Гость
Статьи
Мужики с судочками на …

Мужики с судочками на работе

Как они вам? По-моему, это убого выглядит. Понимаю, что ничего такого в этом нет, но смотрю на них - достают пакетик, а в пакетике судочек, идут на кухню, греют это все, потом кушают, кладут судочек …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Потому что ни один уважающий себя мужчина не будет так делать.
Эти "ссобойки-тормозки" в провинции распространены или у понаехал оттуда.
Местные либо не едят на работе вовсе, только кофе пьют, некоторые в кафе ходят на бизнес-ланч.
У нас даже женщины на работу еду не носят.

Это вот вы провинция уверены, что местные кушают в ресторанах. Эти утри вообще вы привезли, деревня конченная, которая уверена, что в столицах денег куры не клюют и все поголовно обедают в ресторанах.

Гость
Гость

Вся эта жрачка на работе - убожество, неужели нет кафе или столовой, ну эти судочки фу, корыта для свиней

Какая вы дура деревенская

Гость
Гость

Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.

Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.

Только деревня уверена, что столица ест в ресторанах на обедах.

Гость
Гость

Этот культ домашней еды - для нищебродов. Но как то же должна жена-домохоз оправдывать свое существование ) Хоть на обедах что-ли сэкономить

Культ ресторанов у деревни, которая вырвалась «в столицу»

Гость
Гость

Неприлично своей едой вонять из корыта, я читаю тему и благодарю бога, что работаю в приличном месте, где нет нищеты и плебеев с борщами в термосе

Бляяяяять, деревня на связи, ахах

Гость

Читаю каменты и просто в шоке. Деревня собралась одна, которым контейнер нищебродство. Валите в свои Нижние Залупки, миллиардерши столичные 🤣

Гость
Автор

Если все готовят такую вкусную, полезную еду, откуда такая вонь из этих судочков?

Это вы воняете просто, а валите все на «судочки». Слово то какое колхозное ещё нашли 🤣

Гость
Золотая книга

Я с удовольствием собирала с собой мужу вкусную домашнюю еду. Это же круто, это забота, это не беляш из кошки и не убитый кофе желудок. И плевать мне на вот таких принцесс, которых что - то раздражает 🤣🤣 вам просто обидно, вид у таких классных мужчин есть заботливые жены. А вы никому не надо такая злая и нервная))

быть женой нищего васи косорылого, который не обедает в ресторанах, унизительно и позорно.
собирай и дальше своему чм:ош;нику-работяге дешевую жратву лох;удра кривозубая.

Гость
Гость

Муж неплохо зарабатывает, тем не менее питаться в кафе не путать со столовками дороговато выходит. К тому же времени на обед мало. Да собираю с собой контейнеры, первое, второе, салат. Есть еще проблема с желудком. Он счастлив и благодарен мне. К счастью коллекьив мужской не таких с.к как автор.

значит он мало зарабатывает, нищер.
пусть сам себе жратву собирает, обслуживать нищего западло.

Гость
Лена

Значит у такогг мужчины жена хорошая

у нищебродов жены-лох:удры кривозубые никому не нужные.

Гость
Гость

Неприлично своей едой вонять из корыта, я читаю тему и благодарю бога, что работаю в приличном месте, где нет нищеты и плебеев с борщами в термосе

👍👍👍

Гость
Бермуды.

АВтор,вы больная? А вам не приходит в голову,что кто-то может просто брезговать общепитовской едой(столовыми и ресторанами)? Мы с мужем,например,брезгуем. Едим только приготовленное моими руками. Слава богу,далеко не бедные люди. А еще передачу с Летучей посмотрела раза три,так вообще убедилась в нашей правоте. Если вы глупы,так хоть не позорьтесь на форуме.

у богатых есть свой личный повар.
а если ты сама готовишь бытовому инвалиду-мужу значит вы нищеброды.

Гость
Вау🖤

Я ему делала баночку борща , котлетки на пару , варёную картошку или голубцы, иногда салатик, апельсин ) иногда кисель в бутылочке.
Все съедал всегда )

нищебродье и плебеи
тьфу ммля как можно с нищебродом жить

Гость
Гость

Я тоже живу не в России (в Германии) и тоже такое наблюдала. Причем так делают и руководители, т.е. вполне себе обеспеченные люди. А в кафе, даже самом хорошем, чего только в еду не кладут. Мне кажется, это вообще один из признаков заботы о сотрудниках - наличие такой домашней кухни (даже если рядом есть кафе или столовая), где есть вместительный холодильник, различная посуда, кофемашина, чайник и т.д. И, на мой взгляд, вот это мнение автора - это чисто такой в плохом смысле слова русский менталитет. Из серии "лучше я буду кушать более плохую еду в кафе, зато пусть все видят, что у меня есть деньги на бизнес-ланч". Между тем как раз забота о своем здоровье, экономия времени - это и есть долгосрочный вклад в свое будущее, в том числе, и профессиональное.

какая может быть забота о здоровье, когда воняет дешевое хрючево, на весь офис, которое мужики_нищеброды принесли с собой.

Гость
Гость

Правда глаза колет, вот что) да, женсчинки, у вас убогие мужики с судочками, радуйтесь что никому они не всрались - не уведут)

вот точно))) местным лоху:драм кривозубым обидно за своих косорылых мужей_нищебродов

Гость
Гость

Глупая тема. Почему кушать из судочка считается позорным. Вон в Англии, например, они там все со свертками и с баночками ходят.в свертках в бумажных жареные картофельные чипсы, в банках ещё что то. Садятся на скамейку на улицах и едят. Таксисты что то жуют в машине на стоянке.

люмпены и маргиналы

Гость
Фуфловирус

Жестоко пахнет еда в общепите, приготовленная непонятно из чего и в страшных условиях, возможно руками, которыми только что жoпу подтирали. То же самое со всякой шаурмой. А домашняя еда в контейнере, которую только что приготовили и положили в холодильник на работе, не пахнет ничем, она свежайшая и качественная и ты сам это знаешь точно.

нищие мужики жрут из контейнеров дешевую жратву, а ведут себя как миллионеры и вы:ебыв:аются.
***-работяги, у вас нет денег на хорошие рестораны и качественную еду, вы нищеброды косорылые и вонючие.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: