Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
Сообщение было удалено
В твоих мечтах мужчины шуршат по кухне
Сообщение было удалено
Ты задумывалась почему у тебя нет мужика? Сидишь на сайте без перерыва
там не нужно ничего изобретать, тексты забиты в память, включаются по ключевому слову, с виду поддерживается общение, контрольный вопрос и все виснет или ответ невпопад, помнишь как с гидрантами и пешеходными переходами? бот пока не знает как их отличить
Сообщение было удалено
Женщине стыдно быть одной
эта свобода ничего не стоит админ, вы потеряете на кликах 90%, это хуже владельцам, меньше посетителей ниже рейтинг и доход, в общем надо трезво ко всему подойти, фальшивые выкусянцы и боты или приличные посетители с естественным общением, выбор ваш
там не нужно ничего изобретать, тексты забиты в память, включаются по ключевому слову, с виду поддерживается общение, контрольный вопрос и все виснет или ответ невпопад, помнишь как с гидрантами и пешеходными переходами? бот пока не знает как их отличить
Ну тут я пока такого не видела, разве что тот инцел с секс куклами.
эта свобода ничего не стоит админ, вы потеряете на кликах 90%, это хуже владельцам, меньше посетителей ниже рейтинг и доход, в общем надо трезво ко всему подойти, фальшивые выкусянцы и боты или приличные посетители с естественным общением, выбор ваш
Если о деньгах думать - да. Но я тут на вумане рекламу и не вижу. Может она и есть, но блокировщик справляется. Да и не все стоит монетизировать. Хостинг и домен обойдутся в пару тысяч рублей в год. Это и потерять не страшно.
Если о деньгах думать - да. Но я тут на вумане рекламу и не вижу. Может она и есть, но блокировщик справляется. Да и не все стоит монетизировать. Хостинг и домен обойдутся в пару тысяч рублей в год. Это и потерять не страшно.
по другим данным самое дешевое в хосте 50$ в день без рекламы и монетизации, зато прибыль по кликам должна приносить 70%
по другим данным самое дешевое в хосте 50$ в день без рекламы и монетизации, зато прибыль по кликам должна приносить 70%
50$ в день?????? Вот это ценник ))) Форум штука не тяжелая, разве что если аудитория за миллион перевалит. Но и то выделенный сервер стоит меньше в разы. Этому же форуму хватит хостинга за 150р в месяц. И бесплатного phpbb
Сообщение было удалено
Вы за.е.б.а.ли со своей паранойей.
Сообщение было удалено
походу у админов сегодня праздник))) давно так не ржали)))не могу уже и ржу)) прикольные ребята и девчата на фирме работу работают, с юмором)))
Павел ***.ло обоссанное я сейчас сахарной радугой пописаю от твоего слащавого слога.