Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …
Эх, автор.. Только я вас и могу понять..
У меня тоже такая внешность, из-за которой я девственница в 36 лет..
У меня Брат женился на такой девушке,уже 8 лет вместе...ей было тогда 27... еще была знакомая 30 лет... тоже была девственницей,но все же мой друг,который был ее ровесником,женился на ней и ничего...
Автор, а вы некрасивая? Я вот честно говоря страшная. Многие говорят, что внешность не главное. Еще как главное.
Меня всю жизнь гнобили, в школе никто не хотел общаться, били иногда, в университете тоже не хотели общаться особо то.
Меня обычно и не спрашивают нашла ли я парня, все и так понимают, что дело во внешности и я старая дева.😓
Как я Вас Понимаю!!!((( но дело не во внешности, дело в том,что нет родной души...😢
Некрасивая, и чо?)))
1. Можешь накопить денег и с их помощью все исправить. Но оно тебе надо таким путем?))
2. Бери другим: мозгами, личностью, ухоженностью.
3. Красота - не всегда счастье и не всегда здоровье.
Частично все в твоей голове.
Девчонки , ну хорош тоску нагонять . Мужчины женятся на всех и каждый из своих соображений . Я высокая красивая , меня в юности модельный агент через которого ирина шейк в модели попала звал за границу, я отказалась не мое ! Так вот моя первая любовь женился на страшной но очень богатой женщине , меня позвал в любовницы и был послан . Несколько друзей женились на страшных , с мнением что красивая будет изменять . Родственники меня знакомили с чьим то там сыном , я ему не понравилась , женился на страшной усатой , носатой, ушастой , череп как гуманоида Девчонки , ну хорош тоску нагонять . Мужчины женятся на всех и каждый из своих соображений . Я высокая красивая , меня в юности модельный агент через которого ирина шейк в модели попала звал за границу, я отказалась не мое ! Так вот моя первая любовь женился на страшной но очень богатой женщине , меня позвал в любовницы и был послан . Несколько друзей женились на страшных , с мнением что красивая будет изменять . Родственники меня знакомили с чьим то там сыном , я ему не понравилась , женился на страшной усатой , носатой, ушастой , череп как гуманоида
Правильно!!!👽
Вы меня простите,но я чувствую,что возраст не говорит ни о чем, если человек действительно привыкает и начинает любить... когда все проблемы не имеют значения...ты лежишь в кровате со своей второй половинкой и радуешься ночи, утру,дню...Не отрицаю,тот факт,что девственность в 36 это проблема,но для любви между двумя людьми это ничто.
Вы меня простите,но я чувствую,что возраст не говорит ни о чем, если человек действительно привыкает и начинает любить... когда все проблемы не имеют значения...ты лежишь в кровате со своей второй половинкой и радуешься ночи, утру,дню...Не отрицаю,тот факт,что девственность в 36 это проблема,но для любви между двумя людьми это ничто.
А главная проблема встретить того, кто полюбит.
Хотя и мечтать уже не надо, поздно, слишком поздно.
А главная проблема встретить того, кто полюбит.
Хотя и мечтать уже не надо, поздно, слишком поздно.
Не спорю, есть много мне знакомых взрослых для меня в то время людей,кто ушел из жизни в полном одиночестве( что обидно для меня,это были люди добрые,порядочные и трудолюбивые),но к сожалению после себя они не оставили тех,кто бы их помнил как мам и пап...может быть их,также как и я вспоминают кто то из друзей,из братьев и сестер,но все же...дети это дети.
Не спорю, есть много мне знакомых взрослых для меня в то время людей,кто ушел из жизни в полном одиночестве( что обидно для меня,это были люди добрые,порядочные и трудолюбивые),но к сожалению после себя они не оставили тех,кто бы их помнил как мам и пап...может быть их,также как и я вспоминают кто то из друзей,из братьев и сестер,но все же...дети это дети.
Да, это очень грустно..
Не соглашусь. Парням все равно, кого трахать. На сексонли найдете. Вопрос действительно надо ли оно вам. Вы так парня не захомутаете, скорее всего. Лучше девственность беречь.
