Гость
Статьи
Ваше мнение о …

Ваше мнение о русофобии.

Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Да я и сама после Франции Италии Испании трудно возвращаюсь к российской продукции (

Ой, какая вы у нас продвинутая! Везде вы были, во многих странах. Я вам завидую. И даже бойфренд у вас француз. А он какого происхождения француз? Арабского или африканского? Он мусульманин? Или белый француз?

Мурена
Гость

Тюрьма старинная. Балкончик на котором стоял и курил Суворов. Много там чего интересного.

Не знала , я знаю что в Лапенранте крепость Суворова на Сайме , там была раньше граница со шведами , а фины где были тогда не знаю , я плохо историю знаю
Так что пусть благодарствуют что крепость не вернули обратно на Сайме

Гость
Гостья

Почему сразу украинка?

Ну а где же ещё такая опухоль головного мозга может быть?

Гостья
Гость

Ой, какая вы у нас продвинутая! Везде вы были, во многих странах. Я вам завидую. И даже бойфренд у вас француз. А он какого происхождения француз? Арабского или африканского? Он мусульманин? Или белый француз?

Да не араб он и не негр, не подкалывайте)

Гость
Гостья

Да я и сама после Франции Италии Испании трудно возвращаюсь к российской продукции (

Какая вы у нас благородная!

Мурена
Гостья

Кому и кобыла невеста) Мой бойфренд француз когда приехал в Москву как- то походили с ним по магазу он так брезгливо морщился, ну это понятно французу после сыра французского и морепродуктов российский ассортимент не понравится.

Ну , ну , у него просто денег нет на российский сыр , поэтому он зелен
Они мясо то видят по великим праздникам

Гостья
Мурена

Ахаха. Да, российский сыр для гурманов)))) Он то больше по бри камамберу там, вот нищеброд))))) Ну куда ему до богатых россиян вы что?)))

Гость
Мурена

Не знала , я знаю что в Лапенранте крепость Суворова на Сайме , там была раньше граница со шведами , а фины где были тогда не знаю , я плохо историю знаю
Так что пусть благодарствуют что крепость не вернули обратно на Сайме

Я был в выборге туристом.

Гость
Мурена

Именно так! Они мясо сырое едят говяжий фарш тар-тар называется. Блюдо такое. Непривычно для нас.

Мурена
Гость

Именно так! Они мясо сырое едят говяжий фарш тар-тар называется. Блюдо такое. Непривычно для нас.

Во Франции еда дорогая , кто ближе к границе Германии живёт , в Германию за продуктами катается , у них дешнале прилично , и качество лучше , мясо очень дорогое , французы не богаты

Мурена
Гость

Я был в выборге туристом.

Я тоже

Гость
Гостья

Ахаха. Да, российский сыр для гурманов)))) Он то больше по бри камамберу там, вот нищеброд))))) Ну куда ему до богатых россиян вы что?)))

Дорогая моя! Вы наличием бойфренда француза никого не удевите. Никто на вас с восхищением и с завистью смотреть не станет. Ежели вы усердно утверждаете что Россия есть страна третьего мира то представляю я качество этого француза ежели он решился на отношения с женщиной из страны, по вашему, недоразвитой.

Мурена
Гостья

Он вас хоть сыром угостил ?

Гость
Мурена

Во Франции еда дорогая , кто ближе к границе Германии живёт , в Германию за продуктами катается , у них дешнале прилично , и качество лучше , мясо очень дорогое , французы не богаты

Вы были во Франции?)

Гость
Мурена

Он вас хоть сыром угостил ?

Он сам голодный. А потом французские сыры на любителя. Там очень много видов и сортов. Есть и с запахом сероводорода. Выбор огромен, разлет цен огромен.

Гость
Мурена

Феерическая ***.

Мурена
Гость

Вы были во Франции?)

Была

Гость
Мурена

Была

А можно краткий экскурс ? Не стесняйтесь

Гость
Гость

А по Англии не хотите?

Мурена
Гость

Он сам голодный. А потом французские сыры на любителя. Там очень много видов и сортов. Есть и с запахом сероводорода. Выбор огромен, разлет цен огромен.

В германии я видела больше ассортимент , все ж более сытая страна .
Самая лучшая еда в Швейцарии мне показалась , но там дикие цены для нас
Доходы у них не такие как у нас

Гость
Гость

А по Англии не хотите?

