Как они вам? По-моему, это убого выглядит. Понимаю, что ничего такого в этом нет, но смотрю на них - достают пакетик, а в пакетике судочек, идут на кухню, греют это все, потом кушают, кладут судочек …
Автор, полечите свою психику. Сами не задумывались, как выглядите вы сами?
Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.
Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.
Не есть на работе, значит посадить свой желудок. Есть два варианта- общепит, что тоже не айс, потому что там много вредного, и не свежего или еда с собой. В чем проблема то принести с собой бутер или гарнир с мясом. Раньше вон, в стеклянных баночках носили, и мир от этого не перевернулся. Хотя общепит поприличнее и подоступнее тогда был.
Я тоже живу не в России (в Германии) и тоже такое наблюдала. Причем так делают и руководители, т.е. вполне себе обеспеченные люди. А в кафе, даже самом хорошем, чего только в еду не кладут. Мне кажется, это вообще один из признаков заботы о сотрудниках - наличие такой домашней кухни (даже если рядом есть кафе или столовая), где есть вместительный холодильник, различная посуда, кофемашина, чайник и т.д. И, на мой взгляд, вот это мнение автора - это чисто такой в плохом смысле слова русский менталитет. Из серии "лучше я буду кушать более плохую еду в кафе, зато пусть все видят, что у меня есть деньги на бизнес-ланч". Между тем как раз забота о своем здоровье, экономия времени - это и есть долгосрочный вклад в свое будущее, в том числе, и профессиональное.
В рф по закону положено место для приема пищи....
Потому что ни один уважающий себя мужчина не будет так делать.
Эти "ссобойки-тормозки" в провинции распространены или у понаехал оттуда.
Местные либо не едят на работе вовсе, только кофе пьют, некоторые в кафе ходят на бизнес-ланч.
У нас даже женщины на работу еду не носят.
Скажите это Грилькову) Спортсменам.
Можно ещё королю Нидерландов предъявить) Вообще если хочешь увидеть вшивую интелегенцию, спроси про ланч боксы, что выберут?) Питание из дома или кафе.😊 *** сразу скажет кафе, дорого богато же)
Скажите это Грилькову) Спортсменам.
Можно ещё королю Нидерландов предъявить) Вообще если хочешь увидеть вшивую интелегенцию, спроси про ланч боксы, что выберут?) Питание из дома или кафе.😊 *** сразу скажет кафе, дорого богато же)
Главное, не надо напрягаться каждый день и типо статусно. А как там желудку будет, дело десятое.
Не нравится - не смотри.
Главное, не надо напрягаться каждый день и типо статусно. А как там желудку будет, дело десятое.
Почему вы так решили?) Приходят они злые, голодные с работы и кг пельмешек категории д наверно с мазиком по акции, да вприкуску с хлебом))) видела я таких "воздушных"🤗
Уже давным давно в мире культ здорового питания и ланч боксы берут с собой как раз нормальные и здоровые люди)), а бы длятинка все негодует)
Р.S. вчера одна из моих Левченко грела шашлычки из курицы в микро, вот я чуть слюной не подавилась)) вот и они наверно давятся и орут дереееевня. Дамы, не обедать домашней едой-это уже как три года моветон)
Судочки? Слово откуда выцарапали-то такое? :))))
По теме: работаю всю жизнь на производствах. На одном месте на обед было 20 минут, конечно привозила еду с собой, грела в общей столовой и ела. Потом была заводская столовая, питание в которой надоело за 4 месяца (однооооо и тоже). Сейчас или беру с собой, или, иногда езжу домой, если сильной запарки нет.
И мне пофиг, что какая-то секретутка, в обязанностях которой - две чашки кофе для шефа и полторы бумажки в день, считает меня убогой. Я хоть дело делаю и пользу приношу, в отличие от офисного планктона.
Ахах)) точно))👍👍👍
А вам, автор, на работе заняться совсем нечем, раз вы рассматриваете. кто с чем приходит? Ну, положим, так часто делают спортсмены или просто люди, следящие за весом и питанием. Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего готовят еду в общепите? Правильно -- лучше не задумываться об этом.
Мне такие люди нравятся: сразу видно, что готовить умеют и есть что попало не станут.
Я про модно ничего не говорила.
Гастрит от другого бывает, тундра вы нетяпанная. Не позорьтесь и не приплетайте сюда врачей.👎
Ошибаетесь -- гастрит я язва бывает как раз от этого. Если вы про хеликобактер, то не у всех, у кого он есть, возникает гастрит; а вот от неправильного питания гастрит и эрозию можно заработать в два счёта. Те, кто правильно питается, в рыгаловках бизнес-ланч не покупают. А вот нищеброды частенько любят пошиковать, дабы все увидели, какие они бохатые.
