Гость
Статьи
Поняла, что желание …

Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом

На самом деле никакие отношения мне нафиг не нужны. Но социум давит на женщин так сильно, что любой тяжело избежать этого ужасного влияния. Мне так жаль времени, которое я потратила на все эти …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Даже если там нет содержания, он не *** ей мозги. Она в семью вкладывает на 50% только в быт и детей. И у нее еще может хоть какое-то внимание остаться для мужа. У русской же бабы, в основном, эти шансы стремятся к 0, если она работает.

Русская женщина - это вообще ломовая лошадь. Там не 50 на 50, там приготовь, убери, помой, роди, еще дай мужу во всей отверстия, при этом ребенок на одной тебе, мужик трахнул и свою функцию выполнил. И пока он играет в танки после своей офисной работки, она пришла, принесла продукты, забрала ребя из сада, одной рукой готовит, второй играет с ребенком. Это не жизнь. Хоть чуть-чуть тетки начинают прозревать сейчас. Поэтому такой вытье от мужиков в интернетах наблюдаем повсеместно.

Гость
Гость

Русская женщина - это вообще ломовая лошадь. Там не 50 на 50, там приготовь, убери, помой, роди, еще дай мужу во всей отверстия, при этом ребенок на одной тебе, мужик трахнул и свою функцию выполнил. И пока он играет в танки после своей офисной работки, она пришла, принесла продукты, забрала ребя из сада, одной рукой готовит, второй играет с ребенком. Это не жизнь. Хоть чуть-чуть тетки начинают прозревать сейчас. Поэтому такой вытье от мужиков в интернетах наблюдаем повсеместно.

В Южной Корее такое, поэтому женщины там практически отказываются вступать в отношения и у них критически падает рождаемость. Государство организовал целую программу по ввозу невест и их адаптации, чтобы они рожали. Испания не очень далеко от такой же ситуации.

Гость
Гость

Это не только в России. Отношения это часть составляющей успеха для мужчин и критерий нормальности для женщин. Так абсолютно везде.

Ну не до такой степени, как тут, уж поверьте.
В Америке учат наоборот самодостаточности. Девочке говорят: "Ты учись, старайся, делай карьеру, становись успешной и независимой. Ты все можешь не хуже мужчин, да даже и лучше их"
А что в России? Постоянно отовсюду: "Когда замуж? Когда детей? Когда за вторым пойдете?" Если человек этого не хочет, то на него смотрят как на ущерба, которого никто не подобрал, втаптывая самооценку в грязь. Поэтому женщина не может следовать своему пути, а идет проторенной дорожкой большинства - брак, дети, быт...А она может быть хотела художницей стать..

Гость

Ну правильно. И я поддерживаю полностью наших женщин. Вот эти инфантилы и без денег, и без рук, пусть сидят с мамами.

Или она ип-ся на работе, а он такой ей - что-то ты, неженственная достаточно, что-то твой характер недостаточно мягкий! // Это тогда лучше быть одной, чем с таким ту/пым рядом!

Гость
Гость

Ну не до такой степени, как тут, уж поверьте.
В Америке учат наоборот самодостаточности. Девочке говорят: "Ты учись, старайся, делай карьеру, становись успешной и независимой. Ты все можешь не хуже мужчин, да даже и лучше их"
А что в России? Постоянно отовсюду: "Когда замуж? Когда детей? Когда за вторым пойдете?" Если человек этого не хочет, то на него смотрят как на ущерба, которого никто не подобрал, втаптывая самооценку в грязь. Поэтому женщина не может следовать своему пути, а идет проторенной дорожкой большинства - брак, дети, быт...А она может быть хотела художницей стать..

Мне трудно судить о том как именно в России, потому что бОльшую часть жизни там не живу. Также, некоторые время провела в штатах, поэтому хорошо знаю их отношение к этому вопросу в том числе. В моей стране (Европа), как и в большинстве других, точно также есть давление на то, чтобы обязательно быть в отношениях, создавать семью и рожать детей, может,это позже начинается, чем в России

Гость
Серебряная книга

Или она ип-ся на работе, а он такой ей - что-то ты, неженственная достаточно, что-то твой характер недостаточно мягкий! // Это тогда лучше быть одной, чем с таким ту/пым рядом!

