На самом деле никакие отношения мне нафиг не нужны. Но социум давит на женщин так сильно, что любой тяжело избежать этого ужасного влияния. Мне так жаль времени, которое я потратила на все эти …
Даже если там нет содержания, он не *** ей мозги. Она в семью вкладывает на 50% только в быт и детей. И у нее еще может хоть какое-то внимание остаться для мужа. У русской же бабы, в основном, эти шансы стремятся к 0, если она работает.
Русская женщина - это вообще ломовая лошадь. Там не 50 на 50, там приготовь, убери, помой, роди, еще дай мужу во всей отверстия, при этом ребенок на одной тебе, мужик трахнул и свою функцию выполнил. И пока он играет в танки после своей офисной работки, она пришла, принесла продукты, забрала ребя из сада, одной рукой готовит, второй играет с ребенком. Это не жизнь. Хоть чуть-чуть тетки начинают прозревать сейчас. Поэтому такой вытье от мужиков в интернетах наблюдаем повсеместно.
Русская женщина - это вообще ломовая лошадь. Там не 50 на 50, там приготовь, убери, помой, роди, еще дай мужу во всей отверстия, при этом ребенок на одной тебе, мужик трахнул и свою функцию выполнил. И пока он играет в танки после своей офисной работки, она пришла, принесла продукты, забрала ребя из сада, одной рукой готовит, второй играет с ребенком. Это не жизнь. Хоть чуть-чуть тетки начинают прозревать сейчас. Поэтому такой вытье от мужиков в интернетах наблюдаем повсеместно.
В Южной Корее такое, поэтому женщины там практически отказываются вступать в отношения и у них критически падает рождаемость. Государство организовал целую программу по ввозу невест и их адаптации, чтобы они рожали. Испания не очень далеко от такой же ситуации.
Это не только в России. Отношения это часть составляющей успеха для мужчин и критерий нормальности для женщин. Так абсолютно везде.
Ну не до такой степени, как тут, уж поверьте.
В Америке учат наоборот самодостаточности. Девочке говорят: "Ты учись, старайся, делай карьеру, становись успешной и независимой. Ты все можешь не хуже мужчин, да даже и лучше их"
А что в России? Постоянно отовсюду: "Когда замуж? Когда детей? Когда за вторым пойдете?" Если человек этого не хочет, то на него смотрят как на ущерба, которого никто не подобрал, втаптывая самооценку в грязь. Поэтому женщина не может следовать своему пути, а идет проторенной дорожкой большинства - брак, дети, быт...А она может быть хотела художницей стать..
Ну правильно. И я поддерживаю полностью наших женщин. Вот эти инфантилы и без денег, и без рук, пусть сидят с мамами.
Или она ип-ся на работе, а он такой ей - что-то ты, неженственная достаточно, что-то твой характер недостаточно мягкий! // Это тогда лучше быть одной, чем с таким ту/пым рядом!
Ну не до такой степени, как тут, уж поверьте.
В Америке учат наоборот самодостаточности. Девочке говорят: "Ты учись, старайся, делай карьеру, становись успешной и независимой. Ты все можешь не хуже мужчин, да даже и лучше их"
А что в России? Постоянно отовсюду: "Когда замуж? Когда детей? Когда за вторым пойдете?" Если человек этого не хочет, то на него смотрят как на ущерба, которого никто не подобрал, втаптывая самооценку в грязь. Поэтому женщина не может следовать своему пути, а идет проторенной дорожкой большинства - брак, дети, быт...А она может быть хотела художницей стать..
Мне трудно судить о том как именно в России, потому что бОльшую часть жизни там не живу. Также, некоторые время провела в штатах, поэтому хорошо знаю их отношение к этому вопросу в том числе. В моей стране (Европа), как и в большинстве других, точно также есть давление на то, чтобы обязательно быть в отношениях, создавать семью и рожать детей, может,это позже начинается, чем в России
Или она ип-ся на работе, а он такой ей - что-то ты, неженственная достаточно, что-то твой характер недостаточно мягкий! // Это тогда лучше быть одной, чем с таким ту/пым рядом!
А ещё: что-то ты уставшая/больная/занятая и тд)) такие, как правило, найти себе пару среди местных не могут, поэтому ищут невест из россии-украины-филлиппин.
Вы правы полностью, автор. Отношения не стоят того, чтобы тратить на них своё время.
