Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Зефирка
Джонеее

Чту у тебя так горит то?

Медведя жалко.

Гость
Павел

Читайте внимательно - он и не приглашал.

Мозгов не хватает понять, что если МИЛЛИОНЫ свиданий так проходят, то и твое пройдет также?
Потому главный вопрос - почему тебе ссыкотно сказать, что счет раздельный?

Гость
Зефирка

Тебя мамка из дому выгнала?

свершилось, надеюсь комп в мусоропровод выкинула вместе с голыми девицами и воменом😻

Павел
Гость

Мозгов не хватает понять, что если МИЛЛИОНЫ свиданий так проходят, то и твое пройдет также?
Потому главный вопрос - почему тебе ссыкотно сказать, что счет раздельный?

Как - так? Меня девушки в кафе ни разу не приглашали ))) Как раз это нестандартный вариант.

Гость
Павел

Читайте внимательно - он и не приглашал.

не о нем конкретно речь, миллионы мужиков маются не знают как подойти, мамочки задолбались стенки в ванной отмывать, пока те бухают или в танчики гоняют

Гость
Павел

Как - так? Меня девушки в кафе ни разу не приглашали ))) Как раз это нестандартный вариант.

Вот как?
А гость 925 утверждает, что так проходят десятки миллионов свиданий.
Явно кто то врет. Или ты, или он.

Павел
Гость

не о нем конкретно речь, миллионы мужиков маются не знают как подойти, мамочки задолбались стенки в ванной отмывать, пока те бухают или в танчики гоняют

Ну это другое. Если человек хочет бухать или танкист - этим и займется. Мне не кажется это странным даже. У всех свои хотелки и приоритеты. Пусть живут как хотят. При этом я вообще не пью и в танки ни разу не играл. Но их понять могу.

Гость
Гость

Вот как?

думаю врет павел, не зря он вовремя появился как по щучьему-веленью

Зефирка
Гость

Вот как?

Да оба пизздят.

Павел
Гость

Вот как?

Я за себя только отвечаю. Меня - точно ни разу в кафе девушки не приглашали. Может его и зовут )))

Гость
Павел

Я за себя только отвечаю. Меня - точно ни разу в кафе девушки не приглашали. Может его и зовут )))

И он никак не поймет, что надо говорить и делать. Вот болван.

Гость
Павел

Ну это другое. Если человек хочет бухать или танкист - этим и займется. Мне не кажется это странным даже. У всех свои хотелки и приоритеты. Пусть живут как хотят. При этом я вообще не пью и в танки ни разу не играл. Но их понять могу.

тогда тебя не понять, околачиваешься на женском форуме, не пьешь....смысл время тратить

Павел
Гость

тогда тебя не понять, околачиваешься на женском форуме, не пьешь....смысл время тратить

Тут только бухарикам рады? ))) Фига се - вуман место общения маргиналов? )))

Зефирка
Павел

Так ты страшный.

Гость
Павел

Тут только бухарикам рады? ))) Фига се - вуман место общения маргиналов? )))

вчера родился? ну ты индивид, или админ?

Павел
Гость

вчера родился? ну ты индивид, или админ?

Админ в том числе. Только не тут ) Тут я гость ) Веселюсь просто )

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Он застеснялся.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто это. Я недавно тут и думаю ненадолго. ) Да и фиг тут кого запомнишь - почти все стесняются имя или ник поставить.

Зефирка
Павел

Не знаю кто это. Я недавно тут и думаю ненадолго. ) Да и фиг тут кого запомнишь - почти все стесняются имя или ник поставить.

А ты е.б.л.и.шко свое не стесняешься выставить?

Гость
Павел

все ты знаешь)) ладно удачи, тестируй дальше, только не троль плиз

Павел
Гость

я и не тролю. И имя ставлю. Мне за свои взгляды и сообщения не стыдно.

Зефирка
Гость

Да, тролль у нас уже один есть.

