Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …
посмеялась, если бы не было так грустно(((. Я родилась недоношенной, с уродствами (на лицо) нет глаза, не слышит ухо, перед ушными раковинами - хрящевые наросты по сантиметру. Здоровье тоже не ах. Слабые легкие. Повезло с характером - веселый, не зацикленный, и с интеллектом повезло - училась неплохо. Так и жила - до 14 лет носилась с дворовыми мальчишками (девочки не принимали в основном, а мальчишкам пофиг) с подросткового возраста замкнулась немного(не мудрено) ударилась в чтение (читала пачками, взахлеб) Училась, пошла работать в школу учителем (представляете? говорят - дети жестокие, но дети приходили ко мне и говорили что знают, что я попала в аварию, а до неё была очень красивая, красивая, и никак я не смогла переубедить что это неправда - они хотели верить в сказку) иногда обижали - бывает, но к тому времени я интуитивно поняла, что это не мои проблемы, а тех людей, кто меня пытается обидеть, они за счет меня свои комплексы решают. Меня это не трогало. Я всегда была хорошим другом, это привлекало мужчин. Хорошо стреляла, езжу за рулем, могу поддержать разговор на многие темы от квантовой физики до проблемы ремонта автомобиля. Личная жизнь окончательно утряслась только к 40 годам( во втором браке) и внешность повлияла далеко не в первую очередь. Моя внешность мне в некотором роде помогала - как лакмусовая бумажка она выявляла тех, у кого какие то комплексы, тех, кто с гнильцой в душе, да и просто - недалеких. Бывало, что человек сперва реагировал на меня типа "Да я с ней - да ну на..., че я *** что ли" А спустя некоторое время очень не против был со мной "замутить", сами понимаете, "отправлялся лесом". После 30 лет лицевые изменения у меня прогрессировали - стала видна ассиметричность лицевых костей, со временем ситуация усугубляется. Так что Ваше "некрасивая" для меня - эталон красоты, и не заморачивайтесь внешностью, любите себя, развивайтесь внутренне, будьте хорошим человеком, и все
Какая Вы умница- разумница!!! Дай Бог Вам доброго здоровья и долгих лёгких лет жизни за такой позитивный настрой!
Я уже ответила выше что не будет.
Во первых не хочу выкладывать
Во вторых я уже не фоткаюсь несколько лет потому что мне на них смотреть потом противно
В третьих я там получаюсь ЕЩЕ хуже чем в жизни, хотя казалось бы куда уж хуже
Ну, если, прям все так плохо- пластическая операция -не вариант? Конечно, понимаю, дорого, но если от этого жизнь изменится, существуют кредиты, например...
Слушайте ну не готова я ложиться под нож только из-за красоты. Зачем портить хорошее здоровье???
Если бы, меня так не устраивала моя внешность, я бы под " камаз" легла, если бы после этого красоткой стала... Я не страшная, но с удовольствием, кое-что изменила бы... Жалуешься и ничего не делаешь, чтобы, что-то изменить...
Хорошо, верю, что лицом вы не вышли. Так с лица не воду пить, тут предки правы были! Видела я некрасивых, счастливо вышедших замуж за красавцев (лицо ассиметричное, глаза на разном уровне, нос... добротный такой нос, без косметики от цинкового ведра не отличишь. Ну и что? Сейчас, с годами, ее совсем перекосило, краситься ей лень, выглядит не как страшная женщина, а как страшный мужик, и ничего, все так же счастливы вместе), а все почему? Харизма. Обаяние. Интереснейший собеседник. Как рот откроет - забываешь, как выглядит.
Обаяние, конечно, тоже вещь врожденная, но вполне прокачиваемая. Работайте над собой! Не зажимайтесь. Не смотрите на мужчин, как на потенциальную добычу. Найдите в себе фунт изюма и предъявите его людям!
У меня идеально красивая дочь. Просто хоть картины пиши, хоть с лица, хоть с фигуры. Но психически больная. Вот как ей жить ? И кому она нафиг нужна со своим внешним совершенством ? Так что .....не жалуйтесь.
