Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …
Во , разбежались...
Это не Россия , пирогами не встречают
Все за свой счёт
В России постоянно дома престарелых горят. И сравнивать дома престарелых на Западе и на России- небо и земля. На Западе они там чистые аккуратные пенсионеры там тусят, за ними уход должный. И в дома престарелых в основном больные старики за которым уход нужен постоянный , здоровые пенсионеры путешествуют по круизам. А российские ведут жалкое существование, единственное развлечение- телек который им мозги засирает. Все кто бывал на Западе видел этих активных старичков бодрых хорошо выглядищих и какое же различие с нашими, очень бросается эта разница.
В России постоянно дома престарелых горят. И сравнивать дома престарелых на Западе и на России- небо и земля. На Западе они там чистые аккуратные пенсионеры там тусят, за ними уход должный. И в дома престарелых в основном больные старики за которым уход нужен постоянный , здоровые пенсионеры путешествуют по круизам. А российские ведут жалкое существование, единственное развлечение- телек который им мозги засирает. Все кто бывал на Западе видел этих активных старичков бодрых хорошо выглядищих и какое же различие с нашими, очень бросается эта разница.
В Европе с большим отрывом от России идет количество депрессий и сууицидов от одиночества , повторю ...с очень большим отрывом
В Европе с большим отрывом от России идет количество депрессий и сууицидов от одиночества , повторю ...с очень большим отрывом
Россия одно из первых мест по суицидам. По суицидам мужским Россия на первом месте смотри статистику. Я уж молча что продолжительность жизни в России одна из самых низких особенно среди мужского населения на уровне Африки. Ты туппая что пиндец.
Россия одно из первых мест по суицидам. По суицидам мужским Россия на первом месте смотри статистику. Я уж молча что продолжительность жизни в России одна из самых низких особенно среди мужского населения на уровне Африки. Ты туппая что пиндец.
В России не живут на антидепрессантах годами
Если не брать болезни
Продолжительность жизни меньше
И вы после этого говорите про русофобию ?
Естественно. Его посели в пенсионерскую семью , room and board, за деньги. Но видно настолько малые и пенсы были настолько жадные, что экономили на столовавшемсе жилище по-чёрному. Кормили мусором. А сам он не мог позволить себе зайти в ближайший бюджетный Теско и хоть какие-то нормальные продукты купить.
Зато вывод сделал ) Это как поселить беднейшего африканца к бабе Вале в Рязани, дать ей 20т с питанием, а она из них 3т в месяц на еду для жильца тратить будет.
Автор, я человек пожилой. Но мое мнение мало отличается от вашего. И еще, к чему задавать вопрос, на который сами же и отвечаете. Я понимаю, что хотите знать чужое мнение, но что это вами овладел полемический пыл? Ну, разумеется, дело не в национальности, а в человеке, его моральных качествах. И последнее. Переживаете за дискриминацию, а сами ею занимаетесь: чем же мнение молодых на эту тему будет лучше мнения стариков?
Это ты рассказываешь про ваше украинское отношение друг к другу. Русские не ненавидят друг друга, максимум с кем можно столкнутьсяч,это зэк с иссохшим мозгом.Родственники эти любимые - двоюродные-троюродные - всегда были редкостными свиньями. Москвичей (москалей) вы всегда ненавидели. И всегда приезжали в гости в Москву и селились у родичей, потому что вам так выгоднее ( не за гостиницу же платить, упаси Боже). А когда мы к вам приезжали (типа на море), отправляли в гостиницу или брали деньги за ночлег в сарайчике (ибо неча москалям нахаляву здесь жить - и так зажрались). И началось это не вчера, и не сегодня. Еще в советские времена так было.
Это молодежь в шоке от вашего хамства. А для вас это хамство - норма жизни. Вот такие вот они "братья" - всегда мы вам должны, а вы нам - никогда.
