Гость
Статьи
Тяжело жить некрасивой …

Тяжело жить некрасивой (реально некрасивой)

Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.

Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

с психикой работай, посмотри Лабковского какого-нибудь для начала хоть
кроме красоты важно порядочность, здоровье, надежность, верность, развитая интересная личность, адекватность, секс..
красота это один из аспектов только, даже если ты вдруг реально некрасивая

При первом знакомстве мужикам плевать на ваш богатый внутренний мир и прочие душевные качества. Они будут на другое смотреть и другое оценивать при первом визуальном контакте.

Гость

Уколы - это больно, пластика - страшно, спорт - тяжело, мужчина старше - педофил. Автор, ты очень странная дама. Тогда принимай себя и определенные правила поведения, не завышай своих ожиданий. Самооценку можно конечно залупить хоть до неба, но окружающие не позволят забыться... Живи для себя, найди себя в творчестве, креативь, талантливому человеку, прощаются любые недостатки во внешности.

Гость

Ну да, а все замужние - однозначно неземные феи и красавицы. Поголовно.

Гость
Гость

К психологу сходить, денег накопить на пластического хирурга. Можно с телом поработать, накачать, танцами заняться. Если что-то не устраивает, надо действовать. Не сидеть тупо и не жаловаться. И, главное, здоровье! На хрен красота не нужна, если здоровья нет!

Не надо ни к какому хирургу. Душу пусть свою исправит и мозги и нормальные парни её тогда сразу увидят.

Печаль.
Гость

Ну если ко мне с рождения и до сеоодня никто даже познакомиться не подошёл, наверное же не мнимые )))

А что скрыть? Как я люблю говорить родителям, единственная прическа, которая бы сделала меня краше - это прическа Самары из фильма звонок. Рожу не видно и отлично)

о,сейчас масочный режим,и самоизолция,как раз для страшко)) мне отлично.
Да автор, не жить,а существовать если у тебя рожа не очень, даже не симпатичная. Мне тяжело. Увы (( глазки малюсенькие близко располож, нос вырос (((, в общем.. если где бывала со знаеомыми, то всё внимание на других, а на меня вообще по 0,как не сущесвует, либо как на убогую ,как придаток.. Эх.
Надеюсь в следующ жизни я буду красивой и умной .

Печаль.
Гость

Я уже ответила выше что не будет.
Во первых не хочу выкладывать
Во вторых я уже не фоткаюсь несколько лет потому что мне на них смотреть потом противно
В третьих я там получаюсь ЕЩЕ хуже чем в жизни, хотя казалось бы куда уж хуже

была у меня подружка, охткак она любила фотографиррваться, и еще меня с собой принуждала, и получалось красавица(улыбчивая) и чудовище прыщавое. :(
Я тоже не люблб фотогр-ся. Да и зачем мне эти фото. Куда,кому? Благо хоть сейчас всё на цифровом электронном, а не жти альбомы с распечатками.

Печаль.
Гость

В классе было 14 мальчиков
На курсах фдп было человек 60, я туда ходила 2 года
На потоке универа 80 парней училась 4 года
На работе тоже десяток +-моего возраста
Ещё я часто сижу в кофейнях
И в парках
И иногда собираюсь играть в настолки с людьми

Достаточно как по мне, чтоб понравиться хоть одному
Но нет

о,я както была на курсах ,чтобы поступить в колледж. И там было 3 дев. Одга была оч умная,ариятная на внешн, все прям с нее глаз не отводили,и разговоры о ней. А ко мне никто ни знакомится ни общаться.
Кто бы что не говорил,все смотрим на Внешность.
Мне ведь тоже на несимпатичного не хочется смотреть.

Натик
Гость

А как мне себя вообще приподносить, если все меня как девушку не рассматривают?

Посмотрите фильм Моди, а ещё посмотрите фото Мод Льюис ,художницы. Я считаю, на вид она была не очень... Плюс больная. Но подкупала её уверенность в том, что вот сейчас и здесь она счастлива. Её картины просты и великолепны.