Кхм... красота - понятие оооооочень растяжимое. Мне нравятся одни мужчины, а мои подруги скажут, что они уроды, потому что им совершенно другие нравятся. Это первое. Второе - каждый имеет свой "возраст красоты". Кто-то очень миленький и красивенький в детстве, а потом становится некрасивым.А кто-то - наоборот. Я лет до 19 была "некрасивой" (как я считала), почти никому не нравилась. А потом стала нравиться практически всем (опять же, "практически" - потому что не бывает таких людей, которые нравились бы 100% населения). Так что бред эт всё :) Дело скорее в характере. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, и увидите, что кому-то да нравитесь :)
Кхм... красота - понятие оооооочень растяжимое. Мне нравятся одни мужчины, а мои подруги скажут, что они уроды, потому что им совершенно другие нравятся. Это первое. Второе - каждый имеет свой "возраст красоты". Кто-то очень миленький и красивенький в детстве, а потом становится некрасивым.А кто-то - наоборот. Я лет до 19 была "некрасивой" (как я считала), почти никому не нравилась. А потом стала нравиться практически всем (опять же, "практически" - потому что не бывает таких людей, которые нравились бы 100% населения). Так что бред эт всё :) Дело скорее в характере. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, и увидите, что кому-то да нравитесь :)
На СЗ сидят только: простит*ки, шку*ы, *** и кобели. Всё. Более там ни кого нет. Таким образом ни нормальная девушка, ни нормальный парень, там себе адекватного человека для серьёзных отношений - для семьи не найдёт!!!
Если бы, меня так не устраивала моя внешность, я бы под " камаз" легла, если бы после этого красоткой стала... Я не страшная, но с удовольствием, кое-что изменила бы... Жалуешься и ничего не делаешь, чтобы, что-то изменить...
Ну так чего же не легли?
А ничего что нигде нет 100% вероятности что мое лицо в кашу не превратится после операции?
Я все в детстве надеялась что будет период когда я пкрерасту и стану красивой.
Ну если в подростковом возрасте я была вообще как атомная война. Сейчас терпимее да, но даже до средненькой мне как до луны
Ну я ещё на 1 или 2 странице ответила что не хочу делать пластику. Потом ещё раз ответила. Потом ещё раз. Сколько надо об этом сказать? Поймите вы, не все так спокойно относятся к тому чтобы лезть под нож просто так, без показаний здоровья для этого.
И дело не в том что хочу я изменить свою жизнь или нет. Если бы мне тут кто то написал пойди и убей человека, и тода станешь красоткой. Я бы не убила, потому что это табу. Вот и пластика для меня это табу, только если это не показания врача или безысходность (например в аварию попал человек и лицо вообще в кашу)
Ну хнычь дальше, ху.ле.
Тебе дают конструктивный совет, а именно - сделать операцию, тем более ее можно сделать по ОМС.
Не хочешь пластику?
Значит, не настолько тебе плохо.
Оставайся страшилой.
Главное украшение некрасивой женщины - богатство. Да-да, тупо деньги, они любую делают красавицей. Поэтому если есть силы и здоровье, лучше их направить на достижение финансового процветания, а мужик сам притянется.
И кстати неправильный прикус ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАНИЕМ, т.к. нарушает здоровье со временем.
А не только портит внешность.
Гугли последствия нелечения.
Именно поэтому операция оплачивается через ОМС.
Даже наше жадное государство считает, что неправильные челюсти - это показание к операции.
И ни один ЧЛХ просто так делать операцию не будет.
Это не пластика ради прихоти.
Нужны расчеты, которые доказывают, что исправить прикус можно только оперативно.
Только тогда оперируют.
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
Если я правильно представила, то очень похоже на мою внешность. И я тоже в своей жизни наслышалась гадостей (игнора тоже хватало). Проблема некрасивой внешности (именно внешности) решается рядом вещей:
1) Возрастные изменения, иногда они проявляются позже ожидаемого (я стала хорошеть в 34 года).
2) Здоровье: если есть болезни, то надо максимально устранять - они никак не способствуют красоте. Если невозможно вылечить, то добиваться максимально стойкой фазы ремиссии.
3) Состояние зубов. Проблемные зубы могут способствовать общей отечности лица. Если есть проблемные зубы мудрости - удалять нафиг. Вообще, стоматология сейчас качественнее и доступнее, чем кажется.
4) Физическая активность - не обязательно спорт, это могут быть и долгие прогулки быстрым шагом, и танцы, и иное.
5) Питание. Не стоит насиловать тело диетами. Но лучше минимизировать употребление так называемых "быстрых углеводов". Белки, жиры и "медленные" углеводы есть в нормальном количестве; стараться не есть от скуки или из-за стресса.
6) Массаж и упражнения для лица. Здесь нужно быть осторожной: методик много, но всегда есть риск навредить.
7) Нормальный сон.
