Смотрела передачу про расследования и вот о чем подумала: раньше сосед, например, заметит, что из квартиры грузчики выносят вещи и звонит в полицию, чтобы проверили, все от ок. Ну или как минимум …
Более того, не стоит романтизировать союз или нынешнюю Россию - народ как был диким, в общей своей массе, так и остается. К сожалению. Разруха она не в клозетах, разруха - она в головах. Я думаю, что пройдёт ещё минимум три поколения хороших чисток и тогда, может быть, россияне как-то примут человеческий облик. И это при том, что нынешние поколения уже перестанут хотя бы хамить друг другу и наезжать на машинах друг на друга...
ага, нужно начать с чисток всяких еврейских граждан в госдуме
какие примеры были? зп не 2000 евро или не 4000 долларов? цены е европе и штатах посмотри, доллар у них 1 рубль у нас, цена за газ 2000 рэ в штатах в переводе, за воду 5000 рэ в средних по ценам штатах, ты головенкой подумай своей
какие примеры были? зп не 2000 евро или не 4000 долларов? цены е европе и штатах посмотри, доллар у них 1 рубль у нас, цена за газ 2000 рэ в штатах в переводе, за воду 5000 рэ в средних по ценам штатах, ты головенкой подумай своей
При чем тут твои штаты, кремлебот?
Речь шла о сравнении менталитета людей в СССР и России
Я бы не сказала, что я его люблю, но я признаю его вклад в развитие нашей страны. И кстати Сталин-Хрущев подтверждают мою невеселую гипотезу о том, что народ понимает только силу. При Сталине все пикнуть боялись, ходили по струнке и рыдали, когда он умер. Хрущев столько сделал для народа - начиная от пятиэтажек и заканчивая электробритвой, так над ним народ ржал, а как и когда он умер - никто и не вспомнил.
И ничего что сталин гнобил в тюрьмах и расстреливал великих советских ученых, много народа погубил?
Уважаемые. СССР распался почти 30 лет назад! 30!! За это время выросло поколение и у этого поколения тоже уже дети. К чему это сравнение? Это разные вселенные. Не вернуть СССР. Хотя лгать про него не надо тоже и небылицы придумывать в отрицательном смысле особенно. Как делают на форуме некоторые. И дело в урбанизации, правильно Вася сказал. В развитых западных обществах это обосбление ещё сильнее чем у нас. А то что плевать всем, не правда это. Вон сегодня в другом форуме читал, женщина потеряла сознание на улице, но её привели в чувство, довели до больницы незнакомые люди. И она в конце говорит, что тоже думала раньше, что всем плевать и что обойдут стороной её если потеряет сознание. А вот вышло иначе. Я сам был свидетелем и участником заботы, внимания, а порой и героизма одних посторонних людей к другим. Хороших людей больше.
Охи веселуха здесь))
Вы смотрели "Следствие вели с Леонид Каневским"? Серия про город Волжский, где убили семью? Там просто начало выпуска было, как вы описали.
Новокуйбышевск - граждане СССР, объединяйтесь!
на ютубе канал, там воссоздают ссср, я не очень понимаю, но если будут выборы по всей стране, я пойду голосовать. Там очень много умных вещей объясняют
И ничего что сталин гнобил в тюрьмах и расстреливал великих советских ученых, много народа погубил?
японцев всех арестовали в штатах после нападения на перл-харбор авиации Японии, четыре года концлагерей для невинных граждан, кто нибудь из них подал иск американскому правительству? четыре года лишения свободы за то что ты японец
Не спорьте с совками, это бесполезно ибо они за комплексованные. Хомо советикус есть такой термин почитайте и всё поймете, 70 лет отрицательной селекции. Потомки вертухаев и шариковых будут восхвалять свой убогий совок.