Печаль.
Гость

Попробую:

Рост: 160
Вес: 50
При этом тип фигуры груша, тоесть ещё и огромные непропорциональные ляшки.
Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Кожа бледная зеленоватого оттенка
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.

О,тип груша это вообще тррееешшш. У меня такая же, жесть просто, такие бедра, именно выпирающие кости бедра(99см), отвратительная. Мерзотная просто, я свои фотки ненавижу смотреть.
Это хуже чем контробас. Я бы сказала как балолайка. Причем сисек нет, максимум 1 размер, зато бедрррааааа.
А сейчас я еще поправилась, ну жто ревльно триллериужасы. Грудь стала чуть больше,и то если с подмышек насобираю! 20 кг, А с и сек нет. (((
Зато есть живот (дутый) ,и бедрищщаааа.
За что такое наказание (((

Печаль.
Гость

Ага. Пока какое-нибудь случайно идущее по улице бухое *** не откроет глаза такой вот "уверенной в себе" словами: "Ну и страшная же ты!"

Так и есть.
Мне вооьще както один мужик ,в мои 17лет,сказал что я похожа на одну женщину,она живет правда в другой стране, и она алкашка. Во как.
На улице парни тоже прохидили мимо, с коллегой по работе шла, и вот один такой: о смотри какая страшная.
Это было адресовано мне,точно. Ну не буду ж я за ним бежать и бить его. От этого ничего не изменится.
Я из тех женшин, к которым мужики пошли бы только если ьы у меня былл Много денег, и вот бы они тогда со мной общались, дружили, в общем,из корыстных целей. Всё.

Гость
Гость

Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))

Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг

Посмотрите "не принято обсуждать" с Ольгой Чебыкиной, на меня особенно произвела впечатление Рада Русских с выпусками о гедонизме.

Гость

Ой, ну девочки! Была у меня коллега, толстая, невысокая, прыщавая и с большим носом. Но зато веселая! Куча парней с ней дружили.Когда на обед шли, к ней еще 20 человек присоединялись. А я красивая, не мало с кем общалась. И со мной особо никто на той работе. А потом эта коллега на кубу съездила, приехала загорелая, волосы покрасила и оч даже ничего было! Всегда можно внешность обыграть, многие знаменитые женщины не были красавицами, зато харизмой обладали) так что все в в наших руках.
У меня сейчас левая анкета есть в вк. Там фотка не особо красивой девушки, так, вот друзей я там на собирала больше, чем на реальной анкете, люди с удовольствием добавляются. Я удивилась, так как всегда думала, что внешность - это оч важно. Нет.

Гость

Что за *** пишет эти опусы???Как её ущемляет бедную её уродство.

Гость

Даже не красавцы хотят хотябы обычную девушку, а не Страшилу :(

Да и я не очень верю что у двух УРОДОВ родятся красивые дети. А такой судьбы как моя я своим врагам не пожелаю, не то что детям

неправда автор.

я знаю множество примеров, где у обычных, даже не симпатичных родителей рождаются красавцы, высокие и красивые на лицо реально.

лично знаком с несколькими такими людьми.

зависит от того во что вы верите. как поверишь так и будет в жизни. не загоняйте себя, и все у вас наладится. если интересно могу даже рассказать о ком идет речь.

Гость
Гость

Конечно не равно, я и не спорю.
Только тема не о девушка попроще, тема о девушках СТРАШНЫХ
А именно некрасивость, а не просто обычность, это точно одиночество для девушки с вероятностью 99.9

Не соглашусь. Моя знакомая очень страшная, носатая, вышла замуж , в 24 года. И по образованию она парикмахер. Так что на любой товар есть свой покупатель

Гость
dimka

неправда автор.

я знаю множество примеров, где у обычных, даже не симпатичных родителей рождаются красавцы, высокие и красивые на лицо реально.

лично знаком с несколькими такими людьми.

зависит от того во что вы верите. как поверишь так и будет в жизни. не загоняйте себя, и все у вас наладится. если интересно могу даже рассказать о ком идет речь.

У обычных да, у уродов нет. Ещё раз повторю тема не про обычных а про СТРАШНЫХ

Гость
Гость

Что за *** пишет эти опусы???Как её ущемляет бедную её уродство.

