Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …
Ну вот да. Девственница хороша когда ей 17-18 а не под 30))))
Да и вообще дурацкая позиция. Одних любят, на других женятся. Если парни и правда делят девушек на категории: вот это крутая сексуальная я буду с ней спать и гулять, а эта забитая девственница, я на ней женюсь пусть борщи варит и не вякает.
То я бы предпочла оказаться в первой категории. Жаль только что меня не хотят
А я бы ни в какой не хотела, сам факт, что он использует женщин отвратителен. Лучше одной, чем с кем попало.
Если Вы не уважаете собеседника, не уважаете потраченное на Вас время, то я предпочту больше с Вами не общаться.
Хотя в последнем сообщении Вы правы.
Ну если ко мне с рождения и до сеоодня никто даже познакомиться не подошёл, наверное же не мнимые )))
А что скрыть? Как я люблю говорить родителям, единственная прическа, которая бы сделала меня краше - это прическа Самары из фильма звонок. Рожу не видно и отлично)
А я считаюсь красивой, но клянусь - ко мне подошёл познакомиться однажды пьяный, и однажды трезвый, но с интимным предложением. Все мои романы - это чьи то друзья, однокурсники или сослуживцы. Красивые девушки отпугивают мужчин. Наверное, парни считают, что девушка уже занята, или это не его уровень, что он не достоин красавицу, или что у нее сложный характер. Так что тут палка р двух концах.
Я конечно же не жалуюсь и не хо ела бы иметь другую внешность. Хотя и у меня есть куча заморочек, которые остальным не заметны. Но я согласна с тем мнением, что проблемы в голове, а не во внешности. На каждый недостаток найдется свой любитель. Не нагнетайте! Вот угрюмая девушка, которая настроена заранее на негатив явно никому не по вкусу
Кстати, есть отличный фильм по этой теме, но там речь о толстушке. Красотка на всю голову - обязательно посмотрите. И удачи!!!!
Автор ответ на твой вопрос есть в коротком отрывке из какого-то американского фильма. Суть: две самые клевые девчонки между собой договорились дать шанс очень страшному толстому однокласснику, подошли к нему и предложили поговорить с ними на очень интересную тему, взамен они предложили дружбу. Результат: он не мог связать два слова, мыкал пыкал, ноль эрудиции, ума и характера. Они фыркнули и отошли. Если нет красоты, то что есть у тебя? Красота на третьем месте для долгосрочного(!) привлечения партнера. Что у тебя на первом и втором? И не переоцениваешь ли ты себя во всем кроме внешности?
Ой тупая((( Мне 40, ни разу не женат из-за завышенной планки по душевности девушки! ( жили, дети есть, если что). Развивай душу, харизму, интеллект! Мужчины не любят замкнутых, не уверенных в себе женщин, "пусть они и модели мира". Сделай свои недостатки дополнением к образу "веселой хохотушки". Барбара Стрейзанд тебе в пример как икона!!!
Автор ответ на твой вопрос есть в коротком отрывке из какого-то американского фильма. Суть: две самые клевые девчонки между собой договорились дать шанс очень страшному толстому однокласснику, подошли к нему и предложили поговорить с ними на очень интересную тему, взамен они предложили дружбу. Результат: он не мог связать два слова, мыкал пыкал, ноль эрудиции, ума и характера. Они фыркнули и отошли. Если нет красоты, то что есть у тебя? Красота на третьем месте для долгосрочного(!) привлечения партнера. Что у тебя на первом и втором? И не переоцениваешь ли ты себя во всем кроме внешности?
Ну друзям же есть о чем со мной поговорить.... и проблем с этим нет.
А долгосрочные отношения это хорошо, но они же обычно получаются как продолжение короткосрочных. А для того что бы попасть в короткосрочные мало просто уметь болтать
Знакомая ситуация! Продолжение будет таким: выйдешь замуж за тупого, плюс еще и подонок+ еще из глуши и без образования и профессии. Выучишь его, родишь ребенка, а он- подонок. уйдет к другой бабе, да еще и оттяпает совместно нажитое имущество, не будет своему ребенку платить алименты и т.п.