По-моему, как раз наоборот - для сексонли берут красоток (разумеется, если те согласны), а жениться предпочитают на серых мышках, лишь бы готовила и не выпендривалась ) Но только и то, и то - скотское отношение, когда в тебе видят функцию. Да, а влюбляются по-настоящему в разных - и в красивых, и в страшных (но с харизмой и изюминкой).
Грустнее всего быть не нужной, жизнь так быстро проходит, и к сожалению люди встречают действительно тех людей, которых искали всю жизнь слишком поздно... Но все же ни внешность, ни какие то проблемы в девушке,не должны быть причиной для самобичевание... Каждая девушка по своему красива и индивидуальна! Просто не попался тот человек еще,который принимают ее всю с изъянами или без изъянов... нужно себя любить...жизнь слишком коротка,чтобы себя за что то ненавидеть...
Ну это зависит не от внешности а от харизма наверное. Многие объективно не очень девушки цепляют стадо парней, и наоборот внешне привлекательные ни с кем не встречаются. Так же можно подкорректировать внешность макияжем, стрижкой и правильным цветом волос. Так же если есть деньги и губы и ресницы наращивают, хотя не такие большие и деньги берут за это все.
По-моему, как раз наоборот - для сексонли берут красоток (разумеется, если те согласны), а жениться предпочитают на серых мышках, лишь бы готовила и не выпендривалась ) Но только и то, и то - скотское отношение, когда в тебе видят функцию. Да, а влюбляются по-настоящему в разных - и в красивых, и в страшных (но с харизмой и изюминкой).
Парням,у которых очень красивые жены(Девушки все красивые,просто есть те,кто хорошо красится) почему-то все равно с кем,лишь бы изменить...так что брачные отношения и секс для всех одинаков,как для слишком накрашенных девушек,так и для тех кто особо не красится.
Ну это зависит не от внешности а от харизма наверное. Многие объективно не очень девушки цепляют стадо парней, и наоборот внешне привлекательные ни с кем не встречаются. Так же можно подкорректировать внешность макияжем, стрижкой и правильным цветом волос. Так же если есть деньги и губы и ресницы наращивают, хотя не такие большие и деньги берут за это все.
Суть то собственно не в том,что лень,девочке просто не для кого...если бы появился человек для которого хотелось, она бы радовалась жизни и не думала об таких мелочах... лично я без любви умираю,я не хочу жить и себя не люблю,но стоит появится той,что ко мне добра, я воскресаю,я хочу жить,я радуюсь своему счастью...все зависит от внимания второй половинки,вот если ее нет...жизни тоже нет.
Грустнее всего быть не нужной, жизнь так быстро проходит, и к сожалению люди встречают действительно тех людей, которых искали всю жизнь слишком поздно... Но все же ни внешность, ни какие то проблемы в девушке,не должны быть причиной для самобичевание... Каждая девушка по своему красива и индивидуальна! Просто не попался тот человек еще,который принимают ее всю с изъянами или без изъянов... нужно себя любить...жизнь слишком коротка,чтобы себя за что то ненавидеть...
Вы правы: ненавидеть и бичевать себя - неправильно, ничего это не изменит. Просто тяжело это сделать. Смотришь на себя в зеркало и противно. И что с этим делать?
За это надо сказать "огромное спасибо" лживым радикальным феминисткам 3-ей волны, которые в 90-е годы испортили женщин и сделали из них 98% шкур. Именно благодаря этим предательницам-фемкам стало практически не возможно познакомиться с порядочной дамою из-за их почти полного отсутствия, что автоматически отразилось на слабой рождаемости ( наша нация по сути вымирает благодаря этим фемкам ) и также отразилось на том, что миллионы одиноких честных, нормальных, порядочных парней вынуждены жить до конца своих дней в гордом одиночестве, не принося пользу обществу и семьёй и деторождением. Надо гнать поганой метлой этих фемок-предательниц из нашей страны. Пока они здесь ни когда не будет ни крепких семей и ни хорошей рождаемости.
Вы правы: ненавидеть и бичевать себя - неправильно, ничего это не изменит. Просто тяжело это сделать. Смотришь на себя в зеркало и противно. И что с этим делать?
