Как они вам? По-моему, это убого выглядит. Понимаю, что ничего такого в этом нет, но смотрю на них - достают пакетик, а в пакетике судочек, идут на кухню, греют это все, потом кушают, кладут судочек …
Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.
Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.
А при чем тут впаривать? Впариваете именно вы, утверждая что модно а что нет. Кто как на это посмотрит. ...а то что неправильное питание может привести к гастриту а потом к язве не хватает ума подумать. Ни один врач вам не скажет что это правильно.
А при чем тут впаривать? Впариваете именно вы, утверждая что модно а что нет. Кто как на это посмотрит. ...а то что неправильное питание может привести к гастриту а потом к язве не хватает ума подумать. Ни один врач вам не скажет что это правильно.
Я про модно ничего не говорила.
Гастрит от другого бывает, тундра вы нетяпанная. Не позорьтесь и не приплетайте сюда врачей.👎
Ой, да ладно, у нас на работе ( дальняя неРоссия ,IT ) только несколько человек ходят по пиццам и кафешкам каждый день, в основном мОлодешь неженато-незамужняя , немцы в основном купленные полуфабрикаты в микро размораживают, кто-то из дома контейнеры тащит , кто- то салатики режет на дружеский круг ) и главное всем пох кто что ест , но в пятницу все идут есть в кафе вместе, это обязательно ) а каждый день в кафе по 8-12 евро на обед это разориться можно .
Я про модно ничего не говорила.
Гастрит от другого бывает, тундра вы нетяпанная. Не позорьтесь и не приплетайте сюда врачей.👎
Что значит не прмплетайте сюда врачей? Желудок кто лечит если что? Менеджер или слесарь? У моего мужа язва - в саое время вот так вот по командировкам и приобрел..ни один врач не сказал что не есть 12 часов это нормально.
И еще про инсулин и глюкозу почитайте, чем больше перерыв между приемами пищи, тем полезней для организма.
Что значит не прмплетайте сюда врачей? Желудок кто лечит если что? Менеджер или слесарь? У моего мужа язва - в саое время вот так вот по командировкам и приобрел..ни один врач не сказал что не есть 12 часов это нормально.
То и значит. Себя перечитайте для начала. А то лепите от балды, что в голову вступило.
Вот у вашего мужа язва, а моего нет, хотя он никогда в жизни на работе не ел. Делаем выводы.
И можете не кукарекать, что потом будет, мужу уже 50 лет, а нет и гастрита.
Акак надо? Я мужу готовила с вечера навороченный обед, он ел у себя в каморке , это лучше чем дошик заваривать или хлебом давиться. Кафешек там нет, да и с чего кафешки лучше домашней еды ?
Судочки? Слово откуда выцарапали-то такое? :))))
По теме: работаю всю жизнь на производствах. На одном месте на обед было 20 минут, конечно привозила еду с собой, грела в общей столовой и ела. Потом была заводская столовая, питание в которой надоело за 4 месяца (однооооо и тоже). Сейчас или беру с собой, или, иногда езжу домой, если сильной запарки нет.
И мне пофиг, что какая-то секретутка, в обязанностях которой - две чашки кофе для шефа и полторы бумажки в день, считает меня убогой. Я хоть дело делаю и пользу приношу, в отличие от офисного планктона.
Ну, конечно,это стыдно, наверное,в современном обществе,так делают только ни ще.....ы НО! Наша семья следит за питанием, питаемся разнообразно,правильно, поэтому есть каждый день в столовых-кафе невозможно, в любом случае,там не всегда свежее, много скрытых жиров, неизвестно какими руками приготовлено,я брезгую, поэтому приходится каждый день таскать мне и мужу еду с собой. Более того, я беру не только обед,но и завтрак,не могу дома есть, слишком рано для меня. Поэтому позорьте нас, чморите))), а мы будем стройные и здоровые)
Акак надо? Я мужу готовила с вечера навороченный обед, он ел у себя в каморке , это лучше чем дошик заваривать или хлебом давиться. Кафешек там нет, да и с чего кафешки лучше домашней еды ?
Выше ясно вон сказали что чем больше пеперыв в еде тем лучше. А если не жрать так вообще почти что зож выходит.
Потому что ни один уважающий себя мужчина не будет так делать.
