Как Вы думаете почему к русским везде относятся плохо?Или может Вы не думаете так?Напишите своё мнение и свой опыт в отношении этого вопроса,мне очень интересно.
Я не путешествую по другим …
"Другая семья поселилась в частном доме моих знакомых. Через пару недель от них поступило предложение. Он предложили хозяевам подарить дом им, а самим подыскать себе другое жилье. Севера – место безграничных возможностей, видимо так рассуждали гости.
Все лучшее – хахлам!
Украинские беженцы наглеют не просто так, а с подачи нашего Правительства. Множественные обещания и заверения представителей власти Российской Федерации восприняты хахлами буквально, как руководство к действию.
Вернемся к словам главы ФМС России. Константин Ромодановский заявил, что для украинцев созданы самые благоприятные условия пребывания. И это действительно так. Им предоставлено многое — от бесплатного проживания до миграционных поблажек. Все для них. Три месяца пребывания без регистрации в нашей стране. 90 дней вне миграционного учета спровоцировали шквальный поток граждан с Украины. По словам все того же Ромодановского, количество желающих находиться в России более 90 суток, увеличилось по сравнению с прошлым годом в пять раз. Можно переждать некоторое время без статуса беженца, если есть родственники и или возможность арендовать жилье.
Какие затраты несут бюджеты на содержание беженцев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев подсчитал затраты — 350 миллионов рублей в месяц. Колоссальная цифра не взята с потолка, именно такая сумма
получается при суммировании заявок муниципалитетов."
"Украинские беженцы наглеют, а мы продолжаем им помогать
Многие россияне не понимают политики Правительства, направленной на помощь украинским беженцам, в то время, когда граждане России нуждаются в помощи не меньше. Многие даже больше. Миллионы рублей уже потрачены на помощь беженцам, а ежемесячное пособие на ребенка осталось мизерным, как и прежде. Неужели матери Российских детей не нуждаются в поддержке?
Наплыв украинских беженцев обострил многие социальные вопросы. Несправедливость стала очевиднее.
Материал настоящей публикации может показаться циничным, грубым или вопиюще жестоким. Согласна, но я лишь описала реальность происходящего вокруг меня. Думаю, найдутся и те, кто меня поддержит. Те, кто возмущен поведением беженцев, их отношением к помощи, их желанием пристроиться потеплее, да поуютнее. Да какие они беженцы? Простые хахлы: ни Родины, ни флага. Живут в комфорте, не утруждаются поиском работы — длиннющий список вакансий в службе занятости не скуднеет.
Приехавшие из Украины скандалят в очередях, норовят пройти первыми. Часто им это удается. На днях я лично была свидетелем того, как один «беженец» лез без очереди на прием к нотариусу. На негодование толпы ответил кратко: «Я тут с девяти утра, и, вообще, мне никто не говорил про очереди. Меня отправили к нотариусу, вот я и пришел».
Скандалят, опять-таки, чаще мужчины. Один случай произошел в детской поликлинике: «беженец» пытался пройти без очереди на прием ко врачу со словами: «Путин пообещал лучшие условия, и запретил создавать очереди». Возмущались все. Медсестра отказалась принимать его вне очереди, сославшись на то, что для нее все равны: другие дети и родители также хотят поскорее оказаться на приеме. И чем Вы думаете это закончилось? Жалобой на медсестру! Недовольный папаша накатал жалобу. А чем, собственно говоря, его ребенок лучше другого?"
Комментарий из Рунета:
"Очень хочу написать об обнаглевших беженцах из Украины! Достали хамы! Глядя на них, не можем все смотреть и слушать о гражданах этой страны! И сочувствие исчезло!
Есть тут по -соседству семейка Бобрышевых из Горловки..... Сидят в нашем городе, ждут когда им там мир создадут. Если бы ещё сидели смирно,как гости, а то достали весь дом своей безолаберностью и наглостью. Ни здравствуйте ни до свидания, двери и те не могут за собой закрыть в подъезде. Покоя нет от них ,на просьбу вести себя потише ,ведь не одни в доме,ещё и хамят: делайте себе изоляцию или езжайте куда хотите,если не нравится. Летом как дикари с балконов льют воду и мусор бросают. На замечания,отвечают- это же дети! Ну от осины не родятся апельсины! Посидели бы в подвалах под бомбёжками,не так бы вели себя,а то с морей прибежали сюда! Мы больше их самих ждём мира в их стране! Президент Порошенко , заберите своих граждан! Хамов и своих хватает!"
Русофобия для некоторых единственный способ возвыситься. А также рассуждать о том в чём не разбираются. Как-то мне один бразилец задал вопрос, мол почему ваш лидер у власти до сих пор? С таким понтом ... что можно подумать будто их Болсонару (сокративший к примеру бюджет карнавала) ангел... В общем единственный национализм который я одобряю это женщинам - не общаться с кавказцами, не так поймут, разный менталитет.
