Смотрела передачу про расследования и вот о чем подумала: раньше сосед, например, заметит, что из квартиры грузчики выносят вещи и звонит в полицию, чтобы проверили, все от ок. Ну или как минимум …
Не перестанут хамить и наезжать до тех пор, пока это в головы не начнут вбивать. Не прокатила у нас свобода, не для всех она хороша. Кто-то, имея свободу, пойдёт граффити рисовать невероятной красоты, а кто-то на стене напишет уй. И вторых, к несчастью, намного больше, чем первых. Люди только силу понимают и признают.
То-то и оно. А раз так, значит, правительство все верно делает, что давить обрыганов, маргиналов и обыдляет население. Народа-то нет уже давно, увы
То-то и оно. А раз так, значит, правительство все верно делает, что давить обрыганов, маргиналов и обыдляет население. Народа-то нет уже давно, увы
Ну, правительство у нас скорее о себе радеет, чем о народе. Давит и маргиналов, и либерастов, потому что и те, и те мешают правительству обделывать свои собственные дела. Если маргиналы начнут давить либерастов - это хорошо, если наоборот - это тоже хорошо, но ещё лучше - чтобы все тихо сидели и не мешали нефть качать.
Мне даже больше по душе батька в братской Белоруссии - он хотя бы деньги не даёт пиз деть, потому что у себя из кармана воровать не даст. А у нас до сих пор люди не уверены, что их поганой метлой не погонят сегодня-завтра, вот и хапают, как не в себя.
Что вы в русском народе понимаете, дорогая моя? Для того что бы давить маргиналов и либералов с демократами у нас в России росгвардия есть. А если росгвардия не справиться то мы поможем разиазать печень по асфальту.
Я бы не сказала, что я его люблю, но я признаю его вклад в развитие нашей страны. И кстати Сталин-Хрущев подтверждают мою невеселую гипотезу о том, что народ понимает только силу. При Сталине все пикнуть боялись, ходили по струнке и рыдали, когда он умер. Хрущев столько сделал для народа - начиная от пятиэтажек и заканчивая электробритвой, так над ним народ ржал, а как и когда он умер - никто и не вспомнил.
Что вы в русском народе понимаете, дорогая моя? Для того что бы давить маргиналов и либералов с демократами у нас в России росгвардия есть. А если росгвардия не справиться то мы поможем разиазать печень по асфальту.
А пупок не развяжется? СССР покруче Россиюшки был, а рухнул, как подкошенный и никакая миллионная армия ему не помогла. Так что прикуси язык, продажный тролль.
Общество стало намного хуже чем в СССР, мы берем пример с штатов, где все вроде звонят в полицию, хотя ночью насилуют женщин и никто не звонит, в гетто по десять убийств в день. У нас было человек упадет на улице собирается толпа народу без милиции, очнется спросят куда отнесут без скорой помощи, так было в СССР.
Общество стало намного хуже чем в СССР, мы берем пример с штатов, где все вроде звонят в полицию, хотя ночью насилуют женщин и никто не звонит, в гетто по десять убийств в день. У нас было человек упадет на улице собирается толпа народу без милиции, очнется спросят куда отнесут без скорой помощи, так было в СССР.
Автор собственно об этом и говорит
Но почему-то некоторые уверены, что в СССР было так же, как сейчас.
Автор собственно об этом и говорит
Но почему-то некоторые уверены, что в СССР было так же, как сейчас.
есть похожее, но одно большое но, в СССР не были такими унылыми и обозленными, хотите верьте хотите нет, по выходных почти в каждом дворе музыка живая играла, аккордеоны, гармони, люди песни пели в парках сотнями собирались, сейчас дома сидят воют как волки или на соседей зубами скрежещут, машина у них поновей и подороже
Какой-то бред. Сравнили страну, народ и фирму с назначенным управляющим. Президент это представитель ОПГ, милиция была для народа, сейчас правильно переименовали - полицаи, защищают хозяина от народа. Вы хоть законы знаете? С вами наверное их обсуждают, наверное тут есть суверинитет, а не указы из Англии выполняют. разберитесь с матчастью, а потом войте в бессилии