Гость
Статьи
Мужики с судочками на …

Мужики с судочками на работе

Как они вам? По-моему, это убого выглядит. Понимаю, что ничего такого в этом нет, но смотрю на них - достают пакетик, а в пакетике судочек, идут на кухню, греют это все, потом кушают, кладут судочек …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ждешь, когда он язву желудка заработает? Надеюсь, он будет умнее и найдет себе любящую женщину.

Почитай, отчего образуется язва желудка, а то так и будешь убогость своего мозга всем демонстрировать.👎

Натка
Гость

Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.

Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.

А при чем тут впаривать? Впариваете именно вы, утверждая что модно а что нет. Кто как на это посмотрит. ...а то что неправильное питание может привести к гастриту а потом к язве не хватает ума подумать. Ни один врач вам не скажет что это правильно.

Гость
Натка

Язва в гости еще не стучалась?

И вы почитайте про язву, чтобы больше не позориться.👎

Натка
Гость

Неприлично своей едой вонять из корыта, я читаю тему и благодарю бога, что работаю в приличном месте, где нет нищеты и плебеев с борщами в термосе

Можно подумать что вы из ввсшего общества коли о плебеях рассуждаете...

Гость
Натка

А при чем тут впаривать? Впариваете именно вы, утверждая что модно а что нет. Кто как на это посмотрит. ...а то что неправильное питание может привести к гастриту а потом к язве не хватает ума подумать. Ни один врач вам не скажет что это правильно.

Я про модно ничего не говорила.
Гастрит от другого бывает, тундра вы нетяпанная. Не позорьтесь и не приплетайте сюда врачей.👎

Гость
Гость

Гастрит от другого бывает, тундра вы нетяпанная. Не позорьтесь и не приплетайте сюда врачей.👎

Кстати, эти ваши судочки и есть неправильное питание.
Чай, вы своим мужланам туда не салатные листья с отварной кургрудью кладете.

Гость

Ой, да ладно, у нас на работе ( дальняя неРоссия ,IT ) только несколько человек ходят по пиццам и кафешкам каждый день, в основном мОлодешь неженато-незамужняя , немцы в основном купленные полуфабрикаты в микро размораживают, кто-то из дома контейнеры тащит , кто- то салатики режет на дружеский круг ) и главное всем пох кто что ест , но в пятницу все идут есть в кафе вместе, это обязательно ) а каждый день в кафе по 8-12 евро на обед это разориться можно .

Натка
Гость

Что значит не прмплетайте сюда врачей? Желудок кто лечит если что? Менеджер или слесарь? У моего мужа язва - в саое время вот так вот по командировкам и приобрел..ни один врач не сказал что не есть 12 часов это нормально.

Гость

И еще про инсулин и глюкозу почитайте, чем больше перерыв между приемами пищи, тем полезней для организма.

Гость
Натка

Что значит не прмплетайте сюда врачей? Желудок кто лечит если что? Менеджер или слесарь? У моего мужа язва - в саое время вот так вот по командировкам и приобрел..ни один врач не сказал что не есть 12 часов это нормально.

То и значит. Себя перечитайте для начала. А то лепите от балды, что в голову вступило.
Вот у вашего мужа язва, а моего нет, хотя он никогда в жизни на работе не ел. Делаем выводы.
И можете не кукарекать, что потом будет, мужу уже 50 лет, а нет и гастрита.

Акак надо? Я мужу готовила с вечера навороченный обед, он ел у себя в каморке , это лучше чем дошик заваривать или хлебом давиться. Кафешек там нет, да и с чего кафешки лучше домашней еды ?

Гость

Судочки? Слово откуда выцарапали-то такое? :))))
По теме: работаю всю жизнь на производствах. На одном месте на обед было 20 минут, конечно привозила еду с собой, грела в общей столовой и ела. Потом была заводская столовая, питание в которой надоело за 4 месяца (однооооо и тоже). Сейчас или беру с собой, или, иногда езжу домой, если сильной запарки нет.
И мне пофиг, что какая-то секретутка, в обязанностях которой - две чашки кофе для шефа и полторы бумажки в день, считает меня убогой. Я хоть дело делаю и пользу приношу, в отличие от офисного планктона.