А в остальном надо судить по каждому отдельному случаю.
Тоже самое про не общатся и разный менталитет можно сказать , и про украинцев. У украинцев кавказская внешность
Потому что заслужили это своим поведением. Люди наши невоспитанные и безалаберные в большинстве своем, иметь с ними дело неприятно, невыгодно и иногда даже опасно. Достижений и реальных рычагов влияния ноль (денег, профессии, имени), зато самомнение до небес в 99 процентах случаев. Отсталые мы, вечно изобретаем какой-то очередной велосипед, "особый путь", тогда как другие люди живут в кайф и радуются жизни. Не очень умные, при этом не добрые и не теплые (как всякие южане испанцы-итальянцы), со слабыми - жестокие, с сильными - ссык ливые, "терпим". Живу всю жизнь в России, стоящих людей - единицы, все выживают здесь скорее вопреки общественным устоям, чем с их помощью.
Какой русский будет такое писать? Ни одного слова правды
Какую экономику вы им делаете? Вы свою сначала сделайте))) Атас сидят поносят другие страны и национальности и орут о русофобии.
Они на наших туристах очень хорошо зарабатывают , приграничные магазины , аэропорт Вантаа , не говоря что они наш лес за копейки покупают и нам же бумага продают .Они никому не нужны , ни Европе , ни Скандивании.
И нефиг было говнять им , тогда карельский перешеек от Белоострова был бы их .
А теперь понятно что не любят .
Какую экономику вы им делаете? Вы свою сначала сделайте))) Атас сидят поносят другие страны и национальности и орут о русофобии.
При чем здесь(( поносят другие страны? Из России в Финляндию, например, едут за продуктами и за синтетическими моющими средствами. А финны едут в Россию за бензином, за водкой с сигаретами, а так же лечить зубы и стричься в парикмахерской.
Они на наших туристах очень хорошо зарабатывают , приграничные магазины , аэропорт Вантаа , не говоря что они наш лес за копейки покупают и нам же бумага продают .Они никому не нужны , ни Европе , ни Скандивании.
И нефиг было говнять им , тогда карельский перешеек от Белоострова был бы их .
А теперь понятно что не любят .
Ну там их правильно подвинули. А то граница очень близко к Питеру подходила. Все правильно, все справедливо.
При чем здесь(( поносят другие страны? Из России в Финляндию, например, едут за продуктами и за синтетическими моющими средствами. А финны едут в Россию за бензином, за водкой с сигаретами, а так же лечить зубы и стричься в парикмахерской.
Они к нам за едой едут , у нас лучше и дешевле , сигареты и водку нашу запрещено ввозить в Финляндию , штраф
Они нам погоды не делают ,а мы их кормим на проекте визы и покупке товаров .
Но основное все ж это авиарейсы их , у них дешевле и северо-запад нашей страны пользуется этим .
Смотреть к них нечего , а еще наши снимают коттеджи , это дешевле чем у нас .
Лес наш туда везут фурами , причем лучший . Кормят их этим .
А они нам свое вонючее молоко
Они к нам за едой едут , у нас лучше и дешевле , сигареты и водку нашу запрещено ввозить в Финляндию , штраф
Но основное все ж это авиарейсы их , у них дешевле и северо-запад нашей страны пользуется этим .
Разве сигареты запрещено им ввозить в Финляндию? Там сигареты дороже значительно чем в России и как то можно типа для собственного потребления если пачка распечатана то не отберут. Они покупают десять пачек и из каждой пачке по одной сигарете выкуривают и десять открытых пачек через границу провозят.
Разве сигареты запрещено им ввозить в Финляндию? Там сигареты дороже значительно чем в России и как то можно типа для собственного потребления если пачка распечатана то не отберут. Они покупают десять пачек и из каждой пачке по одной сигарете выкуривают и десять открытых пачек через границу провозят.
Провозить можно либо одну либо две пачки , наши сигареты приравниваются чуть ли не как наркотик . Качество такое
За нашу водку можно в тюрьму , у них строго
Через границу нельзя перевозить даже перочинный ножик . Они боятся так
И не дай бог на визовом контроле забыть в паспорте 10 евро , это рассчитывается как взятка , это тюрьма у них .
У них свои тараканы , туда лучше не мичего такого не везти , как и сырое мясо и рыбу , это контробанда
Зеленский не вор?) Как и Порошенко. Где закон о контроле над силовыми органами, о лоббизме, об агентах влияния как в США? Это реально убирает коррупцию, а не реформы бесконенчные. При Ельцине это в РФ было.