Я хоть и хорошо отношусь к любым народам, но у всех есть свои недостатки. В частности у украинцев ненависть к русским на генетическом уровне. Хотя я даже не считаю украинцев отдельным народом от русских. Ибо изначально была киевская Русь, а само название Украина обозначает: у края или окраина. То есть крайняя граница Руси. Но всяким гетманам захотелось единовластия. А как ее получить, как не заручившись поддержкой запада? С испокон веков жадные рты раскрывали на нас ляхи и прусаки и иже другие с ними. Так вот я однажды на работе высказалась в шутку, что украинский язык для Московского уха звучит смешно и нелепо. Я забылась, что у нас там одна тетка работала эмигрантка с западной Украины. Как она взвилась! А шо мы тако смешно кажем? А шо? А шо? 😂 Я растерялась сначала, но потом ответила, что по вашему кожа - это шкирка! Смешно же! Ну а если серьезно, то конечно украинский язык - это наречие глубокой южной провинции России, не более. И ненавидят они нас уже по историческим принципам, а также из-за национального гонора и обиды какой-то. Вот, я с парнем встречалась с хохлом. Мне он нравился и я думала, что можно и серьезных отношений. Однажды у меня случились семейные проблемы и я не смогла согласиться на пару свиданий. На третий раз он мне звонит и орет: что, думаешь, если хохол, так и кидать как угодно можно? Ну, не маразм? При чём тут вообще национальность? То есть в нём заложен самом комплекс по национальному признаку.
Я хоть и хорошо отношусь к любым народам, но у всех есть свои недостатки. В частности у украинцев ненависть к русским на генетическом уровне. Хотя я даже не считаю украинцев отдельным народом от русских. Ибо изначально была киевская Русь, а само название Украина обозначает: у края или окраина. То есть крайняя граница Руси. Но всяким гетманам захотелось единовластия. А как ее получить, как не заручившись поддержкой запада? С испокон веков жадные рты раскрывали на нас ляхи и прусаки и иже другие с ними. Так вот я однажды на работе высказалась в шутку, что украинский язык для Московского уха звучит смешно и нелепо. Я забылась, что у нас там одна тетка работала эмигрантка с западной Украины. Как она взвилась! А шо мы тако смешно кажем? А шо? А шо? 😂 Я растерялась сначала, но потом ответила, что по вашему кожа - это шкирка! Смешно же! Ну а если серьезно, то конечно украинский язык - это наречие глубокой южной провинции России, не более. И ненавидят они нас уже по историческим принципам, а также из-за национального гонора и обиды какой-то. Вот, я с парнем встречалась с хохлом. Мне он нравился и я думала, что можно и серьезных отношений. Однажды у меня случились семейные проблемы и я не смогла согласиться на пару свиданий. На третий раз он мне звонит и орет: что, думаешь, если хохол, так и кидать как угодно можно? Ну, не маразм? При чём тут вообще национальность? То есть в нём заложен самом комплекс по национальному признаку.
И ещё есть старый советский анекдот. Едут в поезде негр и хохол. Негр достает бананы, а хохол сало. Хохол дивится, шо это таке? Фрукт невиданный? Негр предлагает ему попробовать. Тот попробовал, а в свою очередь негр спрашивает: а у тебя это что, дай попробовать! Хохол, убирая сало, говорит: сало - оно и есть сало! Шо его пробовать?!!! 😂😂😂
Вся эта тема ярчайший образец того за что русских не любят...
Сообщение было удалено
Сама помню малолеткой приехала к друзьям в Крым, как его Украине только отдали и они плакали, что их предали. Говорили мол, заснули русскими, а проснулись хохлами. Просто территориально историческая справедливость сейчас наступила. Успокойтесь уж,. Не видать вам больше земли русской. И ДНР с лнр тоже верно скоро к нам примкнут.
Дело в том, что украинцы никогда не были самостоятельными. Украинцу требуется что бы кто то извне им руководил. Возьмём для примера сегодняшний день. Украинцы свергли президента Януковича потому что он плохо руководил страной по их мнению. Они не верят что украинец может быть на руководящей должности. Теперь президенты Украины евреи. В правительстве Украины кого только нет! Армянин Аваков, грузин Саакашвили, многие из США. Но только не украинцы. Потому что украинец не может сам собой руководить. Он должен только работать и жаловаться на жизнь и оскорблять соседей. Возьмём ранее. Украина всегда смотрела на запад, на Польшу, завидовала. Поэтому знатные украинцы учили польский язык и говорили по польски. И назывались они паны. Подделаться под запад всегда была мечта украинца. И сейчас многие укры не знают украинский язык.
