Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …
Автор, ну тоналка есть. Это раз. Насчет пластики, зря вы не доверяете. Я бы исправила все недостатки. У меня единственный недостаток был - маленькая грудь - сделала пластику и довольна) . Никаких побочек , 5 лет прошло. Сейчас медицина на высоком уровне, все звезды делали операции и не один раз. Сходите к хирургу, пусть вам посчитаю стоимость и предложат,что можно переделать . Начните деньги копить. Брекеты поставьте, это тоже дорого, но того стоит, если зубы кривые.
Упражнения для ног делайте, чтобы ляжки поуже были, на ютубе есть. И все будет хорошо, а так какая альтернатива у вас? Ныть всю жизнь? Делайте пластику.
Автор, ну тоналка есть. Это раз. Насчет пластики, зря вы не доверяете. Я бы исправила все недостатки. У меня единственный недостаток был - маленькая грудь - сделала пластику и довольна) . Никаких побочек , 5 лет прошло. Сейчас медицина на высоком уровне, все звезды делали операции и не один раз. Сходите к хирургу, пусть вам посчитаю стоимость и предложат,что можно переделать . Начните деньги копить. Брекеты поставьте, это тоже дорого, но того стоит, если зубы кривые.
Упражнения для ног делайте, чтобы ляжки поуже были, на ютубе есть. И все будет хорошо, а так какая альтернатива у вас? Ныть всю жизнь? Делайте пластику.
Ну так на грудь не так страшно пластику делать, как перекраивать лицо. А если что пойдет не так?
Брекеты да, ставить буду
с психикой работай, посмотри Лабковского какого-нибудь для начала хоть
кроме красоты важно порядочность, здоровье, надежность, верность, развитая интересная личность, адекватность, секс..
красота это один из аспектов только, даже если ты вдруг реально некрасивая
Так а с чего вы взяли что у меня остального нет? Я считаю раз друзья есть и много, с личностью у меня все окей
Автор, а в какой стране вы живете?
Вот не верю, не бывает некрасивых. Бывают не в чем-то вкусе. Только если уродства врожденные, но даже такие семьи создают.
Бывают. Например из знаменитых принцесс беатрикс. Ну некрасивая. Устоит личную жизнь благодаря высокому статусу. Фаина раневская-некрасивая. Запомнилась своим остроумием, прокачала в себе этот ресурс. Личная жизнь не устроена. Барбара Стрейзанд и Инна чурикова. Некрасивые но Талантливые и с бешеным обаянием. Личная жизнь в порядке. Вот Над этим автору и надо работать. Чтобы харизма и твоя уникальность были нас Олько очевидны что про внешность сразу забывали. Это трудно, но даст реальные плоды. И эти плоды не уйдут с возрастом или болячками
Попробую:
Рост: 160
Вес: 50
При этом тип фигуры груша, тоесть ещё и огромные непропорциональные ляшки.
Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Кожа бледная зеленоватого оттенка
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.
Автор, вы процентов на 70 по описанию похожи на меня. Я без макияжа если фоткаюсь - то это ужас полный)) но знакомые меня даже красивой считают. Колю гиалуронку, макияж само собой. Посмотрите работы Гоар Аветисян, это просто нереальные приображения. Понятно дело, что вы стесняетесь добавить фото. Если это не разводка, я бы хотела вам помочь. Вы можете написать мне на почту jiococ6(собака)mail.ru. Если пришлёте фото я бы дала вам советы, не верю что ничего сделать нельзя
Ну если ко мне с рождения и до сеоодня никто даже познакомиться не подошёл, наверное же не мнимые )))
А что скрыть? Как я люблю говорить родителям, единственная прическа, которая бы сделала меня краше - это прическа Самары из фильма звонок. Рожу не видно и отлично)
Не нужно скрывать. ИСправьте то что исправляется: прикус, прическа, фигура. Неправильные пропорции лица Можно попробовать скорректировать татуажем, но если глаза очевидно маленькие и на небольшом расстоянии это не исправится. Осмелюсь дать совет:1) относитесь к себе с очевидной самоиронией (ну типа как Собчак сама же шутит про лошадей и как она на них похожа и ржёт над этим) 2) выделите (найдите в себе) изюминку, талант, способности(то есть не внешние ресурсы а внутренние), и ....на этой почве...как бы станьте немного фриковатой, типа Леди Гаги (тоже некрасивая а и на неё любители нашлись при такой концентрации красоток вокруг). Мужчинам нравятся ооочень разные женщины. И как раз однотипная красота приедается. Некоторым нравится как раз отклонения от стандарта. Вы найдёте своего «любителя». Просто надо выйти из серой массы.