А ещё: что-то ты уставшая/больная/занятая и тд)) такие, как правило, найти себе пару среди местных не могут, поэтому ищут невест из россии-украины-филлиппин.

Гость

Вы правы полностью, автор. Отношения не стоят того, чтобы тратить на них своё время.

Мужики не соображают, что если она работает и работает по полной, с ответственностью и зарплатой, она не будет женственной. Ни здесь, ни в Европе. Ну или она дочь Билл Гейтса, и у нее еще 150 помощников, а она им значимо задания раздает. Если мужики этого не соображают, значит им надо это объяснить. Надо, чтобы доходило, а то хотят, ть, себе, космические корабли, которые на поляне цветы собирают, ага!

мисп
Серебряная книга

Отношения и секс нужны только женщинам, значит женщины и должны содержать своих мужиков. Я например даже знакомиться бы не стал с бабой, которая не готова меня содержать. Пусть одна живет и содержит 40 кошек

Выслушать его, в т.ч. серьезно выслушать тот бр/ед, который он несет))))))), разделить с ним его интересы, понять его, знать его желания и мечты, делать его счастливым, вдохновлять его, быть красивой и умиротворенной, и еще с ним трахаться как инопланетянка - знаете, мужики, это равно вашей одной работе на работе. И быт сюда не входит полностью. А дети остаются лишь мечтой!

А, я еще забыла столь любимое терпение, которое мужики так часто требуют от женщин. Терпи мол, мои недостатки и п-й работать еще! 😄😄😄

Миниатюрная стриженая блондинка

Зря вы так
С дядечками всегда лучше

Легендарный

Да сжечь эту ведьму.
Из за таких, как она, и пропадает все ценное. Остаётся только секс, деньги, духовный упадок.

Пётр Золотов

Сегодня, в сознании многих женщин сложился некий стереотип, «нужного ей» мужчины. Раньше этим бравировали эмансипированные, ну и феминистки (куда без них). И результаты их мыслей, и действий, совсем не радуют большую часть этих самых мужчин. Сейчас ищут обслугу, а не любимого(ю), просчитывают как удобно, выгодно и комфортно, не понимая, что это, следствия любви а не причина, причина – это любовь, причём практически во всём и ко всему. Женщины, почему то решили, что независимость от мужчины и самодостаточность, это и есть счастье. Это феминистки и эмансипаты так считают, а их лица счастьем не светятся, и дети у таких "матерей" по жизни идут как по пустыне - ничего не оставляя, даже следы заметает. Во все времена поэты возносили женщин, их красоту, манеры, умение, уважение, заботу, сделать мужчину счастливым, привить ребёнку любовь и уважение к другим, и многое другое. А что сейчас? Обман, неуважение, презрение к тем, кто недостаточно богат, или одет не по моде, лицемерие! И всё это ради чего? Что бы стать счастливой? Независимой? Сделать карьеру? Это всё конечно похвально, но в большинстве случаев рядом нет, да и не предвидится мужчины, не говоря уже о муже и детях. Мне, в современной России порою жаль этих несчастных, непонимающих, что счастье любит тишину, и питается любовью, уважением и доверием, а то к чему стремятся сейчас, богатство, статус, миллионы подписчиков только губит и разрушает семьи. Самое главное в жизни - это семья! Сначала та, в которой ты рождаешься! Затем та, которую ты создаёшь. Неужели так сложно понять, что жить одному (ой) плохо, это не предусмотрено физиологией! Иначе бы у нас не было первичных половых органов, мы были бы гермафродиты. Не надо приводить никаких доводов, это всё пыль. А дуры (аки) и всякие ушлёпки были и будут всегда! Научитесь выбирать! Ведь в унитаз "ходить" вы научились! Так и с партнёром, будьте более внимательней, что бы не "промахнуться"!, Как некоторые мимо унитаза:)))

