Гость
Статьи
Менталитет в СССР и …

Менталитет в СССР и сейчас

Смотрела передачу про расследования и вот о чем подумала: раньше сосед, например, заметит, что из квартиры грузчики выносят вещи и звонит в полицию, чтобы проверили, все от ок. Ну или как минимум …

Гость в горле кость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где он тот?

Глаза откройте

Великолепный Вася
Гость

За пособничество фашистам. Грузили как скотов в товарные вагоны и отправляли.

За геноцид русского и украинского населения Крыма, если быть точнее.

Верховная жрица

Более того, не стоит романтизировать союз или нынешнюю Россию - народ как был диким, в общей своей массе, так и остается. К сожалению. Разруха она не в клозетах, разруха - она в головах. Я думаю, что пройдёт ещё минимум три поколения хороших чисток и тогда, может быть, россияне как-то примут человеческий облик. И это при том, что нынешние поколения уже перестанут хотя бы хамить друг другу и наезжать на машинах друг на друга...

Рина

Привет😊, фиг знает...что там у них меняется😁

Привет), автор на другой планете видимо живёт.

Гость
Славянка.

Глаза откройте

У меня все в порядке с глазами

Гостья

Снова перепись хомо советикусов?)))) Когда же вы сгинете уже ***?

Рина
Верховная жрица

Более того, не стоит романтизировать союз или нынешнюю Россию - народ как был диким, в общей своей массе, так и остается. К сожалению. Разруха она не в клозетах, разруха - она в головах. Я думаю, что пройдёт ещё минимум три поколения хороших чисток и тогда, может быть, россияне как-то примут человеческий облик. И это при том, что нынешние поколения уже перестанут хотя бы хамить друг другу и наезжать на машинах друг на друга...

Героям сала! Свободна🤣🤣🤣

Гость

Свободны тогда

Верховная жрица
Рина

Вы методичку читаете или бредите?)))

А вот и первый комментатор, который подтверждает все мною выше сказанное. Надежд на изменение россиян практически не остаётся... значит, такой народ действительно подлежит уничтожению, потому что это уже не народ даже, а население, не способное ни к чему созидательному

Великолепный Вася
Гость

А почему они смотрят друг на друга?

Гостья

Снова перепись хомо советикусов?)))) Когда же вы сгинете уже ***?

После вас видимо и то не факт)

Рина
Славянка.

Привет), автор на другой планете видимо живёт.

Она называется: Либерастия😂😂😂

Гость
Славянка.

Свободны тогда

По существу есть доказательства? Или только блаблабла?

Гость
Верховная жрица

Россияне никогда сплочённостью не отличались. Просто в последнее время это стало особенно остро ощущаться. Да, правы те, кто пишут, мол, рабский менталитет, хата с краю, обыдление и проч. Правы и те, и другие. Дело в другом. Если россияне не начнут объединяться, наконец, помогать ближнему своему хотя бы добрым словом, откажутся от хамства, вранья, подстав, вот если это все как-то уберётся и проработается, то шанс на выживание общества и детей может сохраниться. А если нет... Что ж, правительство делает тогда все правильно, уничтожат по одиночке, а значит, и поделом. Самая разобщенная нация в мире - это гордое звание дано не просто так.

Ну почему? Я с вами не согласен. Мы же объединились и пристрелили врага народа еврея Бориса Немцова. Так что мы можем объединяться когда надо.

Гость
Гость в горле кость

Кстати да, взялись за топор. Я думаю, это потому, что наш народ невозможно отпустить на вольные хлеба, сразу резать друг дружку начинают.
Советские старики упрямые, не боятся ни бога, ни черта. Думают, что сами не помрут, а помрут - так и ничего. Им тумки не хватает понять, что рискуют они не только собой.

По вашему отпускать русских людей на вольные хлеба нельзя? Вернем крепостное право?

Гость
Великолепный Вася

А почему они смотрят друг на друга?

Как у тебя штоле?

Великолепный Вася
Гость

Факт что РФ не СССР достаточно?

Гость
Гость

Ну почему? Я с вами не согласен. Мы же объединились и пристрелили врага народа еврея Бориса Немцова. Так что мы можем объединяться когда надо.

Мы?😄

Рина
Верховная жрица

А вот и первый комментатор, который подтверждает все мною выше сказанное. Надежд на изменение россиян практически не остаётся... значит, такой народ действительно подлежит уничтожению, потому что это уже не народ даже, а население, не способное ни к чему созидательному

Зигуй чаще! 😁

Великолепный Вася
Гость

Как у тебя штоле?

У меня хотя бы полушария мозговые не долбятся, в отличие от тебя.

Гость
Гость

А еврей Ротенберг друг народа?)

Рина
Гость

👍👍👍😁

Гость
Великолепный Вася

Факт что РФ не СССР достаточно?

И что? Ты в шары долбишься, не тебе был вопрос вообще

Великолепный Вася
Гость

А еврей Ротенберг друг народа?)

А Сорос друг Американского народа?

Гость

Я свои факты сказала, за повторение не платят)

Великолепный Вася
Гость

И что? Ты в шары долбишься, не тебе был вопрос вообще

А я захотел и ответил, что, слабо ответить?

Верховная жрица

Вообще стоит ещё сказать, что россиян, по большому счету, не жаль... Глубинный народ действительно ведёт себя как вурдалак, дикарь, не способный ни к конструктивному разговору, ни к объединению, ни к чему созидательному. Только бухалово, троллинг, наепи ближнего своего, Рина вот на этом форуме ярое тому доказательство, как пример. Уже давно не кажется веселым весь этот троллинг даже на этом форуме. А почему? А потому, что общество действительно оскотинилось Дальше некуда, страна утонула в фашизме и диком капитализме одновременно. И вот россиян не жаль совершенно, ибо заслужили, если смотреть объективно. Сколько помой на мое сообщение не дай, а суть не изменится, - россияне дикие звери, увы

Гость
Славянка.

