Гость
Статьи
Поняла, что желание …

Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом

На самом деле никакие отношения мне нафиг не нужны. Но социум давит на женщин так сильно, что любой тяжело избежать этого ужасного влияния. Мне так жаль времени, которое я потратила на все эти …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы инфантильная личность,избегающая отвественности за семью, *** бытовая, вашему бывшему мужу очень повезло,что ты не залетела. Так и будешь скакать с члена на член, пока не залетишь, родишь "для себя", так все *** бабы делают. А потом начнуся РСПшные скачки с члена на член , обмен писечки и любви на продовольствие.

Перечислите, пожалуйста, очень подробно ваши личные действия по несению ответственности за свою семью. Включая помощь по бытовухе и тому, как вы свою жену бережете. Очень жду. Спасибо!

Ангел А
Серебряная книга

Перечислите, пожалуйста, очень подробно ваши личные действия по несению ответственности за свою семью. Включая помощь по бытовухе и тому, как вы свою жену бережете. Очень жду. Спасибо!

Например "тру диван, пью пиво, играю в танчики". Вот и весь набор.

Ангел А

Например "тру диван, пью пиво, играю в танчики". Вот и весь набор.

Пусть напишет это, если осмелится.😄😄😄 Как он обижается, когда ему подносят не вовремя.😄😄😄

Гость незваный
мисп

А тpaxaть вас кто будет? Коты?

Ты весьма заблуждаешься, считая, что бабам нужен ваш мерзкий трах.

Гость
Серебряная книга

Это мне немец тоже тут толкнул - женщины-немки неженственные. Это я еще его не спросила, что он сделал, чтобы они были женственные. Этот глобальный разговор у нас еще впереди. Насколько он сам себя адекватно оценивает, а то может ему тоже русская нужна как ломовая баба за 3 копейки.

Книга, ну вот и до вас, наконец-то, доходит в правильном свете то, что я сказала про немцев и их отношение к русским женщинам. Вы, главное, не переставайте с ним языком заниматься, много чего еще узнаете :))

Гость

Книга, ну вот и до вас, наконец-то, доходит в правильном свете то, что я сказала про немцев и их отношение к русским женщинам. Вы, главное, не переставайте с ним языком заниматься, много чего еще узнаете :))

Я продолжаю с вами общаться, все в порядке. Но немец пока слишком еще теоретический, чтобы можно было утверждать это наверняка. В конце-концов любого диота может жизнь побить настолько, что он поумнеет наконец. 😄😄😄 Вот это мы и проверим.)

Гость
Ангел А

Трахвть будет любовник или любовники, они еще и денег подкинут;)) смешные такие, женщине секс найти- как 2 пальца...

Да и потом, секс приятен только с красивым нежным выносливым, который ради партнерши старается. Таких немного, и уж совершенно точно их нет среди мужчиков, сидящих на этом форуме. Чего они так о нашем сеkсе беспокоятся, совершенно непонятно.

Гость
Серебряная книга

Я продолжаю с вами общаться, все в порядке. Но немец пока слишком еще теоретический, чтобы можно было утверждать это наверняка. В конце-концов любого диота может жизнь побить настолько, что он поумнеет наконец. 😄😄😄 Вот это мы и проверим.)

Да, у вас слишком теоретические познания про немецких мужчин, и ваш немец тоже ведь показывает вам только хорошие свои стороны, а в целом, они особенно от русских не отличаются - в плане потребительского отношения к женщинам, но немки уже себе на уме, поэтому наивные русские женщины для них - лакомый кусок. Германия в принципе очень шовинистическая страна, хотя и старается от этого избавиться.

Гость
Света

Как уже надоели подобные посты
Или старые девы пишут, или разведенки, которые никому не сдались.
Как ты, к примеру, автор.

да, ну, есть такие люди или принц и любовь или не нужно ничего, а где её найти любовь? я замечаю, что есть симатичные девушки, а парней очень мало высоких, спортивных умных, чтобы еще встретиться как-то.

Гость
Гость

Женщин и мужчин сводит половой инстинкт, гормоны. А заставляет дальше тянуть эту лямку (при всех разногласиях)- социальные установки. А так да, мы не созданы быть вместе.