Мужики не соображают, что если она работает и работает по полной, с ответственностью и зарплатой, она не будет женственной. Ни здесь, ни в Европе. Ну или она дочь Билл Гейтса, и у нее еще 150 помощников, а она им значимо задания раздает. Если мужики этого не соображают, значит им надо это объяснить. Надо, чтобы доходило, а то хотят, ть, себе, космические корабли, которые на поляне цветы собирают, ага!
Отношения и секс нужны только женщинам, значит женщины и должны содержать своих мужиков. Я например даже знакомиться бы не стал с бабой, которая не готова меня содержать. Пусть одна живет и содержит 40 кошек
Выслушать его, в т.ч. серьезно выслушать тот бр/ед, который он несет))))))), разделить с ним его интересы, понять его, знать его желания и мечты, делать его счастливым, вдохновлять его, быть красивой и умиротворенной, и еще с ним трахаться как инопланетянка - знаете, мужики, это равно вашей одной работе на работе. И быт сюда не входит полностью. А дети остаются лишь мечтой!
А, я еще забыла столь любимое терпение, которое мужики так часто требуют от женщин. Терпи мол, мои недостатки и п-й работать еще! 😄😄😄
Зря вы так
С дядечками всегда лучше
Да сжечь эту ведьму.
Из за таких, как она, и пропадает все ценное. Остаётся только секс, деньги, духовный упадок.
Сегодня, в сознании многих женщин сложился некий стереотип, «нужного ей» мужчины. Раньше этим бравировали эмансипированные, ну и феминистки (куда без них). И результаты их мыслей, и действий, совсем не радуют большую часть этих самых мужчин. Сейчас ищут обслугу, а не любимого(ю), просчитывают как удобно, выгодно и комфортно, не понимая, что это, следствия любви а не причина, причина – это любовь, причём практически во всём и ко всему. Женщины, почему то решили, что независимость от мужчины и самодостаточность, это и есть счастье. Это феминистки и эмансипаты так считают, а их лица счастьем не светятся, и дети у таких "матерей" по жизни идут как по пустыне - ничего не оставляя, даже следы заметает. Во все времена поэты возносили женщин, их красоту, манеры, умение, уважение, заботу, сделать мужчину счастливым, привить ребёнку любовь и уважение к другим, и многое другое. А что сейчас? Обман, неуважение, презрение к тем, кто недостаточно богат, или одет не по моде, лицемерие! И всё это ради чего? Что бы стать счастливой? Независимой? Сделать карьеру? Это всё конечно похвально, но в большинстве случаев рядом нет, да и не предвидится мужчины, не говоря уже о муже и детях. Мне, в современной России порою жаль этих несчастных, непонимающих, что счастье любит тишину, и питается любовью, уважением и доверием, а то к чему стремятся сейчас, богатство, статус, миллионы подписчиков только губит и разрушает семьи. Самое главное в жизни - это семья! Сначала та, в которой ты рождаешься! Затем та, которую ты создаёшь. Неужели так сложно понять, что жить одному (ой) плохо, это не предусмотрено физиологией! Иначе бы у нас не было первичных половых органов, мы были бы гермафродиты. Не надо приводить никаких доводов, это всё пыль. А дуры (аки) и всякие ушлёпки были и будут всегда! Научитесь выбирать! Ведь в унитаз "ходить" вы научились! Так и с партнёром, будьте более внимательней, что бы не "промахнуться"!, Как некоторые мимо унитаза:)))
Сегодня, в сознании многих женщин сложился некий стереотип, «нужного ей» мужчины. Раньше этим бравировали эмансипированные, ну и феминистки (куда без них). И результаты их мыслей, и действий, совсем не радуют большую часть этих самых мужчин. Сейчас ищут обслугу, а не любимого(ю), просчитывают как удобно, выгодно и комфортно, не понимая, что это, следствия любви а не причина, причина – это любовь, причём практически во всём и ко всему. Женщины, почему то решили, что независимость от мужчины и самодостаточность, это и есть счастье. Это феминистки и эмансипаты так считают, а их лица счастьем не светятся, и дети у таких "матерей" по жизни идут как по пустыне - ничего не оставляя, даже следы заметает. Во все времена поэты возносили женщин, их красоту, манеры, умение, уважение, заботу, сделать мужчину счастливым, привить ребёнку любовь и уважение к другим, и многое другое. А что сейчас? Обман, неуважение, презрение к тем, кто недостаточно богат, или одет не по моде, лицемерие! И всё это ради чего? Что бы стать счастливой? Независимой? Сделать карьеру? Это всё конечно похвально, но в большинстве случаев рядом нет, да и не предвидится мужчины, не говоря уже о муже и детях. Мне, в современной России порою жаль этих несчастных, непонимающих, что счастье любит тишину, и питается любовью, уважением и доверием, а то к чему стремятся сейчас, богатство, статус, миллионы подписчиков только губит и разрушает семьи. Самое главное в жизни - это семья! Сначала та, в которой ты рождаешься! Затем та, которую ты создаёшь. Неужели так сложно понять, что жить одному (ой) плохо, это не предусмотрено физиологией! Иначе бы у нас не было первичных половых органов, мы были бы гермафродиты. Не надо приводить никаких доводов, это всё пыль. А дуры (аки) и всякие ушлёпки были и будут всегда! Научитесь выбирать! Ведь в унитаз "ходить" вы научились! Так и с партнёром, будьте более внимательней, что бы не "промахнуться"!, Как некоторые мимо унитаза:)))
Мужчина!!! И написал такое!!!