Павел
Гость

и реально не знаю кто это. Я меньше недели тут. Народ тут в основном злой и невеселый ) Печалька ))) особенно второе - злой но веселый это норм ))

Гость
Зефирка

А ты е.б.л.и.шко свое не стесняешься выставить?

андрюш, пацан адекватный на форуме появился, сразу видно при деле, выражения подбирает, из поддержки

Гость
Павел

и реально не знаю кто это. Я меньше недели тут. Народ тут в основном злой и невеселый ) Печалька ))) особенно второе - злой но веселый это норм ))

не переживай, мы тебя не сдадим)) скажи выкусянцу no pasaran, народ скучает по норм общению

Павел
Гость

не переживай, мы тебя не сдадим)) скажи выкусянцу no pasaran, народ скучает по норм общению

Меня тут в соседней ветке убеждают, что на вумане женщин нет ))) Одни мужики ))) Это прикольно - форум о женщинах, но женщин нет )

Гость

Пока эти все шл*хи не поймут, что им нужно платить за кафе и также наравне с мужчиною содержать семью, то счастья им не будет. Всегда будет у них одиночество + 40 кошек. А потом они тут будут плакать, блеять и скулить, что им хорошего мужика не нашлось. Шал*вы вы шкурные! Идите вымойтесь в бане от десятков тысяч кобелей и не забудьте вымыть свои грязные душонки, ибо с плохими мыслями вы уже потерялись в хаосе вумана. Только тот хорошо живёт, кто включает мозги и живёт честно. Чего и вам советую шкуры вы шал*вные

Зефирка
Гость

андрюш, пацан адекватный на форуме появился, сразу видно при деле, выражения подбирает, из поддержки

Он страшный, а хочет красиииивую, значит, уже не адекватный. И я не Андрюш.

Зефирка
Гость

Потекла? С.у.ч.к.а.

Гость
Павел

Меня тут в соседней ветке убеждают, что на вумане женщин нет ))) Одни мужики ))) Это прикольно - форум о женщинах, но женщин нет )

знаешь сколько тут подстав? боты прут сплошняком, им вопрос через час ответ, особенно умилило как в ссср евреев угнетали, это или капец или переводчик у них аховый, скажи им там у себя наверху, не годятся никуда. баны мне их побоку, прог сбить навалом, в общем пробей новую живую жилку на форуме, скажи прямо народ устал

Гость
Гость

Пока эти все шл*хи не поймут, что им нужно платить за кафе и также наравне с мужчиною содержать семью, то счастья им не будет. Всегда будет у них одиночество + 40 кошек. А потом они тут будут плакать, блеять и скулить, что им хорошего мужика не нашлось. Шал*вы вы шкурные! Идите вымойтесь в бане от десятков тысяч кобелей и не забудьте вымыть свои грязные душонки, ибо с плохими мыслями вы уже потерялись в хаосе вумана. Только тот хорошо живёт, кто включает мозги и живёт честно. Чего и вам советую шкуры вы шал*вные

каков моралист бегемот 46 лет

....
Гость
[1222170925] - 4 июня 2020 г., 23:09

+1. Верно. Я не сошёл с ума, а они сошли с ума. За ночь берут от 5 - 20 штук и более, а за отсос на месте штуку брали. Но это было лет 10 назад. Я щас не знаю какие у них расценки. Были *** на Люблинке за 500 сос*ли и поймать такую в Пт, Сб, Вс вечером поздно было как делать не Х лет 15-10 назад. Щя проезжал, улицы пустые. Видимо разогнали всех
....
а когда-то снимал уличных шлюхх
когда писску мог найти под брюхом

Гость
Зефирка

Потекла? С.у.ч.к.а.