Автор, я не буду убеждать ,что Вы красивая .Раз уж пишите что нет , значит так себя видите .И да , я признаю факт , что бывают не красивые люди.Что можно изменить -надо изменить . Первое с чего надо начать -это поход к психотерапевту ( это не ирония и не шутка ). Вы в отчаянии. С психотерапевтом Вы обсудите все страхи , проблемы , научитесь принимать себя такой какая есть . Втрое - поход к стоматологу . Вы написали о не правильном прикусе .Прикус у многих не правильный, однако у кого -то он ужасен и сильно бросается в глаза . Далее поход к косметологу . К хорошему косметологу , который поработает с кожей и с помощью филеров может вас приукрасить. Если все это не поможет , то пластический хирург -ваш спаситель . Если надо исправить нос например или грудь , что бы Вы чувствовали себя уверенно , значит надо делать . Начните с важных , но не радикальных изменений в себе. Начните именно в том порядке , в котором я написала . Ещё нужно расширить круг общения : тренажёрный зал , прогулки в парках. Какие-то кружки по интересам ( посмотрите что есть рядом ) - горные лыжи , скандинавская ходьба , групповые пробежки и тренировки в парках ,заведите собаку и гуляйте с ней по одному маршруту , где гуляют собачники -мужчины.( часто у собачников складываются отношения) . Ещё важно как Вы себя «несёте». Судя по посту и ответам Вы себя ведёте как незаметная серая мышь. Здорово , если бы у Вас было чувство юмора .Люди любят юморных. Ещё хочу сказать , что раз Вы не в состоянии сразу изменить ситуацию, то измените отношение к ней .Начните делать все , что я написала .А возможно ещё придумаете пункты дополнительные. Начните копить на это деньги , возьмите кредит ... действуйте сегодня и сейчас . Под лежачий камень вода не течёт . Дерзайте !!! И я Вам хочу сказать , что Вам верно написали красивая -не всегда означает счастливая .И очень много красивых одиноких .Мужчины бояться красивых , красивым ещё как надо соответствовать .У многих кишка тока. Да, у красивых шансов больше. Удачи !
Нет у меня куча друзей
Но никто и ни когда даже не отвечает на мои попытки флирта
Сразу же переводит тему/уходит/говорит что есть девушка, подчеркните нужное как говорится
Будьте более открытой, весёлой и жизнерадостной! У меня тоже, то ещё непропорциональное лицо, нос длинноват, да ещё искревлён, но! У меня всегда была куча поклонников, я душа компании, весёлая, общительная, я "за" за любой кипиш, иногда сама же его создавала. Замуж вышла в 22, только из-за того, что долго выбирала и ждала того самого. Муж у меня красавец, огромный чел ростом 192см, однокурсницы все завидовали и спрашивали где я с ним познакомилась. Насчет фигуры вы не правы, она играет очень даже важную роль! Стильный прикид, хорошая причёска, грамотный макияж творят чудеса. Никогда не флиртуйте сами с парнями, этим вы покажете, что совсем уж отчаялись. Главное, полюбите себя в первую очередь, больше смейтесь, ухаживайте за собой, на вечеринках танцуйте не стесняясь. У вас красивая фигура? Ну подчеркните её!
Будьте более открытой, весёлой и жизнерадостной! У меня тоже, то ещё непропорциональное лицо, нос длинноват, да ещё искревлён, но! У меня всегда была куча поклонников, я душа компании, весёлая, общительная, я "за" за любой кипиш, иногда сама же его создавала. Замуж вышла в 22, только из-за того, что долго выбирала и ждала того самого. Муж у меня красавец, огромный чел ростом 192см, однокурсницы все завидовали и спрашивали где я с ним познакомилась. Насчет фигуры вы не правы, она играет очень даже важную роль! Стильный прикид, хорошая причёска, грамотный макияж творят чудеса. Никогда не флиртуйте сами с парнями, этим вы покажете, что совсем уж отчаялись. Главное, полюбите себя в первую очередь, больше смейтесь, ухаживайте за собой, на вечеринках танцуйте не стесняясь. У вас красивая фигура? Ну подчеркните её!
