Как вы думаете? Я не про качества, а про определенных людей под Никами.
успокойся уже
так тебе не хватает женской любви? заибал(а) своими темами уже
смысл жизни мужчины не в мокрощелках
Вроде никаких
Алекс Кедми. Его прямо облизывали сегодня.
Тема: Мужчины, как вы начинаете секс с женщиной. В 16 часов по Москве примерно тема появилась. Там разве что нет фразы, Алекс хочу от тебя детей. Хотя может уже есть. И в других темах все спрашивали где Алекс Кедми? Алекс Кедми, на форуме слышали?
Тема: Мужчины, как вы начинаете секс с женщиной. В 16 часов по Москве примерно тема появилась. Там разве что нет фразы, Алекс хочу от тебя детей. Хотя может уже есть. И в других темах все спрашивали где Алекс Кедми? Алекс Кедми, на форуме слышали?
дядька был на вуман с 2010\11. фотограф из гурзуфа.
качок и снимает\л порнуху по отзывам
фотки крыма 500 р.
попиарил себя
Я то думал тут гордые форумчанки, которые вокруг "штанов" плясать не будут. Но нет. Крымский фотограф Алекс Кедми это кумир многих женщин форума оказывается. Герой прошлых лет, в 2017 появлялся последний раз. 56 лайков комент собрал про то как Алекс приступает к своим мужским делам с женщиной.
Я то думал тут гордые форумчанки, которые вокруг "штанов" плясать не будут. Но нет. Крымский фотограф Алекс Кедми это кумир многих женщин форума оказывается. Герой прошлых лет, в 2017 появлялся последний раз. 56 лайков комент собрал про то как Алекс приступает к своим мужским делам с женщиной.
ага
тоскливый рассказ надо сказать
особенно убило словосочетание "делать дела"
я такое говорю когда иду ***
Вы не знаете как делают накрутку лайков/дизлайков?
Ахаха) читала. Ну и бред, что они его облизывают?) А эту тему не он создал случайно..
😄😄😄
и кто лайкал?
Серебряная книга наверное единственная из сторожил форума кто знает Алекса и кто высказала недоумение по поводу реакции форумчанок. Респект ей.
1. невозможно описать всех кто нравится несколькими словами ибо таких много и обобщить невозможно.
2. ты не станешь такой, потому что это невозможно и не имеет смысла, стало быть вопрос задан из чистого любопытства без выводов для себя, а я на такие вопросы не отвечаю.
3. вообще вопрос типа "какие девушки вам нравятся " бессмысленен вдвойне - ты не знаешь того к кому адресован вопрос(почему решила что он в твоем вкусе?), ты не станешь той. кто ему понравится ибо нет смысла что-то изображать из себя - во имя чего это делать?
23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
....
😄😄😄😄
Спасибо, что напомнили
он теперь ещё и очко побрил 😁готов к приему входящих😁
23. Кобеллино
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
....
😄😄😄😄
ибануться)) ты закладки что ли делаешь??))
кто пачувствовал на себе шершавый язык?
😅
https://www.woman.ru/club/club-medley/thread/5260813
Вот в этой теме вообще ржака после 13 комм😄
1. невозможно описать всех кто нравится несколькими словами ибо таких много и обобщить невозможно.
2. ты не станешь такой, потому что это невозможно и не имеет смысла, стало быть вопрос задан из чистого любопытства без выводов для себя, а я на такие вопросы не отвечаю.
3. вообще вопрос типа "какие девушки вам нравятся " бессмысленен вдвойне - ты не знаешь того к кому адресован вопрос(почему решила что он в твоем вкусе?), ты не станешь той. кто ему понравится ибо нет смысла что-то изображать из себя - во имя чего это делать?
Ой, как все сложно)))
23. Кобеллино
....
18. Кобеллино
....
😄😄😄😄
вот по настоящему больные
слушай а у тебя кроме этого форума еще что нибудь есть в жизни?