Хохлушечка
Пётр Золотов

Сегодня, в сознании многих женщин сложился некий стереотип, «нужного ей» мужчины. Раньше этим бравировали эмансипированные, ну и феминистки (куда без них). И результаты их мыслей, и действий, совсем не радуют большую часть этих самых мужчин. Сейчас ищут обслугу, а не любимого(ю), просчитывают как удобно, выгодно и комфортно, не понимая, что это, следствия любви а не причина, причина – это любовь, причём практически во всём и ко всему. Женщины, почему то решили, что независимость от мужчины и самодостаточность, это и есть счастье. Это феминистки и эмансипаты так считают, а их лица счастьем не светятся, и дети у таких "матерей" по жизни идут как по пустыне - ничего не оставляя, даже следы заметает. Во все времена поэты возносили женщин, их красоту, манеры, умение, уважение, заботу, сделать мужчину счастливым, привить ребёнку любовь и уважение к другим, и многое другое. А что сейчас? Обман, неуважение, презрение к тем, кто недостаточно богат, или одет не по моде, лицемерие! И всё это ради чего? Что бы стать счастливой? Независимой? Сделать карьеру? Это всё конечно похвально, но в большинстве случаев рядом нет, да и не предвидится мужчины, не говоря уже о муже и детях. Мне, в современной России порою жаль этих несчастных, непонимающих, что счастье любит тишину, и питается любовью, уважением и доверием, а то к чему стремятся сейчас, богатство, статус, миллионы подписчиков только губит и разрушает семьи. Самое главное в жизни - это семья! Сначала та, в которой ты рождаешься! Затем та, которую ты создаёшь. Неужели так сложно понять, что жить одному (ой) плохо, это не предусмотрено физиологией! Иначе бы у нас не было первичных половых органов, мы были бы гермафродиты. Не надо приводить никаких доводов, это всё пыль. А дуры (аки) и всякие ушлёпки были и будут всегда! Научитесь выбирать! Ведь в унитаз "ходить" вы научились! Так и с партнёром, будьте более внимательней, что бы не "промахнуться"!, Как некоторые мимо унитаза:)))

Мужчина!!! И написал такое!!!
Супер 😁🤝

Гость
мисп

... перерастает в финансовую зависимость бабы, нежелание и невозможность самой работать и невозможность найти другого аленя в связи со старением и ожирением ленивой бабы

Ахах, я знаю гораздо больше примеров когда мужик зависит от бабы которая гораздо лучше него выглядит. А он сидит на диване , попивает пиво и верит в то что он царь и Бог. Это у наших мужиков минталитет что ли такой. К слову я совсем ещё молода , но уже эту фишку прокусила

Пётр Золотов

Чувак, это стоит дорого. Любишь поэтов, люби и саночки возить. Договорились? Мужчина пашет дох, чтобы его женщина улыбалась и была расслабленной. Кстати, еще раз говорю - это колоссальный труд души она проводит для достижения такого состояния. Если он потом ей не помогает все это достигнутое поддерживать и сохранять, а лишь потребляет, она это просечет в момент и отвесит халявщику пинка. Усек?) А то у них женщины ресурсными должны быть по умолчанию. Ага, теоретики, просыпайтесь!

Это мне немец тоже тут толкнул - женщины-немки неженственные. Это я еще его не спросила, что он сделал, чтобы они были женственные. Этот глобальный разговор у нас еще впереди. Насколько он сам себя адекватно оценивает, а то может ему тоже русская нужна как ломовая баба за 3 копейки.

Гость
Пётр Золотов

Да, природой задумано, чтобы мужчины и женщины жили вместе и т.д., только природе чхать на ваше счастье более чем полностью. Природа например придумала что лосось умирает сразу после нереста, а самка богомола сжирает партнера после секса. Наверное там тоже все очень счастливы. Ведь не идут против природы.

