимо просто не гость. а зарегестрированный пользователь. Тут то в основном без регистрации все сидят.

Гость
Павел

она видимо просто не гость. а зарегестрированный пользователь. Тут то в основном без регистрации все сидят.

В том то и дело))
Я уточняла у зарегистрированных пользователей могут ли они редактировать комментарии, они ответили, что нет)))

Зефирка
Павел

А что ж ты с нами, некрасивыми общаешься?

Гость
Гость

В том то и дело))
Я уточняла у зарегистрированных пользователей могут ли они редактировать комментарии, они ответили, что нет)))

нет этого у зареганых. не было.
крч. зашел на форум и пинать почти каждого можно.
попадешь или в троля..или в бота ..или в "славянку с огурцом"))

Гость
Павел

эээээ..хрен тебе а не детей
ты стал чайлдфри ибо на декрет не согласный

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

А какая разница с кем общаться на анонимном форуме?

Павел
Гость

эээээ..хрен тебе а не детей
ты стал чайлдфри ибо на декрет не согласный

так тут мне говорят что я вообще Таня какая то ))) Может уже с детьми )

Зефирка
Алекс

Чо включил впрягу? Сосете друг у друга?

Гость
Гость

нет этого у зареганых. не было.
крч. зашел на форум и пинать почти каждого можно.
попадешь или в троля..или в бота ..или в "славянку с огурцом"))

Но! Просто интересный факт, что Славянка - админ))

Павел
Алекс

Разница есть. Скоро сам поймешь )))

Зефирка
Павел

Да он уже понимает, он же сам некрасивый.

Гость
Павел

И какая разница?

Если под феминизмом, в числе прочего, подразумевается служить в армии, например, я тоже против тк не хочу этого.
Но я за бытовое равноправие, например.
За 50 на 50 на стадии встречания, пока не дошли до брака.

Гость

Кстати, уверена, что завтра утром
комментов о славянке не будет.

Павел
Гость

И какая разница?

1181 - посмотрите. С хамлом то зачем общаться?

Павел
Гость

Кстати, уверена, что завтра утром
комментов о славянке не будет.

Никто ничего тут не сотрет. Форум анархический )

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

А почему только до брака?

Павел
Yulia

Если под феминизмом, в числе прочего, подразумевается служить в армии, например, я тоже против тк не хочу этого.
Но я за бытовое равноправие, например.
За 50 на 50 на стадии встречания, пока не дошли до брака.

В итоге придем к равенству. Армия? В Израиле служат все.

Гость
Павел

Речь шла о некрасивости, а не о хамстве)

Зефирка
Павел

А зачем с некрасивыми?

Гость
Павел

Комменты здесь очень активно трут)))

Павел
Гость

Речь шла о некрасивости, а не о хамстве)

А вопрос был - какая разница с кем ) Разница есть. А как кто выглядит тут все равно не видно.

Павел
Гость

Комменты здесь очень активно трут)))

мои никто не стирал... За чужими я особо не слежу ) Тут дофига того что стоит сразу стирать. И дофига тех, кому бы в бане отдохнуть стоило.

Алекс

А почему только до брака?

Для меня брак - любовь и взаимная ответственность. Если люди приняли решение идти по жизни вместе, то бюджет должен быть общим, а значит нет больше понятия 50 на 50. Оба работают, ЗП на общий счёт и траты совместные.

Зефирка
Павел

А вопрос был - какая разница с кем ) Разница есть. А как кто выглядит тут все равно не видно.

Е.б.а.ть,ты еще и туппой.

Павел

В итоге придем к равенству. Армия? В Израиле служат все.

Просто я себе не представляю этого и не пониманию зачем это нужно. К чему этот экстремизм в попытке равенства?

Павел
Yulia

Для меня брак - любовь и взаимная ответственность. Если люди приняли решение идти по жизни вместе, то бюджет должен быть общим, а значит нет больше понятия 50 на 50. Оба работают, ЗП на общий счёт и траты совместные.

Это с момента штампа? Просто интересно. До штампа пополам? Или когда этот момент наступает?

Гость
Павел

чивоо)

Павел
Yulia

Просто я себе не представляю этого и не пониманию зачем это нужно. К чему этот экстремизм в попытке равенства?

К справедливости. Нельзя делать одних людей лучше или хуже других. Женщины и сейчас служат в армии. Просто не по призыву.

Павел

Это с момента штампа? Просто интересно. До штампа пополам? Или когда этот момент наступает?

Я не понимаю сожительства и участвовать в нем не планирую. Для меня есть 2 стадии - люди встречаются 50 на 50, люди женятся в результате встречания- переходят на иной, совместный уровень. Ну и да, он штампом определяется.

Зефирка
Павел

К справедливости. Нельзя делать одних людей лучше или хуже других. Женщины и сейчас служат в армии. Просто не по призыву.

Но ты же делаешь одних девушек лучше других, выбирая их.

Павел
Yulia

Я не понимаю сожительства и участвовать в нем не планирую. Для меня есть 2 стадии - люди встречаются 50 на 50, люди женятся в результате встречания- переходят на иной, совместный уровень. Ну и да, он штампом определяется.

А когда встречаются откуда 50 на 50? Да там и затраты невелики. Это билеты в кино пополам?

Алекс
Yulia

Сообщение было удалено

При этом жена отвечает за быт

Павел

Вот именно, это добровольно. Хотят - и сейчас служат. К чему обязаловка?
Я не понимаю этих призывов к справедливости путём служения в армии, работе в шахте и других примеров. Это как-то уже слишком. Любящий мужчина не захочет такого для женщины и матери своего ребёнка, на мой взгляд

Зефирка
Павел

А когда встречаются откуда 50 на 50? Да там и затраты невелики. Это билеты в кино пополам?

Ты сам говорил, зачем нужны некрасивые, зачем же ты общаешься с некрасивыми, раз они не нужны?

Павел
Yulia

Вот именно, это добровольно. Хотят - и сейчас служат. К чему обязаловка?
Я не понимаю этих призывов к справедливости путём служения в армии, работе в шахте и других примеров. Это как-то уже слишком. Любящий мужчина не захочет такого для женщины и матери своего ребёнка, на мой взгляд

Тогда надо отменить призыв. Все должно быть добровольно. Но пока этого нет - уклонение от службы наказуемо в соответствии с Ук. Справедливость можно получить разными способами.

Зефирка
Алекс

В твоих мечтах.

Павел

Да все: кино, ресторан, совместный досуг, совместный отдых. Вы ведь не дома сидите все время. В ТЦ зайдёшь и 5000р как ни бывало, иногда больше. В тот же квест, потом покушать, не так мало выходит.

Павел
Yulia

Да все: кино, ресторан, совместный досуг, совместный отдых. Вы ведь не дома сидите все время. В ТЦ зайдёшь и 5000р как ни бывало, иногда больше. В тот же квест, потом покушать, не так мало выходит.

То есть Вы на это скидываетесь? Удивительно конечно. Но внушает уважение ))) Но Вас тут затравят тетки )))

Алекс

Ну тут уже на усмотрение пары. Но я лично за равное распределение обязанностей по дому. Например, муж купил продукты - я ужин приготовила. Я помыла посуду - муж вынес мусор. Ну это вкратце.

Павел
Yulia

Ну тут уже на усмотрение пары. Но я лично за равное распределение обязанностей по дому. Например, муж купил продукты - я ужин приготовила. Я помыла посуду - муж вынес мусор. Ну это вкратце.

Последний вопрос - Вы это на практике применяете? То есть замужем и вот у Вас все именно так?