Супер 😁🤝
... перерастает в финансовую зависимость бабы, нежелание и невозможность самой работать и невозможность найти другого аленя в связи со старением и ожирением ленивой бабы
Ахах, я знаю гораздо больше примеров когда мужик зависит от бабы которая гораздо лучше него выглядит. А он сидит на диване , попивает пиво и верит в то что он царь и Бог. Это у наших мужиков минталитет что ли такой. К слову я совсем ещё молода , но уже эту фишку прокусила
Чувак, это стоит дорого. Любишь поэтов, люби и саночки возить. Договорились? Мужчина пашет дох, чтобы его женщина улыбалась и была расслабленной. Кстати, еще раз говорю - это колоссальный труд души она проводит для достижения такого состояния. Если он потом ей не помогает все это достигнутое поддерживать и сохранять, а лишь потребляет, она это просечет в момент и отвесит халявщику пинка. Усек?) А то у них женщины ресурсными должны быть по умолчанию. Ага, теоретики, просыпайтесь!
Это мне немец тоже тут толкнул - женщины-немки неженственные. Это я еще его не спросила, что он сделал, чтобы они были женственные. Этот глобальный разговор у нас еще впереди. Насколько он сам себя адекватно оценивает, а то может ему тоже русская нужна как ломовая баба за 3 копейки.
Да, природой задумано, чтобы мужчины и женщины жили вместе и т.д., только природе чхать на ваше счастье более чем полностью. Природа например придумала что лосось умирает сразу после нереста, а самка богомола сжирает партнера после секса. Наверное там тоже все очень счастливы. Ведь не идут против природы.
Чувак, это стоит дорого. Любишь поэтов, люби и саночки возить. Договорились? Мужчина пашет дох, чтобы его женщина улыбалась и была расслабленной. Кстати, еще раз говорю - это колоссальный труд души она проводит для достижения такого состояния. Если он потом ей не помогает все это достигнутое поддерживать и сохранять, а лишь потребляет, она это просечет в момент и отвесит халявщику пинка. Усек?) А то у них женщины ресурсными должны быть по умолчанию. Ага, теоретики, просыпайтесь!
По вашим словам выходит, что и мужчина, и женщина вместе должны пахать "дох", чтобы женщина улыбалась и расслаблялась. Только мужчина должен вламывать на материальные блага, а женщина будет работать "над собой". Над тем, чтоб угомонить свой стервозный нрав. По мне, так лучше оставайтесь неженственной. Вообще без разницы - ваши проблемы.
Да, природой задумано, чтобы мужчины и женщины жили вместе и т.д., только природе чхать на ваше счастье более чем полностью. Природа например придумала что лосось умирает сразу после нереста, а самка богомола сжирает партнера после секса. Наверное там тоже все очень счастливы. Ведь не идут против природы.
Ну что за привычка ровнять себя с живоными , теперь с насекомыми вообще , люди ну вы чего. У человека есть разум , нельзя сравнить человека ни с кем на земле, потому , как это единственное разумное существо.