мужло
Серебряная книга

Чувак, это стоит дорого. Любишь поэтов, люби и саночки возить. Договорились? Мужчина пашет дох, чтобы его женщина улыбалась и была расслабленной. Кстати, еще раз говорю - это колоссальный труд души она проводит для достижения такого состояния. Если он потом ей не помогает все это достигнутое поддерживать и сохранять, а лишь потребляет, она это просечет в момент и отвесит халявщику пинка. Усек?) А то у них женщины ресурсными должны быть по умолчанию. Ага, теоретики, просыпайтесь!

По вашим словам выходит, что и мужчина, и женщина вместе должны пахать "дох", чтобы женщина улыбалась и расслаблялась. Только мужчина должен вламывать на материальные блага, а женщина будет работать "над собой". Над тем, чтоб угомонить свой стервозный нрав. По мне, так лучше оставайтесь неженственной. Вообще без разницы - ваши проблемы.

Гость
мисп

Отношения и секс нужны только женщинам, значит женщины и должны содержать своих мужиков. Я например даже знакомиться бы не стал с бабой, которая не готова меня содержать. Пусть одна живет и содержит 40 кошек

В другой теме ты рассказываешь, как классно *** в жony

Гость
Гость

Да, природой задумано, чтобы мужчины и женщины жили вместе и т.д., только природе чхать на ваше счастье более чем полностью. Природа например придумала что лосось умирает сразу после нереста, а самка богомола сжирает партнера после секса. Наверное там тоже все очень счастливы. Ведь не идут против природы.

Ну что за привычка ровнять себя с живоными , теперь с насекомыми вообще , люди ну вы чего. У человека есть разум , нельзя сравнить человека ни с кем на земле, потому , как это единственное разумное существо.

мужло

По вашим словам выходит, что и мужчина, и женщина вместе должны пахать "дох", чтобы женщина улыбалась и расслаблялась. Только мужчина должен вламывать на материальные блага, а женщина будет работать "над собой". Над тем, чтоб угомонить свой стервозный нрав. По мне, так лучше оставайтесь неженственной. Вообще без разницы - ваши проблемы.

Дядя, я никогда не пишу, что он должен быть миллионером. Но он должен стараться зарабатывать, да; должен засунуть себе такой вот характер как у вас себе глубоко в опу; и должен серьезно помогать ей в быту и с детьми. А не вести себя как полный уи_пан - ой, а где моя рубашечка, ой, а где моя вилочка, ой, а где сливочное масло, ой, а где тут можно пос/рать. С таким подходом пусть к женщине даже не приближается!

мужло
Гость

Ну что за привычка ровнять себя с живоными , теперь с насекомыми вообще , люди ну вы чего. У человека есть разум , нельзя сравнить человека ни с кем на земле, потому , как это единственное разумное существо.

Наука утверждает, что аналогий более, чем достаточно. А в плане гормонов и основных инстинктов вообще мало что поменялось с очень-очень давних времен. Настолько давних, что говорить о каком-то кардинальном отличии не приходится. Учитывая, сколько совершается неразумных вещей, разум не такой уж всемогущий.

Хорошо, если супруги "дуют в одну дудку", и муж не считает, что поменять памперс ребёнку унизительно для мужчины. Такое бывает довольно редко.Гораздо чаще - наоборот.
Я пришла "к подобным выводам", то есть, к тому, что в современных реалиях заводить детей опасно, нежелательно, да и вовсе не обязательно, еще лет в 15 (это, на минуточку, аж 1975 год).
Живу с мужчиной почти 30 лет. Детей заводить не стала, благо, у мужа есть дочь от первого брака и две внучки, которые на данный момент уже довольно взрослые (33 года и 22 года).
Был у нас вначале разговор типа:
Он: "Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни родить".
Я: "Представь себе на минуточку: оно тебе надо? Мне - нет!"
Дальше последовала Пауза... Больше такой вопрос он не поднимал. И прекрасно!
Конечно, живя с человеком на одной территории, приходится мириться, подстраиваться, советоваться, уживаться, и проч. Часто ловлю себя на мысли, что, живи я одна, отдельно, просто встречаясь со своим мужчиной, я была бы гораздо более счастлива. Но что поделать - как сложилось, так и живём.