Автор, вы процентов на 70 по описанию похожи на меня. Я без макияжа если фоткаюсь - то это ужас полный)) но знакомые меня даже красивой считают. Колю гиалуронку, макияж само собой. Посмотрите работы Гоар Аветисян, это просто нереальные приображения. Понятно дело, что вы стесняетесь добавить фото. Если это не разводка, я бы хотела вам помочь. Вы можете написать мне на почту jiococ6(собака)mail.ru. Если пришлёте фото я бы дала вам советы, не верю что ничего сделать нельзя
Подиумный макияж - это ерунда.
В жизни этот грим смотрится нелепо.
Контурирование выглядит как грязь на лице.
Домой пришла, смыла - и снова здравствуй, родная морда))
Обычный макияж просто усиливает черты лица.
Если баба красивая, то с макияжем станет еще красивее.
Если некрасивая, то видно, что это некрасивая баба с макияжем.
Опять же всегда в макияже не походишь.
Как быть с бассейном, морем, фитнес-клубом, отдыхом на природе, банальной ночевкой у мужика?
А скошенный подбородок убрать макияжем вообще нереально.
Обычно рекомендуют высветлять то, что надо увеличить, и затемнять то, что надо уменьшить.
Но опять же - это на фото нормально, а в жизни выглядит как грязь на лице, пятна. И всем прекрасно видно, что челюсть дефектная.
Ну так на грудь не так страшно пластику делать, как перекраивать лицо. А если что пойдет не так?
Брекеты да, ставить буду
А что может не так пойти? Скулы можно подтянуть например. Можно форму глаз улучшить, мне например поднимали уголки глаз вверх просто уколами. Много чего реально уколами делается, оно потом через полгода - год обратно возвращается . Вы сходите к врачу,посоветуйтесь, пусть вам хотя бы что - то из наименее травматичного предложат.
А скошенный подбородок убрать макияжем вообще нереально.
Обычно рекомендуют высветлять то, что надо увеличить, и затемнять то, что надо уменьшить.
Но опять же - это на фото нормально, а в жизни выглядит как грязь на лице, пятна. И всем прекрасно видно, что челюсть дефектная.
У меня нет скошенного подбородка. С боку вообще не видно что с прикусом что-то не так
У меня только! Если прямо смотреть - обвисший щеки по бокам
,,врёте вы однако, разводка.
Была передача про пластику, там страшных находили реально и оперировали.
У всех какие то дефекты травмы и в результате какое то уродство.
Одна молодая была, с серьезной проблемой на лице.
И то рассказывала парни для этого брали, говорили мол лицо газеткой прикрыть в темноте не видно.
Но там кость какая то не выросла, и челюсть недоразвилась.
Даже если вы некрасивая, мужики хотящие секса, парни, мужики в возрасте должны были бы наплести с целью секас получить. Значит врёте
Дай свои контакты какие-нибудь. Ватсап, телеграм, в контакте. Пообщаемся. Мне внешность вообще не важна у девушки.
Если женщина - честная и порядочная, то таким женщинам без разницы хорошо жить - красивая она или не красивая. Плохо жить глупым тунеядкам! Их будущее - одиночество + 40 кошек.
Некрасивые девушки и женщины, вопреки тому, что рассказывают из телевизора, насаждая в девочках комплексы чуть не с рождения, в обычной жизни тоже выходят замуж и рожают. Иногда вполне успешно. Будьте проще, и люди к вам потянутся. Тем более если вы молоды, найдётся любитель.
Автор, дело на 90% в прикусе.
