. Уже пора ребенка заводить. А я панически боюсь родов. Даже кошмары снятся и просыпаюсь в холодном поту. Не могу даже радоваться жизни, потому что впереди нужно прожить роды.
Все переживал, а некоторые не по разу и вы переживете.
А кто настаивает на том, что тебе надо завести ребенка?
В родах могут погибнуть как мать так и ребенок. Ребёнок может родиться больным и т.п. Пожумай, зачем тебе это?
Автор все очень просто. Живете одна не сожительствуете с мужсиной и спите спокойно. Не обязаеы вы иметь детей они не почкованием появляются
А кто настаивает на том, что тебе надо завести ребенка?
В родах могут погибнуть как мать так и ребенок. Ребёнок может родиться больным и т.п. Пожумай, зачем тебе это?
Так думать,как вы,то можно и чаем захлебнуться и телефон может прямо в руках взорваться,можно на коврике в ванной подскользнуться,а на улице можно кирпич на голову получить.Как страшно жить,зачем рожать?
У кого -нибудь был такой же сильный страх?
Проработайте свою фобию с психотерапевтом.
Бывают сложные роды, бывают разные проблемы, но ничего катастрофически страшного в родах нет.
Я не родов боялась, у меня с рождения страх крови и увечий. Разбитое колено или порез пальца обязательно тянул за собой глубокий обморок и куча других проблем. Ничего. Двоих родила. Спокойно и без обморока.
Наоборот, тебе не пора и не надо ребенка рожать, с чего ты вообще взяла, что пора?
Был,но всё проходит.Если бы я и дальше боялась,то не было бы сейчас моих детей и мужа скорее всего.Ходила бы к психиатру и лечила свои страхи.Я зубы лечить до сих пор боюсь,но настраиваю себя,что это всё проходит,а потом всё будет хорошо,так и с родами.Кто то вообще рожает без боли и разрывов,три раза потужился и ребёнок вышел.
Автор все очень просто. Живете одна не сожительствуете с мужсиной и спите спокойно. Не обязаеы вы иметь детей они не почкованием появляются
Ога, вас послушать, то если женщина не хочет рожать то и жить с мужчиной не должна, конечно, очень хочется себе мужика, а от конкурентки избавиться.
Если что замужем, без детей, и муж что-то не уходит.
Тоже боюсь и никогда не решусь, и плевать хотела все через это прлходили, после у меня будет травма на всю жизнь, каждый пл разному реагирует, не нужно насиловать свой организм
В смысле, пора? Кому "нужно"? Можно и без всего этого геморроя прекрасно прожить.
Дорогая автор, почему бы и не рожать!? Не рожайте! Это не обязательно, если Вы не хотите.
Господи, автор. Не хотите - не рожайте! Это не обязательно. Это раньше было условие для женщины, родить кучу детей. А сейчас может кто как хочет. Может хватит уже? Ладно, если б беременны были и боялись, так нет, не в положении, а все равно кошмары мучают!
Ога, вас послушать, то если женщина не хочет рожать то и жить с мужчиной не должна, конечно, очень хочется себе мужика, а от конкурентки избавиться.
Если что замужем, без детей, и муж что-то не уходит.
Ага, хочу себе мужика, а как про женщину - так сразу "избавиться"! Если гетеро это не значит что обязательно нужно вырывать волосы "сопернице"!!!