Гость
Статьи
Ваше мнение о …

Ваше мнение о русофобии.

Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Пойду козий сырок с медом перекусить. А вы ешьте свой российский пластилин, нам такое даром не надо)))

Гость
Гостья

Вы у плиты стоите потому что нищеброды в большинстве своём, ни на рестораны нет денег ни на доставки)))

Ну вот во Францию выйдешь замуж будешь богато жить. А я уж как нибудь в России проживу без грязной доставки и без ресторанов с кишечной палочкой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ты вали из американского интернета который придумали в ЦРУ. )))

Гость
Гостья

Большой выбор чего? Пальмового масла и водяры?)))

Не интересно с тобой. Иди к арабу под одеяло он ждёт.

Гостья
Гость

Это вы правильно говорите. У них не принято у плиты стоять. Достали какую то гадость из морозильника в микроволновке разогрели, соусом побрызгали из бутылки и жри что дали.

Ты хороший сыр хоть в жизни видел? Морепродукты? Стейки из мраморной говядины?

Гость

Кто нибудь объясните мне этот пост

203. 

Мурена

[3316950450] - 30.05.2020, 03:14

Гость

Так где самые лучшие продукты?

У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих . 
Зачем им мясо ? 
У них и торты замороженные подаются

Гость
Гость

Кто нибудь объясните мне этот пост

203. 

Мурена

[3316950450] - 30.05.2020, 03:14

Гость

Так где самые лучшие продукты?

У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих . 
Зачем им мясо ? 
У них и торты замороженные подаются

А что вас удивляет? Да, там именно так. Вам следует пожить полгодика где либо, в Англии например, и вы сами убедитесь.

Гостья

))) Да вот тогда заживете прямо как Северная Корея со своей чучхе))) Вы есть русофобы, нормальные люди хотят чтобы в России хорошо жили, а вы тянете Россию в свой тухлый совок. Правда вся российская элитка тянется именно к Западу и к западному образу жизни, а вам совок и Северную Корею хотят чтобы сидели и не вякали ведь 17 000 рублей это средний класс как сказал презик)))

Гость
Гость

А что вас удивляет? Да, там именно так. Вам следует пожить полгодика где либо, в Англии например, и вы сами убедитесь.

Вы жили в Англии ? Пол годика?

Гость
Гостья

Ты хороший сыр хоть в жизни видел? Морепродукты? Стейки из мраморной говядины?

Видел. Мне привозили несколько раз коллекционные сыры из Франции. Когда брат там жил и работал. Вонючие, сладкие, соленые, козье молоко, коровье, овечье. С орехами, жидкие как эскимо на палочке и так далее. А стейк из мраморной говядины можно самому пожарить. Мраморная говядина у нас продается, она дорогая но есть. Только сковорода ребристая нужна специальная для стекла.

Гость
Гость

Вы жили в Англии ? Пол годика?

Год

Гость
Гостья

))) Да вот тогда заживете прямо как Северная Корея со своей чучхе))) Вы есть русофобы, нормальные люди хотят чтобы в России хорошо жили, а вы тянете Россию в свой тухлый совок. Правда вся российская элитка тянется именно к Западу и к западному образу жизни, а вам совок и Северную Корею хотят чтобы сидели и не вякали ведь 17 000 рублей это средний класс как сказал презик)))

Вот самая элитная это у нас вы! Вы козырная девушка! Наша гордость и Надежда России! Снять с тебя штаны и выпороть!

Гость
Гость

Видел. Мне привозили несколько раз коллекционные сыры из Франции. Когда брат там жил и работал. Вонючие, сладкие, соленые, козье молоко, коровье, овечье. С орехами, жидкие как эскимо на палочке и так далее. А стейк из мраморной говядины можно самому пожарить. Мраморная говядина у нас продается, она дорогая но есть. Только сковорода ребристая нужна специальная для стекла.

Хорошо что ты только видел🤣

Гостья
Гость

Дело вкуса конечно. Еда как и музыка- у всех вкусы разные. Но если вам не нравится опера, а нравится Михаил Круг это не значит что опера плохая.

Гость
Гость

А можно по подробнее узнать , где у вас продается мраморная говядина? Мы за ценой не постоим.

Гость
Гость

Хорошо что ты только видел🤣

Я их под пиво употреблял. Не все конечно. Некоторые виды сладкие, не подходят

Гость
Гость

Год

Этот год мимо вас прошел.

Гость
Гость

А можно по подробнее узнать , где у вас продается мраморная говядина? Мы за ценой не постоим.

Я беру иногда в азбуке вкуса

Гость
Гостья

Дело вкуса конечно. Еда как и музыка- у всех вкусы разные. Но если вам не нравится опера, а нравится Михаил Круг это не значит что опера плохая.

Я не сказал что французские сыры мне не нравятся. Очень даже ничего.

Мурена
Гостья

Пойду козий сырок с медом перекусить. А вы ешьте свой российский пластилин, нам такое даром не надо)))

А где гарантия что в вашем сыре нет пальмового масла ?

Гостья
Гость

))) Может надо под вино было хотя бы, вино лучше раскрывает вкус сыра.

