Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
не о нем конкретно речь, миллионы мужиков маются не знают как подойти, мамочки задолбались стенки в ванной отмывать, пока те бухают или в танчики гоняют
Ну это другое. Если человек хочет бухать или танкист - этим и займется. Мне не кажется это странным даже. У всех свои хотелки и приоритеты. Пусть живут как хотят. При этом я вообще не пью и в танки ни разу не играл. Но их понять могу.
Ну это другое. Если человек хочет бухать или танкист - этим и займется. Мне не кажется это странным даже. У всех свои хотелки и приоритеты. Пусть живут как хотят. При этом я вообще не пью и в танки ни разу не играл. Но их понять могу.
тогда тебя не понять, околачиваешься на женском форуме, не пьешь....смысл время тратить
Сообщение было удалено
Он застеснялся.
Сообщение было удалено
Не знаю кто это. Я недавно тут и думаю ненадолго. ) Да и фиг тут кого запомнишь - почти все стесняются имя или ник поставить.
Пока эти все шл*хи не поймут, что им нужно платить за кафе и также наравне с мужчиною содержать семью, то счастья им не будет. Всегда будет у них одиночество + 40 кошек. А потом они тут будут плакать, блеять и скулить, что им хорошего мужика не нашлось. Шал*вы вы шкурные! Идите вымойтесь в бане от десятков тысяч кобелей и не забудьте вымыть свои грязные душонки, ибо с плохими мыслями вы уже потерялись в хаосе вумана. Только тот хорошо живёт, кто включает мозги и живёт честно. Чего и вам советую шкуры вы шал*вные
Меня тут в соседней ветке убеждают, что на вумане женщин нет ))) Одни мужики ))) Это прикольно - форум о женщинах, но женщин нет )
знаешь сколько тут подстав? боты прут сплошняком, им вопрос через час ответ, особенно умилило как в ссср евреев угнетали, это или капец или переводчик у них аховый, скажи им там у себя наверху, не годятся никуда. баны мне их побоку, прог сбить навалом, в общем пробей новую живую жилку на форуме, скажи прямо народ устал
Пока эти все шл*хи не поймут, что им нужно платить за кафе и также наравне с мужчиною содержать семью, то счастья им не будет. Всегда будет у них одиночество + 40 кошек. А потом они тут будут плакать, блеять и скулить, что им хорошего мужика не нашлось. Шал*вы вы шкурные! Идите вымойтесь в бане от десятков тысяч кобелей и не забудьте вымыть свои грязные душонки, ибо с плохими мыслями вы уже потерялись в хаосе вумана. Только тот хорошо живёт, кто включает мозги и живёт честно. Чего и вам советую шкуры вы шал*вные
каков моралист бегемот 46 лет
....
Гость
[1222170925] - 4 июня 2020 г., 23:09
+1. Верно. Я не сошёл с ума, а они сошли с ума. За ночь берут от 5 - 20 штук и более, а за отсос на месте штуку брали. Но это было лет 10 назад. Я щас не знаю какие у них расценки. Были *** на Люблинке за 500 сос*ли и поймать такую в Пт, Сб, Вс вечером поздно было как делать не Х лет 15-10 назад. Щя проезжал, улицы пустые. Видимо разогнали всех
....
а когда-то снимал уличных шлюхх
когда писску мог найти под брюхом
знаешь сколько тут подстав? боты прут сплошняком, им вопрос через час ответ, особенно умилило как в ссср евреев угнетали, это или капец или переводчик у них аховый, скажи им там у себя наверху, не годятся никуда. баны мне их побоку, прог сбить навалом, в общем пробей новую живую жилку на форуме, скажи прямо народ устал
Тут Геракл нужен. Авгиевы конюшни чистить только он мог. И сам форум такой. Анонимность никогда не доводит до добра. Это я как админ говорю, хоть и не этого форума. Пока люди могут писать любую *** - будет помойка. Если же анонимов убрать, за *** в баню отправлять, то может и форум станет нормальным.
Тут Геракл нужен. Авгиевы конюшни чистить только он мог. И сам форум такой. Анонимность никогда не доводит до добра. Это я как админ говорю, хоть и не этого форума. Пока люди могут писать любую *** - будет помойка. Если же анонимов убрать, за *** в баню отправлять, то может и форум станет нормальным.
в общем ты нас понимаешь) попробуй довести до верхов нашу общую просьбу
Сообщение было удалено
неужели ты админ яндекс дзен?
Сообщение было удалено
вомен только по команде руководства контролишь? посмотри во что превратилось их детище
Я тут такой же гость как и Вы. Только имя ставить не стесняюсь. Но никакого отношения к администрации этого форума не имею. Мне он вообще не нравится - неудобный.
дело не в имени, значит все останется как есть, а жаль, понятно портить отношения с начальством тяжко, но сказать им можешь терпеть это нет сил, многие уходят, их место заполняют боты, 75% только по моему мнению
дело не в имени, значит все останется как есть, а жаль, понятно портить отношения с начальством тяжко, но сказать им можешь терпеть это нет сил, многие уходят, их место заполняют боты, 75% только по моему мнению
Тебе не отвечают не потому что боты,а потому что ты пишешь похабщину и полную чушь.
Карта Сбербанка 4817 7603 3128 7577
Прошу внести средства в Международный фонд онанизма. Для поведения гендерных исследований и научных изысканий.