Ну вы загнули в 22 замуж вышли -это долго выбирали ?!))) А то, что себя умеете «нести»- это здорово! Правильный настрой. Общительные люди всегда привлекают внимание и недостатки перестаёшь замечать. Это факт ! А в семье должен быть красивым кто -то один .))) В этой шутке есть доля правды .)))
да ты дура ппц
Красота - понятие странное. У всех разные эталоны красоты. У вас в голове одни параметры, а у человека который, например, сейчас с вами разговаривает-совсем другие!
Как вы оцениваете свою внешность- вы некрасивая или страшная? Есть отличия - человек может быть страшным и его боятся дети, пугаются прохожие. У вас, кажется, не так. И это уже плюс.
Чтобы сделать себя привлекательной, вам здесь дали много хороших советов, прислушайтесь.
А рассказанные здесь случаи, когда женщины с более выраженными уродствами чем у вас живут нормальной жизнью- показатель, что проблема не во внешности.
Автор, я не буду убеждать ,что Вы красивая .Раз уж пишите что нет , значит так себя видите .И да , я признаю факт , что бывают не красивые люди.Что можно изменить -надо изменить . Первое с чего надо начать -это поход к психотерапевту ( это не ирония и не шутка ). Вы в отчаянии. С психотерапевтом Вы обсудите все страхи , проблемы , научитесь принимать себя такой какая есть . Втрое - поход к стоматологу . Вы написали о не правильном прикусе .Прикус у многих не правильный, однако у кого -то он ужасен и сильно бросается в глаза . Далее поход к косметологу . К хорошему косметологу , который поработает с кожей и с помощью филеров может вас приукрасить. Если все это не поможет , то пластический хирург -ваш спаситель . Если надо исправить нос например или грудь , что бы Вы чувствовали себя уверенно , значит надо делать . Начните с важных , но не радикальных изменений в себе. Начните именно в том порядке , в котором я написала . Ещё нужно расширить круг общения : тренажёрный зал , прогулки в парках. Какие-то кружки по интересам ( посмотрите что есть рядом ) - горные лыжи , скандинавская ходьба , групповые пробежки и тренировки в парках ,заведите собаку и гуляйте с ней по одному маршруту , где гуляют собачники -мужчины.( часто у собачников складываются отношения) . Ещё важно как Вы себя «несёте». Судя по посту и ответам Вы себя ведёте как незаметная серая мышь. Здорово , если бы у Вас было чувство юмора .Люди любят юморных. Ещё хочу сказать , что раз Вы не в состоянии сразу изменить ситуацию, то измените отношение к ней .Начните делать все , что я написала .А возможно ещё придумаете пункты дополнительные. Начните копить на это деньги , возьмите кредит ... действуйте сегодня и сейчас . Под лежачий камень вода не течёт . Дерзайте !!! И я Вам хочу сказать , что Вам верно написали красивая -не всегда означает счастливая .И очень много красивых одиноких .Мужчины бояться красивых , красивым ещё как надо соответствовать .У многих кишка тока. Да, у красивых шансов больше. Удачи !
Спасибо) попробую сделать как вы написали. Найти бы ещё хорошего психотерапевта... А то на одного хорошего в мегаполисе 3 шарлатана
Мне кажется если у вас всегда была КУЧА поклонников то вы все же красивая
Ну или хотя бы милая :)
С парнями уже не флиртую, потому что все равно только дурой выгляжу, зачем мне это. Раньше пыталась, поняла что хуже только
Красота - понятие странное. У всех разные эталоны красоты. У вас в голове одни параметры, а у человека который, например, сейчас с вами разговаривает-совсем другие!
Как вы оцениваете свою внешность- вы некрасивая или страшная? Есть отличия - человек может быть страшным и его боятся дети, пугаются прохожие. У вас, кажется, не так. И это уже плюс.
Чтобы сделать себя привлекательной, вам здесь дали много хороших советов, прислушайтесь.
А рассказанные здесь случаи, когда женщины с более выраженными уродствами чем у вас живут нормальной жизнью- показатель, что проблема не во внешности.
Вы немного лукавите, параметры в голове у большинства схожи.
