На самом деле никакие отношения мне нафиг не нужны. Но социум давит на женщин так сильно, что любой тяжело избежать этого ужасного влияния. Мне так жаль времени, которое я потратила на все эти …
Думаю, ты обманываешь сам себя. Мне мужчины неинтересны и отношения с ними, так я и не торчу в местах, где одни мужчины, и не пытаюсь привлечь к себе их внимание.
Может это потому что у тебя было много мужчин в реале и они тебе тупо надоели? Нет, конечно мне бы и в голову не пришло общаться с женщинами в реале. А в интернете на форуме, да еще и анонимно, очень даже интересно, их внимание не напрягает)
Вы бредите. Это была не любовь у вас. Любовь как раз и бывает вечной и она не заканчивается, тем более из-за мелочей вроде быта, а то, что было у вас, с конфликтами и которое не раз заканчивалось - это влечение и обычные поебу шки, которые вы красиво стилизовали под любовь. Ваше право.
Для вас это конечно бред.
Почему любовь должна быть вечной?
Отношения могут закончиться не только из-за быта и измен...
Если бы нужны были просто поебушки, зачем жить с человеком...)
Думать обратно, конечно ваше право.
Сами выбираете не тех.
Так что то что вам не повезло, не значит, что всем не повезло.
Отсутствие денег? Это проблема всех людей. Капитализм и все дела.
Или вы хотите времена, где мужик в поле пахал, сеел, хлеб жал. А баба сидела дома с 5 детьми. С утра до ночи в огороде. Коз и кур кормила. А потом пряла и ткала. Чтобы и продать и себе носить. А если вы думаете, что вы принцесса, и достойны миллионера. Утритесь.
Просто вы баба для мужика. Вот и всё.
А было бы что то стоящее, и сами бы шли навстречу и мужчина не обижал.
Так что это только ваша вина.
Что вы несете? Я как раз выбираю нормально. Все мужчины были не из серии пил-бил-изменял. Но я не вижу смысла. Проще одной. По крайней мере мне. Я не говорю, что я принцесса, я говорю о нормальном человеческом отношении. Так просто проще. По всем фронтам. Мужчина и ест много, и свинячит много, и помощи мало, характер свой показывает, какие-то требования. Мне оно надо? Зарабатываю я сама очень и очень хорошо, ровню мне с такими возможностями найти сложно, так как мужчины недотягивают. Ну и зачем оно мне? Тащить на себе царька? И я уже вышла из того возраста, чтобы верить в какую-то там любовь. Это смешно и для малолеток. Взаимное уважение и тепло - да, вероятно, да и то это такая редкость. Но любовь и чувства - это про гормоны и для молодых, неопытных девочек.
Сами выбираете не тех.
Так что то что вам не повезло, не значит, что всем не повезло.
Отсутствие денег? Это проблема всех людей. Капитализм и все дела.
Или вы хотите времена, где мужик в поле пахал, сеел, хлеб жал. А баба сидела дома с 5 детьми. С утра до ночи в огороде. Коз и кур кормила. А потом пряла и ткала. Чтобы и продать и себе носить. А если вы думаете, что вы принцесса, и достойны миллионера. Утритесь.
Просто вы баба для мужика. Вот и всё.
А было бы что то стоящее, и сами бы шли навстречу и мужчина не обижал.
Так что это только ваша вина.
Вот кстати показательный пример мужской логики. Чем читал тему - непонятно. Здесь пишут, как хорошо, свободно и легко без мужчины, без отношений. А он ноет голосом бабули 90-летней "Что ж ты горемычная, без мужика-то? Ой горюшко то какое"
У вас радикальное и категоричное мнение, что выдает факт того, что с мужиками вам не везло - то ли нет круга общения достойного, то ли выбираете не тех, то ли просто не судьба. С нормальным мужчиной жизнь приятнее в разы. Он ведь тоже под вас будет подстраиваться, и очень много делать и в быту, и в материальном плане полегче, и ребенка если захотите, то поднимать его будет намного легче и веселее вдвоем, с достойным отцом, а не в одиночку тянуть. Ключевое слово - достойный.