Эти "ссобойки-тормозки" в провинции распространены или у понаехал оттуда.
Местные либо не едят на работе вовсе, только кофе пьют, некоторые в кафе ходят на бизнес-ланч.
У нас даже женщины на работу еду не носят.
Правда что ли? Я в Лондон живу и даже при наличии огромного количества кафе и ресторанов рядом с офисом многие приносят еду с собой по разным причинам - от экономии времени, денег до специального режима питания (для тех, кто следил за зож)
Я ему делала баночку борща , котлетки на пару , варёную картошку или голубцы, иногда салатик, апельсин ) иногда кисель в бутылочке.
Все съедал всегда )
в общепите такое на кухнях творится, что лучше брать с собой. И оформить красиво еду можно для любимого человека или себя, так знаешь из чего приготовлено ( мы исключаем трансжиры, например) или что котлета не падала на пол, а ее в тарелку потом клиенту
Значит крепкий желудок если едят такое хрючево и не болеют.
По-моему убого слово «судочки». Откуда это слово взялось? Первый раз вижу. Обычно говорят контейнеры с едой
в общепите такое на кухнях творится, что лучше брать с собой. И оформить красиво еду можно для любимого человека или себя, так знаешь из чего приготовлено ( мы исключаем трансжиры, например) или что котлета не падала на пол, а ее в тарелку потом клиенту
Еда пока в судке лежит, распаривается и запах такой... не очень
Если все готовят такую вкусную, полезную еду, откуда такая вонь из этих судочков?
Вот слово "судочек" как раз-таки и звучит убого, колхозно. Это раз. Какая вам разница? Это вообще личное дело каждого. По мне так лучше взять с собой еду, чем покупать булочки. Это два. За последние годы развелось просто туча всяких доставок еды, даже с подсчетами калорий. Да даже звезды открывают такие под своим именем. Наверно, потому что убого, да? Это три.
Вот слово "судочек" как раз-таки и звучит убого, колхозно. Это раз. Какая вам разница? Это вообще личное дело каждого. По мне так лучше взять с собой еду, чем покупать булочки. Это два. За последние годы развелось просто туча всяких доставок еды, даже с подсчетами калорий. Да даже звезды открывают такие под своим именем. Наверно, потому что убого, да? Это три.
Судочек)
Отчасти согласна. Убого, потому что неухоженные мужики, вонючая еда и пакеты. Российские реалии. И да, это от бедности. жОны что-то кудахчут о "здоровой пище" но полюбас там какие-нибудь макарохи с мясом или пельмени с маянезом))) Когда еще все было открыто, ходила в кафе, сейчас все закрыто, поэтому делаю себе простые, но полезные блюда из недешевых продуктов. Во вкусвилле иногда беру готовые.
Хрючево в судочках у вашего муждла. Если они на работе такие свинюхи, то дома небось пердят и рыгают вам в оплывшие хари, а вы "люпимка, хи хи хи". Здоровые вы зожники, ага, видали. "Разнообразия нет в меню, аллерХены, многа жыров, ризотто с креветками на кухне русской дуси-пропердуси для мужнина судочка" АХ НЕ СМЕШИТЕ)))))
Хрючево в судочках у вашего муждла. Если они на работе такие свинюхи, то дома небось пердят и рыгают вам в оплывшие хари, а вы "люпимка, хи хи хи". Здоровые вы зожники, ага, видали. "Разнообразия нет в меню, аллерХены, многа жыров, ризотто с креветками на кухне русской дуси-пропердуси для мужнина судочка" АХ НЕ СМЕШИТЕ)))))
Ты пишешь на языке быдла, представляю какая ты в жизни(
То и значит. Себя перечитайте для начала. А то лепите от балды, что в голову вступило.
Вот у вашего мужа язва, а моего нет, хотя он никогда в жизни на работе не ел. Делаем выводы.
И можете не кукарекать, что потом будет, мужу уже 50 лет, а нет и гастрита.
У вашего мужа любовница хорошая, заботливая...