Гуглить не стесняйтесь

Мурена
Гость

Да я не за сыром приезжала

Гость
Гость

Гуглить не стесняйтесь

Отчего же? Я жил там одно время. Вас бы на британские харчи посадить сразу начнёте любить советскую власть.

Гость
Мурена

В германии я видела больше ассортимент , все ж более сытая страна .
Самая лучшая еда в Швейцарии мне показалась , но там дикие цены для нас
Доходы у них не такие как у нас

А в Швейцарии какая еда? Что там вкусное вам показалось?

Гостья
Гость

Да не была она. Сказать, что во Франции плохая еда это как сказать что в Париже нет Эйфелевой башни. Всем известно что французы гурманы и разбираются.

Гость
Мурена

Да я не за сыром приезжала

Вы вопрос видите?
Вас не спрашивали зачем вы приезжали.

Мурена
Гость

Вы вопрос видите?
Вас не спрашивали зачем вы приезжали.

Я не на допросе

Гость
Гостья

Да не была она. Сказать, что во Франции плохая еда это как сказать что в Париже нет Эйфелевой башни. Всем известно что французы гурманы и разбираются.

Расскажите про французского бойфренда

Гость
Гостья

У нее самая лучшая еда в Швецарии .

Мурена
Гостья

Але , гараж , речь шла продукты, а не про гурманов .

Гость

Да что вы паритесь. Везде все одинаково почти. Коровы и свиньи везде одинаковые.

Гость
Мурена

Так где самые лучшие продукты?

Гость
Гость

В России.

Гостья
Мурена

На Швейцарию те же французы повлияли в том числе и в еде. Страна этнически разнообразная. И чем продукты во Франции не устроили вас мадам?)))

Гость
Мурена

Я не на допросе

Так вас и не допрашивали.

Гость

Питаться надо теми продуктами и той кухней где вы родились. Если я родился а России то самые подходящие для меня русские продукты и русская кухня.

Гость
Гостья

На Швейцарию те же французы повлияли в том числе и в еде. Страна этнически разнообразная. И чем продукты во Франции не устроили вас мадам?)))

Из Женевы во Францию за продуктами каждую неделю едут. Не все конечно.

Гость
Гость

Питаться надо теми продуктами и той кухней где вы родились. Если я родился а России то самые подходящие для меня русские продукты и русская кухня.

Вот и питайтесь репой, крапивой, тюрей.

Мурена
Гость

У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих .
Зачем им мясо ?
У них и торты замороженные подаются

Гость
Гость

Вот и питайтесь репой, крапивой, тюрей.

Ещё воронами и ежами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боярышник плохо заходит ?

Гость
Гость

В России.

Бинго! 😂

Гость
Гость

Боярышник плохо заходит ?

Я боярышник не пью, я чистейший кокаин нюхаю. У тебя на такой гривен не хватит.

Гость
Гость

Бинго! 😂

А ты не согласен что ли?

Гость
Мурена

У нас принципиально разый подход к питанию.Мы покупаем мясо и готовим , там никто не парится , покупают заморозку и подогревают , готовят очень редко , плит у народа нет у многих .
Зачем им мясо ?

Абырвалг . Что вы там курите?

Еще раз где самые лучшие продукты?

Гость
Мурена

Зачем им мясо ?

Это вы правильно говорите. У них не принято у плиты стоять. Достали какую то гадость из морозильника в микроволновке разогрели, соусом побрызгали из бутылки и жри что дали.

Гостья
Гость

Это вы правильно говорите. У них не принято у плиты стоять. Достали какую то гадость из морозильника в микроволновке разогрели, соусом побрызгали из бутылки и жри что дали.

Вы у плиты стоите потому что нищеброды в большинстве своём, ни на рестораны нет денег ни на доставки)))

Гостья
Гость

Они под боярой. Даже на водку наверное не хватает)))

Гость
Гость

В России! Запиши и выучи. А то зарубеж жить отправлю что бы ты в этом убедился. В России самый большой выбор кухня обширная и продукты лучшие. Английской колбаски дать попробовать? Настоящей английской! Или сосисочку?

Гостья
Гость

В России! Запиши и выучи. А то зарубеж жить отправлю что бы ты в этом убедился. В России самый большой выбор кухня обширная и продукты лучшие. Английской колбаски дать попробовать? Настоящей английской! Или сосисочку?

Большой выбор чего? Пальмового масла и водяры?)))