Наше тело умнее, чем кажется. Когда оно здоровое и живет в здоровых условиях, то начинает само неторопливо, но красиво преобразовываться (и лицо, и фигура). Поэтому проанализируйте, что не очень-то хорошо в Вашем образе жизни, и постарайтесь это изменить. Но, в то же время, без насилия над собой. Пусть совсем понемногу, но в радость.
И самое главное - внутренний позитивный настрой. Люди не замечают некрасивой внешности, если от человека исходит доброжелательность и то, что называют внутренним светом и харизмой. Но что делать, если радоваться нечему? А вот это уже конкретная работа над собой. Ищите то, что интересно, что увлечет: хобби, творчество, общение, путешествия, помощь людям или животным, работа, уход за растениями, игры, походы и др. Искореняйте обиды и учитесь философски относиться к негативу от других. Успехов!
Как некрасивая женщина и фотограф с очень большим опытом говорю: сходите к визажисту, к хорошему, дорогому визажисту, пусть вас накрасят, сделают прическу, и вы прям увидите себя по другому, я видела столько метаморфоз, вы не поверите... Понятно, что это временно, вы узнаете как можете выглядеть, если прикладывать усилия.
Главное украшение некрасивой женщины - богатство. Да-да, тупо деньги, они любую делают красавицей. Поэтому если есть силы и здоровье, лучше их направить на достижение финансового процветания, а мужик сам притянется.
Бред сивой кобылы. Главное богатство любой женщины и некрасивой тем более - это порядочность и честность!
В классе было 14 мальчиков
На курсах фдп было человек 60, я туда ходила 2 года
На потоке универа 80 парней училась 4 года
На работе тоже десяток +-моего возраста
Ещё я часто сижу в кофейнях
И в парках
И иногда собираюсь играть в настолки с людьми
Достаточно как по мне, чтоб понравиться хоть одному
Но нет
Автор, мое мнение , что у вас все в голове, во что верим и то и получаем. при каких-то обстоятельствах раньше получилось, что вас кто-то бросил и вы сделали вывод, что это из-за внешности, и понеслось . это самопрограммирование. теперь давайте разберемся - Лиля Брик-на мой взгляд полный урод- тем не менее головокружительный успех у мужчин. людей в других людях притягивает любовь к себе и если человек одобряет себя и доволен. у меня куча подруг внешне неприметных, но несущих себя как принцессы . и отбоя нет.
рекомендую почитать Луизу Хей, ее книги об утверждениях. это реально работает, причем быстро. не теряйте времени, измените установку в своей голове на внешнем плане все поменяется
А толку то? Вон Автор порядочная и честная - табуна из мужиков нет. Я то же и у меня то же самое.
А по-хорошему вы любите красивых лядей.
Автор честная????????? Кто вам это сказал???? Она что платит за себя в кафе? Она считает, что содержать семью должны оба?? Если да, то я бы в своё время с удовольствием бы сразу же такую подобрал бы и не отпускал и создал бы хорошую крепкую семью. Только таких будет 2% честных и хрен их днём с огнём сыщешь. Потому честно слабо верится, что автор - честная. И уж совсем не верится, что честные будут оставаться одни к 30 годам. Честных разбираются ещё в молодости, как "горячие пирожки". А к 30 годам остаются как раз-таки НЕ ЧЕСТНЫЕ, которые с 18-30 лет искали себе прЫнца и следовательно они были за "содержанство" и хрен такая за кафе заплатит и хрен такая будет за равноправие. Потому все эти тунеядки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек. Ни одной честной не видел, чтобы её ждало одиночество при таком сумасшедшем спросе на них. Жесть ((( Представить такое не реально даже.
Потому что социальные нормы меняются, люди меняются. Слышали про сексуальную революцию? Вам может это не нравится, но безотносительно Вашего отношения и мнения существует объективная реальность. И в ней секс играет невероятно важную роль. Он всегда ее играл, просто раньше эта тема была табуирована.
Меняется и роль института брака, традиционные семейные ценности сдают позиции... Продолжать можно долго, но я пока что остановлюсь. Если что-то ещё будет непонятно, то дополню ответ.
