Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …
Если прям личные ощущения ... то европейцы ко мне гораздо лучше относятся, чем русские.
---
У русских принцип такой, ненавидеть друг друга. Могут попытаться обидеть, наехать в любой непонятной ситуации.
С европейцами никогда такого не было. Скорее даже какое-то очень аккуратное отношение.
Чтоб прямо плевали в людей, такого в Европе не видела никогда. Это уж слишком. Но, узнав, что русский, русскоговорящий, просто отступают, отворачиваются, избегают контакта глазами, будто что-то другое рассматривают, наступает пауза, редко общаются с полу-русскими семьями, ставят границы. А вот посмотрите на всех наших ютубовских заграничных блогеров, женщин, девушек, ведь кроме семьи, мужа, свекрови, никто из местных: французов, итальянцев, немцев, американцев, бельгийцев не идёт на контакт. Случайность? Фобия? Если идут, если ошибаюсь, пусть снимут видео с зарубежными подругами, друзьями. Но ведь нет, и что это русофобия или просто страх перед незнакомым, не знаю. Приходилось читать интервью у Г. Хазанова, что ему не нравится, что при проверке паспорта за границей, отношение не очень, он сказал, хотелось бы побольше уважения, значит, переживал что-то такое неприятное человек.
Тогда в Венгрии среагировали на автомобиль спостсоветскими(не российскими номерами)
А что должны делать русофобы чтобы выразить свою русофобию? Кидаться на русских с ножами, плеваться им в лицо? Человек может вполне вежливо и внешне доброжелательно общаться, а в глубине души ненавидеть. В вашем окружении наверняка есть люди которых вы не любите. И что вы всегда стараетесь явно подчеркнуть свою нелюбовь к ним? Существует такое понятие как вежливость. В большинстве случаев большинство людей ведут себя ровно и вежливо. И свою неприязнь внешне никак не проявляют. Но это вовсе не значит, что этой самой неприязни нет.
Когда шотландцы узнавали, что я русская, разрешали многое делать бесплатно( например, фоткаться, дарили диски, разрешали куда-то пройти и тд). Очень положительно относились!!! 99% итальянцев - то же самое: вешали русские флаги, говорили о России, кормили фруктами-печеньками( бесплатно), любят Путина и т.д. Про сербов говорить нечего, аж светятся от симпатии.
Иван Грозный завоевал Крым и он всегда был русским, а потом пьяный Ельцин его подарил украине, как из своего кармана. А теперь Крым снова вернулся домой. Пользовалась Украина и хватит! Почему никто не возмущался о территориальной целостности России, когда Крым отошёл к Украине? 20 лет пользовали и хватит!
Иван Грозный завоевал Крым и он всегда был русским, а потом пьяный Ельцин его подарил украине, как из своего кармана. А теперь Крым снова вернулся домой. Пользовалась Украина и хватит! Почему никто не возмущался о территориальной целостности России, когда Крым отошёл к Украине? 20 лет пользовали и хватит!
Крым завоевал не Иван Грозный а Екатерина вторая. Иван Грозный завоевал Казань, Сибирь, Астрахань. Крым подарил Украине не пьяный Ельцин а Никита Хрущев. Сейчас Крым вернулся домой.
Украина незаконно пользовалась Крымом не 20 лет а 60. Хрущев отдал Крым Украине в 1954 году.
Сообщение было удалено
Святая наивность)
Привет, форум!!! О русофобии. Я не русофобка, но так получилось, что общаюсь с одним русофобом по причине сложившихся обстоятельств. И знаете кто этот русофоб? Он бывший русский, который уехал на постоянное место жительства в Европу. В России было много люди, которые по той или иной причине возненавидели свою родную страну и уехали. Теперь они на Западе, и их там очень много, и все они русофобы. Почти все, за исключением единиц. На бывшей Родине их обидели, что-то отобрали, сделали несчастными... Теперь они мстят и русофобствуют.
Чтоб прямо плевали в людей, такого в Европе не видела никогда. Это уж слишком. Но, узнав, что русский, русскоговорящий, просто отступают, отворачиваются, избегают контакта глазами, будто что-то другое рассматривают, наступает пауза, редко общаются с полу-русскими семьями, ставят границы. А вот посмотрите на всех наших ютубовских заграничных блогеров, женщин, девушек, ведь кроме семьи, мужа, свекрови, никто из местных: французов, итальянцев, немцев, американцев, бельгийцев не идёт на контакт. Случайность? Фобия? Если идут, если ошибаюсь, пусть снимут видео с зарубежными подругами, друзьями. Но ведь нет, и что это русофобия или просто страх перед незнакомым, не знаю. Приходилось читать интервью у Г. Хазанова, что ему не нравится, что при проверке паспорта за границей, отношение не очень, он сказал, хотелось бы побольше уважения, значит, переживал что-то такое неприятное человек.