Гость

Ну, конечно,это стыдно, наверное,в современном обществе,так делают только ни ще.....ы НО! Наша семья следит за питанием, питаемся разнообразно,правильно, поэтому есть каждый день в столовых-кафе невозможно, в любом случае,там не всегда свежее, много скрытых жиров, неизвестно какими руками приготовлено,я брезгую, поэтому приходится каждый день таскать мне и мужу еду с собой. Более того, я беру не только обед,но и завтрак,не могу дома есть, слишком рано для меня. Поэтому позорьте нас, чморите))), а мы будем стройные и здоровые)

Натка
Гость

И еще про инсулин и глюкозу почитайте, чем больше перерыв между приемами пищи, тем полезней для организма.

Конечно...а если не жрать сутками так вапще польза пользительная.😁

Натка
Гость

То и значит. Себя перечитайте для начала. А то лепите от балды, что в голову вступило.
Вот у вашего мужа язва, а моего нет, хотя он никогда в жизни на работе не ел. Делаем выводы.

Кукарекаете вы а я общаюсь.

Натка
Вау🖤

Акак надо? Я мужу готовила с вечера навороченный обед, он ел у себя в каморке , это лучше чем дошик заваривать или хлебом давиться. Кафешек там нет, да и с чего кафешки лучше домашней еды ?

Выше ясно вон сказали что чем больше пеперыв в еде тем лучше. А если не жрать так вообще почти что зож выходит.

Гость
Гость

Потому что ни один уважающий себя мужчина не будет так делать.
Эти "ссобойки-тормозки" в провинции распространены или у понаехал оттуда.
Местные либо не едят на работе вовсе, только кофе пьют, некоторые в кафе ходят на бизнес-ланч.
У нас даже женщины на работу еду не носят.

Правда что ли? Я в Лондон живу и даже при наличии огромного количества кафе и ресторанов рядом с офисом многие приносят еду с собой по разным причинам - от экономии времени, денег до специального режима питания (для тех, кто следил за зож)

Натка

Выше ясно вон сказали что чем больше пеперыв в еде тем лучше. А если не жрать так вообще почти что зож выходит.

Ну да. Только он в 6 уходил на работу и возвращался в 20
Сдох бы от голода )) тоже мне ЗОЖ

Я ему делала баночку борща , котлетки на пару , варёную картошку или голубцы, иногда салатик, апельсин ) иногда кисель в бутылочке.
Все съедал всегда )

Натка
Вау🖤

Ну да. Только он в 6 уходил на работу и возвращался в 20
Сдох бы от голода )) тоже мне ЗОЖ

Ну зато бы уважал себя. Так же выше сказано выше что уважающий снбя сужчина судочки носииь не будет. Он будет максимум кофе пить. 😁

Гость

в общепите такое на кухнях творится, что лучше брать с собой. И оформить красиво еду можно для любимого человека или себя, так знаешь из чего приготовлено ( мы исключаем трансжиры, например) или что котлета не падала на пол, а ее в тарелку потом клиенту

Гость

Значит крепкий желудок если едят такое хрючево и не болеют.

Гость

По-моему убого слово «судочки». Откуда это слово взялось? Первый раз вижу. Обычно говорят контейнеры с едой

Автор
Гость

Правда что ли? Я в Лондон живу и даже при наличии огромного количества кафе и ресторанов рядом с офисом многие приносят еду с собой по разным причинам - от экономии времени, денег до специального режима питания (для тех, кто следил за зож)

Да вы нищеброды там все в вашем Лондоне

Автор
Гость

в общепите такое на кухнях творится, что лучше брать с собой. И оформить красиво еду можно для любимого человека или себя, так знаешь из чего приготовлено ( мы исключаем трансжиры, например) или что котлета не падала на пол, а ее в тарелку потом клиенту

Еда пока в судке лежит, распаривается и запах такой... не очень

Автор

Если все готовят такую вкусную, полезную еду, откуда такая вонь из этих судочков?