Автор, вот вам делать нечего. Нигде не были, а переживаете, что о вас там думают))) Была в 40+ странах, нигде предвзятого отношения к русским не видела. Безусловно, если начнётся война, то пропаганда против России сработает. А в мирное время обычным людям на все это пофиг
Я не знаю откуда взялась русофобия, но она есть, сейчас у молодых людей в своей стране и других странах. Я думаю это давно началось, просто мы не замечали этого, что русских выживают и скоро их вообще не будет. Все дело в зависти, к красоте и душе чистой.
В США, я не заметил ни какой русофобии, там скорей фобии к черным и латиносам, но если черный покупает дом в хорошем районе, работает на нормальной работе, он становится "белым".... В Японии очень развиты различные фобии, но не к русским, а к белым вообще, для них любой белый это ленивая белая обезьяна. Но и это дает свои плюсы, например во многих компаниях могут терпеть опоздания работника не потому что он крутой специалист, а по тому что он белый ...
больше слушайте "соловьиного помёта" и других российских пропагандонов там вам и про "распятых мальчиков в трусиках" (с), а не только про русофобию расскажут. Русофобию смастерили и заливают в уши рфшные пропагандистские источники. Типа весь мир нас не любит, мы всем противостоять вынуждены. нет никакой русофобии.
Да, правильно, пропаганда только в на российском ТВ / СМИ. Когда смотришь западные новости в оригинале, там про России или ничего или очень нейтрально.
К рюске сегодня относятся так же, как в 40е 20 века к немцем. Брезгливо-неприязненно
Они ничего нового не придумали просто достали совковую методичку пыль с неё протерли и давай по новой заливать. Ну тогда это проходило, народ был как в тюрьме никто никуда не ездил, интернета не было, а сейчас в 21 веке это выглядит убого и комично.
2 раза отдыхала в Польше, вообще никаких проблем. Вести себя надо прилично в гостях и не будет никто вас русофобии.
Ведут себя грубо, некультурно, поэтому и не любят
Родственница замужем за немцем, причем брак не " интернетный", как часто бывает, а были отношения " вживую", когда она по работе приезжала в Германию. Говорит, что никакой русофобии не встречала ни разу, родня ее приняла сразу, как родную, они вместе проводят многочисленные праздники и просто посиделки. Действительно сроднились. Правда, она профессионально владеет немецким, часто бывала и жила в Германии до брака.
Сообщение было удалено
А потому что это наша страна! Любить или не любить это наше дело. А защищать Россию мы будем всегда.
Чтоб прямо плевали в людей, такого в Европе не видела никогда. Это уж слишком. Но, узнав, что русский, русскоговорящий, просто отступают, отворачиваются, избегают контакта глазами, будто что-то другое рассматривают, наступает пауза, редко общаются с полу-русскими семьями, ставят границы. А вот посмотрите на всех наших ютубовских заграничных блогеров, женщин, девушек, ведь кроме семьи, мужа, свекрови, никто из местных: французов, итальянцев, немцев, американцев, бельгийцев не идёт на контакт. Случайность? Фобия? Если идут, если ошибаюсь, пусть снимут видео с зарубежными подругами, друзьями. Но ведь нет, и что это русофобия или просто страх перед незнакомым, не знаю. Приходилось читать интервью у Г. Хазанова, что ему не нравится, что при проверке паспорта за границей, отношение не очень, он сказал, хотелось бы побольше уважения, значит, переживал что-то такое неприятное человек.
Русофобия в первую очередь вызвана ужасным поведение российских теток!!!
Каждый раз когда всплывает имя россиянки на западе это всегда связано с со скандалом, сексуальной распущенностью и другими гадскими чертами отечественных теток мерзапакостных.
Русофобия в первую очередь вызвана ужасным поведение российских теток!!!
Каждый раз когда всплывает имя россиянки на западе это всегда связано с со скандалом, сексуальной распущенностью и другими гадскими чертами отечественных теток мерзапакостных.
Ну и плюс конечно западная пропаганда против прекрасной и великой России!!!
Самой прекрасной страны в мире!!!