Гость
Гость

Я беру иногда в азбуке вкуса

Берите дальше😂

Мурена
Гостья

Речь не про вкусы а про качество была

Гостья
Гость

Во Франции сыров сотни видов. И не делать выводы по одному какому-то - странно. Название сыра то хоть помните сорт?

Гость
Гость

Берите дальше😂

А для вас наверно очень дорого? Вы не берете?

Гость
Мурена

А где гарантия что в вашем сыре нет пальмового масла ?

А где гарантия что в нашем нет пальмового масла?

Мурена
Гость

У нас все есть , пока экономической блокады не наблюдается

Гостья
Гостья

Во Франции сыров сотни видов. И не делать выводы по одному какому-то - странно. Название сыра то хоть помните сорт?

* И делать.

Мурена
Гость

Вот самая элитная это у нас вы! Вы козырная девушка! Наша гордость и Надежда России! Снять с тебя штаны и выпороть!

Она того и ждёт с сыром в зубах

Гость
Гостья

Мне привозили коробку коллекционную. Там 20 видов сыра по 200 Грам кусочки. Специально для туристов на вывоз из Франции делается. Как турецкие сладости в коробочках. Там то же десяток разных конфеток. А названия я не знаю.

Мурена
Гостья

Вы то когда заживете по европейски с французом или пока только в доступе кусочек сыра ?

Гость
Гость

А для вас наверно очень дорого? Вы не берете?

Да куда уж нам . В АЗ только свежатину продают , из только что убиенных и выдоенных гуляющих на лугах швецарии коров . А сыр вот только с дерева сняли 😂

Гость
Алекс

Русских не любят за наш ум, смекалку и талант. У западников это генетическое. Чувствуют, что мы другие.

Русских не любят за наглость, быдловатость и вороватость.

Гостья
Мурена

Речь не про вкусы а про качество была

Смешно. Сотни лет весь мир устраивало качество французских сыров а каким-то анонимам вумена не понравилось. Ну ешьте свой российский пластилин, кто то против что ли?

Гость
Гость

А где гарантия что в нашем нет пальмового масла?

Есть.

Гостья
Мурена

Она того и ждёт с сыром в зубах

По себе людей не судят))

Гость
Гость

Есть.

Пруфы в студию .

Гость
Гостья

По себе людей не судят))

Да не женится на вас француз, не женится. Он на француженке женится.

Гость
Гость

Русских не любят за наглость, быдловатость и вороватость.

Это евреев не любят за это. За их хуцпу

Мурена
Гостья

По себе людей не судят))

Это перевод стрелок
Так что там про русофобию ?
Почему не хвалим русские продукты ?

Мурена
Гость

Да не женится на вас француз, не женится. Он на француженке женится.

Может и женятся , у них некоторые под мостами спят. А вдруг у нее есть кровать и сыр ?

Мурена
Мурена

Может и женятся , у них некоторые под мостами спят. А вдруг у нее есть кровать и сыр ?

И дают таким 20 или 30 евро в сутки каждый день , на хороший сыр не хватит

Гость
Мурена

Вы то когда заживете по европейски с французом или пока только в доступе кусочек сыра ?

А можно про францию и англию ? Вы же там были , что видели? Что ели?

Гость
Мурена

Девчонка несмышленая хорошо жить хочет с французом арабского происхождения.

Мурена
Мурена

И ещё палатку выдает государство
Так что принц с жильем

Гость
Гость

Этот год мимо вас прошел.

Этого дядю поселили за три копья к жадным пенсионерам, которые его кормили полнейшим шлаком. Может бесплатно набирали в пунктах раздачи продуктов. А у него самого ни цента не было , чтоб сходить нормальные продукты купить, либо еду заказать. О кафе, ресторанах вообще речь не стояла. Ещё английский нулевой. За год ни бе, ни ме не осилил. В магазинах не смог бы по-любому ничего купить, т к названия продуктов не знал.
В общем жрал что давали, а давали ему практически отбросы.

Гость
Гость

Мне привозили коробку коллекционную. Там 20 видов сыра по 200 Грам кусочки. Специально для туристов на вывоз из Франции делается. Как турецкие сладости в коробочках. Там то же десяток разных конфеток. А названия я не знаю.

Коллекционные конфетки ему привозили😂

Мурена
Гость

Этого дядю поселили за три копья к жадным пенсионерам, которые его кормили полнейшим шлаком. Может бесплатно набирали в пунктах раздачи продуктов. А у него самого ни цента не было , чтоб сходить нормальные продукты купить, либо еду заказать. О кафе, ресторанах вообще речь не стояла. Ещё английский нулевой. За год ни бе, ни ме не осилил. В магазинах не смог бы по-любому ничего купить, т к названия продуктов не знал.
В общем жрал что давали, а давали ему практически отбросы.

Пенсионеры там за свой счёт никого кормить не будут

Мурена

Во , наивные
Пенсионеры доживают в домах пристарелых их там кормят и подают на алименты на детей если не хватает денег на содержание

Гость
Мурена

А нам что дают ?