Обычные брекеты ситуацию усугубят. Нужно ставить ALF-систему (старые добрые «пластины» для исправления прикуса, ищите врача, который ставит подобное взрослым. Моя коллега таким образом решила сходную Вашей проблему за сумму меньше 50 тыс. за 3 года.
,,врёте вы однако, разводка.
Была передача про пластику, там страшных находили реально и оперировали.
У всех какие то дефекты травмы и в результате какое то уродство.
Одна молодая была, с серьезной проблемой на лице.
И то рассказывала парни для этого брали, говорили мол лицо газеткой прикрыть в темноте не видно.
Но там кость какая то не выросла, и челюсть недоразвилась.
Даже если вы некрасивая, мужики хотящие секса, парни, мужики в возрасте должны были бы наплести с целью секас получить. Значит врёте
Я не рассмартриваю как партнера мужчину старше меня на 7+ лет. Для меня это неприемлемо и в моих глазах он латентный педофил
Мне кажется у Вас с самооценкой больше проблем чем со внешностью. Расскажу свою историю: мне 25 лет тоже кстати, вот в школе меня не очень любили, я была скромной тихой девочкой. Меня не замечали в основном одноклассники, я не красилась на то время, особо красиво не одевалась. Занижали мою самоооценку. В детстве подруги составляли рейтинг привлекательности, я была на последнем месте. Вообщем мне внушали что я некрасивая, и чтобы Вы понимали я верила так до 19лет, лишь после выездов за границу, когда я стала самостоятельней, началось внимания от мужчин, со временем я изменила свое мнение и считаю себя очень привлекательной. На счёт внешности мне всегда казалось что у меня огромный нос губы и тд. Что мне некрасиво с распущенными волосами, белая бледная кожа. Но вот с 19 лет практически все отлегло. Вам всего лишь 25 лет! Вы ещё молоды и симпатичная я уверенна в этом. Даже помню в аэропорту за мной шёл мужчина и сказал Вы прекрасно выглядите, а после через какое то время меня догнал и попросил номер телефоны. Короче это все комплексы, через все это у меня мои первые долгие отношения начались в мои 24. Купите красивое платье, оденьте туфли на каблуке можно на не высоком, и просто идите с подругой гулять/ езжайте в отпуск/ заграницу и поверьте результат не заставит вас ждать.
Автор, дело на 90% в прикусе.
Обычные брекеты ситуацию усугубят. Нужно ставить ALF-систему (старые добрые «пластины» для исправления прикуса, ищите врача, который ставит подобное взрослым. Моя коллега таким образом решила сходную Вашей проблему за сумму меньше 50 тыс. за 3 года.
ALF и другие аппараты легкой силы стимулируют горизонтальный рост лица,
Вы что у меня и так лицо широкое, а после алф стану как Чебурашка :(
Даже не знаю... Потому что все остальное у меня есть и в полном порядке? Потому что мне всего 25 и если не сейчас то когда
Заметьте про мужа и семью речи нет, речь про парня
Знаете, а я в молодости была супер красоткой, но замуж меня никто никогда не звал... От слова совсем. Хотели только секса. Случайным образом залетела от парня с кот. встречалась полгода , женился на мне только из-за ребенка (мечтал о нем) В итоге развод... Все парни говорили, что опасно жениться на красивой - красивая жена - гулящая. женщина... Так что все не так однозначно!!!
Ну если ко мне с рождения и до сеоодня никто даже познакомиться не подошёл, наверное же не мнимые )))
А что скрыть? Как я люблю говорить родителям, единственная прическа, которая бы сделала меня краше - это прическа Самары из фильма звонок. Рожу не видно и отлично)
блин, я бы подарила вам внешность и молодость свою 19-летнюю отдала, так как все равно жить осталось не больше года(не боюсь смерти, с 16 лет клиническая депрессия).
И еще, не скажу, что я очень красивая, но за 3 года при весе 75-78кг и росте 167 ко мне подкатывали, пусть русские, индус и пару казахов(моя национальность) по вечерам, но все же считается.
блин, я бы подарила вам внешность и молодость свою 19-летнюю отдала, так как все равно жить осталось не больше года(не боюсь смерти, с 16 лет клиническая депрессия).