Все в ваших руках - меняйте себя, растите, меняйте круг общения, чтобы не с васьками зависать, а со стоящими мужиками, у себя в голове порядок наведите - поймите, кого вы хотите и для чего, ведь бессмысленно начинать отношения с красивым, ярким, тусовочным мужиком, за которым бегают толпы и ему это нравится, и пытаться сделать его домашним котиком, как и наоборот. Бывает такое тоже часто - влезают в отношения с непойми кем, кто совершенно не соответствует планам на будущее и желаемой роли мужчины в вашей жизни, а потом выжимают из него годами то, чего он дать не способен. Мужчин это тоже касается.
Не надо обманывать себя иллюзией, что брак и отношения - это все так ужасно, навязано и никому не надо, а замужние дико страдают и плачут ночами в подушку. Ведь всем прекрасно ясно, что счастливый и гармоничный брак - большое счастье и бонус в жизни. Не надо от страха неудач отрицать и прятать от себя самой здоровое нормальное желание быть счастливой в семье и в паре. Это все равно обернется против вас же. Есть действительно люди-одиночки, но их жалкий процент, и скорее всего вы к ним не относитесь.
Всё верно, только каков процент этих реально счастливых браков?
Нет, не надо, спасибо.
Что вы несете? Я как раз выбираю нормально. Все мужчины были не из серии пил-бил-изменял. Но я не вижу смысла. Проще одной. По крайней мере мне. Я не говорю, что я принцесса, я говорю о нормальном человеческом отношении. Так просто проще. По всем фронтам. Мужчина и ест много, и свинячит много, и помощи мало, характер свой показывает, какие-то требования. Мне оно надо? Зарабатываю я сама очень и очень хорошо, ровню мне с такими возможностями найти сложно, так как мужчины недотягивают. Ну и зачем оно мне? Тащить на себе царька? И я уже вышла из того возраста, чтобы верить в какую-то там любовь. Это смешно и для малолеток. Взаимное уважение и тепло - да, вероятно, да и то это такая редкость. Но любовь и чувства - это про гормоны и для молодых, неопытных девочек.
Ест, свинячит и помощи мало...
И вы всегда «тащите» его.
Неужели у вас все мужчины были такие?
Чушь собачья. Гормоны у мужиков отключаются раньше, когда уй встает, мужчина больше не соображает ни о чем, одна мысль в голове - как бы скорее присунуть той, на кого встал.
Тоже мне, разумные создания.
А причина разводов основная - измены мужчин и нежелание помогать женщине, особенно с детьми и в декрете.
Потому умные женщины это понимают и на вас не надеются и детей от вас не заводят.
У мужиков хотябы голова включается после того как он в бабу кончил, а у баб она никогда не включается, т.к. там нечему включаться
Может это потому что у тебя было много мужчин в реале и они тебе тупо надоели? Нет, конечно мне бы и в голову не пришло общаться с женщинами в реале. А в интернете на форуме, да еще и анонимно, очень даже интересно, их внимание не напрягает)
Нет, у меня точно не было много мужчин. Просто мне одной лучше чем было бы с любым мужчиной. Без настоящей любви мне неинтересно. И никто никогда не сможет любить и понять меня, как я сама себя. А компромисс с самим собой и своим идеалом - это ну такое себе.
Речь о качественных отношениях. Если к вам предъявляют какие-то требования вместо продуктивного обсуждения проблемы и поиска ее решения, то это не здоровые отношения
Обжегшись на молоке, теперь на воду дует. Какие проблемы, какие заботы. Либо у вас полностью изуродовано понятие отношений, либо тролль.
Вас бесполезно помогать.
Вы просто тему для срача выбросили.
И вообще похоже мужик пишет.
Женщин и мужчин сводит половой инстинкт, гормоны. А заставляет дальше тянуть эту лямку (при всех разногласиях)- социальные установки. А так да, мы не созданы быть вместе.
Встречала и сама любила, конечно с конфликтами и бытом, без этого не бывает. Вечной любви как в начале отношений не бывает, она перерастает в другие.
Любовь может пройти конечно.