Если вам не нравится - не читайте я вас сюда насильно не затягивала

Гость
Гость

Ой, ну девочки! Была у меня коллега, толстая, невысокая, прыщавая и с большим носом. Но зато веселая! Куча парней с ней дружили.Когда на обед шли, к ней еще 20 человек присоединялись. А я красивая, не мало с кем общалась. И со мной особо никто на той работе. А потом эта коллега на кубу съездила, приехала загорелая, волосы покрасила и оч даже ничего было! Всегда можно внешность обыграть, многие знаменитые женщины не были красавицами, зато харизмой обладали) так что все в в наших руках.
У меня сейчас левая анкета есть в вк. Там фотка не особо красивой девушки, так, вот друзей я там на собирала больше, чем на реальной анкете, люди с удовольствием добавляются. Я удивилась, так как всегда думала, что внешность - это оч важно. Нет.

У меня тоже очень много друзей и для дружбы красота не играет роль, это правда. Но вот именно как женщина я пустое место.

А на счёт измениться, стилисты и тд. Вот я радикально перекрасила волосы, сняла очки и одела линзы. Но ничего не поменялось. Потому что такие мелкие плюсы не перекрывают общий п***ц к сожалению

Гость
Гость

Уколы - это больно, пластика - страшно, спорт - тяжело, мужчина старше - педофил. Автор, ты очень странная дама. Тогда принимай себя и определенные правила поведения, не завышай своих ожиданий. Самооценку можно конечно залупить хоть до неба, но окружающие не позволят забыться... Живи для себя, найди себя в творчестве, креативь, талантливому человеку, прощаются любые недостатки во внешности.

Умная такая? Сама пойди себе лицо перекрои и сношайся с мужиком под 80 когда тебе всего 25

Не хочется? А зачем мне такое советуете?
Где я про спорт тяжело написала? При чем тут вообще спорт если у меня хорошая фигура. Спорт исправит мне лицо или что?

Гость
kukla29

Когда то я тоже себя считала некрасивой и многие мне об этом говорили. Когда ты сам себя таким считаешь, у тебя автоматически другая мимика, другая осанка, нет блеска в глазах, ты как потухшая лампочка. Но потом, в 21 год я координально сменила цвет волос, сделала брови и я до того себе понравилась, что просто аху...ла))) Мне стали уступать место в маршрутке, со мной стали знакомиться, но самооценка моя не поднялась, я не научилась ценить себя. Спустя 10 лет, я полюбила себя наконец-то. Но я не жалею о совершенных ошибках, всё было круто, была любовь, страсть, это молодость, она должна такой быть. Ну не верю я, что нельзя себя изменить. Если уж я со своим большим шнобилем стала красоткой, значит и вам следует подумать над своей прической, и т.д. Не бывает некрасивых, бывают реально не ухоженные, ПРОВЕРЕНО))))

Ох как бы ещё найти тот свой стиль, где я бы хотя бы до средненькой дотянула....

Гость
Гость

Не соглашусь. Моя знакомая очень страшная, носатая, вышла замуж , в 24 года. И по образованию она парикмахер. Так что на любой товар есть свой покупатель

А ваша знакомая до своих 24 пользовалась хоть каким то спросом у парне? Или тот, в ее 24 был единственным кто обратил внимание?

Гость

Я согласна и на такого же некрасивого как и я, лишь бы опрятный (не воняющий бомж или ему подобный), на бабло мне вообще побоку, даже если пополамщик будет без гроша в кармане

Только пусть не заводит пластинку про детей хочу главное, а то 2 урода нормального не родят, я в этом уверена

Но я даже так никого не нахожу

Гость

«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура» /Коко Шанель/

Саша
Гость

Я согласна и на такого же некрасивого как и я, лишь бы опрятный (не воняющий бомж или ему подобный), на бабло мне вообще побоку, даже если пополамщик будет без гроша в кармане

Только пусть не заводит пластинку про детей хочу главное, а то 2 урода нормального не родят, я в этом уверена

Но я даже так никого не нахожу

Привет. Я такой же, как и ты, только парень. Из какого ты города или страны?

