Как они вам? По-моему, это убого выглядит. Понимаю, что ничего такого в этом нет, но смотрю на них - достают пакетик, а в пакетике судочек, идут на кухню, греют это все, потом кушают, кладут судочек …
С судочками на работу не ходил,зато ,когда едем с любовницей на машине на юг,она всегда готовит в дорогу еду. Останавливаемся где -нибудь в красивом месте,стелим скатерть и вкусно трапезничаем,потом пьем чай из термоса,потом отдыхаем,сексимся,она мне делает массаж спины,шеи и спокойно едем дальше. На следующий день то же самое. И на обратном пути всё повторяется.
Судочки... автор, из какой деревни приехала?
афтар ниче кроме офиса в жизни не видел. у меня все проще. летом достал консервы кашу гречневую с мясом. или аналогичное. положил на металл на солнце. в обед приходишь она уже отлично разогрета. остается открыть и поесть. 10 мин. на это. и еще 50 можно лежать на койке пока перерыв не закончится. утром-яичница за 2 мин в микроволновке. есть и другие варианты..
Романтика 😂
Автор, а вот вы тоже кажетесь убогой со своим хохловским колхозным сленгом. Судочек ? Так кугуты в селах и бабки малограмотные говорят. Так что прежде чем обсуждать кого то , надо самой соответствовать...
С судочками на работу не ходил,зато ,когда едем с любовницей на машине на юг,она всегда готовит в дорогу еду. Останавливаемся где -нибудь в красивом месте,стелим скатерть и вкусно трапезничаем,потом пьем чай из термоса,потом отдыхаем,сексимся,она мне делает массаж спины,шеи и спокойно едем дальше. На следующий день то же самое. И на обратном пути всё повторяется.
Нищеброд. Надеюсь она тебя бросила
афтар ниче кроме офиса в жизни не видел. у меня все проще. летом достал консервы кашу гречневую с мясом. или аналогичное. положил на металл на солнце. в обед приходишь она уже отлично разогрета. остается открыть и поесть. 10 мин. на это. и еще 50 можно лежать на койке пока перерыв не закончится. утром-яичница за 2 мин в микроволновке. есть и другие варианты..
У вас в офисе койка, и на ней еще начальство разрешает лежать??? Мне б такую работу!
Нет,не бросает чото,вот уже 20 лет скоро будет нашей любви. А всё потому ,что она меня любит не за деньги,а меня самого.
Любовь не к деньгам а к человеку на данном форуме очень не модна. Изрядное количество здешних продажных лахудр рассматривают мужчину только как источник бабла и иных материальных благ
Нет,не бросает чото,вот уже 20 лет скоро будет нашей любви. А всё потому ,что она меня любит не за деньги,а меня самого.
Ну если она страшнее атомной войны и бухает запоями, то может и будет прислуживать какому то нищеброду 20 лет и ходить в любовницах. Нормальной бабе нужно другое. Аж мерзко от твоих росказней. По кустам он ее таскает, фу. Даже за 20 лет не может обеспечить отдых нормальный .
Ну если она страшнее атомной войны и бухает запоями, то может и будет прислуживать какому то нищеброду 20 лет и ходить в любовницах. Нормальной бабе нужно другое. Аж мерзко от твоих росказней. По кустам он ее таскает, фу. Даже за 20 лет не может обеспечить отдых нормальный .
Правильно выше сказали:
"Изрядное количество здешних продажных лахудр рассматривают мужчину только как источник бабла и иных материальных благ"
Вна Украине все колхозы разогнали еще в 1990 году. Сейчас у них там в сельской местности сплошная анархическая вольница.
В крупных городах хоть немного грамотное население , но их всего 5. Остальная провинция - колхозники . У многих в частном секторе даже туалета нет нормального. Про речь и говорить не хочется - ни русского ни украинского большинство нормально не знают , дикая смесь. От туда и " судочки " . Из села.
А уже рассуждают кто из чего ест на работе.
Правильно выше сказали:
"Изрядное количество здешних продажных лахудр рассматривают мужчину только как источник бабла и иных материальных благ"
Так нищеброды и кричат, продажные все и тп))) ахахах
Нормальный мужик любовницу повезет на достойный отдых , а не будет на весь форум писать , как он ее в кустах дрю:чит.
Скажу даже больше похотливым нищебродам. Раньше в давние времена практиковалось , что если мужик переспал с бабой, то обязан жениться , а если не хочет - то платит денежную дань родителям девушки, за то что ее попользовал и не взял в жены. В арабских странах до сих пор дают нехило за невесту.
А тут нищеброды пищат о своей безмерной бесплатной любви. Любишь так женись или катись. Раз нет бабок)))
Она никогда не пила ничего крепче хорошего сухого вина. Если бы она была страшнее атомной войны,я бы не только 20 лет имел ее в качестве любовницы,а даже не взглянул бы в ее сторону. Насчет нормального отдыха: перед каждым отдыхом я ей предлагаю поселиться в олинклюзив;но она не хочет,считает,что с ума сойдет от безделья. Даже на Искье ,испании,чехии и италии ,всегда селимся или в квартире или коттедже. Если вы-лентяйка,то ,не надо и про других так думать.
