Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …
Пойду козий сырок с медом перекусить. А вы ешьте свой российский пластилин, нам такое даром не надо)))
Сообщение было удалено
Это ты вали из американского интернета который придумали в ЦРУ. )))
Кто нибудь объясните мне этот пост
203.
Мурена
[3316950450] - 30.05.2020, 03:14
Гость
Так где самые лучшие продукты?
У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих .
Зачем им мясо ?
У них и торты замороженные подаются
Кто нибудь объясните мне этот пост
203.
Мурена
[3316950450] - 30.05.2020, 03:14
Гость
Так где самые лучшие продукты?
У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих .
Зачем им мясо ?
У них и торты замороженные подаются
А что вас удивляет? Да, там именно так. Вам следует пожить полгодика где либо, в Англии например, и вы сами убедитесь.
))) Да вот тогда заживете прямо как Северная Корея со своей чучхе))) Вы есть русофобы, нормальные люди хотят чтобы в России хорошо жили, а вы тянете Россию в свой тухлый совок. Правда вся российская элитка тянется именно к Западу и к западному образу жизни, а вам совок и Северную Корею хотят чтобы сидели и не вякали ведь 17 000 рублей это средний класс как сказал презик)))
Видел. Мне привозили несколько раз коллекционные сыры из Франции. Когда брат там жил и работал. Вонючие, сладкие, соленые, козье молоко, коровье, овечье. С орехами, жидкие как эскимо на палочке и так далее. А стейк из мраморной говядины можно самому пожарить. Мраморная говядина у нас продается, она дорогая но есть. Только сковорода ребристая нужна специальная для стекла.
))) Да вот тогда заживете прямо как Северная Корея со своей чучхе))) Вы есть русофобы, нормальные люди хотят чтобы в России хорошо жили, а вы тянете Россию в свой тухлый совок. Правда вся российская элитка тянется именно к Западу и к западному образу жизни, а вам совок и Северную Корею хотят чтобы сидели и не вякали ведь 17 000 рублей это средний класс как сказал презик)))
Вот самая элитная это у нас вы! Вы козырная девушка! Наша гордость и Надежда России! Снять с тебя штаны и выпороть!
Видел. Мне привозили несколько раз коллекционные сыры из Франции. Когда брат там жил и работал. Вонючие, сладкие, соленые, козье молоко, коровье, овечье. С орехами, жидкие как эскимо на палочке и так далее. А стейк из мраморной говядины можно самому пожарить. Мраморная говядина у нас продается, она дорогая но есть. Только сковорода ребристая нужна специальная для стекла.
Хорошо что ты только видел🤣
Дело вкуса конечно. Еда как и музыка- у всех вкусы разные. Но если вам не нравится опера, а нравится Михаил Круг это не значит что опера плохая.
А можно по подробнее узнать , где у вас продается мраморная говядина? Мы за ценой не постоим.
Во Франции сыров сотни видов. И не делать выводы по одному какому-то - странно. Название сыра то хоть помните сорт?
Мне привозили коробку коллекционную. Там 20 видов сыра по 200 Грам кусочки. Специально для туристов на вывоз из Франции делается. Как турецкие сладости в коробочках. Там то же десяток разных конфеток. А названия я не знаю.
Вы то когда заживете по европейски с французом или пока только в доступе кусочек сыра ?
Этого дядю поселили за три копья к жадным пенсионерам, которые его кормили полнейшим шлаком. Может бесплатно набирали в пунктах раздачи продуктов. А у него самого ни цента не было , чтоб сходить нормальные продукты купить, либо еду заказать. О кафе, ресторанах вообще речь не стояла. Ещё английский нулевой. За год ни бе, ни ме не осилил. В магазинах не смог бы по-любому ничего купить, т к названия продуктов не знал.
В общем жрал что давали, а давали ему практически отбросы.
Этого дядю поселили за три копья к жадным пенсионерам, которые его кормили полнейшим шлаком. Может бесплатно набирали в пунктах раздачи продуктов. А у него самого ни цента не было , чтоб сходить нормальные продукты купить, либо еду заказать. О кафе, ресторанах вообще речь не стояла. Ещё английский нулевой. За год ни бе, ни ме не осилил. В магазинах не смог бы по-любому ничего купить, т к названия продуктов не знал.
В общем жрал что давали, а давали ему практически отбросы.
Пенсионеры там за свой счёт никого кормить не будут
Во , наивные
Пенсионеры доживают в домах пристарелых их там кормят и подают на алименты на детей если не хватает денег на содержание