На самом деле никакие отношения мне нафиг не нужны. Но социум давит на женщин так сильно, что любой тяжело избежать этого ужасного влияния. Мне так жаль времени, которое я потратила на все эти …
Насчет разводов - ерунда полнейшая. Не бывает такого, чтоб до рождения ребенка все ок, а после рождения - и плохой, и не помогает, и не интересует как мужчина. Не может быть, чтобы у подавляющего большинства такая перемена происходила как по одному сценарию. Такое поведение заложено природой. Не нужен мужик разродившейся самке. Как и мужику не нужна мерзкая баба, которая его ненавидит.
А-ха-ха! Посмотри историю Jeff Cahill и его жены Jill (Джеф и Джил). До брака работал, любил, все супер. После - перестал работать, начал ставить палки в колёса ее бизнеса, потом избивать. Избил до полусмерти, половину черепа ей снес, потом, когда его выпустили из тюряги под залог, пробрался к чужом уцелевшей жене-инвалиду в больницу и накормил ее цианидом.
А до свадьбы сам идеал был... Что ты рассказываешь тут? Демка у мужиков бывает такая, что думаешь, ангел. А после свадьбы невротиком оказывается или тираном.
Эт тебе так кажется, жизнь у аленя на шее сильно расслабляет и без того деградирующую с возрастом бабу. Именно поэтому бабы "держатся за штаны" и терпят регулярные побои от мужа
Сцк. Как ваш сленг этот животный достал... Господи, хоть бы вы сдохли там уже все - и миспы, и мг, и мд, и прочие ванталлы и меганычи.
Плин, да 75% расеянских мужиков такие и лежат на печи (сейчас - на диване). Только сегодня они ещё и по бабам ходить начали от вседозволенности.
Ага. И еще от вседозволенности, насмотревшись порнухи после опущения железного занавеса, требовать свою ж... рвать. А иначе ну какая ты баба, если не жертвенна.
Но матери сами виноваты, конечно, что растят таких дол/пое/пов безруких. Надо, чтобы он умел пылесосить или мыть полы, или хотя бы следить за полотером электрическим и вытирать плинтуса; пыль вытирать; унитаз мыть с ванной и борщ мог сварить к материному приходу с работы. Лет в 15, когда уже подрастет. Чтобы меньше вые не по теме и больше был занят по существу. Чтобы мать берег, учился уважать всерьез женщин. А то жалеют матери таких вот уще/рбо/в, а они потом на полном серьезе портят нормальным теткам жизнь.
Но матери сами виноваты, конечно, что растят таких дол/пое/пов безруких. Надо, чтобы он умел пылесосить или мыть полы, или хотя бы следить за полотером электрическим и вытирать плинтуса; пыль вытирать; унитаз мыть с ванной и борщ мог сварить к материному приходу с работы. Лет в 15, когда уже подрастет. Чтобы меньше вые не по теме и больше был занят по существу. Чтобы мать берег, учился уважать всерьез женщин. А то жалеют матери таких вот уще/рбо/в, а они потом на полном серьезе портят нормальным теткам жизнь.
При чём здесь мать? В 15 лет он смотрит на отца- тот лежит на диване, и этот ложиться рядом подпёpдывaть
Да, очевидно потому, что им самим эта женственность нафиг не упала. Женственность на хлеб не намажешь. В женственность стоит инвестировать только ради перспективы отношений с такими мужчинами как Илон Маск, и то при правилах, что если он тебя поменяет на 2 по 20, отступных хватит на безбедную жизнь до конца жизни. Но таких мужчин физически на всех не хватит. Во всех остальных случаях никто никогда не будет доплачивать за женственность, и куда выгоднее драгоценное время вкладывать в личностное развитие, в профессиональные скиллы, в здоровье. А эти все остались жить в том возрасте, когда мамка инет оплатила, супа налила, о завтрашнем дне и о развитии думать не надо, на уме только телки.
Вот это очень правильно сказано. На самом деле му да кам эта женственность ехала-болела тоже. Мало кто рвётся содержать женщину за красивые глаза. Сейчас им ещё приданое, карьеру к неё подавай и богатых родителей. А женщине ее женственность ещё более невыгодна - постоянно инсинуации на ему «ты одним местом работаешь, ты не развиваешься» и так далее. Про ревность и попытки прогнуть уже не говорю...