Вот слово "судочек" как раз-таки и звучит убого, колхозно. Это раз. Какая вам разница? Это вообще личное дело каждого. По мне так лучше взять с собой еду, чем покупать булочки. Это два. За последние годы развелось просто туча всяких доставок еды, даже с подсчетами калорий. Да даже звезды открывают такие под своим именем. Наверно, потому что убого, да? Это три.

Автор
Гость

По-моему убого слово «судочки». Откуда это слово взялось? Первый раз вижу. Обычно говорят контейнеры с едой

На вумане нашла) мне нравится это слово - судочек) кушать из судочка) на офисной кухоньке)) слово идеально подходит для ситуации 🤣

Автор
Giovanna

Вот слово "судочек" как раз-таки и звучит убого, колхозно. Это раз. Какая вам разница? Это вообще личное дело каждого. По мне так лучше взять с собой еду, чем покупать булочки. Это два. За последние годы развелось просто туча всяких доставок еды, даже с подсчетами калорий. Да даже звезды открывают такие под своим именем. Наверно, потому что убого, да? Это три.

Судочек)

Гость

Отчасти согласна. Убого, потому что неухоженные мужики, вонючая еда и пакеты. Российские реалии. И да, это от бедности. жОны что-то кудахчут о "здоровой пище" но полюбас там какие-нибудь макарохи с мясом или пельмени с маянезом))) Когда еще все было открыто, ходила в кафе, сейчас все закрыто, поэтому делаю себе простые, но полезные блюда из недешевых продуктов. Во вкусвилле иногда беру готовые.

Гость
Гость

Значит у такого мужчины есть заботливая женщина , которая переживает за здоровье мужчины , покушать в кафе и т.д может каждый ,а вот домашнюю еду отнюдь

А идея о том, что мужик сам себе еду на работу приготовил вообще не умещается в вашу картину мира?

Гость
Автор

На вумане нашла) мне нравится это слово - судочек) кушать из судочка) на офисной кухоньке)) слово идеально подходит для ситуации 🤣

Смех без причины- признак.......... Старая русская поговорка есть, это про тебя

Гость

Хрючево в судочках у вашего муждла. Если они на работе такие свинюхи, то дома небось пердят и рыгают вам в оплывшие хари, а вы "люпимка, хи хи хи". Здоровые вы зожники, ага, видали. "Разнообразия нет в меню, аллерХены, многа жыров, ризотто с креветками на кухне русской дуси-пропердуси для мужнина судочка" АХ НЕ СМЕШИТЕ)))))

Гость
Гость

Хрючево в судочках у вашего муждла. Если они на работе такие свинюхи, то дома небось пердят и рыгают вам в оплывшие хари, а вы "люпимка, хи хи хи". Здоровые вы зожники, ага, видали. "Разнообразия нет в меню, аллерХены, многа жыров, ризотто с креветками на кухне русской дуси-пропердуси для мужнина судочка" АХ НЕ СМЕШИТЕ)))))

Ты пишешь на языке быдла, представляю какая ты в жизни(

Джонеее
Гость

У вашего мужа любовница хорошая, заботливая...

Джонеее
Автор

А ВЫ Никогда не слышали, что кроме контейнеров с едой бывают сумки холодильники...

Гость
Джонеее

У вашего мужа любовница хорошая, заботливая...

Бла-бла-бла...

Гость

Почему убого? Неа. Везде, где работала, люди носили с собой еду. Понятное дело, на бизнес-ланч тоже можно сходить, так люди и делают, но домашняя еда (или заказанная, но не в местном кафе) качественнее. Муж, наоборот, моими блинчиками коллег угощал, когда я ему с собой, например, блинчики с мясом давала. И это не значит, что у людей прям нет денег на то, чтобы взять себе бизнес-ланч. И, даже если так, по-настоящему богатые люди часто очень экономны. Если можно взять с собой более полезную, сбалансированную еду, которая нравится по вкусу, содержанию соли и т.д., в качестве которой ты на сто процентов уверен или уверена, зачем таскаться в местное кафе? Да и не все кафе/столовые бывают приличного качества. А ходить куда-то бывает долго, если есть срочное дело, то и обеденный перерыв делаешь меньше (сужу по себе).

