Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …
Ой, какая вы у нас продвинутая! Везде вы были, во многих странах. Я вам завидую. И даже бойфренд у вас француз. А он какого происхождения француз? Арабского или африканского? Он мусульманин? Или белый француз?
Не знала , я знаю что в Лапенранте крепость Суворова на Сайме , там была раньше граница со шведами , а фины где были тогда не знаю , я плохо историю знаю
Так что пусть благодарствуют что крепость не вернули обратно на Сайме
Кому и кобыла невеста) Мой бойфренд француз когда приехал в Москву как- то походили с ним по магазу он так брезгливо морщился, ну это понятно французу после сыра французского и морепродуктов российский ассортимент не понравится.
Ну , ну , у него просто денег нет на российский сыр , поэтому он зелен
Они мясо то видят по великим праздникам
Ахаха. Да, российский сыр для гурманов)))) Он то больше по бри камамберу там, вот нищеброд))))) Ну куда ему до богатых россиян вы что?)))
Дорогая моя! Вы наличием бойфренда француза никого не удевите. Никто на вас с восхищением и с завистью смотреть не станет. Ежели вы усердно утверждаете что Россия есть страна третьего мира то представляю я качество этого француза ежели он решился на отношения с женщиной из страны, по вашему, недоразвитой.
Он сам голодный. А потом французские сыры на любителя. Там очень много видов и сортов. Есть и с запахом сероводорода. Выбор огромен, разлет цен огромен.
В германии я видела больше ассортимент , все ж более сытая страна .
Самая лучшая еда в Швейцарии мне показалась , но там дикие цены для нас
Доходы у них не такие как у нас
Да что вы паритесь. Везде все одинаково почти. Коровы и свиньи везде одинаковые.
Питаться надо теми продуктами и той кухней где вы родились. Если я родился а России то самые подходящие для меня русские продукты и русская кухня.
Сообщение было удалено
Боярышник плохо заходит ?
У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих .
Зачем им мясо ?
У них и торты замороженные подаются
Абырвалг . Что вы там курите?
Еще раз где самые лучшие продукты?
У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих .
Зачем им мясо ?
У них и торты замороженные подаются
Это вы правильно говорите. У них не принято у плиты стоять. Достали какую то гадость из морозильника в микроволновке разогрели, соусом побрызгали из бутылки и жри что дали.