Автор честная????????? Кто вам это сказал???? Она что платит за себя в кафе? Она считает, что содержать семью должны оба?? Если да, то я бы в своё время с удовольствием бы сразу же такую подобрал бы и не отпускал и создал бы хорошую крепкую семью. Только таких будет 2% честных и хрен их днём с огнём сыщешь. Потому честно слабо верится, что автор - честная. И уж совсем не верится, что честные будут оставаться одни к 30 годам. Честных разбираются ещё в молодости, как "горячие пирожки". А к 30 годам остаются как раз-таки НЕ ЧЕСТНЫЕ, которые с 18-30 лет искали себе прЫнца и следовательно они были за "содержанство" и хрен такая за кафе заплатит и хрен такая будет за равноправие. Потому все эти тунеядки и остаются после 30 лет одни + 40 кошек. Ни одной честной не видел, чтобы её ждало одиночество при таком сумасшедшем спросе на них. Жесть ((( Представить такое не реально даже.
Вам нравятся ш.люхи, красивые ш.люхи. А некрасивая, какой честной она ни была, вами отметается.
Потому что социальные нормы меняются, люди меняются. Слышали про сексуальную революцию? Вам может это не нравится, но безотносительно Вашего отношения и мнения существует объективная реальность. И в ней секс играет невероятно важную роль. Он всегда ее играл, просто раньше эта тема была табуирована.
Меняется и роль института брака, традиционные семейные ценности сдают позиции... Продолжать можно долго, но я пока что остановлюсь. Если что-то ещё будет непонятно, то дополню ответ.
Все хотят девственниц почему-то. А сексуальная революция для женщин ничего не поменяла. Стереотипы все те же, а они определяют жизнь. И почему мне не нравится? Я бы рада трахаться как прорва, только меня тогда замуж никто не возьмет.
И ни один ЧЛХ просто так делать операцию не будет.
Это не пластика ради прихоти.
Нужны расчеты, которые доказывают, что исправить прикус можно только оперативно.
Только тогда оперируют.
Хорошо спасибо я схожу на консультацию после окончания карантина. Надеюсь все же обойдется брекетами :(
Но если врач скажет на операцию идти это другое совсем ...
Все хотят девственниц почему-то. А сексуальная революция для женщин ничего не поменяла. Стереотипы все те же, а они определяют жизнь. И почему мне не нравится? Я бы рада трахаться как прорва, только меня тогда замуж никто не возьмет.
Я не знаю кто эти все
Вокруг меня все мужчины наоборот на них плюются :)))
Автору плевать на заработок мужчины, я вообще не хочу замуж и сесть кому то на шею. Мне своего заработка с головой а ведь это только начало карьеры :)
Мало того вокруг меня почти все женщины и мужчины кто уже семья оба работают и скидывают деньги в общий котел. Я не знаю в каких таких кругах вы вертитесь что там все женщины на шее сидят. Видимо олигархов... К обычным людям спуститесь - там никто так не выделывается
Автор, мое мнение , что у вас все в голове, во что верим и то и получаем. при каких-то обстоятельствах раньше получилось, что вас кто-то бросил и вы сделали вывод, что это из-за внешности, и понеслось . это самопрограммирование. теперь давайте разберемся - Лиля Брик-на мой взгляд полный урод- тем не менее головокружительный успех у мужчин. людей в других людях притягивает любовь к себе и если человек одобряет себя и доволен. у меня куча подруг внешне неприметных, но несущих себя как принцессы . и отбоя нет.
рекомендую почитать Луизу Хей, ее книги об утверждениях. это реально работает, причем быстро. не теряйте времени, измените установку в своей голове на внешнем плане все поменяется
Нет меня никто не бросал. Чтобы быть брошенной надо сначало быть хоть в каком то подобии отношений.
А меня весь подростковый период травили и обзывали, а теперь уже много лет просто не замечают. Будто я пустота или бесполый друг
Девушка, милая! Послушайте. Все проблемы не от отсутствия или наличия красоты, а от самооценки и подачи себя. Вы изначально вдолбили себе, что некрасивая. Спорить и убеждать не буду, но хочу сказать, что реально красивых девушек очень мало, и лично я к ним не отношусь. Да, были когда-то проблемы, не любила себя, не нравилась никому. Я никогда особо худенькой не была. Серые волосы, круглое лицо, носик - картошка. Но буквально взяла себя в руки, прихорошилась, покрасилась и сказала себе, что надо ценить то, что есть, находить в себе плюсы, и мир перевернулся! Любите себя, балуйте, всегда ищите только плюсы. И перестаньте писать такие статьи, это в ущерб вашей же самооценке.