Найти в себе силы хотя бы поверить,что есть тот человек на Земле,который ищет тебя и полюбит тебя...хоть тебе и не 20 лет... люди и в 60 находят...только любовь дает стимул к жизни,которой сейчас очень много людей лишены и копаются в себе.
За это надо сказать "огромное спасибо" лживым радикальным феминисткам 3-ей волны, которые в 90-е годы испортили женщин и сделали из них 98% шкур. Именно благодаря этим предательницам-фемкам стало практически не возможно познакомиться с порядочной дамою из-за их почти полного отсутствия, что автоматически отразилось на слабой рождаемости ( наша нация по сути вымирает благодаря этим фемкам ) и также отразилось на том, что миллионы одиноких честных, нормальных, порядочных парней вынуждены жить до конца своих дней в гордом одиночестве, не принося пользу обществу и семьёй и деторождением. Надо гнать поганой метлой этих фемок-предательниц из нашей страны. Пока они здесь ни когда не будет ни крепких семей и ни хорошей рождаемости.
Извините Плохих Женщин в нашей стране не имеем.😕
Тяжело терять красоту с возрастом.Вот это реально тяжело.быть красоткой с 15 лет.а к 40 годам видишь уже тетю-мотю.А молодость сама по себе красива
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
Значит хватит ныть, научитесь краситься чтоб близкопосаженные глаза стали красивому и вперед к ортодонту, сделают вам прикус а с ним и улыбку. Вы наверное юна ещё, нашли из-за чего пострадать. Пока себя не полюбите сама - ничего не изменится. Заезженно, но это так и есть.
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
О мне это знакомо! Даже слышала не раз о себе ,вот это фигура,а на голову мешок одеть и норм)
Погуглила про Вашу челюсть, очень неприятный изъян, шеки отвисаю и лицо как крысиное получается. У коллеги с работы так же, но она замужем и двое детей. А Вы в комментах все ноете-ноете, загорать нельзя, операции вредно и тд. Даже меня, девушку, уже подвзбесили, а что говорить про парней. Извините, но сейчас шансов ноль у вас. К хирургу и психологу и чем скорее тем лучше.
вот у тебя пукан подорвало! Надеюсь, что ты все таки не продолжишь свой род
Надейся. Пацан у меня уже растёт. И он у меня также будет знакомиться либо с нормальными, либо ни с кем. Заранее к 16-летию будет знать как быстро отличить вон*ую шкуру от нормальной порядочной девушки. И шкуры пусть ищут олигархов дальше. Итог у них всегда один: одиночество + 40 кошек.
Тяжело, да. Ну и что, это разве повод отчаиваться? Я сделала уже 2 пластических операции и буду делать еще 3. Брекеты, виниры. Личный фитнес-тренер. Стилист. И вот я уже не замарашка, а на 4-. После всего тюнинга буду на 4+, а это уже достаточно хорошо.
Деффки! Мне 44 скоро, некрасивая, третий раз замужем. Всегда нравились красивые мужики, наверное, подсознательно))) а то я страшная, мужик страшный, какие дети будут))) мужья все красавцы, трое детей, тоже красивые, хотя, парадокс, похожи на меня. Уверенности в себе желаю. Пусть некрасивая, зато лучшая!
Автор, не переживай! Реально красивой быть тоже плохо! Нравишься многим и не знаешь кого выбрать. Мужчины не верят в твою искренность и планируют только несерьезные отношения. Женщины тихо ненавидят и считают заносчивой. Даже лучшая подруга забывает тебя позвать на день рождения. В молодежные кампании стараются тоже не звать.
Не путайте девушек и шкур. Шкуры не достойны гордого звания ДЕВУШКА. Порядочных, нормальных, честных девушек осталось всего 2%. Остальной шлак - это ***, который хочет, чтобы их называли девушками, но которые не сделали ни чего для этого. Шл*хи, прост*тки, шк*ры и вся это меркантильная нечисть - это куча навоза. А остались ещё в малых количествах нормальные девушки, которых я замечу в СССР было 100% и там шкурошл*х было максимум 0.2% ( такие как Манька-Облигация ) Сейчас какую не возьми за плечо - одни Маньки, которые работать не хотят, жить за свой счёт не хотят, вечно ждут мифического прЫнца, который прилетит на голубом вертолёте, покажет кино, домино и мимино и решит все её финансовые проблемы. А она будет валяться на диване, жрать тирамиссу, попивать алкококтейльчики и смотреть либо "дом-2", либо "давай поженимся".
