Смотрела передачу про расследования и вот о чем подумала: раньше сосед, например, заметит, что из квартиры грузчики выносят вещи и звонит в полицию, чтобы проверили, все от ок. Ну или как минимум …
Более того, не стоит романтизировать союз или нынешнюю Россию - народ как был диким, в общей своей массе, так и остается. К сожалению. Разруха она не в клозетах, разруха - она в головах. Я думаю, что пройдёт ещё минимум три поколения хороших чисток и тогда, может быть, россияне как-то примут человеческий облик. И это при том, что нынешние поколения уже перестанут хотя бы хамить друг другу и наезжать на машинах друг на друга...
Снова перепись хомо советикусов?)))) Когда же вы сгинете уже ***?
Более того, не стоит романтизировать союз или нынешнюю Россию - народ как был диким, в общей своей массе, так и остается. К сожалению. Разруха она не в клозетах, разруха - она в головах. Я думаю, что пройдёт ещё минимум три поколения хороших чисток и тогда, может быть, россияне как-то примут человеческий облик. И это при том, что нынешние поколения уже перестанут хотя бы хамить друг другу и наезжать на машинах друг на друга...
Героям сала! Свободна🤣🤣🤣
А вот и первый комментатор, который подтверждает все мною выше сказанное. Надежд на изменение россиян практически не остаётся... значит, такой народ действительно подлежит уничтожению, потому что это уже не народ даже, а население, не способное ни к чему созидательному
Россияне никогда сплочённостью не отличались. Просто в последнее время это стало особенно остро ощущаться. Да, правы те, кто пишут, мол, рабский менталитет, хата с краю, обыдление и проч. Правы и те, и другие. Дело в другом. Если россияне не начнут объединяться, наконец, помогать ближнему своему хотя бы добрым словом, откажутся от хамства, вранья, подстав, вот если это все как-то уберётся и проработается, то шанс на выживание общества и детей может сохраниться. А если нет... Что ж, правительство делает тогда все правильно, уничтожат по одиночке, а значит, и поделом. Самая разобщенная нация в мире - это гордое звание дано не просто так.
Ну почему? Я с вами не согласен. Мы же объединились и пристрелили врага народа еврея Бориса Немцова. Так что мы можем объединяться когда надо.
Кстати да, взялись за топор. Я думаю, это потому, что наш народ невозможно отпустить на вольные хлеба, сразу резать друг дружку начинают.
Советские старики упрямые, не боятся ни бога, ни черта. Думают, что сами не помрут, а помрут - так и ничего. Им тумки не хватает понять, что рискуют они не только собой.
По вашему отпускать русских людей на вольные хлеба нельзя? Вернем крепостное право?
Вообще стоит ещё сказать, что россиян, по большому счету, не жаль... Глубинный народ действительно ведёт себя как вурдалак, дикарь, не способный ни к конструктивному разговору, ни к объединению, ни к чему созидательному. Только бухалово, троллинг, наепи ближнего своего, Рина вот на этом форуме ярое тому доказательство, как пример. Уже давно не кажется веселым весь этот троллинг даже на этом форуме. А почему? А потому, что общество действительно оскотинилось Дальше некуда, страна утонула в фашизме и диком капитализме одновременно. И вот россиян не жаль совершенно, ибо заслужили, если смотреть объективно. Сколько помой на мое сообщение не дай, а суть не изменится, - россияне дикие звери, увы
А вот и первый комментатор, который подтверждает все мною выше сказанное. Надежд на изменение россиян практически не остаётся... значит, такой народ действительно подлежит уничтожению, потому что это уже не народ даже, а население, не способное ни к чему созидательному
Это нам сверху внушают, что россияне не могут изменится и свобода нам не нужна. НО ваше право не верить этому
В школьной программе было очень много всего, но я сильно сомневаюсь, что Вы 100% усвоили и помните. Это уж не говоря о том, что человек, имея собственное мнение и представление о чем-то, может интересоваться мнением окружающих.
Но проще написать «ты че, тупая? мы это ещё в школе проходили!». Сразу видно интеллигентного человека и интересного собеседника)
Тема прикольная, но тут у троллей случился понос прорывной, так что хотелось бы ещё больше изложить на эту тему, но стало скучно. Тролли засоряют эфир. Со страной, в итоге, все будет хорошо, это несомненно. Просто в очередной раз маргиналы столкнуться с такими же дикарями и вновь друг друга по перережут, как это было неоднократно, да и пусть. Свободнее станет земля для других народов, раз россияне не смогли себя обуздать
Россияне дети малые, чтобы им что-то внушать? Нет. Россияне сами по себе дикари не обузданные и никак не меняются и не хотят лучшей жизни для себя и своих детей
Посмотрите на современную российскую молодежь в крупных городах, это совсем другое поколение россиян, уважающих европейские ценности и свободу
В школьной программе было очень много всего, но я сильно сомневаюсь, что Вы 100% усвоили и помните. Это уж не говоря о том, что человек, имея собственное мнение и представление о чем-то, может интересоваться мнением окружающих.
Но проще написать «ты че, тупая? мы это ещё в школе проходили!». Сразу видно интеллигентного человека и интересного собеседника)
Печеньку дать?)))
Они не хотят тут дискуссии, не реагируйте на них, они тут тупо эфир засоряют и пытаются развести на срач, а теа прикольная. Но не для этого форума, конечно
Не перестанут хамить и наезжать до тех пор, пока это в головы не начнут вбивать. Не прокатила у нас свобода, не для всех она хороша. Кто-то, имея свободу, пойдёт граффити рисовать невероятной красоты, а кто-то на стене напишет уй. И вторых, к несчастью, намного больше, чем первых. Люди только силу понимают и признают.