По вашим словам выходит, что и мужчина, и женщина вместе должны пахать "дох", чтобы женщина улыбалась и расслаблялась. Только мужчина должен вламывать на материальные блага, а женщина будет работать "над собой". Над тем, чтоб угомонить свой стервозный нрав. По мне, так лучше оставайтесь неженственной. Вообще без разницы - ваши проблемы.
Дядя, я никогда не пишу, что он должен быть миллионером. Но он должен стараться зарабатывать, да; должен засунуть себе такой вот характер как у вас себе глубоко в опу; и должен серьезно помогать ей в быту и с детьми. А не вести себя как полный уи_пан - ой, а где моя рубашечка, ой, а где моя вилочка, ой, а где сливочное масло, ой, а где тут можно пос/рать. С таким подходом пусть к женщине даже не приближается!
Ну что за привычка ровнять себя с живоными , теперь с насекомыми вообще , люди ну вы чего. У человека есть разум , нельзя сравнить человека ни с кем на земле, потому , как это единственное разумное существо.
Наука утверждает, что аналогий более, чем достаточно. А в плане гормонов и основных инстинктов вообще мало что поменялось с очень-очень давних времен. Настолько давних, что говорить о каком-то кардинальном отличии не приходится. Учитывая, сколько совершается неразумных вещей, разум не такой уж всемогущий.
Хорошо, если супруги "дуют в одну дудку", и муж не считает, что поменять памперс ребёнку унизительно для мужчины. Такое бывает довольно редко.Гораздо чаще - наоборот.
Я пришла "к подобным выводам", то есть, к тому, что в современных реалиях заводить детей опасно, нежелательно, да и вовсе не обязательно, еще лет в 15 (это, на минуточку, аж 1975 год).
Живу с мужчиной почти 30 лет. Детей заводить не стала, благо, у мужа есть дочь от первого брака и две внучки, которые на данный момент уже довольно взрослые (33 года и 22 года).
Был у нас вначале разговор типа:
Он: "Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни родить".
Я: "Представь себе на минуточку: оно тебе надо? Мне - нет!"
Дальше последовала Пауза... Больше такой вопрос он не поднимал. И прекрасно!
Конечно, живя с человеком на одной территории, приходится мириться, подстраиваться, советоваться, уживаться, и проч. Часто ловлю себя на мысли, что, живи я одна, отдельно, просто встречаясь со своим мужчиной, я была бы гораздо более счастлива. Но что поделать - как сложилось, так и живём.
Если мужчина хочет, чтобы женщина его жалела (любила т.е., жалела, не тянула все жилы из него), значит он должен ее беречь. Сами теперь догадывайтесь как.
О!
"Сделать мужчину счастливым".)))))))))))))))))
А женщине счастье не нужно, да?
Её кто сделает счастливой???? Пушкин???
+++++++++++++++++++++++++++!
Наука утверждает, что аналогий более, чем достаточно. А в плане гормонов и основных инстинктов вообще мало что поменялось с очень-очень давних времен. Настолько давних, что говорить о каком-то кардинальном отличии не приходится. Учитывая, сколько совершается неразумных вещей, разум не такой уж всемогущий.
Наука утверждает таааак много всего и каждый раз что-то новое , теорию Дарвина уже миллион раз оспорили, но она остантается эталоном , потому , как много чего придётся переписать и перевернуть. То что человек единственное разумное существо - это факт неоспоримый, механизмы у всех живых существ схожи это понятно , но разум есть только у вас. Неразумные поступки совершают неразумные люди с отклонениями , мы говорим про нормальных людей .
Нет, ну если для вас норма ровнять себя с насекомым это норма , то пожалуйста , препятствовать не буду. Механизмы схожи , блин это ежу понятно что они схожи , вы же живёте на Земле , а вы какие мехонизмы хотите ? Бабочками какать ? Или быть невидимым? Наличие интеллекта и разума для вас уже не аргумент ? Не особо значимое отличие, да это не единственное отличие от животных , человеческий мозг настолько уникален , что учёные до сих пор не могут объяснить многие его механизмы , вы о чем.
Ой про все отверстия это треш. В соседней ветке тема есть - у девушки уже прямая кишка вылезает, а му жло себя тешит, что это всего лишь геморой. Щас она свечи купит, и дальше продолжит засовывать свой х везде где тот помещается, даже если для этого надрез придется сделать и в памперсах потом ходить. Если женщина - значит должна терпеть. А му жло терпеть не должно.