Если мужчина хочет, чтобы женщина его жалела (любила т.е., жалела, не тянула все жилы из него), значит он должен ее беречь. Сами теперь догадывайтесь как.

Пётр Золотов

О!
"Сделать мужчину счастливым".)))))))))))))))))
А женщине счастье не нужно, да?
Её кто сделает счастливой???? Пушкин???

Серебряная книга

+++++++++++++++++++++++++++!

Гость
мужло

Наука утверждает, что аналогий более, чем достаточно. А в плане гормонов и основных инстинктов вообще мало что поменялось с очень-очень давних времен. Настолько давних, что говорить о каком-то кардинальном отличии не приходится. Учитывая, сколько совершается неразумных вещей, разум не такой уж всемогущий.

Наука утверждает таааак много всего и каждый раз что-то новое , теорию Дарвина уже миллион раз оспорили, но она остантается эталоном , потому , как много чего придётся переписать и перевернуть. То что человек единственное разумное существо - это факт неоспоримый, механизмы у всех живых существ схожи это понятно , но разум есть только у вас. Неразумные поступки совершают неразумные люди с отклонениями , мы говорим про нормальных людей .

Гость
мужло

Нет, ну если для вас норма ровнять себя с насекомым это норма , то пожалуйста , препятствовать не буду. Механизмы схожи , блин это ежу понятно что они схожи , вы же живёте на Земле , а вы какие мехонизмы хотите ? Бабочками какать ? Или быть невидимым? Наличие интеллекта и разума для вас уже не аргумент ? Не особо значимое отличие, да это не единственное отличие от животных , человеческий мозг настолько уникален , что учёные до сих пор не могут объяснить многие его механизмы , вы о чем.

Гость
Гость

Ой про все отверстия это треш. В соседней ветке тема есть - у девушки уже прямая кишка вылезает, а му жло себя тешит, что это всего лишь геморой. Щас она свечи купит, и дальше продолжит засовывать свой х везде где тот помещается, даже если для этого надрез придется сделать и в памперсах потом ходить. Если женщина - значит должна терпеть. А му жло терпеть не должно.

Гость
Серебряная книга

Это мне немец тоже тут толкнул - женщины-немки неженственные. Это я еще его не спросила, что он сделал, чтобы они были женственные. Этот глобальный разговор у нас еще впереди. Насколько он сам себя адекватно оценивает, а то может ему тоже русская нужна как ломовая баба за 3 копейки.

Да, очевидно потому, что им самим эта женственность нафиг не упала. Женственность на хлеб не намажешь. В женственность стоит инвестировать только ради перспективы отношений с такими мужчинами как Илон Маск, и то при правилах, что если он тебя поменяет на 2 по 20, отступных хватит на безбедную жизнь до конца жизни. Но таких мужчин физически на всех не хватит. Во всех остальных случаях никто никогда не будет доплачивать за женственность, и куда выгоднее драгоценное время вкладывать в личностное развитие, в профессиональные скиллы, в здоровье. А эти все остались жить в том возрасте, когда мамка инет оплатила, супа налила, о завтрашнем дне и о развитии думать не надо, на уме только телки.

Гость

Ну если Вы лично для себя пришли к такому выводу, это неплохо. Главное, что Вы знаете, что нужно лично Вам, а не обществу. У меня иначе. С мужчинами всегда язык находила лучше, близких подруг нет, не верю в женскую дружбу. Мне повезло, муж мой лучший друг, и при всех сложностях и минусах брака, рутине я очень рада, что замужем и у нас есть ребенок. Но нам реально повезло, и до брака дружили, мы похожи с мужем и нам комфортно вместе. Каждому свое.