Лучше всего жить раздельно:) В разных странах даже:) Встретились, пообщались, поехали вместе отдохнуть, занялись сексом и до свидания:) Ну и конечно мужчину лучше выбирать европейца - из Швейцарии или Норвегии, чтобы и красивый был, и обеспеченный, и хорошо воспитанный.
Тогда отношения не напрягают вообще:)

Гость

Да, у вас слишком теоретические познания про немецких мужчин, и ваш немец тоже ведь показывает вам только хорошие свои стороны, а в целом, они особенно от русских не отличаются - в плане потребительского отношения к женщинам, но немки уже себе на уме, поэтому наивные русские женщины для них - лакомый кусок. Германия в принципе очень шовинистическая страна, хотя и старается от этого избавиться.

Нет, он как раз не показывает мне только свои хорошие стороны, за что я ему благодарна. Вчера у него было дурное настроение, о чем он мне и сообщил. Все нормально, это даже хорошо.)) И такое дурное настроение у него бывает эпизодически. Но он не выносит другим людям мозг при этом, сказал он мне. Просто молчит и все. Слишком много думает.😄

Гость

Дибильна разводка

Гость

Эгоцентризм и ненасытные желания есть зло и страдания. Любить и отдавать без потери самоуважения - счастье. Остальное от лукавого.

Многие люди живут одни, и мужчины и женщины, каждый человек делает самостоятельно свой выбор

Гость

Ну эти яйценосцы реально высокого о себе мнения, в соседней (моей) теме я что-то не так (по его мнению) ответила, он сразу стал орать, что ищи зоомагазин (намекая на 40 кошек), что не светит мне мужик ясно солнышко. Умереть не встать
А у самого ни семьи никого, только 2 кв метра в мамкином хруще

Гость
Гость

Ну эти яйценосцы реально высокого о себе мнения, в соседней (моей) теме я что-то не так (по его мнению) ответила, он сразу стал орать, что ищи зоомагазин (намекая на 40 кошек), что не светит мне мужик ясно солнышко. Умереть не встать
А у самого ни семьи никого, только 2 кв метра в мамкином хруще

А ты прям такая вся из себя успешная, не смеши))

Гость
Гость

А ты прям такая вся из себя успешная, не смеши))

Моя тема- не смогла найти пополамщика, заходи и читай. Может вместе посмеёмся. Как минимум, базовыми потребностями, такими как жильё, еда, одежда, образование, я вполне могу себя обеспечить и делаю это не мало лет.

Гость

Развёлся как и большинство моих знакомых.

Государство устроило геноцид семьям
Аккупанты уничтожают Россию....

Гость

автор, общество давит как может, смотря у кого что, кто-то один, у кого -то ребенка нет, у кого-то работы нормальной, или в кредитах. Все эти недолюди со своими никчемными советами, жалостливыми вздохами просто противно их видеть, но они везде...

Гость
Лилит

Многие люди живут одни, и мужчины и женщины, каждый человек делает самостоятельно свой выбор

Автор пишет о том, что иногда выбор сомнителен в своей «самостоятельности», потому что оказывается негласное давление

Гость
Гость

Я так понимаю, что ты из серии «не могу помыть за собой унитаз»?

Гость
Гость

Я так понимаю, что ты из серии «не могу помыть за собой унитаз»?

Не только унитаз:) Он ждал, что женщина будет бесплатной прислугой - уборщицей, поваром, безотказной прости-туткой, няней для детей. К тому же ещё будет зарабатывать деньги на дополнительной работе, покупать ему еду, вкладываться в его машину и так далее.
Но женщина не захотела, поэтому он обиделся:)

Гость

Я это ещё подростком поняла. С тех пор людей, которые пытаются мне что то навязать (что угодно) исключаю из круга общения.

Гость
мисп

Почему так ненавидишь миспов? Потому что тpaxaть вас не хотят?

Упаси Боже, ещё такие вырожденцы ещё и отношаться к нормальным женщинам полезут. :-))) И кто вам сказал, что я вас ненавижу? Наоборот, желаю всего самого наилучшего, только вне нормального общества. А главное, не скрывай от себя и от других свою истинную натуру. :-)

Гость
мисп

А я так и знал что ты страшная как черт)

Ха, в лужу плюнул. :-)) Как раз наоборот. Мы с моим красивая русская пара. Он два метра с лицом викинга и я со скандинавскими корнями блондинка. В отличие от недоносков-шовинистов, которые все выглядят в лучшем случае, как меганычи. Только даже если бы я была некрасивой, какая разница? Вы и красивых содержать не хотите.

