Несколько моих приятелей задумали создать вебсайт с названием... Но, в отличие от своего женского аналога, любые темы, связанные с межгендерными проблемами и конфликтами, будут тщательно избегаться ... На Ваш взгляд, какие темы можно было бы обсудить на сайте такого формата? ... Принимаются только конструктивные предложения с логическим обоснованием, изложенные грамотным литературным языком ...Любые оскорбительные и мужененавистнические комментарии будут игнорироваться...
1. Кто больше выпьет пива.
2. Кто дальше плюнет/выстрелит спэрмой из пэниса.
3. Кто будет Президентом России.
4. Как определить, что пора менять опору ДВС.
5. Сколько может проспать мужык?
и прочее
Боевую технику, как создать дом с автономным отоплением, как приготовить то самое жаркое как у мамки или у блогера, как прыгнуть с парашютом правильно и не обосра..не оборжа...не облажаться
Таких сайтов и без вас хватает
Даже ***.ру давно есть, там точно без баб
Обсуждение
Машины
Кино
Игры
Хобби
Ремонт
Спорт
Да много чего еще.
У мужчин множество конструктивных тем для обозрения, помимо гендерных. Например тема походов, рыбалок. Выбор снаряжения для данного вида деятельности, картографическое обозрение. Также всё, что связано с техникой во всех смыслах от мала до велика, начиная с бритв и заканчивая выбором и особенностями глушителя автомобилей. Может быть кому-то интересно учиться готовить, во благо близким или же обсуждать, что подарить и т.д. Можно обсуждать разные спортивные мероприятия, игры различного уровня и т.д. Вообщем тем обширное количество, всего не перечислить.
У мужчин множество конструктивных тем для обозрения, помимо гендерных. Например тема походов, рыбалок. Выбор снаряжения для данного вида деятельности, картографическое обозрение. Также всё, что связано с техникой во всех смыслах от мала до велика, начиная с бритв и заканчивая выбором и особенностями глушителя автомобилей. Может быть кому-то интересно учиться готовить, во благо близким или же обсуждать, что подарить и т.д. Можно обсуждать разные спортивные мероприятия, игры различного уровня и т.д. Вообщем тем обширное количество, всего не перечислить.
От души благодарим за Ваш конструктивный отклик!!
Желаем всяческих благ Вам и Вашей семье! ...
А мужчины типа не люди или что?
Да о чём угодно, начиная от прокладок и до аэродинамических особенностей фюзеляжа Ла-2, от гонений на католичество в Мексике двадцатых годов до трагической судьбы Сакуры Мато.
О том, как darkside играет Residual Blight, может о том, как обновить дрова на видеокарту или что делать с беговыми мозолями.
Абсолютно любые темы, которые люди могут обсуждать между собой, ну, кроме тех, которые вы решили запретить.
Стереотипы в духе "мужик это рыбалка, калаш, пивас у подъезда и небритые подмыхи" никому не нужны или, как минимум, не являются здравыми.
Алекс, я ваших комментариев много читал, честно поражён. Не думал что можно мужикам так обширно и глобально мыслить....
Да о чём угодно, начиная от прокладок и до аэродинамических особенностей фюзеляжа Ла-2, от гонений на католичество в Мексике двадцатых годов до трагической судьбы Сакуры Мато.
О том, как darkside играет Residual Blight, может о том, как обновить дрова на видеокарту или что делать с беговыми мозолями.
Абсолютно любые темы, которые люди могут обсуждать между собой, ну, кроме тех, которые вы решили запретить.
Стереотипы в духе "мужик это рыбалка, калаш, пивас у подъезда и небритые подмыхи" никому не нужны или, как минимум, не являются здравыми.
Тьфу ты, конечно, Ла-5 имеется в виду, интересовался этим лет 10 назад уже.
Очень интересные идеи!
Благодарим!
Всего наилучшего!
Да даже можно обсудить виды топлива и история Ла-5, я уверен многим будет интересно и на пользу, так сказать поразмыслить мозгами. Даже турбулентность и аэродинамеческие особенности, до структуры воздуха и химического состава. В одной теме целый спектр разветвлений для обсуждения, которые могут показаться интересными.