Это мне немец тоже тут толкнул - женщины-немки неженственные. Это я еще его не спросила, что он сделал, чтобы они были женственные. Этот глобальный разговор у нас еще впереди. Насколько он сам себя адекватно оценивает, а то может ему тоже русская нужна как ломовая баба за 3 копейки.
Да, очевидно потому, что им самим эта женственность нафиг не упала. Женственность на хлеб не намажешь. В женственность стоит инвестировать только ради перспективы отношений с такими мужчинами как Илон Маск, и то при правилах, что если он тебя поменяет на 2 по 20, отступных хватит на безбедную жизнь до конца жизни. Но таких мужчин физически на всех не хватит. Во всех остальных случаях никто никогда не будет доплачивать за женственность, и куда выгоднее драгоценное время вкладывать в личностное развитие, в профессиональные скиллы, в здоровье. А эти все остались жить в том возрасте, когда мамка инет оплатила, супа налила, о завтрашнем дне и о развитии думать не надо, на уме только телки.
Ну если Вы лично для себя пришли к такому выводу, это неплохо. Главное, что Вы знаете, что нужно лично Вам, а не обществу. У меня иначе. С мужчинами всегда язык находила лучше, близких подруг нет, не верю в женскую дружбу. Мне повезло, муж мой лучший друг, и при всех сложностях и минусах брака, рутине я очень рада, что замужем и у нас есть ребенок. Но нам реально повезло, и до брака дружили, мы похожи с мужем и нам комфортно вместе. Каждому свое.
Да, очевидно потому, что им самим эта женственность нафиг не упала. Женственность на хлеб не намажешь. В женственность стоит инвестировать только ради перспективы отношений с такими мужчинами как Илон Маск, и то при правилах, что если он тебя поменяет на 2 по 20, отступных хватит на безбедную жизнь до конца жизни. Но таких мужчин физически на всех не хватит. Во всех остальных случаях никто никогда не будет доплачивать за женственность, и куда выгоднее драгоценное время вкладывать в личностное развитие, в профессиональные скиллы, в здоровье. А эти все остались жить в том возрасте, когда мамка инет оплатила, супа налила, о завтрашнем дне и о развитии думать не надо, на уме только телки.
Да, есть истина в ваших словах. Женщины дорвались до денег и самостоятельности, сейчас им не до женственности. Вот я и говорю, что надо, чтобы она у женщин оставалась. Мужчины должны вообще парить над Землей тогда, по нынешним временам, когда женщина сама может заработать и сама может наладить свою жизнь, и к женщинам относиться изумительнейшим образом. Просто ту/пые мужики (которые не умные), до этого даже не могут допетрить в принципе. Вот я им и объясняю.
Немец тоже мне сказал такой - мы (мужики) должны убирать в квартире, готовить, хорошо себя вести (действительно, я наслаждаюсь тем, как он корректно и вежливо ведет себя со мной)....а женщины что должны, сказал он мне?
Это я еще буду с ним об этом разговаривать. Лучшее, немец, конечно, впереди, ты только жди!😄😄😄
Вот он тоже не понимает, что вековое принуждение женщин закончилось. Женщины и так дох отработали в этих нечеловеческих вековых условиях. Теперь пришло время мужиков вести себя по-человечески, а не как полное и расслабленное овно!
И, конечно, цивилизованные тетки молодцы. Они задают направление движения для женщин в этом мире вообще!!!! Хоть кто-то старается для нас! Лайк!!!
Ой про все отверстия это треш. В соседней ветке тема есть - у девушки уже прямая кишка вылезает, а му жло себя тешит, что это всего лишь геморой. Щас она свечи купит, и дальше продолжит засовывать свой х везде где тот помещается, даже если для этого надрез придется сделать и в памперсах потом ходить. Если женщина - значит должна терпеть. А му жло терпеть не должно.