Но не вступать в отношения из за боязни или чтоб общество не навязывало, это странно для меня.
Автор, если вам так хорошо живётся, то конечно они вам не нужны.
Но надеюсь вы когда нибудь полюбите и отношение ваше измениться)
... перерастает в финансовую зависимость бабы, нежелание и невозможность самой работать и невозможность найти другого аленя в связи со старением и ожирением ленивой бабы
Речь о качественных отношениях. Если к вам предъявляют какие-то требования вместо продуктивного обсуждения проблемы и поиска ее решения, то это не здоровые отношения
Как же мерзко это слово "качественный" в контексте отношений.
Качественные отношения, качественный секс, качественная семья. Давайте вы этот суррогат настоящих чувств и взаимоотношений оставите любителям всего искусственного.
Обжегшись на молоке, теперь на воду дует. Какие проблемы, какие заботы. Либо у вас полностью изуродовано понятие отношений, либо тролль.
Вас бесполезно помогать.
Вы просто тему для срача выбросили.
И вообще похоже мужик пишет.
Не думаю, что она тролль. Просто счастливая свободная женщина. Отношения мужчина-женщина утратили свое значение в наше время. А было ли оно вообще, значение?
Что, если все сказки о любви и пропаганда наличия отношений, секса и семьи это просто навязывание подопытным хомячкам идеологии, нужной тем кто у власти?
А настоящая свобода, счастье и развитие возможно только когда ты сам.
Ест, свинячит и помощи мало...
И вы всегда «тащите» его.
Неужели у вас все мужчины были такие?
Вы не понимаете, что я имею в виду.
1). Есть больше для мужчины - это естественно, так как мужчина чаще всего и весит больше, и как правило ему нужно употреблять сытную пищу в рацион типа мяса и углеводов, я же могу обойтись йогуртом утром и салатиком вечером. Разницу чуете? То есть это уже накладывает на меня лишние геморройные хлопоты. Мужчина может помогать в готовке, но все равно бытовуха сразу растет, больше времени на кухне, больше посуды моется и так далее.
2). Свинячит в каком плане... Я поясню. Жизнь одной не сравниться с жизнью вдвоем. Мужчина может помогать в быту, тем не менее он все равно приносит больше раздрая в быт. Мой, например, хоть и помогал, постоянно клал вещи не туда, забывал закрывать мало или сыр и так далее. Бытовые моменты, встречающиеся в любой семье. И я не мамка, чтобы мужика взрослого переучивать. Мне проще одной, когда все на своих местах и уборки минимум.
3). Я никого не тащу. Но пришлось бы, если бы связалась с мужиком сейчас, так как до моей зарплаты не дотягивают. Я уже это писала, чем вы читаете?
1). Есть больше для мужчины - это естественно, так как мужчина чаще всего и весит больше, и как правило ему нужно употреблять сытную пищу в рацион типа мяса и углеводов, я же могу обойтись йогуртом утром и салатиком вечером. Разницу чуете? То есть это уже накладывает на меня лишние геморройные хлопоты. Мужчина может помогать в готовке, но все равно бытовуха сразу растет, больше времени на кухне, больше посуды моется и так далее.
2). Свинячит в каком плане... Я поясню. Жизнь одной не сравниться с жизнью вдвоем. Мужчина может помогать в быту, тем не менее он все равно приносит больше раздрая в быт. Мой, например, хоть и помогал, постоянно клал вещи не туда, забывал закрывать мало или сыр и так далее. Бытовые моменты, встречающиеся в любой семье. И я не мамка, чтобы мужика взрослого переучивать. Мне проще одной, когда все на своих местах и уборки минимум.
3). Я никого не тащу. Но пришлось бы, если бы связалась с мужиком сейчас, так как до моей зарплаты не дотягивают. Я уже это писала, чем вы читаете?
Вы правы.
Я не понимаю этих пунктов.
Можно подумать, что о животном говорите.