Она никогда не пила ничего крепче хорошего сухого вина. Если бы она была страшнее атомной войны,я бы не только 20 лет имел ее в качестве любовницы,а даже не взглянул бы в ее сторону. Насчет нормального отдыха: перед каждым отдыхом я ей предлагаю поселиться в олинклюзив;но она не хочет,считает,что с ума сойдет от безделья. Даже на Искье ,испании,чехии и италии ,всегда селимся или в квартире или коттедже. Если вы-лентяйка,то ,не надо и про других так думать.
Угу , после кустов так и поверили 😄
Что уж теперь придумывать про инклюзив 😄
Бабу имеет 20 лет
Ей уже 50 наверное
Угу , после кустов так и поверили 😄
Что уж теперь придумывать про инклюзив 😄
Бабу имеет 20 лет
Ей уже 50 наверное
У нас секс случался везде,даже в кустах,на берегу речки,на берегу моря,в море,в машине,в поезде,в постели. Вот например,сегодня до обеда ездили за грибами,потом посексились в машине.
Это я старый,а она еще в самом расцвете сил,почти на 15 лет моложе меня. Уверен,что такие как вы и в подметки ей не годитесь.
О да , прям мечта с дедом встречаться 😄
Вы же пишете , что она с вами 20 лет ? Так если вы ее не совратили со школы , то ей сейчас должно быть 40-50 лет . А если еще и вы старше ее на 15 , то вам под 70 )) какой секс, фантазии. Вся ветка в ваших фантазиях
О да , прям мечта с дедом встречаться 😄
Вы же пишете , что она с вами 20 лет ? Так если вы ее не совратили со школы , то ей сейчас должно быть 40-50 лет . А если еще и вы старше ее на 15 , то вам под 70 )) какой секс, фантазии. Вся ветка в ваших фантазиях
Если быть точнее,то,не 20 ,а 19 лет будет осенью. Ей было чуть больше 20,когда она стала моей. Вся её цветущая молодость и сексуальность достались мне. Да и я ещё был молодым,когда с ней познакомился. Если бы она была страшной и несексуальной,столько лет я бы просто не смог возбуждаться на нее. Она какой была на внешку ;ровно такой же и осталась,причем,без всяких пластических операций,диеты и фитнеса. От природы она остросексуальная.
Если быть точнее,то,не 20 ,а 19 лет будет осенью. Ей было чуть больше 20,когда она стала моей. Вся её цветущая молодость и сексуальность достались мне. Да и я ещё был молодым,когда с ней познакомился. Если бы она была страшной и несексуальной,столько лет я бы просто не смог возбуждаться на нее. Она какой была на внешку ;ровно такой же и осталась,причем,без всяких пластических операций,диеты и фитнеса. От природы она остросексуальная.
На месте ее отца , я бы кастрировала таких.
Совратил , развратил и испортил его дочь , украл у нее молодость и возможность создать счастливую семью. В аду обяъснят . Если не прекратишь свои делишки
Сексульную жизнь она начала лет в 14-15;очень рано вышла замуж и рано родила. Когда мы познакомились ,она была молодой мамашей. Я её увел у мужа.
Да расслабьтесь уже. Ее муж уже давно счастлив в новом браке. А папа вас трогать не будет. Ну бывает, на детях природа отдыхает, рождаются дур. Ки, сливающие свою жизнь в унитаз. Что поделать, свои мозги не выставишь.
Нет,муж больше не женился. Звонит ей периодически,говорит,что такую больше не найти. А что вы имеете в виду под сливом дизни в унитаз?
Скажу даже больше похотливым нищебродам. Раньше в давние времена практиковалось , что если мужик переспал с бабой, то обязан жениться , а если не хочет - то платит денежную дань родителям девушки, за то что ее попользовал и не взял в жены. В арабских странах до сих пор дают нехило за невесту.
А тут нищеброды пищат о своей безмерной бесплатной любви. Любишь так женись или катись. Раз нет бабок)))
Раньше порядочным девушкам при выдаче их замуж как приложение к самой девушке давали богатое приданое. Отсутствие богатого приданого было несмываемым позором.
Раньше порядочным девушкам при выдаче их замуж как приложение к самой девушке давали богатое приданое. Отсутствие богатого приданого было несмываемым позором.
Да,так и было. А если почитать литературу,то,полно сюжетов,когда обнищавший купец или дворянин женился на богатой,чтобы выправить своё финансовое положение. Даже в фильме Жестокий романс такой сюжет.
Нет,муж больше не женился. Звонит ей периодически,говорит,что такую больше не найти. А что вы имеете в виду под сливом дизни в унитаз?
Это вы все со слов любовницы вещаете, что не женился и до сих пор звонит. Не вам же он звонит. С трудом а это верю. Много браков распадается в молодости, и все вступают в повторные. Никто по бу супругам всю жизнь не страдает.
Это вы все со слов любовницы вещаете, что не женился и до сих пор звонит. Не вам же он звонит. С трудом а это верю. Много браков распадается в молодости, и все вступают в повторные. Никто по бу супругам всю жизнь не страдает.
У нас городок небольшой,поэтому,я и без нее всё про всех знаю. Он так и не женился. И я ему сочувствую,так как понимаю,что такую же ,как она найти нереально,а на хуже жениться нет смысла.
Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.
Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.
Только деревня следит за тем, кто, что и как ест, да ещё и темы на форуме создаёт, именно это и есть настоящий колхоз
Васька, *** смесь делать и мне пятки шкурить. А то на момед топливо х получишь, мечтатель куев