Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Павел
Гость

америка постапокалипсис? древний фильм, кевин костнер не ошибаюсь?) водный мир куда убедительней

Он. Там человек тоже левый был, а его убеждали что он государственный. да так, что он сам поверил а это и революцию начал )

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В твоих мечтах мужчины шуршат по кухне

Зефирка
Гость

может быть бот прога не в состоянии, скорее всего так андрюш, тупит искусственный интеллект, через полчаса форума понимаешь человек так написать не сможет

Не думаю, что искусственный интеллект дошел до такого уровня общения с людьми.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Ты задумывалась почему у тебя нет мужика? Сидишь на сайте без перерыва

Гость
Павел

Он. Там человек тоже левый был, а его убеждали что он государственный. да так, что он сам поверил а это и революцию начал )

ладно, как знаешь
цистерна тоже две недели стояла с трещиной, пока на ютуб ролик не выложили и путину не доложили, тогда зачесались по другому, так к слову) все хорошо

Зефирка
Алекс

Ты задумывалась почему у тебя нет мужика? Сидишь на сайте без перерыва

Как будто ты обниматься ходил.

Павел
Гость

ладно, как знаешь
цистерна тоже две недели стояла с трещиной, пока на ютуб ролик не выложили и путину не доложили, тогда зачесались по другому, так к слову) все хорошо

могу вам альтернативный форум сделать ) Но там свободы как тут не будет )

Гость
Павел

Соскучился по Славянке?)

Гость
Зефирка

Не думаю, что искусственный интеллект дошел до такого уровня общения с людьми.

там не нужно ничего изобретать, тексты забиты в память, включаются по ключевому слову, с виду поддерживается общение, контрольный вопрос и все виснет или ответ невпопад, помнишь как с гидрантами и пешеходными переходами? бот пока не знает как их отличить

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Женщине стыдно быть одной

Гость
Павел

эта свобода ничего не стоит админ, вы потеряете на кликах 90%, это хуже владельцам, меньше посетителей ниже рейтинг и доход, в общем надо трезво ко всему подойти, фальшивые выкусянцы и боты или приличные посетители с естественным общением, выбор ваш

Павел
Гость

Соскучился по Славянке?)

Не знаю кто это, но я всем рад )

Гость
Павел

Не знаю кто это, но я всем рад )

Не притворяйся))
Решил сегодня из себя приличного строить?)

Зефирка
Гость

там не нужно ничего изобретать, тексты забиты в память, включаются по ключевому слову, с виду поддерживается общение, контрольный вопрос и все виснет или ответ невпопад, помнишь как с гидрантами и пешеходными переходами? бот пока не знает как их отличить

Ну тут я пока такого не видела, разве что тот инцел с секс куклами.

Зефирка
Алекс

Женщине стыдно быть одной

Ой, что-нибудь поумнее придумать не мог?

Павел
Гость

эта свобода ничего не стоит админ, вы потеряете на кликах 90%, это хуже владельцам, меньше посетителей ниже рейтинг и доход, в общем надо трезво ко всему подойти, фальшивые выкусянцы и боты или приличные посетители с естественным общением, выбор ваш

Если о деньгах думать - да. Но я тут на вумане рекламу и не вижу. Может она и есть, но блокировщик справляется. Да и не все стоит монетизировать. Хостинг и домен обойдутся в пару тысяч рублей в год. Это и потерять не страшно.

Павел
Гость

Не притворяйся))
Решил сегодня из себя приличного строить?)

Думайте что хотите. Я сам то знаю кто я. Убеждать же в этом не собираюсь. Мне это просто не нужно ) За комплимент спасибо ))) Приличный я )))

Гость
Гость

почти нет.
зато полный паноптикум мущщин--
девственники 30 40 лет.
марамои
мудешные помои
школьники
шизофреники
и мисп который трахает матрас

))))) ржунимагу но полная правда))))))))женщин на форуме давно нет, 90% мужики или их считают мужиками

Гость
Павел

Думайте что хотите. Я сам то знаю кто я. Убеждать же в этом не собираюсь. Мне это просто не нужно ) За комплимент спасибо ))) Приличный я )))

таня ейприл?)))

Павел
Гость

))))) ржунимагу но полная правда))))))))женщин на форуме давно нет, 90% мужики или их считают мужиками

Вы вот тут зачем? Просто интересно. женщин тут нет ) О рыбалке можно и в другом месте потрындеть )

Гость
Гость

таня ейприл?)))

Говорю же вам: это Заскок, Огурец, Зеленый.
Просто не признается)

Гость
Павел

Если о деньгах думать - да. Но я тут на вумане рекламу и не вижу. Может она и есть, но блокировщик справляется. Да и не все стоит монетизировать. Хостинг и домен обойдутся в пару тысяч рублей в год. Это и потерять не страшно.