Автор, я частично с вами согласна. Колоссальное множество женщин сходятся с мужиками не потому, что они этого хотят, в т.ч. (очень важно!!!!!!), что они хотят именно этих мужчин, а потому что социум толкает их в эти отношения. По-хорошему, конечно же, женщина должна ждать пока не появится тот, кого она захочет, захочет сама. Мужское мнение и мнение социума здесь вторичны. Мужики всех хотят, женщина так никогда не захочет. Женщина выбирает очень и очень редко, на самом деле. Сужу по себе. Но, конечно, помимо социума, этот вопрос также связан с деторождением. Ну пусть научатся уже выращивать детей в пробирках и отстанут от принуждения женщин, наконец!!!
Нет, у меня точно не было много мужчин. Просто мне одной лучше чем было бы с любым мужчиной. Без настоящей любви мне неинтересно. И никто никогда не сможет любить и понять меня, как я сама себя. А компромисс с самим собой и своим идеалом - это ну такое себе.
Любви не существует, уж ты-то должна это знать. Есть инстинкт размножения (это до беременности) и меркантильность (любовь бабы к деньгам аленя, это уже навсегда, но удовольствия мало), именно эти вещи принято называть любовью, забывая что под ней кроется
Вы не пишете о существенных проблемах. Все, что касается питания и быта это не глобальные проблемы бытия, это касается всех и вполне разрешимо. Если обе стороны желают и умеют договариваться, то такие проблемы разрешаются установлением правил.
И я еще не говорю про характеры....Характер у всех РАЗНЫЙ, то есть в любом случае будут столкновения интересов. Не надо тут мне вещать про какие-то идеалы. Их не бывает. Такое ощущение, что некоторые отписавшиеся - малолетки без жизненного опыта.
Наверное только по слепой любви, когда гормоны перекрывают зов разума, можно любить безумно все что угодно в человеке. Но это быстро проходит, и понимаешь, что за г ты подобрала, да поздно, уже двое детей, ипотека, общий бюджет и совместный отпуск. Так живут очень многие, мало кто в это ввязывается с трезвой головой.
А разногласия мои в том, что она может и в юности встретить любовь своей жизни. А еще в том, что пока деторождение зависит от женщин, социум, увы, будет принуждать нас сходиться с мужиками. Ведь глобально так общество защищает само себя. Это тоже надо понимать.
Зачем люди сходятся, как думаете?
Либо из-за гормонального угара, который вызван нашим инстинктивным желанием продолжать свой генетический материал.
Либо для того, чтобы была какая-то польза.
Так вот, родная...
Для первого мой мозг слишком хорошо работает, чтобы по зову письки кидаться в объятия первого встречного и поперечного, выстреливая по ходу детей, а для второго в мужике нет никакой выгоды, как не ищу, я не нахожу.
А по поводу быта скажу так. Мужики, я считаю, со своим желанием быта от женщины по сегодняшней жизни в конец ох-шие. Это мое честное мнение. Даже у самой бедной замухрышки, судя по Достоевскому тому же, были помощницы, хотя бы раз или два в неделю - именно от бедности. Тащить бабе все на себе сегодня и еще и работать - это заи-ться и не встать. Либо он подряжается по полной, либо зарабатывает на домработницу, или идет нах. Это вот мое честное мнение на этот счет. Вот эти все уще/рбы - быт и дети на женщине - устарели!!! Пусть поищут их у мамы подмышкой!
Вы либо мужчина, либо совсем молодая девочка, у которой не было никакого жизненного опыта, поэтому розовые сопли заглушают разум.
Это *** тупое под тупым ником Хохлушечка.
Которое несет бред. Если бы я хотела отношений, я бы хотела чтобы меня любили любой, даже жирной на девятом месяце, истеричной в ПМС или старой в мои 86, и разумеется, не считали обеспечение меня или детей от меня - финансовой зависимостью и моим сидением на чьей-то шее, а считали это заботой обо мне и о любимых детях. А как иначе? Какой иначе смысл в этом всем?
Вы не пишете о существенных проблемах. Все, что касается питания и быта это не глобальные проблемы бытия, это касается всех и вполне разрешимо. Если обе стороны желают и умеют договариваться, то такие проблемы разрешаются установлением правил.
Но ради чего? У меня лично нет потребности прикрывать свои душевные дыры другим человеком, нет страха одиночества.