Глупая тема. Почему кушать из судочка считается позорным. Вон в Англии, например, они там все со свертками и с баночками ходят.в свертках в бумажных жареные картофельные чипсы, в банках ещё что то. Садятся на скамейку на улицах и едят. Таксисты что то жуют в машине на стоянке.
Мой муж работает на режимном обьекте. Смена-12 часов. За территорию предприятия не выпускают. Есть столовая с классической столовской пищей. И что им 12 часов кофе пить? Естественно, все приносят еду из дома. Кстати, это Москва. И зарплата приличная. Не все в офисах штаны протирают.
Та же ситуация, режимная территория, за городом, только до проходной полтора километра, никаких "кафешек" и столовая только 2 часа в обед рабочие часы. С момента выхода из дома до прихода - 12 часов. Все, естественно приносят еду и едят в отведенных местах с холодиильникам и и СВЧ. Автор явно безмозглое пятно.
У автора типичная быдлянcкая дикость. Комплексовать еду взять, а потом со среднего возраста ходить с убитым пищеварением - раздутым от неработающих органов брюхом, вонью изо рта, сколько баб таких.
Та же ситуация, режимная территория, за городом, только до проходной полтора километра, никаких "кафешек" и столовая только 2 часа в обед рабочие часы. С момента выхода из дома до прихода - 12 часов. Все, естественно приносят еду и едят в отведенных местах с холодиильникам и и СВЧ. Автор явно безмозглое пятно.
Я работаю в обычно предприятии.
Но у нас куча народу со своей едой ходит, кто на диете, кто на кето, кто веган, кто сыроед 🤷♀️
Есть бабы, которые реально не умеют готовить. Никак. Когда пытаются - получается блeвотина. Вот они всю жизнь на пирожках, печенье, шаурме из ларьков, приготавливаемой немытыми после биотуалета руками, в лучшем случае - еде в кафешках из суррогата. С определенного возраста все это у них на здоровье сказывается и как на женщину уже на таких взглянуть невозможно -это Оно.
Ошибаетесь -- гастрит я язва бывает как раз от этого. Если вы про хеликобактер, то не у всех, у кого он есть, возникает гастрит; а вот от неправильного питания гастрит и эрозию можно заработать в два счёта. Те, кто правильно питается, в рыгаловках бизнес-ланч не покупают. А вот нищеброды частенько любят пошиковать, дабы все увидели, какие они бохатые.
Мне вон вообще выше сказали что чем больше разрыв во времееи в еде тем лучше а я деревня и вообще нечего сюда советы врачей приплетать. ...😁
Автор жизнь по разному у людей складывется . Правда, не надо осуждать. Может нн очень эстетично, и котлеты обычно из таких коробок жестоко пахнут, я сама с трудом бы выдержала. Но трудно весь день без еды, готовое часто плохого качества или дорого, из обычной зп сложно столько платить. Я работаю в большой организации, у нас свой кафетерий, бесплатный обед. Весь день чай, кофе бесплатно, выпечка за божеские деньги. Но вот не осуждаю тех кто носит, греет на кухне. Не грех.
Автор жизнь по разному у людей складывется . Правда, не надо осуждать. Может нн очень эстетично, и котлеты обычно из таких коробок жестоко пахнут, я сама с трудом бы выдержала. Но трудно весь день без еды, готовое часто плохого качества или дорого, из обычной зп сложно столько платить. Я работаю в большой организации, у нас свой кафетерий, бесплатный обед. Весь день чай, кофе бесплатно, выпечка за божеские деньги. Но вот не осуждаю тех кто носит, греет на кухне. Не грех.
Жестоко пахнет еда в общепите, приготовленная непонятно из чего и в страшных условиях, возможно руками, которыми только что жoпу подтирали. То же самое со всякой шаурмой. А домашняя еда в контейнере, которую только что приготовили и положили в холодильник на работе, не пахнет ничем, она свежайшая и качественная и ты сам это знаешь точно.
А я до сих пор на работу ношу суп в стеклянной баночке. Вот такая я ***, деревня и нищебродка.😸
Автор жизнь по разному у людей складывется . Правда, не надо осуждать. Может нн очень эстетично, и котлеты обычно из таких коробок жестоко пахнут, я сама с трудом бы выдержала. Но трудно весь день без еды, готовое часто плохого качества или дорого, из обычной зп сложно столько платить. Я работаю в большой организации, у нас свой кафетерий, бесплатный обед. Весь день чай, кофе бесплатно, выпечка за божеские деньги. Но вот не осуждаю тех кто носит, греет на кухне. Не грех.