Гость

Да, очевидно потому, что им самим эта женственность нафиг не упала. Женственность на хлеб не намажешь. В женственность стоит инвестировать только ради перспективы отношений с такими мужчинами как Илон Маск, и то при правилах, что если он тебя поменяет на 2 по 20, отступных хватит на безбедную жизнь до конца жизни. Но таких мужчин физически на всех не хватит. Во всех остальных случаях никто никогда не будет доплачивать за женственность, и куда выгоднее драгоценное время вкладывать в личностное развитие, в профессиональные скиллы, в здоровье. А эти все остались жить в том возрасте, когда мамка инет оплатила, супа налила, о завтрашнем дне и о развитии думать не надо, на уме только телки.

Да, есть истина в ваших словах. Женщины дорвались до денег и самостоятельности, сейчас им не до женственности. Вот я и говорю, что надо, чтобы она у женщин оставалась. Мужчины должны вообще парить над Землей тогда, по нынешним временам, когда женщина сама может заработать и сама может наладить свою жизнь, и к женщинам относиться изумительнейшим образом. Просто ту/пые мужики (которые не умные), до этого даже не могут допетрить в принципе. Вот я им и объясняю.

Немец тоже мне сказал такой - мы (мужики) должны убирать в квартире, готовить, хорошо себя вести (действительно, я наслаждаюсь тем, как он корректно и вежливо ведет себя со мной)....а женщины что должны, сказал он мне?
Это я еще буду с ним об этом разговаривать. Лучшее, немец, конечно, впереди, ты только жди!😄😄😄
Вот он тоже не понимает, что вековое принуждение женщин закончилось. Женщины и так дох отработали в этих нечеловеческих вековых условиях. Теперь пришло время мужиков вести себя по-человечески, а не как полное и расслабленное овно!
И, конечно, цивилизованные тетки молодцы. Они задают направление движения для женщин в этом мире вообще!!!! Хоть кто-то старается для нас! Лайк!!!

Гость
Гость

Ой про все отверстия это треш. В соседней ветке тема есть - у девушки уже прямая кишка вылезает, а му жло себя тешит, что это всего лишь геморой. Щас она свечи купит, и дальше продолжит засовывать свой х везде где тот помещается, даже если для этого надрез придется сделать и в памперсах потом ходить. Если женщина - значит должна терпеть. А му жло терпеть не должно.

Ну что значит "***", фу. Вам не кажется, что девушка сама виновата? Если что, я сама девушка. И никогда не могла себе представить таких мучений в одностороннем порядке даже ради самого любимого человека. А если девушка сама вбила себе в голову, что надо держаться за штаны, сама себя не ценит и не уважает, то, естественно, мужчина будет этим пользоваться. И я убеждена, что подобное поведение женщин продиктовано их личной выгодой. Почему она не уходит от него, а продолжает находиться рядом? Потому что такая жертвенная и беззаветно его любит? Вот не факт. Просто немало российских женщин, которые сами не хотят ничего делать. Им проще себя переделывать вдоль и поперек, отчаянно искать богатого мужа и подставлять ему все места в безграничное, извините, пользование, только чтобы не ушел, чем самой быть самостоятельной и независимой. Это бытовая проституция. И к самостоятельной женщине в браке другое отношение, муж ее уважает, т.к. знает, что, если что, женщина развернется и уйдет. И себя прокормит, и ребенка на ноги поднимет, и потом еще три раза замуж выйдет. Это закон жизни. Даже самые близкие и любящие люди могут сесть тебе на голову, если ты сам или сама не умеешь выстраивать границы и все, извините, "хаваешь".

Я уже рассказывала про свою мать, что она особо не готовила, в квартире не убирала. Отец ждал от меня, что я буду его кормить лет в 10, и т.д. Убирала я и свою квартиру, и еще бабкину (до сих пор не отпустило). Но вот щас я выросла, все это пройдено уже. И вот тут мать мне сказала в настоящее время - вообще-то, она мне говорит, моя зарплата всегда была выше чем у твоего отца. И знаете, сразу я как-то все поняла. Что-то он не рвался делать карьеру, не мыл дома полы, жрал не учился готовить, и т.д. Может моя мать и была плохой хозяйкой, и т.д., но и он ж не рвал, чтобы ей помочь и ее поберечь. Так что все там хороши в этих советских отношениях инфантильных. И так мужиков были миллионы. И действительно - если провести аналогию сегодня - зачем сегодняшней тетке такой вот безрукий инфантил со средней зарплатой, который ее не бережет и о ней не заботится? Одной ей легче, это факт. Только де/билы не понимают такой логичной логики.