Ага. И еще от вседозволенности, насмотревшись порнухи после опущения железного занавеса, требовать свою ж... рвать. А иначе ну какая ты баба, если не жертвенна.
Это вообще ниже плинтуса. При этом продолжая орать, что «чистых девушек» не осталось. Как же достали эти комплексы российских невротиков...
Погрязли в допотопных предоставлениях о женщинах и жизни. При этом читать - не читают про женскую психологию, что женщине нужно - знать не знают и не хотят, а 75%, согласно статистике, вообще не считает женщину человеком и будет злиться и ставить палки в колёса своей женщине, если у неё будут успехи в карьере. Тогда как 75% женщин признались, что будут рады успехам мужа, Это все, что нужно знать о современном расеянине. 25% - это те, с кем ещё можно кашу сварить. И то вопрос, кто они такие.
Вот это очень правильно сказано. На самом деле му да кам эта женственность ехала-болела тоже. Мало кто рвётся содержать женщину за красивые глаза. Сейчас им ещё приданое, карьеру к неё подавай и богатых родителей. А женщине ее женственность ещё более невыгодна - постоянно инсинуации на ему «ты одним местом работаешь, ты не развиваешься» и так далее. Про ревность и попытки прогнуть уже не говорю...
Как раз-таки мужики этого очень хотят. Почитайте хотя бы здесь темы. Через одну запрос - где найти "нормальную"!!! Это значит с ох-ным характером, милую, ласковую, добрую, с интересом к жизни, не разочарованную, почти девственницу, и еще чтобы обслуживала его полностью и работала. Кто это пишет? Ну не уи_паны ли??? И это их стандартные (заметьте!!!) запросы! И в знак благодарности они готовы жениться, как тут один на днях написал. Просто за-пись, я бы сказала!))))))))))😄😄😄
Мне кажется за мое полуторогодичное плотное пребывание на форуме, я видела только одну ! (если мне не приснилось) тему, где он писал, что он умеет готовить, убирать, и не ждет от нее идеала. Но мне кажется мне это все-таки приснилось.)))😄 Ни одной такой темы не было: Хочу познакомиться, мне 25 лет. Умею и люблю готовить; раз в неделю убираю в квартире. Зарплата средняя (допустим, чтобы они тут не кон/чили от натуги), поэтому предполагаю, что ты тоже будешь работать. Но 50% гарантирую готовки и быта вести на себе. Буду давать тебе отдыхать, поспать в выходные подольше. Не имею вредных привычек типа дивана, ежедневного пива или компьютерных игр. Люблю книги, прогулки, турпоходы, там что-то еще. Не ленивый, характер дружелюбный. Верный. // Хоть одну такую тему видели? 99,9% тем про то, как подобные полные лентяи ищут себе "нормальную"!!!! Ох-ть!!!
Потому что подобные даже не видят в женщине - женщину. Они видят в женщине - свою мамашу, которая жила с таким вот ло/хом всю жизнь, себя не ценила и не уважала. И поэтому они начинают вести себя с женщиной как с овном, а не с женщиной. Они даже не понимают как это в принципе - в женщине женщину увидеть. Она, по их мнению, обязана быть такой вот, которая будет на его ту/пейшие и примитивнейшие вопросы рада ответить - типа положи мне в рот кашу - да-да, конечно, уже бегу. Или - А что это тут за пятно такое на полу? - да-да, уже бегу с тряпкой. // Вообще позорище, еще рты свои открывают, объясняют про любовь, ть.
Это вообще ниже плинтуса. При этом продолжая орать, что «чистых девушек» не осталось. Как же достали эти комплексы российских невротиков...
Погрязли в допотопных предоставлениях о женщинах и жизни. При этом читать - не читают про женскую психологию, что женщине нужно - знать не знают и не хотят, а 75%, согласно статистике, вообще не считает женщину человеком и будет злиться и ставить палки в колёса своей женщине, если у неё будут успехи в карьере. Тогда как 75% женщин признались, что будут рады успехам мужа, Это все, что нужно знать о современном расеянине. 25% - это те, с кем ещё можно кашу сварить. И то вопрос, кто они такие.