Piña colada
Гость

Ага. Пока какое-нибудь случайно идущее по улице бухое *** не откроет глаза такой вот "уверенной в себе" словами: "Ну и страшная же ты!"

Ты думаешь, красоткам такие "комплименты" не говорят?)) это я сейчас тетка, а лет 25 назад была высокая стройная блондинка с длинными ногами. И вот иду я по улице в коротком пальто, мини-юбке и высоких ботфортах, вся такая красавица. А навстречу какой-то молодой мужик, и с такой злобой мне говорит "***, циркуль". Второй эпитет - про мои длинные ноги)) Я засмеялась в ответ и сказала ему, что он тоже не в моем вкусе)) И такое было сплошь и рядом. Недалекие, неудовлетворенные мужики любят обос/рать женщин)) причем, любых - молодых, старых, красивых и не очень.

Гость

не буду говорить избитых истин, типа с лица не воду пить и т.д. но скажу как мужчена. не в лице дело. и не в сиськах и не в ногах. это только на первый взглд. посмотрел и дальше пошёл. должно быть ЧТО ТО. внутри вас. такое, чтоб людям не хотелось с вами расстаться. пример великолепной некрасивости внешней но до замирания сердца-Фаина Раневская. она не была какой то там великой актрисой, всю дорогу в эпизодах. она была великой "некрасивой".другой пример, попроще-Чурикова.займитесь своим внутренним миром. станте КЕМ ТО, а не тёлкой.

Гость
Гость

не буду говорить избитых истин, типа с лица не воду пить и т.д. но скажу как мужчена. не в лице дело. и не в сиськах и не в ногах. это только на первый взглд. посмотрел и дальше пошёл. должно быть ЧТО ТО. внутри вас. такое, чтоб людям не хотелось с вами расстаться. пример великолепной некрасивости внешней но до замирания сердца-Фаина Раневская. она не была какой то там великой актрисой, всю дорогу в эпизодах. она была великой "некрасивой".другой пример, попроще-Чурикова.займитесь своим внутренним миром. станте КЕМ ТО, а не тёлкой.

Вы понимаете что со мной не знакомятся из-за внешности? Некому рассматривать мое внутреннее я. А кто таки знакомится - то тот меня иначе как друга и не воспринимает

Гость
Гость

Фаина Раневская всю жизнь была одна и несчастлива в любви.

Гость
Гость

Вот вот , а с другими сферами жизни и у меня проблем нет

Гость
Гость

Попробую:

Рост: 160
Вес: 50
При этом тип фигуры груша, тоесть ещё и огромные непропорциональные ляшки.
Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Кожа бледная зеленоватого оттенка
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.

Понимаю Вас. А я ещё * круче *, - рост 183, размер ноги 42, ноги длинные. Одежду и обувь на меня купить сложно - всё коротковато. Ношу не то, что нравится и модно, а то, что удалось найти на мои габариты.((( У меня с детства очень сильно выраженные синяки под глазами + красные веки хронически. Ресниц-бровей практически нет и они бесцветные. Лицо крупное и без подбородка и скул, узкая челюсть ( наследственное и ничего с этим не сделаешь ). Кожа проблемная - на лице купероз и фибромы по всему телу. И самый ужас - грудь нулевого размера. ((Склонность к лишнему весу.((Одно радует - форма носа и волосы в норме. Ухаживаю за собой по мере сил и финансов, хожу в спортзал, много двигаюсь. Но толку то что.((( Мне 37 лет и из-за внешности я всю жизнь страдала. Красивым реально проще и радостней жить. Надеюсь, когда-нибудь смогу хотя бы грудь увеличить, - сейчас это нереально, так как в моем городе не зарплаты, а слезы.
Я реально ненавижу свою внешность и очень страдаю.((( Сколько стеба надо мной в жизни было из-за моей внешности... Так хочется одеться красиво, обуть каблуки. Но в платье и на каблуках я выгляжу, как ***((( Ещё хуже((
Раньше жила наивной надеждой, что может, хоть мои душевные качества кого заинтересуют((( Ага, щас(((

Гость

Точно.