Гость
Гость

Упаси Боже, ещё такие вырожденцы ещё и отношаться к нормальным женщинам полезут. :-))) И кто вам сказал, что я вас ненавижу? Наоборот, желаю всего самого наилучшего, только вне нормального общества. А главное, не скрывай от себя и от других свою истинную натуру. :-)

это мисп. он трахает матрас и сидит в темах выделений.
пилит темы о половых губах от женского имени.
он шизофреник 31 год.
это известно на форуме.
....

прими таблетки шизо-мисп!

Гость
мисп

40 кошек - это здешний вумановский мем, просто бабы живущие в одиночестве неминуемо постепенно сходят с ума, и некоторые из таких умалишенных баб начинают заводить в квартире кошек, и не могут остановиться, пока их количество не превысит все разумные пределы, а саму бабу принудительно заберут в психушку или дом престарелых

Да ладно. У меня кошек у девок почти нет. У кого есть - те замужем. Зато мужики каждый второй с кошкой или котом. Видимо, скоро сойдут с ума и сдохнут в одиночестве. :-)))

Гость

Очередная убогая фемка за 50 рублей разместила очередной убогий пост. Ничего нового. Как сектанты одно и тоже долбят. Понимание для тебя это слишком сложно ***) Живи одна, но ты же сюда лезишь. Значит наедине с собой теме *** второсортная нечем заняться) Ты все равно грузитшь собой других.Лайки не помогут. Все знают как фемошваль покупаела лайки на Ютубе, а реальное число просмотров нулевое. Скоро Трамп с соцсетями разберется.

Гость
Гость

Я бывшему мужу за дочь благодарна. В остальном мне надоели его скандалы и мне надоело постоянно угождать,а взамен получать пинка под зад . Нужно строить карьеру, но и родить ребенка. Если встретится человек с которым хорошо, то жить, а так не париться. Мой бывший муж с пеной у рта говорил, что мне не нужна карьера и он готов был содержать меня. Я долго думала и оставила работу (это большая ошибка). Потом он расслабился и начал наглеть. Короче в наше время мне кажется женщина ради своей безопасности и комфорта себя и возможно ребенка уметь полностью обеспечивать и это должна быть главная цель в жизни. Родить для себя можно.

Работу никогда оставлять нельзя (разве что ради декрета ненадолго). Финансовая независимость женщины не даёт мужику борзеть.

Гость
мисп

А тpaxaть вас кто будет? Коты?

Кто о чем, а ограниченные зомби все о «трахать»...

Гость
Гость

А мы-то думали, семью уничижают мужики бухающие, пьющие, изменяющие, жене не помогающие... А Тут вон оно что. «Аккупанты» зОхватили плОнету.

Гость
Гость

он шизофреник 31 год.
это известно на форуме.
....

Вот такие тут и сидят «мужчины». Зеки, шиза, невротики и барачник!

Гость
Гость

Очередная убогая фемка за 50 рублей разместила очередной убогий пост. Ничего нового. Как сектанты одно и тоже долбят. Понимание для тебя это слишком сложно ***) Живи одна, но ты же сюда лезишь. Значит наедине с собой теме *** второсортная нечем заняться) Ты все равно грузитшь собой других.Лайки не помогут. Все знают как фемошваль покупаела лайки на Ютубе, а реальное число просмотров нулевое. Скоро Трамп с соцсетями разберется.

Это ты сюда лезИшь, когда ты на Антибабе дружкам подлизывать должен. А здесь женский форум. Так что вали к своему Трампу.

мисп
Гость

Женщина, если захочет, прекрасно найдет себе любовника. Если захочет.