В том то и дело, что не читают, не спрашивают, но бть ВСЕ ЗНАЮТ, что нужно женщине чтобы быть счастливой. Что для этого надо непременно обсуживать х. И чем более он нищий и неотесанный, тем лучше. Они женщиной ни минуты в своей жизни не были. Для самый страшный сон даже представить себе это - женщина ж не человек, чтобы уподобляться ей. Но все знают лучше самой женщины.
Нет, еще тетки рожают. Тетки, вы просто могикане!! Я снимаю шляпу перед вами шляпу - это ж надо еще такое иметь мужество (!!!) - рожать, видя и понимая это все!
Я живу одна уже 10 лет и счастлива! Мне даже животных не нужно, ребёнка вырастила, мне 40, я хорошо себя чувствую. Секс всегда находится, но он мне не особо и нужен, максимум раз в месяц. Никаких стрессов, притирок, обидок и прочего дерьма. Жизнь прекрасна! Отношения с мужчинами нужны только тем женщинам, которые сами не в состоянии заработать на нормальную жизнь. Если у женщины есть деньги - никакие отношалки ей не нужны!
Я напишу только один самый серьезный аргумент, зачем нужен мужик женщине. (Это я тут думаю и понимаю). Детей не берем, это не аргумент, на самом деле. Не очень многие женщины всерьез любят и принимают детей. Женщины тут пишут, я считаю, о том, зачем нужен мужик правильно, просто коряво. Они пишут о деньгах, и, по сути это так и есть, только это не деньги. Женщина сама по себе не должна быть ломовой бабой. Она должна воодушевлять, вдохновлять, окрылять собой, быть счастливой, умиротворенной, расслабленной. Вот для этого состояния ей, на самом деле мужик и нужен. Чтобы жить такой вот блаженной жизнью. А он решает проблемы и берет ответственность на себя. Вот это единственный аргумент, действительно серьезный, который я для себя сегодня нашла.
Ну а я не хочу никого окрыляться и быть имуротворенной, наоборот, я хочу биться и побеждать, тогда я чувствую вкус жизни, азарт. А умиротворение для меня смерти подобно.
И тут патриархат вылез, как кишка из ж... у той девушки. Опять баба во всем виновата. Вам наверное 15 лет. Так вот, просвящайтесь, не стесняйтесь: вот это вот пользование - это не плата за обеспечение. Нет. Это нищуки загоняют, что такое должно быть в попаламных отношениях (не попаламные они вообще не рассматривают, не потянут даже во время декрета). Что баба должна терпеть, баба должна угождать, а иначе он найдет другую, а ты найдешь 40 кошек.... А бабы ду ры. Нет есть конешно умные, но все бы такие были. Вместо того, чтобы объединиться, друг друга поддерживать, что х... - это не базовое по жизни, это не еда, не питье, не жилье, не кислород, наоборот друг друга чморят, на кого Уася не залез.
Не поняла нападок) где Вы в моих словах патриархат увидели, непонятно) Или, я так понимаю, Вы из тех местных "грамотных", которые слова "феминизм", "патриархат" пихают в каждую фразу, предварительно забыв включить мозг?))) извините, но в том, что женщина позволяет мужчине ее трахать так, как ей не нравится, виновата она, нет?) а если мужчина попросит ее с балкона спрыгнуть, и она спрыгнет, тоже будет виноват мужчина?))) что за бред. Естественно, это в данном случае плата, пусть не за обеспечение, а за желание быть рядом. Если мой муж будет, например, требовать невозможного от меня, то пойдет лесом. Хотя я его люблю. И это нормально. У меня нет солидарности по отношению к глупым инфантильным людям. Хоть женщинам, хоть мужчинам. У меня есть солидарность по отношению к людям, чья позиция мне симпатична.
Ты, главное, не сдавайся! Не поддавайся мерзким бабам. Иди своим путём! Авось так все мудэшники и вымрут. Молодцы какие. Больше нервов обществу вымотают, но зато меньше - конкретным девушкам. А ещё уро дов-детей не нарожают. Поддерживаю. Крепись!
Почему так ненавидишь миспов? Потому что тpaxaть вас не хотят?