Гость
Гость

Если вы не поняли суть моего комментария, то зачем высказываетесь?

Хохлушечка
Серебряная книга

Я уже рассказывала про свою мать, что она особо не готовила, в квартире не убирала. Отец ждал от меня, что я буду его кормить лет в 10, и т.д. Убирала я и свою квартиру, и еще бабкину (до сих пор не отпустило). Но вот щас я выросла, все это пройдено уже. И вот тут мать мне сказала в настоящее время - вообще-то, она мне говорит, моя зарплата всегда была выше чем у твоего отца. И знаете, сразу я как-то все поняла. Что-то он не рвался делать карьеру, не мыл дома полы, жрал не учился готовить, и т.д. Может моя мать и была плохой хозяйкой, и т.д., но и он ж не рвал, чтобы ей помочь и ее поберечь. Так что все там хороши в этих советских отношениях инфантильных. И так мужиков были миллионы. И действительно - если провести аналогию сегодня - зачем сегодняшней тетке такой вот безрукий инфантил со средней зарплатой, который ее не бережет и о ней не заботится? Одной ей легче, это факт. Только де/билы не понимают такой логичной логики.

Я не знала твою историю.
Теперь многое понятно.

Я еще понимаю дед мой все делал. Даже лепнину сделал на потолке. Чего он только не делал. Мужик и должен так себя вести, имхо. А не то, что как другая порода - он на диване лежит и мне указывает, чтобы я цветы полила. Фуууу, отстой, нах такое не нужно!

Хохлушечка

Я не знала твою историю.
Теперь многое понятно.

Вам надо много томов разных книг еще прочесть, чтобы понять меня хоть наполовину. И не тыкайте мне.

Гость
Гость

И с вашим утверждением о разумности человека, я бы поспорила. Не все люди априори разумны и не все животные глупы.
Большинству людей голова нужна чтобы шапки носить и прически делать.

Хохлушечка
Серебряная книга

Вам надо много томов разных книг еще прочесть, чтобы понять меня хоть наполовину. И не тыкайте мне.

Обязательно последую Вашему совету.

Гость
Гость

Браво!

Гость
мисп

Пытались уже, одна прямо секс предлагала, другая просила ей *** полизать, третья хотела мне анилингус сделать, многие просто подкатывали, и это я тут всего пару месяцев сижу). Ну ничего, ко мне в реале и не так подкатывали, так что за меня не переживай)

Ты, главное, не сдавайся! Не поддавайся мерзким бабам. Иди своим путём! Авось так все мудэшники и вымрут. Молодцы какие. Больше нервов обществу вымотают, но зато меньше - конкретным девушкам. А ещё уро дов-детей не нарожают. Поддерживаю. Крепись!

Гость
Гость

У вас радикальное и категоричное мнение, что выдает факт того, что с мужиками вам не везло - то ли нет круга общения достойного, то ли выбираете не тех, то ли просто не судьба. С нормальным мужчиной жизнь приятнее в разы. Он ведь тоже под вас будет подстраиваться, и очень много делать и в быту, и в материальном плане полегче, и ребенка если захотите, то поднимать его будет намного легче и веселее вдвоем, с достойным отцом, а не в одиночку тянуть. Ключевое слово - достойный.

Все в ваших руках - меняйте себя, растите, меняйте круг общения, чтобы не с васьками зависать, а со стоящими мужиками, у себя в голове порядок наведите - поймите, кого вы хотите и для чего, ведь бессмысленно начинать отношения с красивым, ярким, тусовочным мужиком, за которым бегают толпы и ему это нравится, и пытаться сделать его домашним котиком, как и наоборот. Бывает такое тоже часто - влезают в отношения с непойми кем, кто совершенно не соответствует планам на будущее и желаемой роли мужчины в вашей жизни, а потом выжимают из него годами то, чего он дать не способен. Мужчин это тоже касается.