Гость
Гость

Умная такая? Сама пойди себе лицо перекрои и сношайся с мужиком под 80 когда тебе всего 25

Не хочется? А зачем мне такое советуете?
Где я про спорт тяжело написала? При чем тут вообще спорт если у меня хорошая фигура. Спорт исправит мне лицо или что?

Авторка, ты можешь вообще ничего не делать, дело твоё, я то как раз из тех женщин, которым дверь держат, даже если в нее не иду.
Ты, злая ко всему, как тысяча чертей. Какие 80?! Речь шла о разнице в 7 лет! Тебе значит самой под 70, а рассказывешь, что 25!
И да: спорт скулы делает четче и ляжки рельефнее ... Те у кого действительно хорошая фигура об этом знают!

Шашка

Вы знаете, у меня есть подруга, ну, вот реально некрасивая, от слова совсем! Человек просто замечательный, добрый, душевный, но всем мужикам красоту подавай. Сильно вытянутое лицо, безликое совсем, полная ещё (правда высокая), у всех кто её и увидит ассоциация сразу с колхозом. Чем-то даже на Джесику Паркер похожа. Её не то что в школе, её в институте дразнили!!! Вы представляете, в институте! Взрослые люди уже. Никогда не забуду свадьбу нашей общей подруге: подруга это моя была у неё свидетельницей, так всё только и шушукались: да, уж покрасивее что-ли никого нельзя было в сведетели взять? Ну, блин, все фотки испортит...
А лет 5 назад она познакомилась с хорошим молодыми человеком, он влюбился в неё, женился, и у них ребёнку скоро год будет. (Бывшие наши сокурсники мне до сих пор не верят). Так что не красивая внешность - это не приговор.

Гость
Шашка

Вы знаете, у меня есть подруга, ну, вот реально некрасивая, от слова совсем! Человек просто замечательный, добрый, душевный, но всем мужикам красоту подавай. Сильно вытянутое лицо, безликое совсем, полная ещё (правда высокая), у всех кто её и увидит ассоциация сразу с колхозом. Чем-то даже на Джесику Паркер похожа. Её не то что в школе, её в институте дразнили!!! Вы представляете, в институте! Взрослые люди уже. Никогда не забуду свадьбу нашей общей подруге: подруга это моя была у неё свидетельницей, так всё только и шушукались: да, уж покрасивее что-ли никого нельзя было в сведетели взять? Ну, блин, все фотки испортит...
А лет 5 назад она познакомилась с хорошим молодыми человеком, он влюбился в неё, женился, и у них ребёнку скоро год будет. (Бывшие наши сокурсники мне до сих пор не верят). Так что не красивая внешность - это не приговор.

Очень хочется верить что и меня кто-то полюбит

Гость
Гость

Авторка, ты можешь вообще ничего не делать, дело твоё, я то как раз из тех женщин, которым дверь держат, даже если в нее не иду.
Ты, злая ко всему, как тысяча чертей. Какие 80?! Речь шла о разнице в 7 лет! Тебе значит самой под 70, а рассказывешь, что 25!
И да: спорт скулы делает четче и ляжки рельефнее ... Те у кого действительно хорошая фигура об этом знают!

Мужчины с разницей и 7 лет, и 10, и даже 15 на меня не смотрят. И тут уже не важно что я думаю по этому поводу.
Единственный кто возможно на меня взглянет - это старикан потому что более красивая ему точно не светит

А на счёт спорта с чего вы взяли что я не занимаюсь им? Общие упражнения и йога постоянно. Не у всех лягут от природы стройные. У меня есть подруга волейболистка, профессиональная. Вот уж к кого спорта завались - а ляхи ещё больше моих. Такая вот фигура

Гость
Гость

А то что ты из тех кому дверь держат, так молодец, поздравляю, самоутвердилась за счёт такой дурнушки как я.
Полегчало наверное ?

Гость
Гость

А то что ты из тех кому дверь держат, так молодец, поздравляю, самоутвердилась за счёт такой дурнушки как я.
Полегчало наверное ?