Финны без России сдохнут. Если жёстко закрыть границу по ним это здорово ударит. Приграничные магазины будь здоров какую выручку делают!
У финнов хорошая экономика. И зарплаты сравнивать с нищенскими российскими нет смысла. Бесплатная медицина, образование, всё норм они знают за что налоги платят им всё возвращается сполна. Уровень жизни не сравним.
Смотреть нечего? Ну не знаю, не фанат Финляндии но природа там норм, чисто аккуратно всё, сравнить с запустевшей Россией где тока пару городов более менее, остальные- как после бомбежки, фильмы ужасов тока снимать с этими урродскими хрущёвками с убогими дорогами.
Провозить можно либо одну либо две пачки , наши сигареты приравниваются чуть ли не как наркотик . Качество такое
И не дай бог на визовом контроле забыть в паспорте 10 евро , это рассчитывается как взятка , это тюрьма у них .
У них свои тараканы , туда лучше не мичего такого не везти , как и сырое мясо и рыбу , это контробанда
Чудные ребята.
Сообщение было удалено
За какой едой санкционкой? Что такое еда санкционка? Перечислите.
Смотреть нечего? Ну не знаю, не фанат Финляндии но природа там норм, чисто аккуратно всё, сравнить с запустевшей Россией где тока пару городов более менее, остальные- как после бомбежки, фильмы ужасов тока снимать с этими урродскими хрущёвками с убогими дорогами.
Природа , да , соглашусь , красивые озера , чисто . Города маленькие убогие.
Там хорошо когда устаешь от нашей городской суеты .
В 6 вечера все закрыто , в выходные тоже .
Уровень жизни высокий , на нас деньги делают
Но секондом не гнушаются
Природа , да , соглашусь , красивые озера , чисто . Города маленькие убогие.
Там хорошо когда устаешь от нашей городской суеты .
В 6 вечера все закрыто , в выходные тоже .
Уровень жизни высокий , на нас деньги делают
Но секондом не гнушаются
Убожество это если совершить маршрут Радищева из Петербурга в Москву, что творится между двумя столицами, едишь и видеть это убожество страшно эти населенные пункты, никому не нужные, полное запустение. И это центральная Россия! А что там в сибирской глуши и уральской- даже страшно представить. И всем поххх.
Сообщение было удалено
А что такое санкционка ? В Выборге валом финны продуктами затариваются
Им виднее что жрать
Их салями давно не така́я как раньше
И молоко не лучше нашего
Масло как маргарин , я выбросила
Хороших кофе в разы породе чем у нас и чай
Цыц!! Зеленский временный а Путин постоянный. Понимать разницу надо! . Мы ещё и Аляску скоро возьмём.
Ну хотя бы сыр. В России нормального сыра просто нет, и вообще в магазинах сплошное пальмовое масло. Россия первое место занимает по закупке пальмового масла. Молочка сплошной суррогат, рыбы нормальной нет. Ну много можно перечислять лень просто.
Убожество это если совершить маршрут Радищева из Петербурга в Москву, что творится между двумя столицами, едишь и видеть это убожество страшно эти населенные пункты, никому не нужные, полное запустение. И это центральная Россия! А что там в сибирской глуши и уральской- даже страшно представить. И всем поххх.
Согласна , никогда у нас хорошо не жили простые люди
Хи хи. Вова только может у тех кто слабее что-то забирать. На Америку кишка лопнет)
Не лопнет. Там все просчитано. Не зря же Путин Трампа президентом назначал. Он же чем то думал наверное.
Ну хотя бы сыр. В России нормального сыра просто нет, и вообще в магазинах сплошное пальмовое масло. Россия первое место занимает по закупке пальмового масла. Молочка сплошной суррогат, рыбы нормальной нет. Ну много можно перечислять лень просто.
Там сейчас так же , есть эко продукты , но они и для них дорогие .
Сыр только дорогой хороший , обычный , как у нас .
Их Валио у нас в Питере продукты уже лепет давно , у них такое же качество , только это там дороже
Что другое так это Фаст Фуды , название такон же , но лучше , но и дороже в разы
У вас просто денег нет на нормальные продукты. Дорого это для вас.
Вы *** . Или под наркотой . Такую чушь несете.
Да , все можно , денег нет значит
Крепость у них интересная
Она разваливается , не берегут
Из Выборга в Питер на работу ездят , там мало работы
Деньги были бы если бы кооператив Озеро не вывозил бы наши деньги в Монако и в другие лакомые места. Не хотят вкладывать деньги в собственную страну, для них страна Россия это просто корова которую можно доить и грабить.
Да я и сама после Франции Италии Испании трудно возвращаюсь к российской продукции (