Что-то многие хотят найти и не могут. Наверно недостаточно сильно хотят)

Гость
Гость

очень грубо, но в точку. Правда слово фемка я бы заменила "псевдофемкой". Убожество и одиночество к феминизму отношения не имеет, такие особи только оскорбляют слово феминизм

Гость
мисп

Что-то многие хотят найти и не могут. Наверно недостаточно сильно хотят)

Просто не хотят:)
Найти среднестатистического мужика легче лёгкого:)

мисп
Ангел А

Трахвть будет любовник или любовники, они еще и денег подкинут;)) смешные такие, женщине секс найти- как 2 пальца...

Таким как здешние крокодилы секс светит только с соседской собакой. Ибо ни один мужик в трезвом уме и твордой памяти не будет тpaxaть ЭТО. Потому тут бабы верещат от недоё6а. Да и в реале тоже верещат, особенно в провинции, где нет неприхотливых таджиков)

мисп
Серебряная книга

Пусть напишет это, если осмелится.😄😄😄 Как он обижается, когда ему подносят не вовремя.😄😄😄

Не забывай что ему еще и тpaxaть вас приходится

мисп
Гость незваный

Ты весьма заблуждаешься, считая, что бабам нужен ваш мерзкий трах.

Бабы, слыхали? Вам не нужен этот мерзкий трax))

мисп
Гость

Какую натуру? Свои познания о вашем бабьем гнилом нутре? От себя я и не скрываю, а вот от баб в реале приходится, чтоб не портить отношения с окружающими. Хотя иногда хочется объяснить подкатывающей ко мне бабе, кто и что она есть, и куда ей идти))

мисп
Гость

Ха, в лужу плюнул. :-)) Как раз наоборот. Мы с моим красивая русская пара. Он два метра с лицом викинга и я со скандинавскими корнями блондинка. В отличие от недоносков-шовинистов, которые все выглядят в лучшем случае, как меганычи. Только даже если бы я была некрасивой, какая разница? Вы и красивых содержать не хотите.

Верно. Потому что у красивых нутро еще более гнилое чем у стрёмных. Поэтому я и говорю что все бабы стрёмные, если не внешне - то внутренне). Я не жалуюсь, просто констатирую факт)

Гость
мисп

Таким как здешние крокодилы секс светит только с соседской собакой. Ибо ни один мужик в трезвом уме и твордой памяти не будет тpaxaть ЭТО. Потому тут бабы верещат от недоё6а. Да и в реале тоже верещат, особенно в провинции, где нет неприхотливых таджиков)

Большинство мужиков такие же крокодилы, к тому же бедные:) Так что красотки им не светят в любом случае:)

мисп
Гость

Сообщение было удалено

А для вас все кто не хочет содержать вас на своей шее - "бесполезная ленивая скотина")

мисп
Гость

Большинство мужиков такие же крокодилы, к тому же бедные:) Так что красотки им не светят в любом случае:)

Не очень-то и хочется.. Точнее, вообще не хочется. Ваша красота только до первых родов, или до пары лет супружеской жизни. Да и однообразный секс мужикам не нужен

Гость
мисп

Не очень-то и хочется.. Точнее, вообще не хочется. Ваша красота только до первых родов, или до пары лет супружеской жизни. Да и однообразный секс мужикам не нужен

Вот и дро-чи потихоньку, не нервничай:))

Гость

Ты из номеров анонимусов списки составляешь? :))))
Все, что надо знать о современном мужичке!

мисп
Гость

Вот и дро-чи потихоньку, не нервничай:))

Благодарю, я уже подрoчил). Тут главное без фанатизма)

Гость
мисп

Благодарю, я уже подрoчил). Тут главное без фанатизма)

Вас тут слишком много таких развелось, кто на вуман дрoчит. :(
А полезным чем-то вы в своей жизни вообще занимаетесь?

мисп
Гость

Ты из номеров анонимусов списки составляешь? :))))
Все, что надо знать о современном мужичке!

Не, это чтоб в реале отшивать туnых навязчивых куриц, мнящих себя красивыми. Номер в ЧС и досвидос). Вон выше одна пишет про меня гадости, стремная психбольная тетка, бегает за мной по всему форуму уже пол-года, а ведь поначалу в любви признавалась. Наверно тут многие помнят)

Гость
Гость

Вас тут слишком много таких развелось, кто на вуман дрoчит. :(
А полезным чем-то вы в своей жизни вообще занимаетесь?

он шизофреник 31 год.
это известно на форуме.
....