Все подсознательно например считают красивым симметричное лицо, аккуратный нос (а не шнобель на пол лица), улыбку которая делает лицо лучше а не кривит его наоборот
Но в целом правы да. Живут люди и похуже. Только вопрос в качестве такой жизни. Я же тоже живу как то. И наверное в глазах окружающих вполне довольна жизнью: есть крыша над головой, еда, друзья, работа.
А в душе дыра :(
честно говоря жесть...
блин.. идти к хирургу, пластика, плясать вокруг себя с бубном. чтобы что?.... кому то понравится!
аж самому грустно за эту всю ситуацию..
Автор честная????????? Кто вам это сказал???? Она что платит за себя в кафе? Она считает, что содержать семью должны оба?? Если да, то я бы в своё время с удовольствием бы сразу же такую подобрал бы и не отпускал и создал бы хорошую крепкую семью. Только таких будет 2% честных и хрен их днём с огнём сыщешь. Потому честно слабо верится, что автор - честная. И уж совсем не верится, что честные будут оставаться одни к 30 годам. Честных разбираются ещё в молодости, как "горячие пирожки". А к 30 годам остаются как раз-таки НЕ ЧЕСТНЫЕ, которые с 18-30 лет искали себе прЫнца и следовательно они были за "содержанство" и хрен такая за кафе заплатит и хрен такая будет за равноправие. Потому все эти тунеядки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек. Ни одной честной не видел, чтобы её ждало одиночество при таком сумасшедшем спросе на них. Жесть ((( Представить такое не реально даже.
Если Вам проблема заплатить за понравившуюся девушку в кафе и содержать семью , то Вам ни красивая ни не красивая не нужна . Природа женщин - детей рожать и бытом заниматься , а мужчина обеспечивать это. В Библии написано : «... тебе Ева -детей рожать , тебе Адам -землю пахать...» . Не представляю , что в первобытнообщинном строе мужик принося мамонта домой сказал , что «жрать не будешь ибо на мамонта не ходила». Обмельчал нынче мужик . Жадный стал. Противно . У него не женщина , а баба должна быть ... что б и за себя и «того парня» херачила. Работала на равне с мужиком , денег зарабатывала столько же ( а лучше больше ),детей рожала и воспитывала, жрать готовила , убиралась, ещё и огород окучивала , ночью -супружеский долг виртуозно исполняла, была при этом стройна и красива ( естественно исключительно на свои деньги ).Ищите такую дуру , даже страшно одинокую дуру, которая так соскучилась по члену , что готова и платить за себя и ничего не просить , лишь бы ее членом осчастливили . Фу ... противно . Противно, что женщины воспитали таких мужчин как вот этот оратор . Может из-за того, что многих мужчин воспитывают сейчас только мамы ? И они привыкли к тому , что женщина -это лошадь , это обслуга , это низший сорт человека ..? Ни разу не платила за себя в ресторане, подарки понимаю, основной доход в семью приносит муж . Мои деньги идут на мои «хотелки». Если было бы по - другому , то зачем мне мужчина ?! Я плохо жить и без него могу , не нагружая себя заботами . Мужчина нужен , что бы облегчить жизнь и сделать ее веселее . )))
Скажу вам по секрету- мужчинам легко выдать желаемое за реальное. Мой муж, например, показал фигуру манекенщицы в журнале и говорит - вот фигура моей жены! А на самом деле!🤦♀️ грудь 0, ноги кривые, вообщем комплексов полно было!!!
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
Гость, очень сочувствую вам. Но мне кажется, что вам, в первую очередь, надо поменять отношение. Есть косметика, салоны и наконец, пластика. Главное, иметь цель. Я например даже в молодости не весила 50 килограмм. )) Почитайте книгу " Фаворитка месяца". Ситуация Джейн очень похожа на вашу. А те кто говорит вам гадости просто злые и не очень умные люди. Не надо обращать внимание на таких людей, их надо пожалеть. Ведь каким несчастным надо быть чтобы обижать незнакомого человека?