Только когда у меня был страх одиночества, также боязнь осуждения обществом я искала отношения. Как все это прошло и нужда в этом просто отпала. А коли нет нужды, то зачем договариваться там, что-то из себя вымучивать? Это как купить козла, который не дает молока и стараться с ним ужиться. Толку нет, но зачем-то пыжишься и пыжишься.
Вы либо мужчина, либо совсем молодая девочка, у которой не было никакого жизненного опыта, поэтому розовые сопли заглушают разум.
Точно не мужик и не молодая девочка))))
Опыта в отношениях у меня достаточно.
Я писала не только про розовые сопли. Просто мое мнение кардинально отличается от вашего и я высказала его.
Все люди разные. Большинство в теме вас поддерживают.
Настоящими это как? Бывают искусственные? )) долговечными они будут, только если оба будут прикладывать усилия для этого. Качественные, здоровые отношения это когда люди ценят друг руга и когда им вместе лучше, чем поотдельности.
Свали отсюда, зануда. Иди нуди про свои качественные отношения с каким-то вкладом в другом месте. Не хватало только сектантов вроде тебя.
Западные бабы из цивилизованных стран тем и отличаются от мира, что умнеют быстрее всех. Они это поняли еще 30 лет назад и очень быстро мужиков научили готовить, убирать и с детьми заниматься. Те же ленивые боровы, которые сегодня умнеть на этот счет не желают категорически, а она еще работают - идут нах однозначно. Без них легче в 100 раз!!!!!!
Но ради чего? У меня лично нет потребности прикрывать свои душевные дыры другим человеком, нет страха одиночества.
Только когда у меня был страх одиночества, также боязнь осуждения обществом я искала отношения. Как все это прошло и нужда в этом просто отпала. А коли нет нужды, то зачем договариваться там, что-то из себя вымучивать? Это как купить козла, который не дает молока и стараться с ним ужиться. Толку нет, но зачем-то пыжишься и пыжишься.
Абсолютно согласна.
Если и так хорошо, легко, прекрасно одной, зачем создавать себе проблемы и искать себе на голову отношения, а потом пытаться дотянуть их до уровня того хорошо, как тебе хорошо и одной.
Я вас полностью понимаю. Мне тоже гораздо проще и приятнее жить одной, а с мужчиной встречаться, проводить вместе время, отдых и тд. Но здесь дело не в бытовых проблемах, а меньше нервов и отношения более свежие и приятные.
Я напишу только один самый серьезный аргумент, зачем нужен мужик женщине. (Это я тут думаю и понимаю). Детей не берем, это не аргумент, на самом деле. Не очень многие женщины всерьез любят и принимают детей. Женщины тут пишут, я считаю, о том, зачем нужен мужик правильно, просто коряво. Они пишут о деньгах, и, по сути это так и есть, только это не деньги. Женщина сама по себе не должна быть ломовой бабой. Она должна воодушевлять, вдохновлять, окрылять собой, быть счастливой, умиротворенной, расслабленной. Вот для этого состояния ей, на самом деле мужик и нужен. Чтобы жить такой вот блаженной жизнью. А он решает проблемы и берет ответственность на себя. Вот это единственный аргумент, действительно серьезный, который я для себя сегодня нашла.
Это *** тупое под тупым ником Хохлушечка.
Которое несет бред. Если бы я хотела отношений, я бы хотела чтобы меня любили любой, даже жирной на девятом месяце, истеричной в ПМС или старой в мои 86, и разумеется, не считали обеспечение меня или детей от меня - финансовой зависимостью и моим сидением на чьей-то шее, а считали это заботой обо мне и о любимых детях. А как иначе? Какой иначе смысл в этом всем?
Я вас не оскорбляла.
Почему вы так агрессируете?
Живите так, как вам хочется и учитесь принимать отличное от вас мнение.)
А если тетка зае-ная по полной с бытом, детьми, работой и еще мужу надо дох внимания уделять (тетки, вы знаете!). Он один с вниманием ему и с его заботами как целая работа. Он один!!! Это без детей, без работы и без ее уделения времени самой себе. Да нах это надо нормальной бабе? Это она полной иди/откой должна быть, если он ей не может создать безмятежную жизнь, а от нее требует по полной, чтобы она ему давала (далеко не только секс).