Автору плевать на заработок мужчины, я вообще не хочу замуж и сесть кому то на шею. Мне своего заработка с головой а ведь это только начало карьеры :)
Мало того вокруг меня почти все женщины и мужчины кто уже семья оба работают и скидывают деньги в общий котел. Я не знаю в каких таких кругах вы вертитесь что там все женщины на шее сидят. Видимо олигархов... К обычным людям спуститесь - там никто так не выделывается
Да это у них в голове картинка такая.
А книги почитаю, спасибо, выглядят интересно
Если я правильно представила, то очень похоже на мою внешность. И я тоже в своей жизни наслышалась гадостей (игнора тоже хватало). Проблема некрасивой внешности (именно внешности) решается рядом вещей:
1) Возрастные изменения, иногда они проявляются позже ожидаемого (я стала хорошеть в 34 года).
2) Здоровье: если есть болезни, то надо максимально устранять - они никак не способствуют красоте. Если невозможно вылечить, то добиваться максимально стойкой фазы ремиссии.
3) Состояние зубов. Проблемные зубы могут способствовать общей отечности лица. Если есть проблемные зубы мудрости - удалять нафиг. Вообще, стоматология сейчас качественнее и доступнее, чем кажется.
4) Физическая активность - не обязательно спорт, это могут быть и долгие прогулки быстрым шагом, и танцы, и иное.
5) Питание. Не стоит насиловать тело диетами. Но лучше минимизировать употребление так называемых "быстрых углеводов". Белки, жиры и "медленные" углеводы есть в нормальном количестве; стараться не есть от скуки или из-за стресса.
6) Массаж и упражнения для лица. Здесь нужно быть осторожной: методик много, но всегда есть риск навредить.
7) Нормальный сон.
Наше тело умнее, чем кажется. Когда оно здоровое и живет в здоровых условиях, то начинает само неторопливо, но красиво преобразовываться (и лицо, и фигура). Поэтому проанализируйте, что не очень-то хорошо в Вашем образе жизни, и постарайтесь это изменить. Но, в то же время, без насилия над собой. Пусть совсем понемногу, но в радость.
И самое главное - внутренний позитивный настрой. Люди не замечают некрасивой внешности, если от человека исходит доброжелательность и то, что называют внутренним светом и харизмой. Но что делать, если радоваться нечему? А вот это уже конкретная работа над собой. Ищите то, что интересно, что увлечет: хобби, творчество, общение, путешествия, помощь людям или животным, работа, уход за растениями, игры, походы и др. Искореняйте обиды и учитесь философски относиться к негативу от других. Успехов!
Спасибо за такой развернутый ответ буду стараться)
> Все хотят девственниц почему-то.
У Вас есть статистические данные, результаты социологических исследований? Или это просто очередной Ваш стереотип?
Я не хочу, например. В моей системе ценностей сам факт девственности не имеет совершенно никакого значения.
>А сексуальная революция для женщин ничего не поменяла.
Ну здрасьте. Почитайте об этом что ли.
>Стереотипы все те же, а они определяют жизнь.
Избавляйтесь от них, если они мешают. Просвещайтесь, развивайтесь. Меняйтесь сами и меняйте мир вокруг себя, свое окружение.
>И почему мне не нравится? Я бы рада трахаться как прорва, только меня тогда замуж никто не возьмет.
Хех, а вот это забавно. Скажите, а кто является большей "***" (я такими категориями и ярлыками не мыслю, но раз уж Вы их используете) - та, что занимается сексом с любимым, оставаясь верной ему и т.п., или та, что рада была бы трахаться как прорва, но не делает это из-за непонятно откуда взявшихся барьеров, стереотипов и психологических зажимов, загнав себя в какие-то искусственные иллюзорные рамки, что повлекло за собой фрустрацию, неудовлетворенность и несвободу?
Я думал, что Вы руководствуетесь религиозными догмами, но видимо у вас просто ужасная каша в голове, без обид. Вы не конгруэнтная личность, а это очень тяжело. Искренне Вам сочувствую.
Девушка, милая! Послушайте. Все проблемы не от отсутствия или наличия красоты, а от самооценки и подачи себя. Вы изначально вдолбили себе, что некрасивая. Спорить и убеждать не буду, но хочу сказать, что реально красивых девушек очень мало, и лично я к ним не отношусь. Да, были когда-то проблемы, не любила себя, не нравилась никому. Я никогда особо худенькой не была. Серые волосы, круглое лицо, носик - картошка. Но буквально взяла себя в руки, прихорошилась, покрасилась и сказала себе, что надо ценить то, что есть, находить в себе плюсы, и мир перевернулся! Любите себя, балуйте, всегда ищите только плюсы. И перестаньте писать такие статьи, это в ущерб вашей же самооценке.