по другим данным самое дешевое в хосте 50$ в день без рекламы и монетизации, зато прибыль по кликам должна приносить 70%

Гость
Гость

Говорю же вам: это Заскок, Огурец, Зеленый.
Просто не признается)

да бог с ним, павел штучка непростая ежу понятно, типа реалити контроллер или как там у них маршалл

Павел
Гость

по другим данным самое дешевое в хосте 50$ в день без рекламы и монетизации, зато прибыль по кликам должна приносить 70%

50$ в день?????? Вот это ценник ))) Форум штука не тяжелая, разве что если аудитория за миллион перевалит. Но и то выделенный сервер стоит меньше в разы. Этому же форуму хватит хостинга за 150р в месяц. И бесплатного phpbb

Павел
Гость

да бог с ним, павел штучка непростая ежу понятно, типа реалити контроллер или как там у них маршалл

Уговорили - бойтесь меня ))) Всех забаню )))))

Гость
Павел

Не смеши😂😂😂😂

Гость
Павел

на огурца не похож..пока
тот сегодня бухой в сопли с котами спит.

Гость
Павел

50$ в день?????? Вот это ценник ))) Форум штука не тяжелая, разве что если аудитория за миллион перевалит. Но и то выделенный сервер стоит меньше в разы. Этому же форуму хватит хостинга за 150р в месяц. И бесплатного phpbb

содержать штат админов на 150 р хостинга)))

Гость
Гость

на огурца не похож..пока
тот сегодня бухой в сопли с котами спит.

Да он это))
Тактику сменил)) Притворяется.
Манипулятор еще тот))
Вчера писал, что он здесь чтобы прогнать, сегодня решил вести себя по-другому.
Он в других темах сегодня писал: очень на него похоже.

Гость
Павел

бан не надо, обойдем)) надеемся на твои связи там тань)

Павел
Гость

О! Я оказывается Таня ))) Почему то сиськи от этого не отросли... С гормонами что то )))

Гость
Гость

Да он это))
Тактику сменил)) Притворяется.
Манипулятор еще тот))
Вчера писал, что он здесь чтобы прогнать, сегодня решил вести себя по-другому.
Он в других темах сегодня писал: очень на него похоже.

кароч.. зеленый павел.

Павел
Гость

вы тут настолько привыкли ко вранью, что даже не допускаете возможности что я говорю правду )

Гость
Павел

О! Я оказывается Таня ))) Почему то сиськи от этого не отросли... С гормонами что то )))

но коты уже есть
сиськи нарастут

Гость
Павел

вы тут настолько привыкли ко вранью, что даже не допускаете возможности что я говорю правду )

ни миллиграмма танюш))

Гость
Гость

кароч.. зеленый павел.

Он это, я уверена)
Думаю, эти шифры навеяны вчерашним разговором с Атлантидой.

Павел
Гость

Он это, я уверена)

Часовню тоже я развалил ))) так я Танюша или какой то зеленый? Мне срочно нужно определиться ) ПАМАГИТЕ! ))))))

Гость
Гость

но коты уже есть
сиськи нарастут

)))))) там свои походу есть и не нулевого размера)) до такой поздноты админить)) модно только за 150 евро в неделю))))) павлом или танюшкой ейприл без разницы

Гость
Гость

Он это, я уверена)

и что прогонял киевлянке?
что заботка у зал.упы зеленого здесь еще есть?

Гость
Павел

Часовню тоже я развалил ))) так я Танюша или какой то зеленый? Мне срочно нужно определиться ) ПАМАГИТЕ! ))))))

оч смешно )))))))там дежурные сисадмины тоже это читают?)) можно представить как вам всем там весело )))))

Павел
Гость

оч смешно )))))))там дежурные сисадмины тоже это читают?)) можно представить как вам всем там весело )))))

Думайте как хотите ) все равно всех забаню )))))))

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Вы за.е.б.а.ли со своей паранойей.

Гость
Гость

и что прогонял киевлянке?
что заботка у зал.упы зеленого здесь еще есть?

Ну да, цель у него погнать на форуме. Ну а какая цель:русских обгадить.
Правда, не совсем понятно о каких симпатиях он вел речь, ведь видно, что он сцыт только по Славянке.

Гость
Зефирка

Вы за.е.б.а.ли со своей паранойей.

да лан.
зефирный синехуй -
не надрывай жоппец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу у админов сегодня праздник))) давно так не ржали)))не могу уже и ржу)) прикольные ребята и девчата на фирме работу работают, с юмором)))

Гость
Гость

Ну да, цель у него погнать на форуме. Ну а какая цель:русских обгадить.
Правда, не совсем понятно о каких симпатиях он вел речь, ведь видно, что он сцыт только по Славянке.

мерси.
чота славянка слилась с ника. вроде

Зефирка
Гость

да лан.
зефирный синехуй -
не надрывай жоппец

Да уж,смысл.

Гость
Павел

Думайте как хотите ) все равно всех забаню )))))))

))))))))))))))))спасибо за веселый вечер танюшка!!!

Павел
Гость

))))))))))))))))спасибо за веселый вечер танюшка!!!

И Вам спасибо - без срача обошлось ) Для вумана это достжение )

Зефирка

Павел ***.ло обоссанное я сейчас сахарной радугой пописаю от твоего слащавого слога.