Я вас полностью понимаю. Мне тоже гораздо проще и приятнее жить одной, а с мужчиной встречаться, проводить вместе время, отдых и тд. Но здесь дело не в бытовых проблемах, а меньше нервов и отношения более свежие и приятные.
И тоже согласна, что большинство женщин вступают в отношения под давлением общества, а не по собственному желанию.
Я напишу только один самый серьезный аргумент, зачем нужен мужик женщине. (Это я тут думаю и понимаю). Детей не берем, это не аргумент, на самом деле. Не очень многие женщины всерьез любят и принимают детей. Женщины тут пишут, я считаю, о том, зачем нужен мужик правильно, просто коряво. Они пишут о деньгах, и, по сути это так и есть, только это не деньги. Женщина сама по себе не должна быть ломовой бабой. Она должна воодушевлять, вдохновлять, окрылять собой, быть счастливой, умиротворенной, расслабленной. Вот для этого состояния ей, на самом деле мужик и нужен. Чтобы жить такой вот блаженной жизнью. А он решает проблемы и берет ответственность на себя. Вот это единственный аргумент, действительно серьезный, который я для себя сегодня нашла.
Много вы таких мужиков видели? На Западе все пополам, там содержания нет. Содержат только русских жен приехавших, да и то со своими проблемами, а так среди местных этого нет. У меня инфа из первых рук, сестра замужем за американцем.
А в России если он содержит, то чаще всего тетка на птичьих правах. Тут не расслабишься. Бывают конечно исключения, но редкие.
И тоже согласна, что большинство женщин вступают в отношения под давлением общества, а не по собственному желанию.
Доходит до смешного. Я даже знаю женщин, которые специально выходили замуж, рожали, чтобы развестись и жить наконец одной. Общество лояльнее относится к таким, чем к тем, кто в браке вообще не был. Девочек с младых ногтей бабки-мамки-соседки-знакомые начинают клевать про то, что мужик в доме - это щастье. Вот такие у нас российские реалии.
В Америке тоже такое есть, но на другой лад. В Америке всех клюют быть успешными. Успех - это все. Не добился успеха - сдохни, лузер. Поэтому там все тоже невротики с постоянной потребностью пахать и зарабатывать.
Много вы таких мужиков видели? На Западе все пополам, там содержания нет. Содержат только русских жен приехавших, да и то со своими проблемами, а так среди местных этого нет. У меня инфа из первых рук, сестра замужем за американцем.
А в России если он содержит, то чаще всего тетка на птичьих правах. Тут не расслабишься. Бывают конечно исключения, но редкие.
Даже если там нет содержания, он не *** ей мозги. Она в семью вкладывает на 50% только в быт и детей. И у нее еще может хоть какое-то внимание остаться для мужа. У русской же бабы, в основном, эти шансы стремятся к 0, если она работает.
Ребенок дорос до 18 - раз и свалил. И не ииппет мозги своим родителям. Они раз с мужем, снова друг к другу повернулись. И муж продолжает ей помогать! А тут тетка вышла замуж и п-ц - пока в гроб не ляжет или не озвереет.)))) Я восхищаюсь тем, сколько у вас сил и жил, женщины!!!
Доходит до смешного. Я даже знаю женщин, которые специально выходили замуж, рожали, чтобы развестись и жить наконец одной. Общество лояльнее относится к таким, чем к тем, кто в браке вообще не был. Девочек с младых ногтей бабки-мамки-соседки-знакомые начинают клевать про то, что мужик в доме - это щастье. Вот такие у нас российские реалии.
В Америке тоже такое есть, но на другой лад. В Америке всех клюют быть успешными. Успех - это все. Не добился успеха - сдохни, лузер. Поэтому там все тоже невротики с постоянной потребностью пахать и зарабатывать.
Это не только в России. Отношения это часть составляющей успеха для мужчин и критерий нормальности для женщин. Так абсолютно везде.