Булочка
Бермуды.

АВтор,вы больная? А вам не приходит в голову,что кто-то может просто брезговать общепитовской едой(столовыми и ресторанами)? Мы с мужем,например,брезгуем. Едим только приготовленное моими руками. Слава богу,далеко не бедные люди. А еще передачу с Летучей посмотрела раза три,так вообще убедилась в нашей правоте. Если вы глупы,так хоть не позорьтесь на форуме.

Кстати да , я одно время питалась в близлежащем кафе , потом кажлый месяц лечилась. В итоге бросила это и стала свою еду брать. Не корыто, ну такое бутерброды, пирожки. Иногда заказывала из проверенных мест. Это реально проблема покушать недорого и без последствий в общепите.

Гость
Гость

Я тоже живу не в России (в Германии) и тоже такое наблюдала. Причем так делают и руководители, т.е. вполне себе обеспеченные люди. А в кафе, даже самом хорошем, чего только в еду не кладут. Мне кажется, это вообще один из признаков заботы о сотрудниках - наличие такой домашней кухни (даже если рядом есть кафе или столовая), где есть вместительный холодильник, различная посуда, кофемашина, чайник и т.д. И, на мой взгляд, вот это мнение автора - это чисто такой в плохом смысле слова русский менталитет. Из серии "лучше я буду кушать более плохую еду в кафе, зато пусть все видят, что у меня есть деньги на бизнес-ланч". Между тем как раз забота о своем здоровье, экономия времени - это и есть долгосрочный вклад в свое будущее, в том числе, и профессиональное.

Гость
Гость

Ты пишешь на языке быдла, представляю какая ты в жизни(

Я мимикрирую под вас) У меня красный диплом МГУ, и разговаривать я могу как угодно, хоть на литературном русском, хоть на вашем

Гость

Правда глаза колет, вот что) да, женсчинки, у вас убогие мужики с судочками, радуйтесь что никому они не всрались - не уведут)

Гость

Хорошо они выглядят, со своими ланч боксами🙂. Еду едят домашнюю, вкусную и полезную😋
Да и врядли кого-то волнует мнение дамы: "шамкают", "убого", "судочек"

Гость
Гость

Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.

Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.

В Скандинавии тоже все контейнеры берут с собой. Начиная с детского сада. Тоже деревня.

Tino

Не знаю как это выглядит со стороны, может кому-то и неприятно...
но у нас на работе все неженатики завидуют этим, с судочками

Вот я к примеру не ем всякое гумно из фасфудов и дешовых кафе.Могу позволить купить все из продуктов.
Готовлю сам, беру на работу, ем и меня удивляет как вы жрете всякую гадость приготовленная чаще киргизаузбеком с купленной сан книжкой.

Булочка

Тема жесть 😄😄😄

Гость
Автор

В нормально обустроенном офисе вообще-то холодильник всегда имеется.

крыса лабораторная

Прямо интересно, как эта "институтка, дочь камергера" попала в офис, где мужчины с судочками все)

Валерия

У меня муж помимо работы занимается в тренажёрном зале, который прямо на работе. И он, и ещё человек 10. Едят по часам, специальная белковая диета и много других нюансов. Вот они да, берёюут еду с собой в контейнерах. В отдельном помещении хранят, греют и едят, чтобы запах не разносился (вкусы у всех разные, они уважают и других работников). Никто не смеётся, так как знают про их режим. Считаю такой вариант самым оптимальным. А если приносить в общее рабочее помещение какую-нибудь жареную рыбу или квашеную капусту, или ещё что-то со своеобразным запахом, то это неуважение к другим.