Крик души!
Распространённая тема, но хочется выговориться.
Мне 24 , полтора года назад расстались с женихом, были длительное время в отношениях.
По сей день я одна!!
Иногда …
Я знаю как это тяжко...и не очень приятно осозновать то, что нет любящего человека рядом уже давно. У меня отношений не было уже 4 года и жизнь такая же стала "работа - дом - работа". Если Вам интересно сойтись со мной на мысли о встрече, то с удовольствием не откажу
Я знаю как это тяжко...и не очень приятно осозновать то, что нет любящего человека рядом уже давно. У меня отношений не было уже 4 года и жизнь такая же стала "работа - дом - работа". Если Вам интересно сойтись со мной на мысли о встрече, то с удовольствием не откажу
привет
Все в наших головах;)визуализация и прочее помогают;)
Нытье на ровном месте. Регистрируешься на сайте знакомств или же на тиндере/баду и уверяю тебя ты просто будешь купаться в мужском внимании и выбирать с кем на свидание пойти.
Ты пишешь что на тебя обращают внимания мужчины, но "в основном" женатые, а значит обращают не только они, но и свободные парни. Просто тебе они не нравятся. Снизь планочку
Сходи на свидания, погуляй пообщайся и найдешь в скорости человека который тебе по душе.
Девушке даже делать ничего не надо, тебя сами пригласят на свидание, заплатят в кафе, будут пытаться произвести впечатление,от тебя требуется просто придти на свидание.
А так конечно проблема только в твоей голове, бывший никак не отпустит. Клин клином вышибают, так что бери себя в руки и бегом знакомиться с парнями, не с первым так с десятым что то получится.
мне 40 лет - никто не приглашает, на сайтах одни уроды, которым нужен секс
Привет я тоже один не нашел свою вторую половинку пиши ватсапп мне 35/184 сим надеж увер в себе пиши на ватсапп 89607022267 Серж г.Тверь
Понимаю вас. Хоть я и парень, но мой образ жизни как раз точно такой, как вы и описали. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать так: все зависит от вашего мироустроения. Кто вы по жизни, человек который ждет своего счастья или человек, который идет к своему счастью. Важно и то, как вы относитесь к прошлому. К тому, что приносило вам радость жизни. Держитесь вы за прошлое или нет. Я всегда говорил так: Кто держится за прошлое, тот не имеет будущего. Если парни, пусть и замужние, обращают на вас внимание, значит вы достаточно ослепительны и легко завоюете мужское сердце.
Не парься ты не одна такая, у парней таже тема ;).
У нас с Вамт все будет хорошо, все обязательно наладиться!!
Оглядываясь на знакомых, вот я одну вещь не пойму. Девчата внешне не симпатичные или сами по себе характер не сахар, но при этом мужиков меняют как перчатки. Ну как так?! Как им это удаётся..
а не все ли равно, зачем смотреть на них, думать об их успехах и сравнивать с собой, у них свои достижения, у вас свои, что, кому и как дается, вряд ли вы знаете. так что перестаньте смотреть на других и им завидовать, смотрите на себя, на свои желания, и вам правильно написали, перестаньте жить прошлыми переживаниями по бывшему, перестаньте думать только о своих насущных проблем, поймите кого хотите встретить, потом поймете где такого можно встретить скорее всего, начните ходить туда, и все появится. Можно смеяться над этим, но мы сами формируем свою реальность, ту, которую можем себе позволить в своем сознании.
Сергей, не женат. 8 903 765-48-33
1,5 года) у меня 10 лет и уже привык)
Никогда не было отношений ,а была только безответная любовь, 2 раза, на протижении многих лет.....мне 33. Вам бы такой ***, давно бы попрощались......
Соглашусь,прям послужной список))
Я человек вообще по любви ,для меня важно, чтобы мужчина меня полюбил к тому времени,я никогда не смогу просто спать и встречаться,как это любят называть - пробовать ,быть пробником для мужчин в этом вопросе не моя стихия и надеяться авось перейдет во что-то тоже не по мне,но люди разные и ситуации тоже .
Конечно есть люди ,кто за свободный интим, у них бывает и побольше списочек раза в четыре,даже много пар , которые ходят к разным парам ,как говорится каждый извращается как может. Но это нормально,они проживают свою жизнь так как считают нужным,да и быть супер правильным это лишиться девственности выбрав того самого после 18лет и выйти за него ,родить ему детей именно после брака и планируя это ,не пить не курить,не материться и много лет пробыть до совершеннолетия детей,есть тут такие ? Сомневаюсь)) но именно они и могут быть ярыми противниками любых проявлений распущенности, их можно понять!
Минус этого всего в том,что такие девушки в большинстве несчастливы ,а всё потому что растрачивая себя они теряют вкус , теряют ориентир кто им нужен и с кем им быть, в отношениях у них кавардак,потому что в голове разброс после стольких общений и разностей,они не могут повлиять на отношения или направить их,также для мужчины она невыносима и глупа в основном,как бы ей не казалось что она чем-то рулит ,также теряется чуткость, особенная нежность,не говоря уже ,что именно им приходится имитировать,они очень редко получают настоящее удовольствие,думая что это они такие огого и их сложно довести ,а на самом деле они просто испортили себе эту возможность и будет здорово,если ей повезет встретить партнёра , который именно сможет это исправить.
Но выбор каждого конечно, кому-то бывает везёт, выходят замуж и всё нормально,а кто-то теряется в этом пока не залетит,а там уже приходится строить что-то , всякое бывает.
пообщаемся v.semenowich@mail.ru
"Последние пол года моя жизнь состоит из "Работа - дом- работа " и так каждый день!" я так 18 лет уже живу, главное пеиодические поебушки и занимайтесь собой, найдите интересную работу, тогда этот алгоритм весьма не плох будет
Приезжай ко мне в Асбест, будем жить)
Когда я была в отношениях, то я тоже говорила подругам, мол как так не с кем познакомиться?? Вокруг же полно мужиков!
Но после расстования с бывшим поняла, что все не так просто.
Я не обдилена мужским вниманием, вокруг меня вьются мужчины, общаюсь, принимаю ухаживание переодически.
Но в основном это женатые, либо дурачки с целью поразвлечься.
Не дурак и уже не женат позвони 89244345454
Эх, как я Вас понимаю, Автор. Мне кстати тоже 24. Всегда удивлялась, почему некоторые особы с лёгкостью находят парней, ещё и умудряются менять их со скоростью света, а другие девушки не могут даже одного встретить((( Вообще, такое ощущение, что чем старше становишься, тем сложнее с кем-либо познакомиться. Большинство уже заняты, а те, кто не в отношениях, живут в режиме дом-работа-дом, как и мы... Вот и получается, замкнутый круг (
Потому что скромные, хозяйственные и работящие, сидят дома! А в наше время, это плохо ценится. Избалованные стали всё, им кайф от жизни подавай, а не хороших девчонок(парней) вот потому и трудно найти достойного партнёра!
Не опускайте руки. Двигайтесь. Знакомьтесь, общайтесь. В интернете , на улице. Везде.. Удачи. И все получится у вас
та же ситуация, только я парень. Не парься, работай над собой и сама не заметишь как он сам придет в твою жизнь
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Напиши сама тому кто нравится в вк