Почему убого? Неа. Везде, где работала, люди носили с собой еду. Понятное дело, на бизнес-ланч тоже можно сходить, так люди и делают, но домашняя еда (или заказанная, но не в местном кафе) качественнее. Муж, наоборот, моими блинчиками коллег угощал, когда я ему с собой, например, блинчики с мясом давала. И это не значит, что у людей прям нет денег на то, чтобы взять себе бизнес-ланч. И, даже если так, по-настоящему богатые люди часто очень экономны. Если можно взять с собой более полезную, сбалансированную еду, которая нравится по вкусу, содержанию соли и т.д., в качестве которой ты на сто процентов уверен или уверена, зачем таскаться в местное кафе? Да и не все кафе/столовые бывают приличного качества. А ходить куда-то бывает долго, если есть срочное дело, то и обеденный перерыв делаешь меньше (сужу по себе).
АВтор,вы больная? А вам не приходит в голову,что кто-то может просто брезговать общепитовской едой(столовыми и ресторанами)? Мы с мужем,например,брезгуем. Едим только приготовленное моими руками. Слава богу,далеко не бедные люди. А еще передачу с Летучей посмотрела раза три,так вообще убедилась в нашей правоте. Если вы глупы,так хоть не позорьтесь на форуме.
Кстати да , я одно время питалась в близлежащем кафе , потом кажлый месяц лечилась. В итоге бросила это и стала свою еду брать. Не корыто, ну такое бутерброды, пирожки. Иногда заказывала из проверенных мест. Это реально проблема покушать недорого и без последствий в общепите.
Правда что ли? Я в Лондон живу и даже при наличии огромного количества кафе и ресторанов рядом с офисом многие приносят еду с собой по разным причинам - от экономии времени, денег до специального режима питания (для тех, кто следил за зож)
Я тоже живу не в России (в Германии) и тоже такое наблюдала. Причем так делают и руководители, т.е. вполне себе обеспеченные люди. А в кафе, даже самом хорошем, чего только в еду не кладут. Мне кажется, это вообще один из признаков заботы о сотрудниках - наличие такой домашней кухни (даже если рядом есть кафе или столовая), где есть вместительный холодильник, различная посуда, кофемашина, чайник и т.д. И, на мой взгляд, вот это мнение автора - это чисто такой в плохом смысле слова русский менталитет. Из серии "лучше я буду кушать более плохую еду в кафе, зато пусть все видят, что у меня есть деньги на бизнес-ланч". Между тем как раз забота о своем здоровье, экономия времени - это и есть долгосрочный вклад в свое будущее, в том числе, и профессиональное.
Правда глаза колет, вот что) да, женсчинки, у вас убогие мужики с судочками, радуйтесь что никому они не всрались - не уведут)
Хорошо они выглядят, со своими ланч боксами🙂. Еду едят домашнюю, вкусную и полезную😋
Да и врядли кого-то волнует мнение дамы: "шамкают", "убого", "судочек"
Никто на работе никогда не носил судочки. Ни на одной из работ, ни мужчины, ни женщины. С желудками у всех порядок. Не надо мне впаривать совковую лажу про желудок, она давно уже не актуально.
Только деревня жрет ссобойки. Приличные люди себе такого не позволяют.
В Скандинавии тоже все контейнеры берут с собой. Начиная с детского сада. Тоже деревня.
Не знаю как это выглядит со стороны, может кому-то и неприятно...
но у нас на работе все неженатики завидуют этим, с судочками
Вот я к примеру не ем всякое гумно из фасфудов и дешовых кафе.Могу позволить купить все из продуктов.
Готовлю сам, беру на работу, ем и меня удивляет как вы жрете всякую гадость приготовленная чаще киргизаузбеком с купленной сан книжкой.
Тема жесть 😄😄😄
Прямо интересно, как эта "институтка, дочь камергера" попала в офис, где мужчины с судочками все)
У меня муж помимо работы занимается в тренажёрном зале, который прямо на работе. И он, и ещё человек 10. Едят по часам, специальная белковая диета и много других нюансов. Вот они да, берёюут еду с собой в контейнерах. В отдельном помещении хранят, греют и едят, чтобы запах не разносился (вкусы у всех разные, они уважают и других работников). Никто не смеётся, так как знают про их режим. Считаю такой вариант самым оптимальным. А если приносить в общее рабочее помещение какую-нибудь жареную рыбу или квашеную капусту, или ещё что-то со своеобразным запахом, то это неуважение к другим.