Ахах, я знаю гораздо больше примеров когда мужик зависит от бабы которая гораздо лучше него выглядит. А он сидит на диване , попивает пиво и верит в то что он царь и Бог. Это у наших мужиков минталитет что ли такой. К слову я совсем ещё молода , но уже эту фишку прокусила
А так оно и должно быть. Отношения нужны бабам, вот пусть и содержат своих мужиков, это логично и справедливо
Сегодня, в сознании многих женщин сложился некий стереотип, «нужного ей» мужчины. Раньше этим бравировали эмансипированные, ну и феминистки (куда без них). И результаты их мыслей, и действий, совсем не радуют большую часть этих самых мужчин. Сейчас ищут обслугу, а не любимого(ю), просчитывают как удобно, выгодно и комфортно, не понимая, что это, следствия любви а не причина, причина – это любовь, причём практически во всём и ко всему. Женщины, почему то решили, что независимость от мужчины и самодостаточность, это и есть счастье. Это феминистки и эмансипаты так считают, а их лица счастьем не светятся, и дети у таких "матерей" по жизни идут как по пустыне - ничего не оставляя, даже следы заметает. Во все времена поэты возносили женщин, их красоту, манеры, умение, уважение, заботу, сделать мужчину счастливым, привить ребёнку любовь и уважение к другим, и многое другое. А что сейчас? Обман, неуважение, презрение к тем, кто недостаточно богат, или одет не по моде, лицемерие! И всё это ради чего? Что бы стать счастливой? Независимой? Сделать карьеру? Это всё конечно похвально, но в большинстве случаев рядом нет, да и не предвидится мужчины, не говоря уже о муже и детях. Мне, в современной России порою жаль этих несчастных, непонимающих, что счастье любит тишину, и питается любовью, уважением и доверием, а то к чему стремятся сейчас, богатство, статус, миллионы подписчиков только губит и разрушает семьи. Самое главное в жизни - это семья! Сначала та, в которой ты рождаешься! Затем та, которую ты создаёшь. Неужели так сложно понять, что жить одному (ой) плохо, это не предусмотрено физиологией! Иначе бы у нас не было первичных половых органов, мы были бы гермафродиты. Не надо приводить никаких доводов, это всё пыль. А дуры (аки) и всякие ушлёпки были и будут всегда! Научитесь выбирать! Ведь в унитаз "ходить" вы научились! Так и с партнёром, будьте более внимательней, что бы не "промахнуться"!, Как некоторые мимо унитаза:)))
Это не совсем так. Семья состоит из женщины и ее детей, муж в ее состав не входит, хотя и живет рядом какое-то время, обычно 1-3 года до развода
Насчет разводов - ерунда полнейшая. Не бывает такого, чтоб до рождения ребенка все ок, а после рождения - и плохой, и не помогает, и не интересует как мужчина. Не может быть, чтобы у подавляющего большинства такая перемена происходила как по одному сценарию. Такое поведение заложено природой. Не нужен мужик разродившейся самке. Как и мужику не нужна мерзкая баба, которая его ненавидит.
Грубо, но отчасти верно) Реально, чудес не бывает. Вы тут написали один из самых правдивых и хлестких комментариев, поэтому столько дизлайков. Сужу даже по своей семье - после родов реально было непросто. Но мне повезло, что у нас с мужем всегда было взаимопонимание. И я, и муж очень старались сохранить прежние отношения, чтобы и с появлением ребенка не пропала искра, чтобы заботиться о ребенке, но и друг о друге как о муже и жене не забывать. Это важно, иначе жена рискует скатиться в плоскость только матери, и от этого супружеские отношения страдают. И, конечно, мужчина должен понимать и поддерживать женщину в этой ситуации, проявлять терпение.
И тут патриархат вылез, как кишка из ж... у той девушки. Опять баба во всем виновата. Вам наверное 15 лет. Так вот, просвящайтесь, не стесняйтесь: вот это вот пользование - это не плата за обеспечение. Нет. Это нищуки загоняют, что такое должно быть в попаламных отношениях (не попаламные они вообще не рассматривают, не потянут даже во время декрета). Что баба должна терпеть, баба должна угождать, а иначе он найдет другую, а ты найдешь 40 кошек.... А бабы ду ры. Нет есть конешно умные, но все бы такие были. Вместо того, чтобы объединиться, друг друга поддерживать, что х... - это не базовое по жизни, это не еда, не питье, не жилье, не кислород, наоборот друг друга чморят, на кого Уася не залез.