Да чего жизнь складывается? Надо жить по понятиям. Я, например, приношу на работу борщ в стеклянной банке. Ставлю его на батарею отопления если зимой или на солнце на подоконник если летом. Что бы подогрелся. Да обеда охраняю банку что бы не сожрали завистники. В обед ем за рабочим столом. Иногда по неосторожности абливаю рабочие бумаги.
Да чего жизнь складывается? Надо жить по понятиям. Я, например, приношу на работу борщ в стеклянной банке. Ставлю его на батарею отопления если зимой или на солнце на подоконник если летом. Что бы подогрелся. Да обеда охраняю банку что бы не сожрали завистники. В обед ем за рабочим столом. Иногда по неосторожности абливаю рабочие бумаги.
😘
Вы автор слишком категорично осуждаете, люди разные, мало ли может у кого-то строгая диета и человек не может питаться в забегаловках, где непонятно из чего приготовлена еда. Терпимее надо быть, вы же не одна в коллективе, либо искать работу без коллектива, где вы бы одна работали, тогда не придется нюхать запахи еды.
Глупости какие. Домашняя еда - это круто.
Да чего жизнь складывается? Надо жить по понятиям. Я, например, приношу на работу борщ в стеклянной банке. Ставлю его на батарею отопления если зимой или на солнце на подоконник если летом. Что бы подогрелся. Да обеда охраняю банку что бы не сожрали завистники. В обед ем за рабочим столом. Иногда по неосторожности абливаю рабочие бумаги.
Бррр, у нас запрещено есть за рабочим столом.
В баночке круче.😄
Потому что ни один уважающий себя мужчина не будет так делать.
Эти "ссобойки-тормозки" в провинции распространены или у понаехал оттуда.
Местные либо не едят на работе вовсе, только кофе пьют, некоторые в кафе ходят на бизнес-ланч.
У нас даже женщины на работу еду не носят.
В Швейцарии многие миллионеры едят из таких тормозков прям на улице.
И какой же продукт испортится даже за час транспортировки???
Вы в курсе сколько те же супы в столовых стоят? Или вы думаете к вашему приходу вот прям наисвежайший готовят?
Она не портится, а распаривается и уже не такая вкусная и запашок появляется. Кто-то скажет, что еда остается прежней, но у меня осязание хорошее и я чувствую, что и запах не тот и консистенция. Есть можно, но уже "не то".
Судочки - это экономия времени для персонала , ходить в кафе на бизнес - ланч - это больше времени и невыгодно для работадателя . У меня в офисе есть помещение для приема пищи и пермоналу удобно и у меня все под крылом
первый раз такое слово вижу. судочка
это еда в контейнерах что ли? Да, выглядит неочень. Но зато человек питается своей едой, знает, что и как приготовлено, возможно, сам готовил, а не ест втридорога пожаренное на фиг пойми каком масле фиг пойми что.
Мой муж тоже работает по 12 часов и он там не ест нигде и ничего.
Только деревня судочки может таскать на работу.👎
У нас судочки таскают только избранные.
Есть приличное кафе-столовая и несколько кофеен на территории компании. Но! Домашняя еда - это высший пилотаж. Значит, есть кому о тебе позаботиться или ты - супер организованный человек.
Для таких есть кухни в отделах, со всем необходимым.
Я думал тема про рыбалку.
афтар ниче кроме офиса в жизни не видел. у меня все проще. летом достал консервы кашу гречневую с мясом. или аналогичное. положил на металл на солнце. в обед приходишь она уже отлично разогрета. остается открыть и поесть. 10 мин. на это. и еще 50 можно лежать на койке пока перерыв не закончится. утром-яичница за 2 мин в микроволновке. есть и другие варианты..
Неприлично своей едой вонять из корыта, я читаю тему и благодарю бога, что работаю в приличном месте, где нет нищеты и плебеев с борщами в термосе
После нескольких лет поедания в кафе, вонять будет у вас изо рта, потому что наживете гастрит и печень ваша будет вся в жиру плавать И работать в пол силы. Сами рестораторы признавались, что при самом жестком контроле не всегда удаётся отследить, какого качества масло будет использоваться для жарки (иногда после 3-ж прожаркок могут на том же канцерогенном месиве ещё что то поджарить), вы в жизни об это не узнаёте, потому что вкус прогорклости появляется на 5-6 жарке (это уже откровения картошечников из МАкдака). Это только по масло. Про остальное промолчу, уже тысячу раз обо всем писали, предупреждали, рассказывали. Сама ем иногда в кафе и ресторанах но на постояннную еду приготовленную кем то, кого я лично не знаю, никогда не перейду
АВтор,вы больная? А вам не приходит в голову,что кто-то может просто брезговать общепитовской едой(столовыми и ресторанами)? Мы с мужем,например,брезгуем. Едим только приготовленное моими руками. Слава богу,далеко не бедные люди. А еще передачу с Летучей посмотрела раза три,так вообще убедилась в нашей правоте. Если вы глупы,так хоть не позорьтесь на форуме.