Поверьте, некрасивая девушка - это цветочки, в сравнении с стеснительным и некрасивым парнем.Таким парням вообще не светит даже секса с некрасивой девушкой, а для мужчин секс - это потребность, в отличии от женщин. Не нойте, вам повезло родиться женщиной
Поверьте, некрасивая девушка - это цветочки, в сравнении с стеснительным и некрасивым парнем.Таким парням вообще не светит даже секса с некрасивой девушкой, а для мужчин секс - это потребность, в отличии от женщин. Не нойте, вам повезло родиться женщиной
неправда. посмотрите на пикаперов. страшненькие, полулысые, гуляют аж ну.
все в голове. и кто какие цели ставит перед собой. да и с е к с сомнительное удовольствие, когда без любви.
Странная позиция. Потребность в партнёре - это потребность обоих полов вообще то. Я уже молчу про чувство неполноценности изза социума вокруг
>пластический хирург -ваш спаситель
>исправить нос например или грудь
>заведите собаку и гуляйте с ней по одному маршруту
>где гуляют собачники -мужчины
>Начните делать все , что я написала
>Начните копить на это деньги , возьмите кредит
>Что бы себе нравится . Это самое главное
...
наверное нужно понять что прежде всего все в голове, а не эта имитация.
Здравствуйте! Даже если это и так как Вы и пишите, то и пострашнее найдутся которые счастливы жизнью и счастливы в браке... и косых и хромых берут... Видимо Вы просто еще не встретили такого человека... Просто по Вашему посту складывается впечатление что Вы просто хотите чтобы перед Вами падали все мужчины штабелями. У каждого свои понятия красоты, я предполагаю что и у Вас много всего того,что не видите ни Вы ни окружающие Вас мужчины...Уж поверьте мне! Вам еще повезло в отличие от меня.😪Вот кто проживет всю жизнь в одиночестве,так это Я.
Здравствуйте! Даже если это и так как Вы и пишите, то и пострашнее найдутся которые счастливы жизнью и счастливы в браке... и косых и хромых берут... Видимо Вы просто еще не встретили такого человека... Просто по Вашему посту складывается впечатление что Вы просто хотите чтобы перед Вами падали все мужчины штабелями. У каждого свои понятия красоты, я предполагаю что и у Вас много всего того,что не видите ни Вы ни окружающие Вас мужчины...Уж поверьте мне! Вам еще повезло в отличие от меня.😪Вот кто проживет всю жизнь в одиночестве,так это Я.
Я тоже ВСЮ жизнь в одиночестве.
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
Прям Мой Идеал!🙀
>пластический хирург -ваш спаситель
>исправить нос например или грудь
>заведите собаку и гуляйте с ней по одному маршруту
>где гуляют собачники -мужчины
>Начните делать все , что я написала
>Начните копить на это деньги , возьмите кредит
>Что бы себе нравится . Это самое главное
...
наверное нужно понять что прежде всего все в голове, а не эта имитация.
Димка , так если Вам лично такие Советы чужды , то делайте так как считаете нужным .) Автор взрослая девочка , разберётся что ей нужно . Можно ж дальше сидеть и прЫнца ждать , а можно менять и себя и отношение к себе . Можно просто жить и ныть , что все плохо , а можно двигаться и становится лучше . Вы вырвали из контекста то, что захотели . Ну так у кого , что болит .))) Если бы мне не нравится мой нос , то я бы точно исправила . А кому то с «клювом» нормально живётся , так как принял себя. И отражение в зеркале ему нравится . И душа не болит . Уж не знаю как все женщины , а я точно делаю то , что мне нравится . Не в угоду стандартам красоты и каким -то абстрактным мужчинам . Только для себя -любимой . Поэтому первая ступень -это работа с психологом .Моя подруга с детства очень комплексовала , что имеет оттопыренные уши . В 25 лет сделала операцию . И стала уверенна в себе , а значит и качество ее жизни изменилось. Кстати к тому времени уже была давно замужем и имела ребёнка . . Другая подруга всю жизнь не довольна носом . Всю жизнь !!! Он действительно большой . И она не довольна . Но ей сейчас 55 лет она так и не сделала операцию . Ну и зачем столько думать о носе и ничего не делать ??? Сделала бы и думала о чем то более приятном .)))У неё не было проблем с мужчинами , она востребована была всегда . Но этот комплекс портит ей настроение . Сделала бы -поднялась бы собственная самооценка . Для себя , а не для окружающих . Так что все что делаем , мы делаем для себя -любимых !) И с собачкой гуляем тоже в своё удовольствие!)