Может вы и правы.... Все и так плохо а я ещё об этом думаю все чаще и хожу грустная :(
Была у нас в классе стршнючая девонька, плюс к своей некрасивости не очень опрятна ,прямо скажем. Но никто никогда ее не гнобил, подсмеивались втихаря, была она отличница, олимпиадница и с безумным самомнением. Вышла замуж.за умненького чувачка- успешного программиста, который в ней души не чаял, двоих родила, растолстела, как свин, но никогда не комплексовала, и муж до сих пор с любовью и нежностью на нее смотрит.
Ну вот да. Девственница хороша когда ей 17-18 а не под 30))))
Да и вообще дурацкая позиция. Одних любят, на других женятся. Если парни и правда делят девушек на категории: вот это крутая сексуальная я буду с ней спать и гулять, а эта забитая девственница, я на ней женюсь пусть борщи варит и не вякает.
То я бы предпочла оказаться в первой категории. Жаль только что меня не хотят
Вам нравятся ш.люхи, красивые ш.люхи. А некрасивая, какой честной она ни была, вами отметается.
Бред сивой кобылы пишете. Я ни когда не клевал ни на красивых и мне лично ни когда не нужны были шл*хи, потому я всегда искал только для серьёзных отношений. Такие же порядочные парни, как я с кем я дружу и общаюсь мыслят точно также.
И ни кто не отметает не красивых дам. У меня были 3 очень длительных отношений с дамами и сейчас длительный 4-й и все 4 были на оценку "троечка с минусом" и там красотой даже близко не пахнет, но они все до единой честные и порядочные, потому я ни одну не отметал. Отметают только алчных шкур-шл*х кобели после того, как отымели их за бабки и после "сливают", как ***. Потому все притензии ни к мужчинам, а к кобелям и также ей к самой себе шку*е, ибо не будь она ей к ней бы не клеялись кобели, а знакомились бы нормальные, честные, порядочные парни.
+1. Подтверждаю. Патриархат был 200 лет назад и там крайне важна была девственность. Какой смысл этой девственности сейчас?? Кому она нужна? Среди своих друзей и знакомых я ни разу не слышал, чтобы кто-то делал на это акцент. По ходу это уже "тараканы" самих баб, которые вбили в себя этот бред.
> Все хотят девственниц почему-то.
У Вас есть статистические данные, результаты социологических исследований? Или это просто очередной Ваш стереотип?
Я не хочу, например. В моей системе ценностей сам факт девственности не имеет совершенно никакого значения.
>А сексуальная революция для женщин ничего не поменяла.
Ну здрасьте. Почитайте об этом что ли.
>Стереотипы все те же, а они определяют жизнь.
Избавляйтесь от них, если они мешают. Просвещайтесь, развивайтесь. Меняйтесь сами и меняйте мир вокруг себя, свое окружение.
>И почему мне не нравится? Я бы рада трахаться как прорва, только меня тогда замуж никто не возьмет.
Хех, а вот это забавно. Скажите, а кто является большей "***" (я такими категориями и ярлыками не мыслю, но раз уж Вы их используете) - та, что занимается сексом с любимым, оставаясь верной ему и т.п., или та, что рада была бы трахаться как прорва, но не делает это из-за непонятно откуда взявшихся барьеров, стереотипов и психологических зажимов, загнав себя в какие-то искусственные иллюзорные рамки, что повлекло за собой фрустрацию, неудовлетворенность и несвободу?
Я думал, что Вы руководствуетесь религиозными догмами, но видимо у вас просто ужасная каша в голове, без обид. Вы не конгруэнтная личность, а это очень тяжело. Искренне Вам сочувствую.
Ой, слишком сложно на ночь.
+1. Лайк поставил. Жму руку за честное и правильное мышление. Я подтверждаю ваши слова, ибо среди моего окружения друзей и знакомых у всех до единого такая система, как в Америке, где оба работают, оба скидываются в ОБЩАК и из него идут все траты на семью. Тогда смешно слышать тут и в ЮТУБе ещё тех старых кошёлок ( сори ), которые мыслят еще "шаблонами 90-х годов". Это время бандитов и шкур уже давно безвозвратно ушло и остались лишь глупые хабалки, которые щёлкают клювом, ни кто их содержать не хочет, потому они потом прутся в интернет выливать свою желчь и писать посты и темы такого плана: "измельчал мужик и где же найти настоящего мужчину?" Аж смешно становится )))))