Нет: ответила на твой выпад. Тебе тут люди по доброте душевной дельные вещи советовали. Что бы улучшить качество жизни, люди прикладывают усилия.

Гость

посмеялась, если бы не было так грустно(((. Я родилась недоношенной, с уродствами (на лицо) нет глаза, не слышит ухо, перед ушными раковинами - хрящевые наросты по сантиметру. Здоровье тоже не ах. Слабые легкие. Повезло с характером - веселый, не зацикленный, и с интеллектом повезло - училась неплохо. Так и жила - до 14 лет носилась с дворовыми мальчишками (девочки не принимали в основном, а мальчишкам пофиг) с подросткового возраста замкнулась немного(не мудрено) ударилась в чтение (читала пачками, взахлеб) Училась, пошла работать в школу учителем (представляете? говорят - дети жестокие, но дети приходили ко мне и говорили что знают, что я попала в аварию, а до неё была очень красивая, красивая, и никак я не смогла переубедить что это неправда - они хотели верить в сказку) иногда обижали - бывает, но к тому времени я интуитивно поняла, что это не мои проблемы, а тех людей, кто меня пытается обидеть, они за счет меня свои комплексы решают. Меня это не трогало. Я всегда была хорошим другом, это привлекало мужчин. Хорошо стреляла, езжу за рулем, могу поддержать разговор на многие темы от квантовой физики до проблемы ремонта автомобиля. Личная жизнь окончательно утряслась только к 40 годам( во втором браке) и внешность повлияла далеко не в первую очередь. Моя внешность мне в некотором роде помогала - как лакмусовая бумажка она выявляла тех, у кого какие то комплексы, тех, кто с гнильцой в душе, да и просто - недалеких. Бывало, что человек сперва реагировал на меня типа "Да я с ней - да ну на..., че я *** что ли" А спустя некоторое время очень не против был со мной "замутить", сами понимаете, "отправлялся лесом". После 30 лет лицевые изменения у меня прогрессировали - стала видна ассиметричность лицевых костей, со временем ситуация усугубляется. Так что Ваше "некрасивая" для меня - эталон красоты, и не заморачивайтесь внешностью, любите себя, развивайтесь внутренне, будьте хорошим человеком, и все

Гость

Что по вашему - реально некрасивый человек?

Гость
Гость

посмеялась, если бы не было так грустно(((. Я родилась недоношенной, с уродствами (на лицо) нет глаза, не слышит ухо, перед ушными раковинами - хрящевые наросты по сантиметру. Здоровье тоже не ах. Слабые легкие. Повезло с характером - веселый, не зацикленный, и с интеллектом повезло - училась неплохо. Так и жила - до 14 лет носилась с дворовыми мальчишками (девочки не принимали в основном, а мальчишкам пофиг) с подросткового возраста замкнулась немного(не мудрено) ударилась в чтение (читала пачками, взахлеб) Училась, пошла работать в школу учителем (представляете? говорят - дети жестокие, но дети приходили ко мне и говорили что знают, что я попала в аварию, а до неё была очень красивая, красивая, и никак я не смогла переубедить что это неправда - они хотели верить в сказку) иногда обижали - бывает, но к тому времени я интуитивно поняла, что это не мои проблемы, а тех людей, кто меня пытается обидеть, они за счет меня свои комплексы решают. Меня это не трогало. Я всегда была хорошим другом, это привлекало мужчин. Хорошо стреляла, езжу за рулем, могу поддержать разговор на многие темы от квантовой физики до проблемы ремонта автомобиля. Личная жизнь окончательно утряслась только к 40 годам( во втором браке) и внешность повлияла далеко не в первую очередь. Моя внешность мне в некотором роде помогала - как лакмусовая бумажка она выявляла тех, у кого какие то комплексы, тех, кто с гнильцой в душе, да и просто - недалеких. Бывало, что человек сперва реагировал на меня типа "Да я с ней - да ну на..., че я *** что ли" А спустя некоторое время очень не против был со мной "замутить", сами понимаете, "отправлялся лесом". После 30 лет лицевые изменения у меня прогрессировали - стала видна ассиметричность лицевых костей, со временем ситуация усугубляется. Так что Ваше "некрасивая" для меня - эталон красоты, и не заморачивайтесь внешностью, любите себя, развивайтесь внутренне, будьте хорошим человеком, и все

Вы очень сильный человек, это достойно огромного уважения

Гость
Гость

Нет: ответила на твой выпад. Тебе тут люди по доброте душевной дельные вещи советовали. Что бы улучшить качество жизни, люди прикладывают усилия.