А почему вы так зациклились на том, что обязательно нужен парень, муж, семья итд? В мире столько всего интересного кроме отношений, сосредоточьтесь лучше на карьере и зарабатывании денег, съездите в путешествие, посмотрите мир...в мире столько некрасивых людей, даже похуже вас, с явными уродствами, они же как то живут. Я вот симпатичная, а толку 0, все равно одна, т к мужиков у нас нет красивых, не с кем строить отношения, а страшного не хочу подбирать.
Хороший совет Вы даете,но все же человек не может быть без семьи,и рано или поздно человек это осознаёт.
Простите, но мне кажется у вас ну очень большие запросы ко второй половинке. Будьте проще.
Димка , так если Вам лично такие Советы чужды , то делайте так как считаете нужным .) Автор взрослая девочка , разберётся что ей нужно . Можно ж дальше сидеть и прЫнца ждать , а можно менять и себя и отношение к себе . Можно просто жить и ныть , что все плохо , а можно двигаться и становится лучше . Вы вырвали из контекста то, что захотели . Ну так у кого , что болит .))) Если бы мне не нравится мой нос , то я бы точно исправила . А кому то с «клювом» нормально живётся , так как принял себя. И отражение в зеркале ему нравится . И душа не болит . Уж не знаю как все женщины , а я точно делаю то , что мне нравится . Не в угоду стандартам красоты и каким -то абстрактным мужчинам . Только для себя -любимой . Поэтому первая ступень -это работа с психологом .Моя подруга с детства очень комплексовала , что имеет оттопыренные уши . В 25 лет сделала операцию . И стала уверенна в себе , а значит и качество ее жизни изменилось. Кстати к тому времени уже была давно замужем и имела ребёнка . . Другая подруга всю жизнь не довольна носом . Всю жизнь !!! Он действительно большой . И она не довольна . Но ей сейчас 55 лет она так и не сделала операцию . Ну и зачем столько думать о носе и ничего не делать ??? Сделала бы и думала о чем то более приятном .)))У неё не было проблем с мужчинами , она востребована была всегда . Но этот комплекс портит ей настроение . Сделала бы -поднялась бы собственная самооценка . Для себя , а не для окружающих . Так что все что делаем , мы делаем для себя -любимых !) И с собачкой гуляем тоже в своё удовольствие!)
мне кажется это как если лампочка в машине мигает что нет бензина или масло закончилось, просто лампочку сломать чтобы мигать перестала.
самообман. да и сама жизнь показывает же обратное. и люди здесь же вверху писали.
нет, все хотят волшебной таблетки. пошел к хирургу, нос уши поправил стал счастлив?)
каждому свое конечно.
и у каждого свой уровень развития.
Автор, наверное, выглядит как актриса Маккензи Линтц
Ну я тоже недовольна носом, и никогда не сделаю операцию, потому-что знаю о последствиях, лучше некрасивый, но здоровый нос, чем красивый и проблемный.
Я уже ответила выше что не будет.
Во первых не хочу выкладывать
Во вторых я уже не фоткаюсь несколько лет потому что мне на них смотреть потом противно
В третьих я там получаюсь ЕЩЕ хуже чем в жизни, хотя казалось бы куда уж хуже
Я тоже😭 и шторы закрываю и в зеркало стараюсь не смотреть,чтобы себя не видить.
Ну вот что мне делать, если совсем глухо?
На СЗ на мои письма никто не отвечает (что не удивительно ведь фотки у меня ещё хуже чем в жизни)
Знакомиться не подходят
Когда я подхожу - отшивают...
С чего Вы решили,что дело именно в Вас?не ищите в себе изъяны... они у всех есть,кто-то их умело маскирует, кто-то на них внимание не обращает, как и у монеты, у человека есть и хорошая сторона,которую нужно либо самой разглядеть,либо дождаться того, кто её увидит.😥