Ну что значит "***", фу. Вам не кажется, что девушка сама виновата? Если что, я сама девушка. И никогда не могла себе представить таких мучений в одностороннем порядке даже ради самого любимого человека. А если девушка сама вбила себе в голову, что надо держаться за штаны, сама себя не ценит и не уважает, то, естественно, мужчина будет этим пользоваться. И я убеждена, что подобное поведение женщин продиктовано их личной выгодой. Почему она не уходит от него, а продолжает находиться рядом? Потому что такая жертвенная и беззаветно его любит? Вот не факт. Просто немало российских женщин, которые сами не хотят ничего делать. Им проще себя переделывать вдоль и поперек, отчаянно искать богатого мужа и подставлять ему все места в безграничное, извините, пользование, только чтобы не ушел, чем самой быть самостоятельной и независимой. Это бытовая проституция. И к самостоятельной женщине в браке другое отношение, муж ее уважает, т.к. знает, что, если что, женщина развернется и уйдет. И себя прокормит, и ребенка на ноги поднимет, и потом еще три раза замуж выйдет. Это закон жизни. Даже самые близкие и любящие люди могут сесть тебе на голову, если ты сам или сама не умеешь выстраивать границы и все, извините, "хаваешь".
Я уже рассказывала про свою мать, что она особо не готовила, в квартире не убирала. Отец ждал от меня, что я буду его кормить лет в 10, и т.д. Убирала я и свою квартиру, и еще бабкину (до сих пор не отпустило). Но вот щас я выросла, все это пройдено уже. И вот тут мать мне сказала в настоящее время - вообще-то, она мне говорит, моя зарплата всегда была выше чем у твоего отца. И знаете, сразу я как-то все поняла. Что-то он не рвался делать карьеру, не мыл дома полы, жрал не учился готовить, и т.д. Может моя мать и была плохой хозяйкой, и т.д., но и он ж не рвал, чтобы ей помочь и ее поберечь. Так что все там хороши в этих советских отношениях инфантильных. И так мужиков были миллионы. И действительно - если провести аналогию сегодня - зачем сегодняшней тетке такой вот безрукий инфантил со средней зарплатой, который ее не бережет и о ней не заботится? Одной ей легче, это факт. Только де/билы не понимают такой логичной логики.
Я уже рассказывала про свою мать, что она особо не готовила, в квартире не убирала. Отец ждал от меня, что я буду его кормить лет в 10, и т.д. Убирала я и свою квартиру, и еще бабкину (до сих пор не отпустило). Но вот щас я выросла, все это пройдено уже. И вот тут мать мне сказала в настоящее время - вообще-то, она мне говорит, моя зарплата всегда была выше чем у твоего отца. И знаете, сразу я как-то все поняла. Что-то он не рвался делать карьеру, не мыл дома полы, жрал не учился готовить, и т.д. Может моя мать и была плохой хозяйкой, и т.д., но и он ж не рвал, чтобы ей помочь и ее поберечь. Так что все там хороши в этих советских отношениях инфантильных. И так мужиков были миллионы. И действительно - если провести аналогию сегодня - зачем сегодняшней тетке такой вот безрукий инфантил со средней зарплатой, который ее не бережет и о ней не заботится? Одной ей легче, это факт. Только де/билы не понимают такой логичной логики.
Я не знала твою историю.
Теперь многое понятно.
Я еще понимаю дед мой все делал. Даже лепнину сделал на потолке. Чего он только не делал. Мужик и должен так себя вести, имхо. А не то, что как другая порода - он на диване лежит и мне указывает, чтобы я цветы полила. Фуууу, отстой, нах такое не нужно!
И с вашим утверждением о разумности человека, я бы поспорила. Не все люди априори разумны и не все животные глупы.
Большинству людей голова нужна чтобы шапки носить и прически делать.
Браво!
Пытались уже, одна прямо секс предлагала, другая просила ей *** полизать, третья хотела мне анилингус сделать, многие просто подкатывали, и это я тут всего пару месяцев сижу). Ну ничего, ко мне в реале и не так подкатывали, так что за меня не переживай)
Ты, главное, не сдавайся! Не поддавайся мерзким бабам. Иди своим путём! Авось так все мудэшники и вымрут. Молодцы какие. Больше нервов обществу вымотают, но зато меньше - конкретным девушкам. А ещё уро дов-детей не нарожают. Поддерживаю. Крепись!
У вас радикальное и категоричное мнение, что выдает факт того, что с мужиками вам не везло - то ли нет круга общения достойного, то ли выбираете не тех, то ли просто не судьба. С нормальным мужчиной жизнь приятнее в разы. Он ведь тоже под вас будет подстраиваться, и очень много делать и в быту, и в материальном плане полегче, и ребенка если захотите, то поднимать его будет намного легче и веселее вдвоем, с достойным отцом, а не в одиночку тянуть. Ключевое слово - достойный.