Более того, даже из самой простой и казалось бы обыденной темы, которую неоднократно многие поднимали, можно развернуть так, что появится масштабное обсуждение)
Да даже можно обсудить виды топлива и история Ла-5, я уверен многим будет интересно и на пользу, так сказать поразмыслить мозгами. Даже турбулентность и аэродинамеческие особенности, до структуры воздуха и химического состава. В одной теме целый спектр разветвлений для обсуждения, которые могут показаться интересными.
Вот это вот.
Можно при наличии людей собрать эскадрилью в том же Ил-2, можно помогать друг-другу валить боссов в новом соулсе на NG+, можно организовать спортивный клуб с делёжкой знаниями и опытом, можно образовач по физике и биологии открыть, можно учиться шить на машинке или хотя бы иглой или делиться идеями насчёт лучшего распределения времени, да любые варианты интересностей в жизни.
Мужчинам можно говорить о том, о чём можно говорить людям вообще как таковым, а тут гендерные вопросы это крайне малый сегмент тем для ежедневного создания разговоров.
Вот это вот.
Можно при наличии людей собрать эскадрилью в том же Ил-2, можно помогать друг-другу валить боссов в новом соулсе на NG+, можно организовать спортивный клуб с делёжкой знаниями и опытом, можно образовач по физике и биологии открыть, можно учиться шить на машинке или хотя бы иглой или делиться идеями насчёт лучшего распределения времени, да любые варианты интересностей в жизни.
Мужчинам можно говорить о том, о чём можно говорить людям вообще как таковым, а тут гендерные вопросы это крайне малый сегмент тем для ежедневного создания разговоров.
Да, безусловно. Многие женщины так сказать, помешены на стереотипе, о том, что мужчине лишь бы только плодиться и целый список в том же духе...Думаю поэтому и была создана данная тема для обсуждения.
Да, безусловно. Многие женщины так сказать, помешены на стереотипе, о том, что мужчине лишь бы только плодиться и целый список в том же духе...Думаю поэтому и была создана данная тема для обсуждения.
Вспоминаются слова одной из героинь какого-то американского сериала,
"All I have to do is sit and listen to that crap he's giving me about stupid things like baseball and fishing ... But once we get married that will change"
(Все время приходится сидеть и выслушивать весь этот его глупый бред про бейсбол и рыбалку ... Но как только мы поженимся, всё изменится" ...)
Хотелось бы на новом сайте убедить мужчин, что кроме межгендерных лабиринтов, существует и другая жизнь ...
Вспоминаются слова одной из героинь какого-то американского сериала,
"All I have to do is sit and listen to that crap he's giving me about stupid things like baseball and fishing ... But once we get married that will change"
(Все время приходится сидеть и выслушивать весь этот его глупый бред про бейсбол и рыбалку ... Но как только мы поженимся, всё изменится" ...)
Хотелось бы на новом сайте убедить мужчин, что кроме межгендерных лабиринтов, существует и другая жизнь ...
Это было бы весьма хорошо, думаю на вашем сайте это получится, не сомневайтесь.
Уважаемая Стефания!
Как автор темы я убедительно прошу Вас не вступать в личные склоки с участниками дискуссии, а высказаться по вопросу темы, "Что, на Ваш взгляд можно было бы обсудить мужчинам на мужском сайте за исключением бытовых межгендерных конфликтов?"
Спасибо ...
Честно говоря всегда считала, что мужчинам лишь с кем-то переспать или выпить пива...Алекс, спасибо Вам, теперь я другого мнения о вас - мужчинах
Хотел написать ответ на вопрос Автора, но Алекс Кедми всё уже написал и разжевал. Мне нечего добавить.
Это было настолько толсто, что все просто вытекали из треда на жыровых волнах...
Уважаемые Розанна и Виктория!
Благодарю Вас за высокую оценку комментариев Алекса ...
Хотя, конечно, нет ничего криминального в том, что свободный мужчина переспит с незамужней женщиной или выпьет (умеренно) хорошего пива ...
Желаю счастья! ...
Я больше ничего не могу добавить, всё рассказал Алекс Кедми. Мне тоже нечего добавить
Странно, не думала, что кюесть такие образованные мужчины как Алекс...
Согласна с предыдущими ответами, Алекс спасибо) Вы развеяли этот миф...
Я обычно критикую мужчин за их неправильные формулировки...но впервые мне нечего добавить. Алекс, у меня нет слов...