А с какого, простите, хрена мужик должен посадить бабу себе на шею? Если баба не хочет содержать мужика, зачем она вообще нужна?
Если б было за что их уважать
А я так и знал что ты страшная как черт)
Мне кажется за мое полуторогодичное плотное пребывание на форуме, я видела только одну ! (если мне не приснилось) тему, где он писал, что он умеет готовить, убирать, и не ждет от нее идеала. Но мне кажется мне это все-таки приснилось.)))😄 Ни одной такой темы не было: Хочу познакомиться, мне 25 лет. Умею и люблю готовить; раз в неделю убираю в квартире. Зарплата средняя (допустим, чтобы они тут не кон/чили от натуги), поэтому предполагаю, что ты тоже будешь работать. Но 50% гарантирую готовки и быта вести на себе. Буду давать тебе отдыхать, поспать в выходные подольше. Не имею вредных привычек типа дивана, ежедневного пива или компьютерных игр. Люблю книги, прогулки, турпоходы, там что-то еще. Не ленивый, характер дружелюбный. Верный. // Хоть одну такую тему видели? 99,9% тем про то, как подобные полные лентяи ищут себе "нормальную"!!!! Ох-ть!!!
Ну я например готовлю себе сам. Но если бы у меня была баба, я б даже и не подумал подойти к плите, этим должна заниматься баба, если она присутствует в доме
Мне-то и без таблеток нормально. А вот ты уже на личности перешла
Вы сейчас сделали мне мозговой оргазм, что хоть кто-то думает, как я.
Вместе мы 💪!
Это не совсем так. Семья состоит из женщины и ее детей, муж в ее состав не входит, хотя и живет рядом какое-то время, обычно 1-3 года до развода
Какая странная точка зрения, просто фу. Ну если так относиться к мужу, то это не удивительно, что он соответствующим образом и к женщине относится. Для меня муж на первом месте, а я для него, и при этом любим своего ребенка, давно в браке. Да и во всех нормальных семьях так.
Какая странная точка зрения, просто фу. Ну если так относиться к мужу, то это не удивительно, что он соответствующим образом и к женщине относится. Для меня муж на первом месте, а я для него, и при этом любим своего ребенка, давно в браке. Да и во всех нормальных семьях так.
Это неправильно, после оплодотворения у самки должно быть инстинктивное отвращение и агрессия к самцу, если она здоровая вообще. Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное, разводись с мужем и воспитывай сама. У тебя сейчас ребенок на первом месте, пока не вырастет, а там и нового родишь
Я всегда так считала. Еще в детстве заметила, что жить с мужчиной себе дороже. Поэтому постаралась купить квартиру в ипотеку сразу после вуза, чтобы в ней жить самой. Без мужчины. Живу как хочу и никаких мужиков не слушаю. Считаю свою квартиру лучше мужчины))) Захочу - рожу. И буду воспитывать как хочу. Просто осознанно не хочу с мужчиной связываться.
40 кошек - это здешний вумановский мем, просто бабы живущие в одиночестве неминуемо постепенно сходят с ума, и некоторые из таких умалишенных баб начинают заводить в квартире кошек, и не могут остановиться, пока их количество не превысит все разумные пределы, а саму бабу принудительно заберут в психушку или дом престарелых
40 кошек - это здешний вумановский мем, просто бабы живущие в одиночестве неминуемо постепенно сходят с ума, и некоторые из таких умалишенных баб начинают заводить в квартире кошек, и не могут остановиться, пока их количество не превысит все разумные пределы, а саму бабу принудительно заберут в психушку или дом престарелых
А что плохого в кошках? Чем кошка хуже вуменовского мужла?
Автор - отличная тема, спасибо! Действительно, на женщин а России с детства большое давление в плане того, что ценность женщины зависит от присутствия отношений с мужчиной в её жизни. Вот бедные женщины, чтобы не дай бог никто не подумал, что "она никому не нужна", не успевают задуматься, а что нужно действительно для счастья ей самой. И в двадцать лет уже переживают, что не замужем, не успев пожить, насладиться свободой, радостью учиться, работать, знакомиться, путешествовать. Всё проходит мимо или какими-то обрывками на фоне пи*достраданий о том, как встретить мужчину, как выйти замуж, как его удержать, как быть для него такой и эдакой. Но только не для себя. Печаль, печаль.
