У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают …
У меня все прекрасно), как твои?) Ну ты же знаешь, что это не так;). С чего начался твой первый пост, написанный ему?
Да мои нормально)
На который он ответил, что женщины русские на первом месте в мире.
Он еще юмора не понимает. Весь закрытый зажатый какой-то, все воспринимает в штыки. Даже если согласен все равно будет спорить. По-моему, он вообще тролль. Говорит одно и то же. Чисто поржать.
А я и не обобщаю, лишь высказываю тенденции)) А ты русская типа? А дети какой национальности?
"самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное" - это, значит, не обобщение? Плохо в школе учился?
И я не типа русская, а русская. Дети такие же, мы с мужем земляки.
Нашел откуда ты взяла про 15%, данные гейского СА универа за 2006г, в котором и есть самый высокий % лгбтшников)) Дооо, это конечно вызывает авторитетность))
А я не утверждал про твоего черного дружка, лишь предполагаю, учитывая как яро ты дефишь межрас))
Почему такие темы пропускают, а как я вчера попыталась написать тему про мужскую девственность и что девственница только - девственнику, меня забанили и тему не пропутсили.
Нашел откуда ты взяла про 15%, данные гейского СА универа за 2006г, в котором и есть самый высокий % лгбтшников)) Дооо, это конечно вызывает авторитетность))
А я не утверждал про твоего черного дружка, лишь предполагаю, учитывая как яро ты дефишь межрас))
Если бы ты мог понимать прочитанное, то догнал бы, что я как раз противник межрасовых отношений
"самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное" - это, значит, не обобщение? Плохо в школе учился?
И я не типа русская, а русская. Дети такие же, мы с мужем земляки.
Нет, не обобщение по нацпризнаку))
Земляки в смысле оба в СССР рождены?)) Ты из РСФСР, а он из УзбССР?)) О да)) Только вопрос был о национальности, а не о месте рождения))
Нет, не обобщение по нацпризнаку))
Земляки в смысле оба в СССР рождены?)) Ты из РСФСР, а он из УзбССР?)) О да)) Только вопрос был о национальности, а не о месте рождения))
Очередные фантазии, на этот раз про узбеков? Опять мимо, бедный. Муж русский, как и я, только ещё с польской примесью.
Ну такие они русские мужчины.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Скажите, пожалуйста, вы лично кого остановили - Наполеона или Гитлера?
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Если бы ты мог понимать прочитанное, то догнал бы, что я как раз противник межрасовых отношений
Тогда зачем пропагандируешь межрас? Якобы в Штатах белые жирухи с нигерами почкуются частенько? Если бы так было, еще в начале XXI века все было бы уже мулатным, но полно и светлоглазых и светловолосых.
Сообщение было удалено
Да она давно меня добивается, но у меня сомнения, что она скромница на самом деле)
Сообщение было удалено
Я видел как-то в реале жируху, которая пропагандировала межрас. Лучше бы я её не видел) для жирух пропаганда межраса это их единственный шанс на секс.
Чистая правда. Чего тут придумывать.
Вообще красивые девочки редко пользуются успехом в школе, потому что мальчики школьного возраста в большинстве своем очень не уверены в себе. Не хотят быть прилюдно отшитыми и на всякий случай вообще не подходят. Походят те, кто рано повзрослел и ничего не боится. В нашем выпуске таких не было.
Тогда зачем пропагандируешь межрас? Якобы в Штатах белые жирухи с нигерами почкуются частенько? Если бы так было, еще в начале XXI века все было бы уже мулатным, но полно и светлоглазых и светловолосых.
Нет, у тебя таки проблемы с пониманием текста. Я не пропагандирую межрас, я только опровергаю твой бред, что якобы только русские ложатся с неграми, а вот американки (и вообще западные женщины) ни за что и никогда. Ложатся, увы.
И я нигде не утверждала, что так было всегда. Мозги людям промыли не так давно, но результаты налицо, см. статистику по росту количества межрасовых браков в США. И таки белых в Штатах осталось меньше половины, и не только за счёт иммиграции, но в том числе и за счёт смешивания с другими расами.
Я видел как-то в реале жируху, которая пропагандировала межрас. Лучше бы я её не видел) для жирух пропаганда межраса это их единственный шанс на секс.
Так ты прямым текстом скажи: мужика в России можно ходить с пузенями и плохой кожей, а женщинам нельзя, поэтому умные женщины выбирают европейцев.
Сообщение было удалено
Давай ты мне не будешь рассказывать почему мальчики не подходят к девочкам
Сообщение было удалено
Да какая она девушка? Заштопанная раза три) Я такими не интересуюсь
Сообщение было удалено
Вот когда ты будешь ухаживать за мужчинами, а не они за тобой, тогда скромность и будет украшать мужчину, а нескромность женщину
А он прав, женщина - низший сорт для мужиков русских и отчасти в этом виноваты сами женщины,потому что дуры. Вот чо она делает с этим пузатым уб.людком с плохой кожей. Я понимаю деньги, но просто так, КАК В ТАКОГО ВЛЮБИТЬСЯ?
Нет, у тебя таки проблемы с пониманием текста. Я не пропагандирую межрас, я только опровергаю твой бред, что якобы только русские ложатся с неграми, а вот американки (и вообще западные женщины) ни за что и никогда. Ложатся, увы.
И я нигде не утверждала, что так было всегда. Мозги людям промыли не так давно, но результаты налицо, см. статистику по росту количества межрасовых браков в США. И таки белых в Штатах осталось меньше половины, и не только за счёт иммиграции, но в том числе и за счёт смешивания с другими расами.
Никак не "вообще западные женщины", в ЕС действительно тотальное смешивание, ибо толерантность головного мозга не только на словах, как в Штатах, но и на деле. А касаемо русских - разве нет? Сокурсница во Францию улетела, женилась и "на фоне эйфелевой башни с айфона селфи ипaшила" и рассказывала о чудесном муже-французе)) А затем с ребенком домой прилетела, а ребенок то - нигер ухахах))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
А он прав, женщина - низший сорт для мужиков русских и отчасти в этом виноваты сами женщины,потому что дуры. Вот чо она делает с этим пузатым уб.людком с плохой кожей. Я понимаю деньги, но просто так, КАК В ТАКОГО ВЛЮБИТЬСЯ?
Женщины виноваты в том, что ведутся на пропаганду вот таких алексов. Про дефицит мужчин и пр.
Сообщение было удалено
В школе не подходят к тем, кто не вышел внешкой
Сообщение было удалено
В СНГ ей лучше с этим ребёнком было не возвращаться. Тут он всегда будет негром для всех. Судьба таких детей очень печальна, большинство детей Олимпиады спились или покончили с собой