Не надо обманывать себя иллюзией, что брак и отношения - это все так ужасно, навязано и никому не надо, а замужние дико страдают и плачут ночами в подушку. Ведь всем прекрасно ясно, что счастливый и гармоничный брак - большое счастье и бонус в жизни. Не надо от страха неудач отрицать и прятать от себя самой здоровое нормальное желание быть счастливой в семье и в паре. Это все равно обернется против вас же. Есть действительно люди-одиночки, но их жалкий процент, и скорее всего вы к ним не относитесь.

Не надо прятать от себя 99% пар, которые живут, ненавидя друг друга и детей! Надо думать, что ты-то обязательно попадёшь в 1% счастливиц. Да, в России тоже, ага.
Но вообще женщина опять виновата, да. Не гов номужики, которые пьют-бьют-изменяют, а именно женщина, которая имеет такой выбор среди гов на и закономерно выбирает гов но... Да-да.

Гость
Гость

Ну что значит "***", фу. Вам не кажется, что девушка сама виновата? Если что, я сама девушка. И никогда не могла себе представить таких мучений в одностороннем порядке даже ради самого любимого человека. А если девушка сама вбила себе в голову, что надо держаться за штаны, сама себя не ценит и не уважает, то, естественно, мужчина будет этим пользоваться. И я убеждена, что подобное поведение женщин продиктовано их личной выгодой. Почему она не уходит от него, а продолжает находиться рядом? Потому что такая жертвенная и беззаветно его любит? Вот не факт. Просто немало российских женщин, которые сами не хотят ничего делать. Им проще себя переделывать вдоль и поперек, отчаянно искать богатого мужа и подставлять ему все места в безграничное, извините, пользование, только чтобы не ушел, чем самой быть самостоятельной и независимой. Это бытовая проституция. И к самостоятельной женщине в браке другое отношение, муж ее уважает, т.к. знает, что, если что, женщина развернется и уйдет. И себя прокормит, и ребенка на ноги поднимет, и потом еще три раза замуж выйдет. Это закон жизни. Даже самые близкие и любящие люди могут сесть тебе на голову, если ты сам или сама не умеешь выстраивать границы и все, извините, "хаваешь".

И тут патриархат вылез, как кишка из ж... у той девушки. Опять баба во всем виновата. Вам наверное 15 лет. Так вот, просвящайтесь, не стесняйтесь: вот это вот пользование - это не плата за обеспечение. Нет. Это нищуки загоняют, что такое должно быть в попаламных отношениях (не попаламные они вообще не рассматривают, не потянут даже во время декрета). Что баба должна терпеть, баба должна угождать, а иначе он найдет другую, а ты найдешь 40 кошек.... А бабы ду ры. Нет есть конешно умные, но все бы такие были. Вместо того, чтобы объединиться, друг друга поддерживать, что х... - это не базовое по жизни, это не еда, не питье, не жилье, не кислород, наоборот друг друга чморят, на кого Уася не залез.

Гость
Хохлушечка

Я с вами не согласна. Вы пишите только негативные стороны отношений. А как же любовь?
Когда любишь, хочешь жить с человеком и не думаешь о подстраивании, всё естественно происходит и точно не думаешь, что это общество тебе навязало.

Любовь - это у женщин. А мужчины любить не умеют. Разве что свою машину, пиво и футбол. Женщины для них всего лишь обслуга. 75% непригодны для семьи по причине ущемлённых яичек, считают себя царями при отсутствии для этого каких-либо поводов и оснований. Заканчивайте уже жить в розовом мире пони.

Г751683ость
Хохлушечка

Мужчина!!! И написал такое!!!
Супер 😁🤝

Как же досталось это мужское понимание женского счастья. В каждую бочку влезут и укажут даже то, что обязана чувствовать женщина, чтобы быть правильной.