Я думаю, что ценность мужчины и животворящих штанов явно преувеличена. Если мужчина хорош в сексе и помогает материально, то такой мужчина подойдет как любовник, если трахаться не умеет,денег нет, то вообще не понимаю на х е ра козе баян?! Особенно меня веселит как женщины самоотвержено обслуживают какого-то нищука в пополамном сожительстве🤦🤦🤦🤦
Я думаю, что ценность мужчины и животворящих штанов явно преувеличена. Если мужчина хорош в сексе и помогает материально, то такой мужчина подойдет как любовник, если трахаться не умеет,денег нет, то вообще не понимаю на х е ра козе баян?! Особенно меня веселит как женщины самоотвержено обслуживают какого-то нищука в пополамном сожительстве🤦🤦🤦🤦
Наверное из жалости. Добрые у нас женщины. Жалеют убогих.
Автор темы - латентная лесбуха.
Я бывшему мужу за дочь благодарна. В остальном мне надоели его скандалы и мне надоело постоянно угождать,а взамен получать пинка под зад . Нужно строить карьеру, но и родить ребенка. Если встретится человек с которым хорошо, то жить, а так не париться. Мой бывший муж с пеной у рта говорил, что мне не нужна карьера и он готов был содержать меня. Я долго думала и оставила работу (это большая ошибка). Потом он расслабился и начал наглеть. Короче в наше время мне кажется женщина ради своей безопасности и комфорта себя и возможно ребенка уметь полностью обеспечивать и это должна быть главная цель в жизни. Родить для себя можно.
Это неправильно, после оплодотворения у самки должно быть инстинктивное отвращение и агрессия к самцу, если она здоровая вообще. Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное, разводись с мужем и воспитывай сама. У тебя сейчас ребенок на первом месте, пока не вырастет, а там и нового родишь
Брызгайте желчью в другом месте, ладно? Если Вы ведете себя как самец или самка (не знаю, какого Вы пола), мне Вас жаль. Вы писаете на улице, наверно? Нормальные люди ведут себя как высокоорганизованные млекопитающие, а не как самцы и самки. Убогое форумное ***.
Автор - отличная тема, спасибо! Действительно, на женщин а России с детства большое давление в плане того, что ценность женщины зависит от присутствия отношений с мужчиной в её жизни. Вот бедные женщины, чтобы не дай бог никто не подумал, что "она никому не нужна", не успевают задуматься, а что нужно действительно для счастья ей самой. И в двадцать лет уже переживают, что не замужем, не успев пожить, насладиться свободой, радостью учиться, работать, знакомиться, путешествовать. Всё проходит мимо или какими-то обрывками на фоне пи*достраданий о том, как встретить мужчину, как выйти замуж, как его удержать, как быть для него такой и эдакой. Но только не для себя. Печаль, печаль.
горькая правда и вывод, о котором тоже задумалась. Если бы мне в 20 лет мозги, которые у меня сейчас в 31, то бы иначе бы жила и друзей бы себе иначе выбирала. Многие со школы гоняются с мыслью скорей расстаться с девственностью.() Я это наблюдаю периодически здесь на форуме по темам и с грустью понимаю, что каждый год на форуме одни и теже проблемы у тех кому 20+ примерно.
Сообщение было удалено
"Если бы у тебя была баба"... звучит смешно. Смешно, потому что для тебя это несбыточная мечта
А вообще самый лучший мужчина - это отец если нормальный и личный автомобиль, который никогда не предаст (пока не угонят) и всегда тебя ждет:)))
Вы инфантильная личность,избегающая отвественности за семью, *** бытовая, вашему бывшему мужу очень повезло,что ты не залетела. Так и будешь скакать с члена на член, пока не залетишь, родишь "для себя", так все *** бабы делают. А потом начнуся РСПшные скачки с члена на член , обмен писечки и любви на продовольствие.
Вы инфантильная личность,избегающая отвественности за семью, *** бытовая, вашему бывшему мужу очень повезло,что ты не залетела. Так и будешь скакать с члена на член, пока не залетишь, родишь "для себя", так все *** бабы делают. А потом начнуся РСПшные скачки с члена на член , обмен писечки и любви на продовольствие.