Ну я ещё на 1 или 2 странице ответила что не хочу делать пластику. Потом ещё раз ответила. Потом ещё раз. Сколько надо об этом сказать? Поймите вы, не все так спокойно относятся к тому чтобы лезть под нож просто так, без показаний здоровья для этого.
И дело не в том что хочу я изменить свою жизнь или нет. Если бы мне тут кто то написал пойди и убей человека, и тода станешь красоткой. Я бы не убила, потому что это табу. Вот и пластика для меня это табу, только если это не показания врача или безысходность (например в аварию попал человек и лицо вообще в кашу)

Гость
Гость

Что по вашему - реально некрасивый человек?

Когда он заходит в помещение и ты понимаешь что любой рядом с ним - красавец или красотка. Когда любой твой знакомый красивее него. Как то так....
Когда язык не повернется сказать про него даже "он симпатичный", а лучше тактично промолчать вообще

Гость
Гость

Создать такую самоуверенность искусственно - это еще сложнее, чем сделать пластику.

Вы правы, и я даже не знаю, откуда это берется! Эта девушка всегда имела поклонников, тусовалась, и вела себя так, как будто она супер внешне! Как будто на и не знает о своих недостатках.
У меня еще есть пример - барышня жирная и внешне просто Пингвин а исполнении ДеВито, с длинными волосами, красной помадой и на каблуках. И она просто КОРОЛЕВА! муж есть, бизнес свой, такая вся уверенная в себе, тусовки, презентации, везде о себе говорит что мол я такая прямо вся особенная.....Жуть. Откуда такое? Мне бы хоть 10% их самоуверенности...

Гость
Гость

Так она же была лесбиянкой

Гость

Автор, посмотрите фильм ,,Красивая на всю голову". Актриса некрасивая в главной роли, она ударяется головой в спортзале и начинает считать себя красавицей. По- моему, это отличный образец того, как девушке нужно себя вести не обладая привлекательностью. Это лучше, чем страдать.

Гость

На самом деле, не красивой, а хотя бы просто симпатичной может стать практически любая молодая девушка.
Первое, на что обращают внимание мужчины- это фигура. Похудеть при большом желании может любая. Без исключений. Кто не верит- посмотрите фотографии узников концлагерей- там нет ни одного толстого человека, хотя у многих наверняка были и проблемы со здоровьем, и с излишним весом. Человек может жить без еды от 40 до 50 суток.
Лицо. Научиться макияжу, маскирующему недостатки и подчеркивающими достоинства может любой зрячий человек.

Гость
Гость

Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))

Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг

Копите на пластику лица если себе не нравитесь. Проблема в голове вы себя унижаете и не одной красивой черты- пример фигура 50 кг -не подчеркиваете.

Гость

хороший выход — общение в сети. люди не видят вашего лица и относятся к вам в зависимости от вашего поведения, а не внешности. смотрите фильмы дистанционно друг от друга, занимайтесь чем-нибудь вместе. если вы нравитесь человеку, но ваша внешность ему будет не столь важна
а если вам нечем заняться, то подумайте, может, проблема и не во внешности. в первую очередь, надо быть интересным и харизматичным человеком. красота уйдёт по старости, а всё остальное — нет. удачи вам!

Гость

Внешность - это далеко не главное для замужества. Красивым ещё тяжелее серьёзные отношения построить бывает.

Гость

а попробуйте, например, в таких пабликах вк опубликовать анкету тут очень много парней ищут девушек и не требуют от них быть симпатичной, просто иметь общие интересы игры/аниме и тп.