Да летучую даже смотреть не надо, это все и так интуитивно понятно. Ресторан/кафе оочень сложенный бизнес. Качество готовой продукции это и хорошие закупщики (которые иногда меняются), надежные партнеры (которые тоже лажают, пример: на одной из работ везли в сеть ресторанную охлаждённое мясо, ну и контейнер сломался температурный, надо было доехать до стоянки спец, где бы он подзарядиться и холодильники бы включились. Пока он доехал до этой точки температура хранения уже не та была, мясо не протухло, но и свежесть его была сомнительно. И я думаю его даже мариновать или просаливать не стали потому что кафе даже не узнали про это, так как скрыли эту инфо чтоб никто по башке не получил. Пострадали те кто съели это, несильно, но все равно), повара (поверьте, никогда 100% вы не проверите, вымыл ли он руки после туалета, если рабочего персонала не хватает и на плите что то выкипает или горит и надо быстрей быстрей). Хорошая техника и средства для посудомоечных машин, иначе съедите еду с фосфатами. С одного раза не будет ничего, но регулярно....ну и официанты. Про плевать в суп не буду, я надеюсь это все таки уже штамп, но то что это социально незащищенные работники которых редко ценят и легко заменить, а значит и н очень уважительно к ним относится не обязательно, из часто ущемляют по зп и проч на работе а ещё и клиенты специфич. Так что ждать от них лояльности и стерильности очень глупо.
Это потому что многие не знают что не надо в пластике носить. Надо купить контейнеры из тонкого стекла, сверху крышка из пищевогопооимера с вакуумным клапаном.Брать охлаждённое из холодильника, в холодильник на работе, за пару часов ничего не произойдёт. И все. Еда «не задыхается», максимум если воздух не откачал чуть более концентрированный запах еды, но обычный, не неприятный. А пластик, даже пищевой к сожалению впитывает запахи и действительно, как буд то «упаривает» продукты дополнительно
Отчасти согласна. Убого, потому что неухоженные мужики, вонючая еда и пакеты. Российские реалии. И да, это от бедности. жОны что-то кудахчут о "здоровой пище" но полюбас там какие-нибудь макарохи с мясом или пельмени с маянезом))) Когда еще все было открыто, ходила в кафе, сейчас все закрыто, поэтому делаю себе простые, но полезные блюда из недешевых продуктов. Во вкусвилле иногда беру готовые.
Ну а в чем носите блюда то из недешевых продуктов? Или вы прям на работе готовите? А насчёт вкус вила: там же вроде или холодная еда (типа запеканок, холодца, хумуса, мясно сырных нарезки и молочка) или полуфабрикаты которые тоже надо готовить. И получается приносить?
Автор, да это чисто твои трудности, что ты там убогим считаешь.Я впервые такое слышу. В моей медицинской организации люди на суточное дежурство заступают и они вообще должны голодные сидеть все это время, чтобы тебя порадовать? Полечила бы ты свои нервы...
Потому что ни один уважающий себя мужчина не будет так делать.
Эти "ссобойки-тормозки" в провинции распространены или у понаехал оттуда.
Местные либо не едят на работе вовсе, только кофе пьют, некоторые в кафе ходят на бизнес-ланч.
У нас даже женщины на работу еду не носят.
Лучше я с собой возьму домашней еды, чем в кафе пойду.
Вообще без еды, совсем не вариант. Особенно если рабочий день 12 часов.
Боже глупые вы!!! Вас не роняли в детстве?? Если для вас убого , то что человек кушает на работе, то питайтесь своим кофе и молчите в тряпочку. А вы детям своим тоже будете говорить «голодайте» прийдете домой и только тогда поедите ?!?! Ну ладно днём кормят, а вечером на продленке столовая закрыта, да пусть сидит до вечера голодная , дома поест, а то в судочек убого давать еду. Так вот чем мужчины отличаются от этого случая, да и вообщем от женщин, ведь очень большое кол-во девушек берут ему с собой.