И еще, не скажу, что я очень красивая, но за 3 года при весе 75-78кг и росте 167 ко мне подкатывали, пусть русские, индус и пару казахов(моя национальность) по вечерам, но все же считается.
Почему вам жить осталось не больше года?
Как живет Барбра Стрейзанд? Столько поклонников не у каждой признанной красавицы было. Как живет Инна Чурикова? Ее муж сказал, что для него она самая красивая на свете. Есть такая штука - шарм, а еще харизма. А еще любимое дело, когда глаза горят. И все это в ваших руках, только захотеть надо.
Вот вот
Нормально же описала
Квадратное широкое лицо, обвислые щеки, широкий короткий нос, мелкие глаза и лажовая улыбка
:(
Я даже фото пример (не свое) подобного найти не могу потому что такие не фоткают себя )))
У меня тоже широкое лицо, очки, очень крупный нос картошкой. Всегда считала себя страшной, а замуж в 18 выскочила. Сейчас (40 лет) многие говорят, что я красивая. Корректируйте макияжем глаза, щеки можно скорректировать массажем, это может быть от застоя лимфы. Я делаю этот массаж уже 2 года, довольна эффектом как слон. Щеки заметно утянулись и даже ввалились, второй подбородок подтянулся. И это при том, что у меня 20 лишних кг.
Автор, бывают уродины, которых все считают красотками, ну, или хотя бы симпатичными. А ведь уродины, но умеют себя вести. Вот тебе и ответ на твой дурацкий запрос.
Автор! Все дело не во внешности, а в выражении вашего лица. Попробуйте посмотреть на себя в зеркало и представить себя красивой- брови сразу приподнимаются, глаза раскрываются, небольшая улыбка. . Вот с таким выражением надо смотреть на окружающих. Не смотреть : "кругом враги!"
Как вы видите себя - так и другие вас видят.
Ну а примеров, что дурнушки хорошо замуж выходят, много. Я знаю женщину с ужасным дефектом одного глаза, рано вышла замуж и очень удачно. Она ведет себя так, будто всё у неё ок с глазом.
И сделайте правильную причёску, ну например, каре -чтобы закрыть щёки.
Причёска творит чудеса!
Знаете, а я в молодости была супер красоткой, но замуж меня никто никогда не звал... От слова совсем. Хотели только секса. Случайным образом залетела от парня с кот. встречалась полгода , женился на мне только из-за ребенка (мечтал о нем) В итоге развод... Все парни говорили, что опасно жениться на красивой - красивая жена - гулящая. женщина... Так что все не так однозначно!!!
Вот и на хрена он женился??? Ну залетела и дальше что??? Пусть рожает. Родила и сразу надо делать тест-ДНК. А если ребёнок его, то просто оформляется "отцовство". Всё. В процедуре "брак - развод" свадьба является лишним звеном: дважды потраченное впустую время на женитьбу и развод.
Да, пожалуйста, поднимите ей самооценку!
фигасе самомнение))
Автор, а я заметила другую причину. Вы просто окажетесь мудрее и проницательнее чем обычно девушки в 25. Кем вы работаете? Меня напоминаете по манере изложения мыслей. Я была пустым местом для парней пока не уехала в Европу. Серьезно. Иногда дело не в вас а в стандартах, принятых вокруг, они формируют наше восприятие себя. А уже потом мы транслируем это другим. Вы себя ощущаете некрасивой, поэтому и вас такой видят. Тут вопрос курицы и яйца. Переехав в германию я поняла, что носить каблуки не надо чтобы кому то понравиться. Это тоже был мой комплекс,немогла физически в россии на них ходить, была белой вороной среди подружек. То что я думала что я высокая слишком..а тут я средненькая. Думала что полноватая.а тут оказывается в самый раз, во вкусе многих. Моя личная жизнь началась когда я свалила из России в 24 года. Я тогда даже удивилась...наюу как так...почему меня на родине в упор не замечали., а тут и парни высокие красавцы и самооценка моя меняется... подумайте об этом.
Эх такая же фигня. Причем гдето до 40 еще теплится надежда что все будет как у всех, но потом или кукуха едет или понимаешь что надо как то жить дальше и уже даже молодость закончилась.