Скажите Маня: что вам нужно для счастья? Маня: 6400 рублей, чтобы нажраться нахаляву и попивать алкококтейльчики.
Вы не поняли, Маня, я имел в виду "для полного счастья"!
Маня: найти придурка-аленя, который будет содержать меня до старости, а я буду валяться на диване, жр*ть, ср*ть за чужой счёт и ещё изменять этому аленю, ибо я же КОРОЛЕВА, а он кто? А он РАБ.
А кто тебе об этом сказал?
Очень добрые и милые волшебные феи феминистки в 90-е годы.
А они то ведь точно ошибаться не могут, они же священны!!!
Погуглила про Вашу челюсть, очень неприятный изъян, шеки отвисаю и лицо как крысиное получается. У коллеги с работы так же, но она замужем и двое детей. А Вы в комментах все ноете-ноете, загорать нельзя, операции вредно и тд. Даже меня, девушку, уже подвзбесили, а что говорить про парней. Извините, но сейчас шансов ноль у вас. К хирургу и психологу и чем скорее тем лучше.
Автор похоже из тех, кому нравится, когда его жалеют. Еще лучше, если найдётся тот, кто скажет, что у него ситуация в разы хуже. Автор, если ты пишешь, что похожа на ту актрису, то не води людей за нос: все у тебя нормально ! Не Джоли, конечно, но прожить можно.
Не путайте девушек и шкур. Шкуры не достойны гордого звания ДЕВУШКА. Порядочных, нормальных, честных девушек осталось всего 2%. Остальной шлак - это ***, который хочет, чтобы их называли девушками, но которые не сделали ни чего для этого. Шл*хи, прост*тки, шк*ры и вся это меркантильная нечисть - это куча навоза. А остались ещё в малых количествах нормальные девушки, которых я замечу в СССР было 100% и там шкурошл*х было максимум 0.2% ( такие как Манька-Облигация ) Сейчас какую не возьми за плечо - одни Маньки, которые работать не хотят, жить за свой счёт не хотят, вечно ждут мифического прЫнца, который прилетит на голубом вертолёте, покажет кино, домино и мимино и решит все её финансовые проблемы. А она будет валяться на диване, жрать тирамиссу, попивать алкококтейльчики и смотреть либо "дом-2", либо "давай поженимся".
Скажите Маня: что вам нужно для счастья? Маня: 6400 рублей, чтобы нажраться нахаляву и попивать алкококтейльчики.
Вы не поняли, Маня, я имел в виду "для полного счастья"!
Маня: найти придурка-аленя, который будет содержать меня до старости, а я буду валяться на диване, жр*ть, ср*ть за чужой счёт и ещё изменять этому аленю, ибо я же КОРОЛЕВА, а он кто? А он РАБ.
А кто тебе об этом сказал?
Очень добрые и милые волшебные феи феминистки в 90-е годы.
А они то ведь точно ошибаться не могут, они же священны!!!
2%? Я Вас умоляю!!! Ваша позиция,не люблю спорить, с тем кого все равно не переубедить🖐
В приеме на "роботу"? Может дело не в красоте?
Автор похоже из тех, кому нравится, когда его жалеют. Еще лучше, если найдётся тот, кто скажет, что у него ситуация в разы хуже. Автор, если ты пишешь, что похожа на ту актрису, то не води людей за нос: все у тебя нормально ! Не Джоли, конечно, но прожить можно.
Я ей говорила,что она женщина!!! Уже этим она красива...у людей похлеще проблемы,живут же и стараются...видимо и правда любовь к жалости, весь день все её пытаются переубедить по крайней мере себя не самобичевать... видимо все напрасно.Себя не по любишь,никто не полюбит.