Все в ваших руках - меняйте себя, растите, меняйте круг общения, чтобы не с васьками зависать, а со стоящими мужиками, у себя в голове порядок наведите - поймите, кого вы хотите и для чего, ведь бессмысленно начинать отношения с красивым, ярким, тусовочным мужиком, за которым бегают толпы и ему это нравится, и пытаться сделать его домашним котиком, как и наоборот. Бывает такое тоже часто - влезают в отношения с непойми кем, кто совершенно не соответствует планам на будущее и желаемой роли мужчины в вашей жизни, а потом выжимают из него годами то, чего он дать не способен. Мужчин это тоже касается.
Не надо обманывать себя иллюзией, что брак и отношения - это все так ужасно, навязано и никому не надо, а замужние дико страдают и плачут ночами в подушку. Ведь всем прекрасно ясно, что счастливый и гармоничный брак - большое счастье и бонус в жизни. Не надо от страха неудач отрицать и прятать от себя самой здоровое нормальное желание быть счастливой в семье и в паре. Это все равно обернется против вас же. Есть действительно люди-одиночки, но их жалкий процент, и скорее всего вы к ним не относитесь.
Не надо прятать от себя 99% пар, которые живут, ненавидя друг друга и детей! Надо думать, что ты-то обязательно попадёшь в 1% счастливиц. Да, в России тоже, ага.
Но вообще женщина опять виновата, да. Не гов номужики, которые пьют-бьют-изменяют, а именно женщина, которая имеет такой выбор среди гов на и закономерно выбирает гов но... Да-да.
Ну что значит "***", фу. Вам не кажется, что девушка сама виновата? Если что, я сама девушка. И никогда не могла себе представить таких мучений в одностороннем порядке даже ради самого любимого человека. А если девушка сама вбила себе в голову, что надо держаться за штаны, сама себя не ценит и не уважает, то, естественно, мужчина будет этим пользоваться. И я убеждена, что подобное поведение женщин продиктовано их личной выгодой. Почему она не уходит от него, а продолжает находиться рядом? Потому что такая жертвенная и беззаветно его любит? Вот не факт. Просто немало российских женщин, которые сами не хотят ничего делать. Им проще себя переделывать вдоль и поперек, отчаянно искать богатого мужа и подставлять ему все места в безграничное, извините, пользование, только чтобы не ушел, чем самой быть самостоятельной и независимой. Это бытовая проституция. И к самостоятельной женщине в браке другое отношение, муж ее уважает, т.к. знает, что, если что, женщина развернется и уйдет. И себя прокормит, и ребенка на ноги поднимет, и потом еще три раза замуж выйдет. Это закон жизни. Даже самые близкие и любящие люди могут сесть тебе на голову, если ты сам или сама не умеешь выстраивать границы и все, извините, "хаваешь".
И тут патриархат вылез, как кишка из ж... у той девушки. Опять баба во всем виновата. Вам наверное 15 лет. Так вот, просвящайтесь, не стесняйтесь: вот это вот пользование - это не плата за обеспечение. Нет. Это нищуки загоняют, что такое должно быть в попаламных отношениях (не попаламные они вообще не рассматривают, не потянут даже во время декрета). Что баба должна терпеть, баба должна угождать, а иначе он найдет другую, а ты найдешь 40 кошек.... А бабы ду ры. Нет есть конешно умные, но все бы такие были. Вместо того, чтобы объединиться, друг друга поддерживать, что х... - это не базовое по жизни, это не еда, не питье, не жилье, не кислород, наоборот друг друга чморят, на кого Уася не залез.
Я с вами не согласна. Вы пишите только негативные стороны отношений. А как же любовь?
Когда любишь, хочешь жить с человеком и не думаешь о подстраивании, всё естественно происходит и точно не думаешь, что это общество тебе навязало.
Любовь - это у женщин. А мужчины любить не умеют. Разве что свою машину, пиво и футбол. Женщины для них всего лишь обслуга. 75% непригодны для семьи по причине ущемлённых яичек, считают себя царями при отсутствии для этого каких-либо поводов и оснований. Заканчивайте уже жить в розовом мире пони.