С любыми иностранцами так. Все доверяют только своим, а чужих боятся. Думаете наши в офисах любовно обнимаются с арабами (это пример)? Боятся так же само, как и за границей русских.
Привет, форум!!! О русофобии. Я не русофобка, но так получилось, что общаюсь с одним русофобом по причине сложившихся обстоятельств. И знаете кто этот русофоб? Он бывший русский, который уехал на постоянное место жительства в Европу. В России было много люди, которые по той или иной причине возненавидели свою родную страну и уехали. Теперь они на Западе, и их там очень много, и все они русофобы. Почти все, за исключением единиц. На бывшей Родине их обидели, что-то отобрали, сделали несчастными... Теперь они мстят и русофобствуют.
Ну так я одного еврея знаю, он ярый русофоб всю жизнь в России проживший. Поливает грязью русских и Россию открыто но уезжать из России не хочет. Говорит, что в России очень хорошие законы. В другой стране так кидать на деньги людей он не сможет больше нигде.
Ну так я одного еврея знаю, он ярый русофоб всю жизнь в России проживший. Поливает грязью русских и Россию открыто но уезжать из России не хочет. Говорит, что в России очень хорошие законы. В другой стране так кидать на деньги людей он не сможет больше нигде.
Это пропагандон Соловьев? Еврейчик который вешает лапшу русским и одновременно стелит соломку в Италии?
Согласна с тем, что Украина пользовалась русскими землями. Да и если глубже копнуть, то где она в истории образования Руси та Украина? И не было такой отдельной страны. Ну историю почитайте, народ! Рюрих, его сын, вещий Олег - все это киевская Русь, которая распространилась до Урала. А уже позже Ермак покорил Сибирь (скандинавы, кстати, пытались, но капитулировали из-за суровости климата). Так и где у нас Украина вообще простилалась? Не было никакой Украины! Кусок русской земли откололся и свои права местечковые качают!
Крым "подарил" в составе СССР Никита Сергеевич Хрущев. У Б. Н. достаточно "славных" дел и без этого.
Отрицательное.
Русофобия- единомоментный способ обгавкать Россию, дело настоящее и заведомо провальное.
Заведомо НЕПРАВИЛЬНОЕ! Ответь!!!!!
насколько я хорошо знаю, русофобия взялась от пиндосни(американцев) во времена ВОВ когда Сталин выиграл войну, на Америке уже пошли стереотипы и русофобия. Русофобия - это простая зависть России и Русскому народу. Как например ситуация в 2022 году, украинцы занылись от военной операции Z, и русофобия стала стремительно расти.
Не надо было обижать
Я не знаю откуда взялась русофобия, но она есть, сейчас у молодых людей в своей стране и других странах. Я думаю это давно началось, просто мы не замечали этого, что русских выживают и скоро их вообще не будет. Все дело в зависти, к красоте и душе чистой.
Я живу давно в России, но общаюсь с небольшим количеством людей. Потому что опасаюсь. Я русский, но приехал с Узбекистана и столкнулся по отношению к себе открытое неприятие и проявления узбекофобии!!! Просто поразительно!
Родилась в Таджикистане и сейчас в Душанбе За последние 12 лет мне два раза укрожали издевательствами на почве русофобии И несколько судебных разбирательств в которых ради причинения мне вреда судьи принимали фиктивные документы просто каждую нервную клеточку уже давно взрывают И никаких улучшений в этом вопросе после объявления Путиным СВО давже наоборот ном задрали в своей безнаказанности
на работе есть люди которые .хвалят нацистов и говорят что немцы относились к пленным гуманно. и даже кофе с молоком давали.
Сообщение было удалено
Ну-ну)) привет из 2022-23 года 🤚🏽
Сообщение было удалено
То есть, осознал себя свиньёй? Соболезную.
Сообщение было удалено
Никакая ты не русская. Просто нацистка. Пора тебе на лесоповал-это как минимум.
Сообщение было удалено
Ты хохлятина.А хохлятины-нацистские свиньи.Ваше место на кладбищах.