Я свои факты сказала, за повторение не платят)

Какой факт, там нет фактов. Вам сколько лет, вы застали жизнь в СССР, чтобы ее обсирать или ставить знак равенства с путирашкой?

Гость
Верховная жрица

Это нам сверху внушают, что россияне не могут изменится и свобода нам не нужна. НО ваше право не верить этому

Гость
Гость

Мы?😄

Ну а кто? Вы что-ли? Ну это не важно. Главное что это сделано. Он воняет теперь под землёй.

Гость
Великолепный Вася

У меня хотя бы полушария мозговые не долбятся, в отличие от тебя.

Васек, иди в песочнице поиграй, как раз для твоего уровня занятие

Великолепный Вася
Гость

Какой факт, там нет фактов. Вам сколько лет, вы застали жизнь в СССР, чтобы ее обсирать или ставить знак равенства с путирашкой?

Вы не отвлекайтесь на нее то, или очко жмет мне поперечить?))

Гость
Гость

Ну а кто? Вы что-ли? Ну это не важно. Главное что это сделано. Он воняет теперь под землёй.

Да пусть воняет, мне не жалко😄

Верховная жрица
Гость

Это нам сверху внушают, что россияне не могут изменится и свобода нам не нужна. НО ваше право не верить этому

Россияне дети малые, чтобы им что-то внушать? Нет. Россияне сами по себе дикари не обузданные и никак не меняются и не хотят лучшей жизни для себя и своих детей

Гость

Где в моих словах есть то, что я Россию оскорбила, милая?

Великолепный Вася
Гость

Васек, иди в песочнице поиграй, как раз для твоего уровня занятие

Это все на что ты способен? Где твои факты по СССР, клоун?))

Гость
Верховная жрица

Россияне дети малые, чтобы им что-то внушать? Нет. Россияне сами по себе дикари не обузданные и никак не меняются и не хотят лучшей жизни для себя и своих детей

Некоторая прослойка населения - да, но это далеко не всё население

Рина
Верховная жрица

Прими таблеточки, выпей водички)))

Гость
Славянка.

Где в моих словах есть то, что я Россию оскорбила, милая?

Вы с Васей вместе долбитесь, пардон? 😄

Гость
Верховная жрица

У вас там на Украине пропаганда зашкаливает. Не ходите на российские форумы! Отстаньте от нас.

Гость в горле кость
Рина

Это вопрос школьной программы, так то...

В школьной программе было очень много всего, но я сильно сомневаюсь, что Вы 100% усвоили и помните. Это уж не говоря о том, что человек, имея собственное мнение и представление о чем-то, может интересоваться мнением окружающих.
Но проще написать «ты че, тупая? мы это ещё в школе проходили!». Сразу видно интеллигентного человека и интересного собеседника)

Великолепный Вася
Гость

Вы с Васей вместе долбитесь, пардон? 😄

По теме сливаешься?))

Верховная жрица

Тема прикольная, но тут у троллей случился понос прорывной, так что хотелось бы ещё больше изложить на эту тему, но стало скучно. Тролли засоряют эфир. Со страной, в итоге, все будет хорошо, это несомненно. Просто в очередной раз маргиналы столкнуться с такими же дикарями и вновь друг друга по перережут, как это было неоднократно, да и пусть. Свободнее станет земля для других народов, раз россияне не смогли себя обуздать

Гость
Верховная жрица

Посмотрите на современную российскую молодежь в крупных городах, это совсем другое поколение россиян, уважающих европейские ценности и свободу

Гость
Великолепный Вася

Это все на что ты способен? Где твои факты по СССР, клоун?))

Опять в шары долбишься? Раз уж твое альтерэго не в курсе, что на прошлой странице писало, тогда сам отвечай, с какой стати жизнь в ссср=жизнь в расеянии

Рина
Гость в горле кость

В школьной программе было очень много всего, но я сильно сомневаюсь, что Вы 100% усвоили и помните. Это уж не говоря о том, что человек, имея собственное мнение и представление о чем-то, может интересоваться мнением окружающих.
Но проще написать «ты че, тупая? мы это ещё в школе проходили!». Сразу видно интеллигентного человека и интересного собеседника)

Печеньку дать?)))

Верховная жрица
Гость в горле кость

Они не хотят тут дискуссии, не реагируйте на них, они тут тупо эфир засоряют и пытаются развести на срач, а теа прикольная. Но не для этого форума, конечно

Великолепный Вася
Гость

Опять в шары долбишься? Раз уж твое альтерэго не в курсе, что на прошлой странице писало, тогда сам отвечай, с какой стати жизнь в ссср=жизнь в расеянии

А ты живешь в "расеянии" или все же в некоей другой стране с флагом даунов?)))

Гость в горле кость
Верховная жрица

Не перестанут хамить и наезжать до тех пор, пока это в головы не начнут вбивать. Не прокатила у нас свобода, не для всех она хороша. Кто-то, имея свободу, пойдёт граффити рисовать невероятной красоты, а кто-то на стене напишет уй. И вторых, к несчастью, намного больше, чем первых. Люди только силу понимают и признают.

Рина
Гость

У вас там на Украине пропаганда зашкаливает. Не ходите на российские форумы! Отстаньте от нас.

Они не могут без русских, хоть так внимание привлечь...