тебя давно синим членом не обзывали? соскучился по порке? отдохни наша радость

Гость
Павел

почти нет.
зато полный паноптикум мущщин--
девственники 30 40 лет.
марамои
мудешные помои
школьники
шизофреники
и мисп который трахает матрас

Павел
Гость

знаешь сколько тут подстав? боты прут сплошняком, им вопрос через час ответ, особенно умилило как в ссср евреев угнетали, это или капец или переводчик у них аховый, скажи им там у себя наверху, не годятся никуда. баны мне их побоку, прог сбить навалом, в общем пробей новую живую жилку на форуме, скажи прямо народ устал

Тут Геракл нужен. Авгиевы конюшни чистить только он мог. И сам форум такой. Анонимность никогда не доводит до добра. Это я как админ говорю, хоть и не этого форума. Пока люди могут писать любую *** - будет помойка. Если же анонимов убрать, за *** в баню отправлять, то может и форум станет нормальным.

Гость
Гость

неужели синехуй брошка стал зефиркой?

Гость
Павел

Тут Геракл нужен. Авгиевы конюшни чистить только он мог. И сам форум такой. Анонимность никогда не доводит до добра. Это я как админ говорю, хоть и не этого форума. Пока люди могут писать любую *** - будет помойка. Если же анонимов убрать, за *** в баню отправлять, то может и форум станет нормальным.

в общем ты нас понимаешь) попробуй довести до верхов нашу общую просьбу

Зефирка
Гость

Это ты мечтаешь о порке с Павлом.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

неужели ты админ яндекс дзен?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

вомен только по команде руководства контролишь? посмотри во что превратилось их детище

Павел
Гость

вомен только по команде руководства контролишь? посмотри во что превратилось их детище

Я тут такой же гость как и Вы. Только имя ставить не стесняюсь. Но никакого отношения к администрации этого форума не имею. Мне он вообще не нравится - неудобный.

Зефирка
Гость

неужели синехуй брошка стал зефиркой?

Вы со своей паранойей с ума сойдете.

Гость
Гость

И вы поверили этому Павлу?)))))))
Да это же Огурец-Заскок-Зеленый)))

Гость
Павел

Я тут такой же гость как и Вы. Только имя ставить не стесняюсь. Но никакого отношения к администрации этого форума не имею. Мне он вообще не нравится - неудобный.

дело не в имени, значит все останется как есть, а жаль, понятно портить отношения с начальством тяжко, но сказать им можешь терпеть это нет сил, многие уходят, их место заполняют боты, 75% только по моему мнению

Гость
Гость

И вы поверили этому Павлу?)))))))
Да это же Огурец-Заскок-Зеленый)))

здесь уже никому верить невозможно, павел дал надежду и ...напишет отчет о этой помойке, там все хорошо(

Павел
Гость

здесь уже никому верить невозможно, павел дал надежду и ...напишет отчет о этой помойке, там все хорошо(

Мне это фильм Почтальон напоминает ))) Не смотрели?

Гость
Гость

Нет, ну как не узнать этого главного тролля Зеленого?))))

Зефирка
Гость

дело не в имени, значит все останется как есть, а жаль, понятно портить отношения с начальством тяжко, но сказать им можешь терпеть это нет сил, многие уходят, их место заполняют боты, 75% только по моему мнению

Тебе не отвечают не потому что боты,а потому что ты пишешь похабщину и полную чушь.

Гость
Павел

Мне это фильм Почтальон напоминает ))) Не смотрели?

америка постапокалипсис? древний фильм, кевин костнер не ошибаюсь?) водный мир куда убедительней

Гость
Зефирка

Тебе не отвечают не потому что боты,а потому что ты пишешь похабщину и полную чушь.

может быть бот прога не в состоянии, скорее всего так андрюш, тупит искусственный интеллект, через полчаса форума понимаешь человек так написать не сможет

Гость

Карта Сбербанка 4817 7603 3128 7577
Прошу внести средства в Международный фонд онанизма. Для поведения гендерных исследований и научных изысканий.