Самое тяжёлое в жизни красивых - ненависть со стороны некрасивых. Я долго не понимала, что же я такого сделала плохого, что меня вдруг на пустом месте начинают поносить, мешать, в чём возможно, распускать сплетни. В основном, это всегда исходило от некрасивых женщин. Красивым не до того. И вы наверняка, вольно ли, невольно, но мстите красивой девочке, что перед ней придержали дверь, предложили помощь, просто улыбнулись.
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
У меня родственница, судя по описанию, очень на вас похожа.) Но она всегда была страшно уверена в себе. И, видимо, в результате этой уверенности, всегда пользовалась успехом. Замуж вышла очень рано, по большой взаимной любви, за состоятельного итальянца (честно, не вру). Для меня ее успех у мужчин, честно говоря, остался неразрешимой загадкой, но что-что, а убедить других в своем великолепии и заразить позитивом - это она умела!
(говорю в прошедшем времени, потому что тыщу лет не виделись и не общались, потеряны контакты)
Кому нужны нытики с жалобными глазками? Вы уже всех достали своим нытьем, вам скоро не про две руки и две ноги орать будут, а просто скажут "заткнись уже". Девушка, дело не в вашей внешности, а в убогом характере. Да, вам никто не скажет в лицо правду. Правда - вы унылый нытик, которому все должны. Внешность тут ни при чем, выходят замуж с любой внешностью.
К психологу сходить, денег накопить на пластического хирурга. Можно с телом поработать, накачать, танцами заняться. Если что-то не устраивает, надо действовать. Не сидеть тупо и не жаловаться. И, главное, здоровье! На хрен красота не нужна, если здоровья нет!
Вот не верю, не бывает некрасивых. Бывают не в чем-то вкусе. Только если уродства врожденные, но даже такие семьи создают.
Бывают такие люди. У меня одноклассница исключительно некрасивая женщина. Хоть и блондинка с голубыми глазами. Но реально некрасивая. И знаете что? Она всех обдурила. Она вышла замуж за... китайца. И сейчас там самая первая красавица. А её мужа даже по партийной линии повысили за такую красавицу-жену.
Если есть п.да и рот значит баба не урод
Автор, я тоже некрасивая((( но что делать? Операцию? Ну можно пятак исправить. Чего еще? Ах ну да, у меня только нос все портит))) привет бл ть тэквондо, мать вашу!
Кто тут нос себе исправлял? Бл ть, я боюсь))) получать по носу не боюсь, а исправлять страшно, вдруг сднлают плохо или мне потом хуже будет или умру вообще нах на операц,столе,
Когда то я тоже себя считала некрасивой и многие мне об этом говорили. Когда ты сам себя таким считаешь, у тебя автоматически другая мимика, другая осанка, нет блеска в глазах, ты как потухшая лампочка. Но потом, в 21 год я координально сменила цвет волос, сделала брови и я до того себе понравилась, что просто аху...ла))) Мне стали уступать место в маршрутке, со мной стали знакомиться, но самооценка моя не поднялась, я не научилась ценить себя. Спустя 10 лет, я полюбила себя наконец-то. Но я не жалею о совершенных ошибках, всё было круто, была любовь, страсть, это молодость, она должна такой быть. Ну не верю я, что нельзя себя изменить. Если уж я со своим большим шнобилем стала красоткой, значит и вам следует подумать над своей прической, и т.д. Не бывает некрасивых, бывают реально не ухоженные, ПРОВЕРЕНО))))
Знаете, пословица гласит, что некрасивый женщин не бывает, особенно в нашу пору, когда макияж, прическу и одежду можно себе удачно подобрать и создать свой образ.
Кстати, вы думаете все актрисы были в юности красавицами? Но стоило им начат сниматься как своей харизмой они затмили многих, помните, внутреннее состояние иногда важнее внешности.
я думаю все в голове, видела страшных девушек, уверенность в себе, эгоизм -творят чудеса, недостатки только делают человека сильнее, а некоторые уверены что никаких недостатков у них нет.
Ага. Пока какое-нибудь случайно идущее по улице бухое *** не откроет глаза такой вот "уверенной в себе" словами: "Ну и страшная же ты!"